Подолог
Не важно 🦊
Очень повезло попасть к Елене 🥹 приняла экстренно а этот же день🙏🏼 сестра ударила палец , после чего под ногтем образовались пустоты и нужно было срочно принимать меры🤪 спасибо огромное🫶🏼😇
Марина Калугина
Была с вросшим ногтем больше года назад у специалиста,за одно посещение мою проблему решили,объяснили про обувь,уход, все прошло замечательно и больше я с таким не сталкивалась.Но перед новогодними праздниками потребовалась помощь моей бабуле,онихогрифоз,вросший ноготь и так далее,подолог очень деликатно помог в нашей ситуации,без проблем нашел подход к моей бабуле,без стресса,боли,а главное качественная работа.Запоздалый отзыв,но с динамикой!Ножкам стало лучше,лишнее убрали,рекомендации дали,к проблеме врастания ногтя мы больше не возвращались,мастер специалист своего дела!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали ❤ Я очень благодарна даже запоздалому отз…
МД
Марат Давлетшин
Хочу выразить благодарность Елене. Обратился к ней с выросшей бородавкой на стопе. На первом приёме все объяснила и начали лечение. За 4 приёма удалили бородавку. В кабинете чисто и приятная атмосфера.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Евлампия житель
Мне все понравилось, были вдвоем с сестрой на маникюре и педикюре. Педикюр длился около часа и маникюр минут 40 🤟
ла
любовь андреева
Прекрасный мастер, приятно и незаметно пролетело время на процедуре гигиенический педикюр.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 💛
Ксения Березовская
Я очень благодарна Елене за то, что она избавила меня от мучений при ходьбе, были бородавки, ходила курсом к ней, каждый прием проходил комфортным и безболезненным. Так же она рассказала мужу как правильно отрастить ноготь, что бы он не врастал. Уютный и чистый кабинет 🌷
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что оценили 💛 Рады были помочь 🙌🏼
Ксения Двинская
Некоторое время назад мне стало больно наступать на правую ногу. Как я поняла, это образовалась шиповая мозоль. Известно, что боец не идет к врачу, пока копье спать не мешает. Мне советовали размягчать и выковыривать, но я не готова наломать больше дров. Набрала в 2ГИС ближайшего подолога и вот только что вышла от нее. Мозоль подтвердили Вежливая, быстро отвечающая в вк, объясняющая и выясняющая причины болячки, дающая рекомендации, молниеносно и безболезненно выполнившая удаление, наклеившая облегчающий пластырь подолог Елена Кабинет - чудо! Светло, красиво, вообще, ощущение что ты в квартире-студии ☺. Жаль только, что терминала нет Позову к ней своих старших родственников Ps Приходить лучше не в колготках, а в носочках
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ТБ
Татьяна Барышникова
Замечательный специалист! Была первый раз на консультации, но теперь знаю, что всем знакомым буду рекомендовать только это место! И обязательно вернусь к ней при возникновении проблем в данной области.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Стараемся для вас ❤
Мария Карпенко
У сына была довольно большая бородавка, от которой не осталось и следа. Всё очень аккуратно и практически безболезненно. Елена отличный специалист, всё чётко и по делу. Спасибо.
Роза Мухамедулина
Уютный,чистый и светлый кабинет! Грамотный специалист.Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое за ваш труд, обязательно порекомендую знакомым.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что выделили время и оставили отзыв, для нас это очень важно 🫶🏻
Яна Катаева
Отличный специалист. Сделала все быстро и безболезненно
10 августа 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв ☺️
AV
Andrey Vjalkov
Меня стали Беспокоить натоптыши из огрубевшей кожи. Всё было подчищено и убрано, параллельно, я был проконсультирован по моей проблеме, даны рекомендации по уходу. Елена-профессионал своего дела и очень тактичный человек. Качество услуг на 5. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tvori. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Виталий Коробейников
Помогли с вросшими ногтями, спасибо
Светлана Тарабрина
Мегаделикатный специалист!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
🥰 Благодарим за столь высокую оценку!
