Гурман
3.7
3.7
ЛГ
Л Г
Взяла шаурму с голодухи, обычная шаурма, нет фирменного соуса, курица в контейнере нарезанная, поэтому шаурма еле теплая. Не понравилось что повар постоянно говорил по телефону, на вопросы отвечал не охотно. Поела и ладно
Насиба ‘’
👍👍👍
Тимофей Жикин
2 года назад считал лучшей шаурмой в восточном. Но что-то всё хуже и хуже. Сегодня 6.08.25 19:40. Новый сотрудник просто не умеет заворачивать шаурму!!!))) Вся развалилась. Верните качество!!!
ИИ
Иван Иван
Маленькая ,посредственная
УМ
Уймин Михаил
заведение работайте с 10 утра, приехал в 9 55 никого нету думаю щас подожду и куплю спустя 20 минут так и не кто не пришел
ОП
Ольга Петрова
Самый-самый лучший шашлык На опыте могу сказать, что лучше шашлыка вам не найти. Благодарность всему персоналу.
Анастасия Петряева
Заказываем не первый год тут, всегда очень вкусное и свежеприготовленное мясо. Но тут заказали, свинина была как обычно на высшем уровне, а вот наше любимое ассорти курицы разочаровало. На 1кг ассорти было кусков 6 из спинки. Хотя ранее их вообще замечено не было. Я понимаю всё подорожало, но и Вы тоже цену подняли.
***** *****
Шаурма бомба
Николай Шиян
Шашлык просто бомбезный,шейка отборная,прожарка идеальная,мясо тает во рту!Цена приемлемая,всем советую,берём с женой не первый раз и всегда остаёмся сытими и довольными!
А.
Анна .
Очень понравилась шаурма! Интересный соус с нотками чеснока, обожаю чеснок) лаваш жирненький как будто. Сочно. Не течет. Супер. Теперь только к вам. Шашлык: шея сочная, корейка посуше, но тоже класс, я люблю куски без жира, мне отобрали максимально чистые кусочки. Все прожарено. Спасибо. Ваш не очень частый, но постоянный клиент) Дополняю: все очень вкусно как всегда!
Антон Б
Не рекомендую, шаурма с холодной курицей, три дня по носа и мгновенная смерть, скажите спасибо что Роспотребнадзор вас не видит пока
Дмитрий Макаров
Гуляли юбилей, всё круто, еда отличная, порции большие ещё и фотозона для всех, супер
Ольга Крутикова
Очень вкусная шаурма
Алена K
Мимоходом зашла заказать шашлык из курицы) Приготовили очень хорошо, мясо свежее, сразу чувствуется)
Андрей Петрович
Раньше было лучше, стали класть дешевый майонез, стало вообще ужасно
Elena -=-=-
Хамское и не уважительное отношение к клиентам, вечно не довольные продавцы! Недавно ребенок заказал шаурму и пришел забрать, продавец стоял курил на улице, видя что к нему пришли он не торопясь докурил, засунул руки в карманы и вальяжно, не торопясь пошел на свое рабочее место!!! Шаурму здесь берем часто, и действительно только иногда бывает вкусно! Большую часть кладут очень мало огурцов и помидор, мясо очень мало, и не понятный густой соус, шаурма сухая! Очень прошу руководство обратить внимание на качество вкуса и обслуживания! У Вас действительно может быть очень вкусная шаурма!
Екатерина Волхонцева
Взяли три шаурмы с сыром, сыра не нашли, один майонез в большом количестве. Начинка толщиной в 5 миллиметров, а лаваш в 2 см. Такое не стали есть, очень невкусно.
Н
Никита
Очень много лаваша, его трудно прожевывать и мало мясо, больше брать здесь не буду.
Анастасия Багирова
Шаурму явно тут не рекомендую! Не вкусно от слова совсем, мясо нету в ней , одна капуста и непонятный безвкусный соус. Лаваш очень сухой и его много невозможно даже жевать. На фото думаю видно.
