А4
Полиграфический центр
Красивое фото на любой документ за 10 минут. Вы себе понравитесь!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Мария
Делала заказ шаржа с печатью на футболке. Потрясающе получилось! Рисованные лица очень похожи на фото! Отдельное спасибо художнику Даше, за потрясающую работу и терпение!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Степанова
Всё что нужно сделали, при том что мы пришли уже под самый конец рабочего дня, сотрудники задержались. Но очень удивила стоимость печати имеющихся готовых фото на паспорт... Могли бы сделать хотя бы небольшую скидку ...
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Виктор Воронов
Умельцы
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
МВ
Максим Васильев
Быстро удобно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Наталья Сеничева
Делают качественные фото, при необходимости замажут канапушки, как мне)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Кирилл Книгин
Быстро четко
Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Дарья Силантьева
Очень классный фотоцентр, милые и приятные девушки работают, сделали просто обалденное фото на загранпаспорт. Все быстро и качественно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ильяс шихов
Часто обращаемся к данной компании. Строим крупный объект. Для сдачи объекта требовалось распечатать чертежи выполненных работ. Спасибо девочкам помогли. Не смотря на мои ошибки при распечатке рамки по ГОСТу они все поправили.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Марина Козьмина
Делала фото на паспорт, очень красиво вышло, сотрудники вежливые и приятные, всем буду рекомендовать
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Надежда Ковалёва
Ходила печатать фотки и пригласительные, документы, все было хорошо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Соня Усольцева
Постоянно печатаю здесь документы и фотографии. Качество — супер, обслуживание — на высоте, сотрудники отзывчивые, вежливые. В общем, рекомендую.
Соня, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия .
Постоянно печатаю тут фото, качество супер! Сотрудники вежливые!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались.
Анастасия Р.
Если честно,очень не понятно,откуда эти хвалебные отзывы. Напечатали фото в ужасном качестве,все выбелено. Раскладывала фото в альбом и чуть ли не плакала,очень жаль потраченных денег🫠
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, давайте разберемся в ситуации, напишите пожалуйста дату вашего визита и сост…
НП
Нина Пономарёва
Все здорово! Молодцы!
ЖИ
Жанна Искандерова
Хочу поблагодарить коллектив за их работу за внимание и терпение вежливое отношение к посетителю
Катя 🪿
Очень вежливый персонал, качественная печать фотографий. Есть возможность разработать индивидуальный дизайн для уличных вывесок, очень удобно, рядом с домом. Обязательно приду еще раз!
Бутерброды СоШпаклевкой
Хорошая студия печати. Но дорого, раньше было хорошее место и более менее дешево. Закрылось, и приходится ходить сюда. В принципе печать очень хорошая и качественная. Можно ламинировать фотки и т.д. Как знаю можно рисунки или что то типо того заказывать там. Но пока пользовалась только услугами печати, ламинирования и фоток на паспорт.
Анна Варлакова
Хочу поблагодарить за оперативность! Срочно нужны были визитки, сделали быстро и все проверили! Желаю процветания, приду снова! 💖
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Гуменникова
Лучший фотоцентр! Заказывали шаржи для свадьбы, ребята отрисовали потрясающие картины, сделали всё очень красиво, реалистично и быстро! Спасибо огромное 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо 🙏 Всегда рады вам.
ВЗ
Валентина Зайцева
Сделали фото на паспорт всё быстро и качественно.спасибо
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
z
zAhjd
Отличное место,фото сделали быстро , спустя 10 минут после того как закончили фотографировать. Цены отличные, работники вежливый. В общем отличное место.
29 июля 2025, официальный ответ
ZAhjd, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Алексей Бречалов
Сделал фото для поступления. Фото отредактировали и теперь я на нём красавчик.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Рамзия —
Заказывали дизайн и печать меню для кофейни — всё сделали отлично! 😍 Девочкам огромное спасибо: сделали очень быстро, качественно и красиво!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
София Черникова
Печатала маленькие фотки, очень прикольные, спасибо девушкам)
София, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Королев
Получили качественные фотографии! Мастера отзывчивые и приятные. Спасибо А4
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия Бречалова
Чудесная студия печати, всё сделали быстро и оперативно! Очень-очень довольна работой девушек, всё показали и рассказали. Рекомендую эту типографию
Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Br
Blood rebain23
Хорошое место. Пришел, сказал что нужны фотки на паспорт, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
стаська
отличные фото получились. объехали несколько пунктов, понравилось только здесь. сотрудники доброжелательны, не первый раз обращаемся и только положительные оценки. супер!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
Иринка Фролова
Очень оперативное и качественное фото на документы!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Евгений Максимовский
Быстро и качественно
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Юля Пастернак
30.06 пришла в салон сделать фото на загранпаспорт. Обработка максимально странная (кожа пятнами, волосы вообще непонятно зачем таким образом ретушируют). Электронная версия через телеграм +200 р к стоимости. Выслали файл размером 270кб, написала с просьбой о большем разрешении, выслали 390кб. В чем проблема высылать нормальное разрешение и качество фото, вроде и фотографируют на зеркальный, оригинал точно измеряется в мб, ну никак не в кб... Сам салон неплохой, но именно за фото на документы к вам больше не вернусь.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юля, наши сотрудники всегда показывают результат перед печатью и отправкой, фото можно б…
ВП
Виктория Пахотина
Выражаю слова благодарности команде А4 и лично её руководителю за профессионализм и адресный подход к клиентам. Делала фотографию на паспорт и осталась довольна результатом: паспорт с такой фотографией приятно открывать! Спасибо большое за работу! Успехов вашей команде!