Татьяна Голубева
На новом месте кабинет нравится ещё больше. Достаточно места для всех процедур, уютно.Удобная транспортная развязка, минуту до остановки в любую сторону. Из заречного добираюсь меньше чем за 40 минут. Ну и самое главное!! Полнейший восторг от моих ножек! По роду деятельности целый день в обуви и на ногах, сильно испортила стопу. Елена кроме процедур ещё и дала очень ценные рекомендации, что важно! Бородавки вывели с первого раза. В общем я наша своего мастера!!
Юлия
Записывала свекровь к подологу Елене,у мамы проблемные ногти требующие услуг профессионала.Мама вернулась в восторге от мастера,процедуры и результата,очень настаивала чтоб я оставила хороший отзыв)) Рекомендуем!!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия! Рады, что Ваша мама осталась довольна качеством наших услуг👍🏼
Дмитрий Герасимов
Демократичные цены. Елена профессионал своего дела
14 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🫱🏻🫲🏼
Ольга Мелешина
Специалист своего дела. Девушка очень приятная. Были вдвоём с мужем, процедурой очень довольны. Даёт рекомендации свои, а так же может посоветовать к какому специалисту обратиться с определённой проблемой.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 👍🏼
Альфия Маяк
Ходила несколько месяцев с проблемными стопами. Полностью всё вылечили, в кабинете всегда было чисто, инструменты стерильные. Елена всегда приветлива, на вопросы ответит, нужное подскажет. Плюс шаговая доступность от дома и приятные цены. У меня остались только положительные впечатления от посещений и от мастера. Елена, благодарю за ваш профессионализм и мои здоровые ножки!
10 мая 2023, официальный ответ
Alfiya, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🫱🏻🫲🏼
Валерий Губайдуллин
Елена спасибо большое !!! Вы прекрасный мастер- профессионал своего дела !!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Ольга Р
Спасибо , мастеру Елене, решила мою проблему. Избавила меня от бородавки на пальце руки быстро и безболезненно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Констант
Очень хороший мастер. Великолепный, профессиональный маникюр. Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!
Лика Белоусова
Рекомендую Елену,как мастера педикюра/маникюра,грамотного подолога. Обратилась со своим ногтем и Елена помогла решить проблему. Сегодня в кабинете Елены сделала педикюр и обработку стоп. Все очень понравилось,расслабилась и ушла довольная с потрясающими гладкими пяточками и моим любимым красным педикюром🙏 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и оценку, Лика! Будем ждать Вас снова ❤
Венера К
Хожу сюда на педикюр с проблемными ногтями. Мастер профессионал. Делает быстро, уверенно. Даёт рекомендации.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Ирина Горбунова
Очень понравился мастер. Педикюр сделали быстро, качественно и с рекомендациями по уходу за ногами. Обязательно ещё вернусь
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова 🫱🏻🫲🏼
ДЯ
Даниил Яковлев
У меня была проблема с врастанием ногтя, обратился к этому мастеру по 2гис, помогли, пара визитов, ничего не болит теперь.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
Надежда Косметолог
Отлично помогли с воспалением ногтя, будем вашими постоянными клиентами!!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам снова!
Анастасия Кондратенко
Так тяжело найти мастера кто делает хорошо да еще и рядом с домом. Спасибо, Елена, теперь только к вам)
ОБ
Ольга Бреева
Только дошли руки написать отзыв, привозила папу на педикюр к Елене у него очень проблемные ногти, всё прошло идеально, папе всё понравилось, остался он очень доволен) мы нашли своего мастера. Спасибо большое)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас и Вашего папу снова 👍🏼
ЛБ
Лилия Безроднова
Была не педикюре, работы выполнена прекрасно, дали качественную консультацию по уходу за ножками, прекрасный мастер рядом с домом!
12 июля 2022, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады Вам 😊
Ольга Барнукова
Я нашла наконец-то своего мастера! Идеальный маникюр с ровным покрытием💣 Теперь у меня нет проблем с ногтями, ношу по 4недели👍🏻 и там же делаю педикюр, что очень удобно!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятна обратная связь, ждем Вас снова🌷
Свой Мастер 72
Прекрасный мастер Елена, знает чётко свою работу, приветлива и вежлива. Избавила меня от боли и мучений которые проследовали меня на протяжении шести месяцев, конечно ноготь ещё не выровнялся но впереди ещё ряд процедур, радует то что после первого посещения я почувствовал сильное облегчение. Спасибо Елена!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Ждем Вас снова🫱🏻🫲🏼