Юридические услуги
ГГ
Гость Гость
Очень благодарна Юлии за подробную консультацию. Если понадобится помощь, обязательно только к ней 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, приятно получать обратную связь 🤗
Ольга Васильева
Обратилась к Юлии за консультацией по поводу прав наследования кредитного имущества. Юля дала грамотные разъяснения и рекомендации по дальнейшим действиям, без всякой «воды» и никакого «впаривания» своих услуг. Все четко по делу. Спасибо, Юлия, огромное.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🤗 рада была помочь
Евгения Пицюра
Прекрасный человек. Лучшая в своем деле. Экспертна. Профессиональна. Знает все нюансы и тонкости юридических дел и вопросов. Тактична и очень приятна в общении. Бесконечно благодарна Юлии за участие в моих делах и вопросах. Много лет поддерживает и направляет меня в правовых отношениях. Выступает в суде в Тюмени и в Москве. Очень удачлива и успешна!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер, Евгения! Благодарю за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Марина Храмцова
Была на консультации у Юлии ещё в декабре 2024 года. Темой консультации были противоправные действия в отношении моего ребёнка. Тема эмоциональная для меня. И мне, человеку переживательному, было очень важно не только профессиональное включение юриста, но и понимание моих чувств и я бы даже сказала, поддержка. Юлия именно такая, как мне было нужно на тот момент. Я бы назвала это юридическая-психологическая консультация 😄 Юлия сразу включилась, рассказала перспективы. Всё чётко, очень-очень объёмно. А потом были почти пол-года судов, 6 заседаний и фееричная победа 🙌 🥳 Я была на 5 заседаниях и мои чувства колебались от «мы все умрём» до «да мы точно победим»😂 Юлия же была спокойна, собрана, подготовлена, умело лавировала на заседаниях в любых ситуациях и неожиданностях. После каждого заседания у Юлии СРАЗУ появлялись ЦУ ко мне (цу-ценные указания). То есть она сразу видела, что надо делать дальше и куда всё может привести. Я в восторге от её профессионализма! Я очень благодарна Юлии! Рекомендую безоговорочно!
Благодарю Вас, Марина Николаевна за такие слова 😊
ЯО
Яна Овсянкина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Юрьнве, которая помогла мне получить компенсацию за ущерб, причиненный в результате ДТП. Когда я столкнулась с этой проблемой, я не знала, как получить деньги с виновника т. к. У него не оказалось ОСАГО😡. Виновник "кормил завтраками", постоянно обещал вернуть, но так и не сделал этого. Вовремя наша Юлию. Она очень профессионально и внимательно отнеслась к моей ситуации, провела тщательный анализ документов и сориентировала меня в дальнейших действиях. составала заявление о компенсации ущерба и направила его в суд. Благодаря ее усилиям, суд принял решение в мою пользу и обязал виновника выплатить мне компенсацию. А ещё, что самое важное это то, что она полностью взяла на себя общение с виновником и мне не пришлось тратить свои нервы и время на бесполезные отговорки и терпеть угрозы от виновника, что он мне будет в год по 100 рублей отправлять! Сегодня сам виновник связался со мной и полностью вернул все затраченные средства! ☝️ Юлия, спасибо вам большое за внимательность и честность и профессиональный подход к делу! Не желаю никому сталкиваться с проблемами связанными с судами, но если уже нет выхода, то Юля поможет🤌🩵 И ещё! Страхуйте свой автомобиль не только по ОСАГО, а ещё и от "бесполисников"!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень рады скорейшему разрешению дела.
Владимир Петухов
Юлию Юрьевну я нашел просто в интернете. Позвонил, назначил встречу. При первой же консультации, юрист разъяснил мне множество вопросов и нюансов предполагаемого ипотечного процесса. Дала рекомендации, предложила помощь, но не навязывала, и не намекала, что она отлично справится, и если я ее найму, то мы точно выиграем. Это, наверное, и было решающим фактором. И мы заключили договор. На протяжении всего ипотечного процесса я не чувствовал себя одиноким, всегда были на связи с Юлией Юрьевной, после каждого заседания мы обсуждали тактику и вопросы последующих слушаний. Это очень морально поддерживало мое состояние. На каждом заседании Юрист активно участвовала в прениях, оперировала статьями, была уверена. Процесс длился чуть больше полугода, и был завершен удовлетворением всех требований в моем иске. Что не малая, я бы даже сказал в большей степени, заслуга Юлии Юрьевны. Я очень благодарен. Уважаемая Юлия Юрьевна здоровья Вам и профессиональных побед! Впереди еще очень много судебных разбирательств, я абсолютно уверен к кому мне стоит обратится!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Владимир Валерьевич за доверие ☺️
ТЗ
Татьяна Зайцева
Юлия Юрьевна, это человек, который точно знает чем занимается! Спасибо огромное за проделанную работу!) Это победа ✌️ Очень надеюсь, что больше в моей жизни судов и разбирательств не будет, но если так случится, то только к Юлии пойду за помощью. Очень умная, приятная по общению и хваткая 💪 К делам относится с максимальной ответственностью! Спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ! 🥰
ЮК
Юлия Корн
С первой нашей встречи с Юлией Юрьевной, я поняла, что это "мой человек"))) и мы сработаемся) На заседаниях не давала мне говорить лишнего) хотя, я человек очень эмоциональный и всегда хотелось "выступить"🤪 Но сейчас, когда уже все закончилось, я понимаю, что мои высказывания были бы не в тему) это лишь эмоции)) Дело мы выиграли! Все было грамотно, чётко и по делу)
Бесконечная благодарность за работу! Юрист-реалист! Человек -харизма! Все четко и по делу! Рекомендую всегда и всем! Юлия, сил Вам, терпения в этом не легком труде!
