Sashimi
Ресторан доставки
ЮВ
Юлия Васбиева
Вкусные роллы, быстрое обслуживание, заказываем регулярно. Спасибо и успехов желаем!!!
МД
Михаил Д
Приятное обслуживание кассира, роллы на высшем уровне, вкусно, красиво. Васаби 🔥, имбирь, соевый, тоже вкусный. Пицца вкусная, начинки много. Спасибо, рекомендуем♥
Сергей Гурин
Замечательное место, вежливый персонал, удобный сайт для заказа, и удобное расположение! Рекомендую.
Анастасия Колычева
Отличный ресторан , очень вкусно и быстро . Роллы и пицца топ !
E V
Сашими верхний бор просто супер❤️ роллы свежейшие и вкуснейшие, мне показалось что самые вкусные из всех их филиалов. Очень приятный персонал , осталось хорошее впечатление от посещения из пункта самовывоза👍🏽 Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами и не забивайте о наличии наших филиалов…
Алена Владимировна
Вкусно и порции хорошие. Жалко нет доставки
Спасибо за вкусные и свежие роллы! Как всегда на высоте! Рекомендую!
Анастасия Тулякова
Вкусно . Быстро
4 октября 2025, официальный ответ
Гуловсер Гандымова
Все очень вкусно спасибо вам
Дмитрий Шитиков
Всегда заказываем суши именно здесь! Всегда вкусные !!!!
Яна Храмова
Сегодня утром заезжала в ТЦ Верхний Бор и совершенно случайно обратила внимание на Sashimi, приобрела прям с витрины роллы Филадельфия, они были очень вкусные, лосося много, порции большие, огромное спасибо, обязательно вернусь к вам еще.
МД
Марина Дмитриевна
Добрый день! Сделали заказ, через сайт. Когда пришли за заказом нам не смогли сдать сдачу с 2000₽. Мы должны были бегать и искать размен сами. Очень грустно. Если бы ни дети забирать бы даже не стала. Решите вопрос с разменом и персоналом.
Анастасия Нагибина
Это самые потрясающие роллы))
Василисса Мансурова
Самые лучшие суши в городе!😋
Инна Гайко-Шалина
Постоянно беру Кремчиз! Не дорого и оооочень вкусно! Спасибо админу Светлане, всегда вовремя по времени! Ни когда не приходится ждать. Рекомендую!
Ваш отец Накато
Идеальные ролы , всегда свежие продукты на высшем уровне
НЯ
Наталья Якимова
Отличное место, дружелюбный персонал. Спасли меня от дождя. Заказала суши. С кухни пахнет вкусно! Попробую, дополню отзыв!
Анастасия Евгеньевна
Очень разочарована и очень негодую по поводу заказа роллов. Отравились всей семьей. До этого все было хорошо,а в этот раз прям ужасно. Съели совершенно немного, все остальное пришлось выкинуть. Больше не могу советовать знакомым данное заведение.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, НО Отравления носят массовый характер…
Наталья N
Суши просто супер!Покупаем только на этой точке, су шефу огромное спасибо за его любовь к работе. Желаю процветания и много клиентов!
ЙЙ
Ййй Ййй
Как и обещал пишу с опозданием. Просто вкусные ваши мидии порекомендовала девушка Светлана повар вкусно приготовил. Для меня это новое впервые попробывать их класс.
an bb
купила здесь две пиццы деревенскую и микс,очень быстро и вкусно,рекомендую к посещению ,отзывчивые сотрудники ,свежие продукты
Валерия Габова
Очень вкусные суши и роллы! Всегда с удовольствием тут заказываем, роллы большие, вкусные, у повара золотые руки🤌🏻
ЮС
Юлия Салий
Суши одни из скмых веусных в городе! НО!!! Скмовывоз скидку не применяют, расплатиться модно оолько переводом или по Qr коду , отчем не предупреждают , доставка очень долгая!!! Но курьер очень приятная девушка !
ЛМ
Лариса Москалева
Не первый раз здесь покупаем роллы и горячие и Филадельфия,очень вкусно и всегда свежее только что приготовленное, спасибо большое мастеру,всегда сам выходит приветствует обязательно, рекомендую!