S
Сказать нечего, просто самая лучшая шаурма в тюмени!
МФ
Макс Фролов
обслуживание плохое даже вилок нету для шашлыка
Ольга Куприенко
Шашлык всегда очень вкусный. Берём на протяжении уже 1,5 лет. Да и не только шашлык, все там вкусно. Ни разу не было претензий к приготовлению блюд
ТП
Толик Павелевский
Вкусная и сочная шаурма 🌯
Дениска ¹⁷²
Вчера заехал в вечернее время за шаурмой Мангальщик растапливал угли ПОЛИТЕЛЕНОМ Хозяева куда смотрят??? Буду писать в сан эпидем станцию отзыв, чтобы проверили вас
К
Крис
Раньше все было отлично шашлык из свинины был вкусный. Сейчас всё иначе во первых мясо вообще не похоже на шейку свинины очень сухое. А последняя капля это практически все куски шашлыка плохо прожаренные. А в одном куске шашлыка мясо вообще было сырое от слова совсем просто кровь и не прожаренное мясо. Ставлю одну звезду. Никому не рекомендую!
К
Константин
Это заведение очень сильно испортилось с момента как там поменялся продавец- повар, который делал отменный шашлык. Сегодня купил 1 кг шашлыка свинина, шейка и был просто в шоке!!! Мало того, что весь шашлык был не готов, просто кровил, так ещё по-моему это было не шейка, поскольку шейка такой сухой не может быть. Вообщем килограмм шашлыка пришлось выкинуть в помойку, что бы не отравиться. Категорически не рекомендую!!!
Юлия Милова
Шашлык вкусненький 👍 рекомендую!
Мир
Самая вкусная шаурма и не дорого, всем советую спасибо за вкусную шаурму!!!
ра
рома аверьянов
Соус от шеф-повара просто восхитителен. Хотя по вкусу, цвету и запаху очень похож на CUM. Но это даже добавляет ему некую изюминку. По бжу очень большое содержание белка. Много негативных отзывов на продавца-повара, но стоит понимать что ради каждого из нас он старается сделать свой уникальный соус от шеф-повара! Поэтому каждые 10 минут убегает в туалет и немножко нервный. Всем рекомендую эту шаурмичную кто хочет испытать острых ощущений!
MA
Mister Alex
Очень вкусная шаурма,соус просто огонь мясо вообще супер
КА
Костя Аксёнчиков
Интерьер плохой, продавец ведёт себя по хамски, продукты находятся не в строительных местах, но готовят довольно быстро и вкусно
Айгуль Махмутова
Быстро,вкусно!
Rinatko ㅤ
Очень достойная шаурма, вкусная, обслуживание хорошее, цены приемлемые, даже очень по сравнению с большинством других шаурмичных, не в первый раз беру здесь и буду приходить ещё!
ЕГ
Елена Глухова
Тут в основном про шаурму отзывы, про шаурму не могу ничего сказать. Пробовать не приходилось. Хотела бы оставить отзыв о шашлыках. Первый раз были у вас на новогодних корпоративах и очень нам понравились шашлыки. После уже сделали заказ на самовывоз на 23 февраля и с тех пор практически каждые выходные заказываем только у вас. Раньше делали заказ в шашлычной 1 , пока не узнали о вас. Настолько сочные и вкусные шашлыки нигде у нас не ели. Супруг , который довольно придирчив доволен каждый раз, как в первый раз. Молодцы💥 держите марку
Виталий Косинский
Лучшая свинина в городе!