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Роман Тазетдинов
Хочу поблагодарить Команду А4. Грамотно проконсультировали, Сделали по заказу очень крутой портрет на холсте и в рамке. Быстренько все подобрали и сделали точно в срок, недорого. Вы большие молодцы!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
ОГ
Ольга Губарева
Милые дамы Благодарю Оперативно, качественно, а за уважительно - тактичное обшение отдельное Благодарю Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤
ОБ
Ольга Бастрикова
Какие ребята молодцы 🤗 всё оперативно, доброжелательно, помогут с выбором. Какими бы услугами не пользовались в этой типографии, всегда довольна 🔥🔥🔥 процветания вам
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
K0
Kot 0272
Быстро и качественно 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда вам рады.
ВВ
Вадим Вадим
Хорошие сотрудники, быстро и качественно сделали фото 👍👍👍
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
МИ
Милина Иванова
Отдавала фотографии на обработку сделали быстро ,качественно ,осталась довольна.
24 июня 2025, официальный ответ
Милина, добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
ИИ
Игорь Иванов
Делал фото на паспорт все быстро и качественно остался доволен 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Фаткуллина
Делала в данном месте фото на паспорт. Стоимость 4 фото - 500₽. Во-первых, когда отдала свои фото в МФЦ, мне сказали, что возможно откажут, так как на фото должно быть видно два плеча, а у меня прядь волос закрывает одно плечо, почему-то сотрудник данной организации не сказал поправить мне волосы, что странно, раз они фотографируют на паспорт, вроде должны знать правила. Во-вторых, мне сейчас позвонили по поводу паспорта и сказали, что ваши фото не годятся на паспорт, так как они слишком отретушированы, мол зачем вы сказали сотруднику фотосалона так сильно ретушировать фото. А я не просила ретушировать сильно фото. Я считаю, люди, которые работают в данной сфере, должны знать все правила фотографий на паспорт. Итог: 500₽ на ветер и нужны новые фото на паспорт Мне очень обидно с этой ситуации
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Давайте разберемся в ситуации, назовите пожалуйста дату вашего визита
ОД
Ольга Дерябина
Удобный график работы. Спасибо что вы есть у нас в районе. Очень удобно если нужно срочно сделать фото на документы
Василий Акимичев
Приятное обслуживание , очень нравится цветопередача на холсте, всё на профессиональном уровне
Максим Белов
Сделано всё чётко
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КЦ
Каролина Цветкова
В прошлом году делала фото на загранпаспорт-быстро, четко, красиво. За пару минут фото были на руках. Привезла ребенка ( 11 лет) сделать тоже фото на паспорт, с двух попыток не смогли сфоткать нормально. Ребенок как робот-мужчина с массивной челюстью на фото….потеряли время, теперь придется переносить визит в мфц. Оказалось сложно, что ребенок улыбается….а вариант пониже-повыше встать не рассматривается. Девушка-коллега подсказывает КАК сделать нормальное фото…Руководитель ознакомится-удалю отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Каролина, сожалеем, что вам не понравились фотографии, судя по вашему комментарию, вы ра…
Ульяна Грех
Делали летом фотографии, очень мне понравилось качество, хотя муж сказал что фотографии темные, но я понимаю, что на разных устройствах и печати будет разная контрастность, поэтому тут на вкус и цвет. Многие фотографии пошли в подарок, и всем понравились фото. Звезду снимаю за то, что не предложили скидку, сейчас информацию обновили, но летом от 150 фоток предлагалась скидка, когда пришла домой и посчитала сумму за фотографии поняла, что ее не сделали... Фоток было 150 или чуть больше (точно уже не скажу)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ульяна, у нас есть 2 вида лабораторной печати, на Fuji (в этот же день, можно печатать о…
СБ
Семен Баталов
Фото на паспорт быстро, четко!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Vladislav ....
Быстро Молодцы!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ирина Пастухова
Спасибо большое Дарье за работу. Обратились для обработки фотографии для памятника, сделано быстро, качественно, учли все наши пожелания.
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
СМ
Светлана Мерзлякова
Долго искали, но не зря, всё сделали всё быстро и качественно! Большое спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Диана Абитова
Цена адекватная, быстро и качественно напечатали 👍 спасибо большое 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!