ТК
Татьяна Ковалёва
Огромное спасибо за такие вкусные суши, уже на протяжении 3х лет берём их только у вас. Самые вкусные суши города)
А🌷
Алена 🌷
Роллы вкусные. Брали на день рождения, все гости интересовались где взяли. Было вкусно и съели всё сразу. Плохо что нет доставки из тц верхний бор в ближайшие места, а из других точек привозят от 2000р и + доставка
еу
елена усатова
Повар готови очень вкусно и быстро!!! Администратор милая и вежливая!! Всем рекомендую!!
ЕВ
Елена Вершинина
Всегда берет только тут роллы и пиццу. Быстро, вкусно, очень приветливый повар
Иван Шахтарин
Вкусная пицца, сделали быстро
Ketrin .
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Роллы то что надо, свежие ингредиенты, отличная подача и разнообразие на любой вкус. 🍣 Пицца просто чудесная! Тонкое тесто и много начинки, а соус был на высоте! 🍕 Рекомендую всем любителям роллов и пиццы! Обязательно вернусь снова! 👍🥰
Виктория Мадеева
Уже 2 года заказываю здесь и суши,и пиццу,и сладости с картошкой,и каждый раз это божественно вкусно! Всегда самые свежие продукты и сочные блюда,если попробовать здесь однажды,в другом ресторане уже не захочется! Всем советую!
eg
ez game
Очень вкусно админ Светлана 👍 повар 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами и не забывайте о наличии наших филиалов в Тюмени!
Разиля Галимьянова
Как всегда все очень вкусное и свежее. Удобно, что находятся рядом от дома. Решили попробовать новинку пиццу Мусульманскую. Тоже понравилась. Су шеф в этом филиале уже давно работает. Всегда вежливый. Также вдвойне приятно оставить отзыв, потому что знакома с хозяевами. Знаю что контроль за качеством здесь всегда на высоте! Поэтому от души рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами! И не забывайте о наличии наших филиалов…
Д
Диана
Превосходные блюда, пицца тает во рту, роллы большие-начинки много, картофель-фри хрустящий, очень часто заказывают тут! Рекомендую однозначно!!! Отдельно спасибо персоналу, особенно повару! 🤗 очень вкусно готовит, очень отзывчивый и вежливый!!!
Полина Андреевна
Была сегодня здесь,на данной точке.Все было очень вкусно,обслужили на высшем уровне,все четко и понятно.Огромное спасибо повару,которые знает свое дело,мастер на все руки! вернусь к Вам еще! Заказала роллы,роллы свежие!
16 февраля 2025, официальный ответ
о
ольга
Очень вкусные роллы и не только, приятное обслуживание, добрая обстановка, красивый дизайн и готовят быстро!❤ Мне очень понравилось это заведение, обязательно приду еще раз !
Твое Все
Все очень вкусно😋, роллы по своему размеру и качеству приготовления соответствуют цене, пицца так же очень вкусная, этому месту однозначно большой лайк!
ilnara sabitova
Самые вкусные роллы Дети любят картошку фри только у вас Будем дальше заказывать
Светлана Карасева
Очень вкусные роллы! Рис правильно сваренный, овощи и рыба свежая! Спасибо поварам!
СД
Станислав Дьякович
Отличное место, вкусные роллы, быстрая доставка, советуем всем здесь заказывать!!!
SU
Sberid User
Как всегда все очень вкусно и во время приготовлено!!! Приятный бонус чизкейк!! Спасибо
ПП
Пользователь Петров
Очень вкусные роллы, большие и свежие. Уже не первый раз здесь заказываем. И будем продолжать
K
Katya
Всегда заказываем роллы только здесь! Вкусно, быстро! Рыба хорошего качества! Успехов вам
ЕЖ
Елизавета Жирова
самые вкусные роллы и очень вкусная пицца. спасибо Sashimi
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами!
Кристина Т
Заказываем суши не первый раз !! Остались восторге от цена ! И безумно вкусные роллы . Советую
ДБ
Дмитрий Богданов
Все вкусно, всегда тут заказываем! Быстро готовят!
Дарья Синкина
Прекрасное заведение! Сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Персонал очень приветливый и внимательный. Суши свежие и вкусные, а пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Все было приготовлено быстро и с душой. Спасибо за прекрасное настроение и отличное начало дня!
Алёна Волкова
Мы открыли тут для себя лучше чем просто суши это суши-дог,это очень вкусно и наш любимый супчик ТомЯм ❤️
Кристина Швец
Заказываем уже не первый раз, очень вкусные сеты и по приемлемой цене, готовятся не долго, персонал всегда вежливый. Теперь заказываем только здесь😍
ИГ
Инспектор ГИБДД