Skognito Kythran
Больше такую шаурму не куплю! В шаурме куча невкусного майонеза. Размер маленький. Помидор нет от слова совсем. Неприятное после вкусие плохое. Такую шаурму даже собаки есть не будут. Последние деньги потратил в пустую, очень огорчён этой шаурмой. А я думал не вкусной шаурмы не бывает.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Как можно к вам обращаться? Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наш…
И
Инкогнито
Шаурма отвратительна! Мясо ужасное, почти не жуëтся, даже врагу такого не пожелаешь! У работника очень агрессивная и грубая речь! Хуже майонез ещë поискать надо! Не советую приходить в данное заведение если не хотите испортить весь свой день
Даниил Азимов
Если не ел весь день То пойдет
29 марта 2024, официальный ответ
Алёна
Шаурма разочаровала. Соус безвкуссный, ещё и мало. Она прям сухая. Начинки ооочень мало. Зато лаваша наворотили, на три шаурмы хватило бы. К сожалению кушать такую не возможно
VOVAN BAIDEN
Эту, так называемую шаурму, есть невозможно, один майонез в лаваше. Так по человечески дабавил 30 р на мясо, чтоб до 200р дотянуть, ( вообще по170р),а там как свинье отбросы. ЕМ шаурму с 2000 года, тонну я новерно точно уже ее съел, но такая ПОЗОРНАЯ запомнится надолго. Не ходите за шаурмой туда, про шашлык не знаю, не пробовал.
19 марта 2024, официальный ответ
Напишите номер свяжемся с вами
MM
MARIA MOROKOVA
Вкусный шашлык
Олеся Д
Вроде по началу вкусно и соус понравился, но для чего так много лаваша? Его невозможно прожевать
Евгения Н.
Брали тут периодически. Вчера взяли. Начинки мало, соус странный... Много лаваша. Раньше было лучше. Руководство, следите за качеством!
Анжела Гайкина
Очень вкусно! Спасибо! Красивые залы.
Юрий Егоров
Очень вкусный шашлык и шаурма. Рекомендую.
КБ
К Б
Брала шаурму и шашлык,шашлык ещё пойдёт , но шаурма сухая ,и не особо вкусная, персонал отвратительно обслужил, таких недовольных я ещё не видела…
11 января 2024, официальный ответ
Перезвоните пожалуйста 992299
Люличка Яновская
Отвратительная шаурма, сухая до ужаса как резину жуешь.. аж челюсти болят.. соуса вообще ни какого нет. Сухая курица и капуста.. короче не советую совсем !!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Пожалуйста перезвоните по телефону 99 22 99
Виталий Толстоногов
Сегодня зашел сделать заказ никого нет, подождал пришел человек, я спросил размер максимальной шаурмы и возможность ее порезать на две части отказали, пояснив, что делают только среднюю, хорошо заказа 2 шаурмы острые, попросив при этом сделать так, чтоб соус был и сверху и снизу шаурмы, человек набил сумму на терминале 340 р, развернулся и ушел из шаурмы громко хлопнув дверью. Я посмотрел на обслуживание и ушел, не советую сюда обращаться за шаурмой сервис минус 1!!!
К🐱
Крис 🐱
Заказывали шашлык, по 1кг курица и свинина. Привезли много, даже как будто больше 😂 вкусный, абсолютно ни сухой шашлык. Спасибо. Будем заказывать еще!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Руслан Цинцадзе
Шаурма: раньше всегда тут покупали, делали её АДЕКВАТНЫЕ ребята, делали вкусно. Сейчас никуда не годиться. Сегодня заехал, не охота было далеко ехать, решил закрыть глаза на качество, надо было быстро. Персонал сидит грубый, наглый, недовольные лица, ни здрасте ни досвидания. Заказал 2 шаурмы, одну попросил порезать на 2 половины. Наотрез отказались... Развернулся и ушёл. Больше в это место ни ногой. Взял в другом месте, обслуживание небо и земля, приятный вежливый повар, спросил что, посоветовал, учёл все пожелания... 10 раз сказал спасибо что купил у них, пожелал приятного дня. да и на вкус куда лучше. Делаем выводы.
18 октября 2023, официальный ответ
Извините нас шаурму не режем.