Наташа Сюткина
Была вначале на консультации, после работала с Юлией, спасибо за подробности, за то что всё донесли подробно, где-то останостановили. Благодарю вас за четкий подход и продуктивную работу,за результат🙏
Виктория Авсянникова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Юрьевне, и хочу сказать что Вы профессионал своего дела! Обратилась по рекомендации за неделю до суда, консультация была долгая, оказалось мое дело не простое...так сложилось что Б муж хотел определить место жительство с ним , при этом пошел грязным путём,пряча и манипулируя ребёнком. У меня был юрист и в процессе работы с ним я поняла что позиция слабая и с ним я проигрываю и осталась надежда после консультации только на Юлию Юрьевну. В итоге за ночь до суда Юлия Юрьевна переделывает работу предыдущего юриста ( что казалось бы не реально),, и утром выступает так в судебном процессе, что мы ВЫИГРЫВАЕМ!!! Я ВАМ безмерно благодарна, что вы вернули моего ребенка домой ❤Вам успехов и побед в вашем нелегком труде 🙌
Мария Ноговицина
Юлия, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд, за ваш подход к работе (всегда подскажет, что сделать, как правильно, какие последствия). Вы лучшая!
Вера Косенкова
Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность и признательность Волохиной Юлии Юрьевне и всей её команде по итогам годового сотрудничества как эксперту высочайшего класса по вопросу гражданского права, надежному и прекрасному человеку. Очередное выигранное сегодня дело - тому подтверждение. Юлия Юрьевна, Вы специалист своего дела, дай бог Вам здоровья, терпения и всего самого наилучшего!
Ольга Константин
У меня случилась неприятная ситуация с автосалоном. Покупала авто с пробегом. Продали машину со скрытыми дефектами. Руководитель салона отказался разговаривать. Юлю посоветовала знакомая. Юрист уже при первом разговоре расположила к себе, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, ЧЕСТНО рассказала о всех рисках. Как же я рада что решила с ней работать. Дело выиграли. Салон тянул время как только мог, на протяжении всего процесса Юля поддерживала и была на связи, искала разные пути, сохраняла каждое сообщение как доказательство. Она писала мне все ответы, которыми я общалась с менеджером. Ездила со мной на встречу и не разрешила подписывать соглашение, хотя мне показалось оно разумным(в тот момент мне даже самой стало немного страшно, как строго она разговаривала 😁). Юля даже вместе со мной выбирала машину потом. И еще очень важный момент, она не тянула деньги. В итоге я заплатила меньше, чем думала, а все потому Юлия честный и профессиональный специалист, переживающий за дело и свою репутацию! Юля! Спасибо вам!
Александра Алексеева
Хочу выразить большую благодарность Юлии, так случилось, что знаю ее лично, еще со школьных времен! Но никогда бы не подумала, что обращусь за помощью в решении юридических вопросов. Так сложилось, что бывший муж, подал на меня в суд, для того что бы забрать сына и не выплачивать алименты. На тот момент, мне казалось, что у него это получится, т.к. оказалось что он готовился к этому намного раньше, за моей спиной, собирал всякие, как потом оказалось "нелепые" доказательства против меня. Я обратилась к Юлии! Процесс был небыстрым, прошло 3 заседания суда. Юлия просто молочдчина! Когда я на каждом заседании нервничала, а обстановка там к этому располагает!)) И даже когда судья задает простые вопросы, от волнения попросту теряешься, а вторая сторона очень сильно давит в этот момент! Юлия в эти моменты все брала на себя, все было грамотно и по делу! Даже те моменты, которые не помнила я, Юля все помнила и высказывалась! Раньше я даже не задумывалась, насколько она вникает в дело! Она знала некоторые моменты лучше меня! Все грамотно и четко! Мы просто разорвали вторую сторону, выиграли дело и мне компенсировали 100% судебных затрат! Очень благодарна за отличную работу!👍👍👍 по семейным делам, очень грамотный специалист Волохина Юлия!
ЮГ
Юлия Говорова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии в отстаивании моих прав в споре с работодателем - в итоге он удовлетворил мою претензию в досудебном порядке , а так же !!! оплатил юридические услуги!!! Хочется отметить профессионализм Юлии и дотошность в работе - все четко, в сроки и по делу!!! Но самое главное даже не материальная компенсация, а чувство морального удовлетворения от признания вины работодателем передо мной обычным рядовым сотрудником! Еще раз огромное ей спасибо, желаю процветания и беспроигрышных дел!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия Сергеевна. Очень рада была помочь Вам в решении вопроса!
Виктория Перцева
Выражаю благодарность грамотному юристу Юлии Юрьевне! Профессионал и вообще человек своего дела! Рекомендую !!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Виктория! Очень рада была Вам помочь.
Александр Аг
Сразу понравилось, что в разговоре все чётко, никаких размытых фраз. Были озвучены все преспективы и нюансы! Выиграла Юлия Юрьевна дело, которое чуть не проиграла раскрученная адвокатская контора, у которой поставлено всё на поток. Обращались по рекомендации! Позвоните и поймете, что человек действительно работает, а не обещает.
Елена К
Очень довольна результатом, дело выиграно! Спасибо большое