Sashimi
Ресторан доставки
Ксюша Авилова
нереально вкусно
Кристина Т
Заказываем суши не первый раз !! Остались восторге от цена ! И безумно вкусные роллы . Советую
Владимир Сергеевич
очень понравилось
Серёга Комлев
Впервые заказывали очень вкусно и быстро 👍
СЛ
Слива Лиловая
Роллы вкусные. Персонал хороший, вежливый
Алексей Александрович
Рекомендую !!! Очень вкусно .
Анатолий Лавров
Вкусно быстро взяли заказ прямо перед закрытием 👍
ДБ
Дмитрий Богданов
Все вкусно, всегда тут заказываем! Быстро готовят!
АХ
Алексей Хзлол
Очень вкусно не дорого
Алена Владимировна
Вкусно и порции хорошие. Жалко нет доставки
Алисия Боровинская
самые вкусные роллы которые я ела всегда выбираем Sashimi и рекомендуем другим
Виталий Шлендик
Всегда берем здесь суши ) большие вкусные порции, нереально огромное удовольствие ! Рекомендуем!
Дмитрий Шитиков
Всегда заказываем суши именно здесь! Всегда вкусные !!!!
Ketrin .
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Роллы то что надо, свежие ингредиенты, отличная подача и разнообразие на любой вкус. 🍣 Пицца просто чудесная! Тонкое тесто и много начинки, а соус был на высоте! 🍕 Рекомендую всем любителям роллов и пиццы! Обязательно вернусь снова! 👍🥰
Виктория Мадеева
Уже 2 года заказываю здесь и суши,и пиццу,и сладости с картошкой,и каждый раз это божественно вкусно! Всегда самые свежие продукты и сочные блюда,если попробовать здесь однажды,в другом ресторане уже не захочется! Всем советую!
Сергей Гурин
Замечательное место, вежливый персонал, удобный сайт для заказа, и удобное расположение! Рекомендую.
ЕА
Елена Агишева
Всегда заказываем сдесь пиццу,всегда вкусная и быстро готовят.спасибо что вы рядом!
- -
Все вкусно
Алёна ...
Лучшие, всегда вкусно!!!
Милана Артамошина
Очень быстро приготовили, очень аппетитно
Анастасия Тулякова
Вкусно . Быстро
Sр
Sashimi, ресторан доставки
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами!
Виктор Анищенко
Очень вкусная пицца, все понравилось, брали с друзьями 👍
Sр
Sashimi, ресторан доставки
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оставайтесь с нами!
Анастасия Колычева
Отличный ресторан , очень вкусно и быстро . Роллы и пицца топ !
ЮВ
Юлия Васбиева
Вкусные роллы, быстрое обслуживание, заказываем регулярно. Спасибо и успехов желаем!!!
Яна Храмова
Сегодня утром заезжала в ТЦ Верхний Бор и совершенно случайно обратила внимание на Sashimi, приобрела прям с витрины роллы Филадельфия, они были очень вкусные, лосося много, порции большие, огромное спасибо, обязательно вернусь к вам еще.
Мария Сухих
Заказываю не первый раз, очень сытные, вкусные и большие роллы)
мд
мастерская декора и вкусной флористики мастерская декора и вкусной флористики
Постоянно заказываю здесь суши-самые вкусные в районе🥰
н
ника
Все было очень вкусно который раз заказываем
о
ольга
Очень вкусные роллы и не только, приятное обслуживание, добрая обстановка, красивый дизайн и готовят быстро!❤ Мне очень понравилось это заведение, обязательно приду еще раз !
Быстро а главное вкусно Спасибо)
Костя Повх
супер вкусные и дешёвые суши и роллы, на любой вкус, прекрасно обслужила девушка Виалина
Твое Все
Все очень вкусно😋, роллы по своему размеру и качеству приготовления соответствуют цене, пицца так же очень вкусная, этому месту однозначно большой лайк!
КП
Константин Петров
Очень вкусные роллы и пицца!
AP
Anastasia P.
Классные роллы, разнообразные сеты 👍 быстро и вкусно
это лучшие роллы и пицца которые я пробывал,доставка быстрая .
Матвей
SASHIMI лучший ресторан в Тюмени
Самые вкусные суши, берем каждый раз, когда приезжаем в Тюмень, не жалеем папиных денег
Вероника Муругова
Очень вкусные пиццы!
Анастасия Нагибина
Это самые потрясающие роллы))
Дарья Синкина
Прекрасное заведение! Сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Персонал очень приветливый и внимательный. Суши свежие и вкусные, а пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Все было приготовлено быстро и с душой. Спасибо за прекрасное настроение и отличное начало дня!
Ваш отец Накато
Идеальные ролы , всегда свежие продукты на высшем уровне
ДД
Данил Долгих
отличное заведение,все вкусное кассир на кассе добрый все подскажет,на Тимофея Чаркова 28
Matvey Nemcev
Тут самая вкусная пицца
Алёна Волкова
Мы открыли тут для себя лучше чем просто суши это суши-дог,это очень вкусно и наш любимый супчик ТомЯм ❤️
Кристина Швец
Заказываем уже не первый раз, очень вкусные сеты и по приемлемой цене, готовятся не долго, персонал всегда вежливый. Теперь заказываем только здесь😍
HS
Home Sweet Home, квартирное бюро
Очень вкусно
ЮБ
Юлия Белкина
Хорошая и вкусная пицца рядом с домом, а главное быстрая готовность. Всегда приветливый и отзывчивый персонал❤️
МД
Марина Дмитриевна
Добрый день! Сделали заказ, через сайт. Когда пришли за заказом нам не смогли сдать сдачу с 2000₽. Мы должны были бегать и искать размен сами. Очень грустно. Если бы ни дети забирать бы даже не стала. Решите вопрос с разменом и персоналом.
Эрик Хайруллин
Это какой-то ужас. Хотели оформить доставку в 20:30 и нам сказали что кухня на стопе... И такое уже не первый раз.
НЯ
Наталья Якимова
Отличное место, дружелюбный персонал. Спасли меня от дождя. Заказала суши. С кухни пахнет вкусно! Попробую, дополню отзыв!