Пижон
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Людмила Прозорова
Вчера впервые посетили этот барбер. Пришли по рекомендации и не ошиблись с выбором . Сын подросток , стрижка нужна была конкретная , плюс еще форма головы к которой нужно привыкнуть . Мастер Владимир отлично справился , все пожелания сына были удовлетворены . Также сервис на высшем уровне , комфортно , чисто . Вкусный капучино 😊. Рекомендую данную парихмахерскую.
Людмила, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Богдан Метелёв
Шеф!
6 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Ефимова
Атмосфера просто ТОП! Привела сына к мастеру Владимиру. Классно подстриг, расположил к себе! Ушли довольные и обязательно вернемся))
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 💛
Игорь Коневец
Хочу выразить огромную благодарность Шеф-Барберу Владимиру за отличную стрижку, замечательную музыку и очень вкусный кофе. Результат превзошел ожидания. Вернусь к вам снова!)
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ПД
Павел Дементьев
Очень понравилось обслуживание. Стрижку и бороду сделали на отлично. Приятное отношение к клиентам и сама атмосфера. Цены соответствуют качеству. От мастера получены рекомендации по уходу за бородой. Обязательно будем приходить сюда
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Тимур АН Сова
Недавно был на стрижке у барбера Владимира — и это однозначно один из лучших опытов! Очень порадовало его внимание к деталям: каждый штрих выверен, форма идеальная, никаких мелочей не упущено. Видно, что человек подходит к работе с полной отдачей и заботой. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту — спокойно, уважительно, без спешки. Всё обсудили перед началом, учёл мои пожелания, посоветовал, как будет лучше, и в итоге результат получился даже лучше, чем ожидал. Если вы ищете мастера, который действительно знает, что делает, и при этом создаёт комфортную атмосферу — смело идите к Владимиру. Рекомендую от души!
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 😉
ЕЕ
Егор Егурнов
Место топ! Владимир топ! После стрижки понял , что теперь буду только здесь стричься))
Егор, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Профвесионал 5++++
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тюмень! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Алена Осторожнюк
Были с сыном у мастера Владимира💥Ребёнок в восторге от процесса! Приятная обстановка, крутое пространство и лёгкое общение! Спасибо за прекрасный результат!
25 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
КЩ
Ксения Щукина
Уже третий год муж ходит на стрижку и оформление бороды к Владимиру. Уютная обстановка, приятная музыка и аромат кофе создают атмосферу настоящего мужского отдыха. Мастер — внимателен, учитывает пожелания клиента - итог: стильная, профессиональная стрижка! Всем, кто ценит индивидуальный подход, высокое качество услуг - однозначно к Владимиру!
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Тимур Миргалиев
Все было на высшем уровне. Рекомендую. Сервис отличный. Теперь только сюда.
25 июня 2025, официальный ответ
Тимур. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
РХ
Ралиф Хизбуллин
За 5 лет был во многих Барбершопах. Но Владимир меня впечатлил своим подходом. Когда стрижка уже стала чем то обыденным, при бешенном ритме городской жизни - в Пижоне Владимиру удалось привнести краски, показать, что стрижка может быть не только стрижкой - а в этом есть целая философия (а какая именно, приходите сами узнаете). При входе сразу в глаза бросилась приятная атмосфера, располагающая. Экспертность барбера на высоте. Пришел на суете, а ушел с классной стрижкой, спокойствием в душе и новыми идеями как внедрить подходы Владимира в свою жизнь
Ралиф. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Хатин Павел
Владимир - лучший Место - шикарнейшая атмосфера Очень качественный звук, приятная музыка! О качестве стрижки не считаю нужным говорить, потому что она безупречна🏅🤝
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
н
новый
Великолепный барбершоп. аккуратно подстригли, сразу видно мастера своего дела. Давали советы на счёт стрижки. Приятная музыка, отличный интерьер и вкусный кофе
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, новый! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще
Сергей Тишкевич
Если все пожелания. Все было качественно.
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать
Барбер классный, очень хорошо сделал стрижку длинных волнистых волос
6 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Дмитрий Adam
Очень уютно и атмосферно Мастера одни из лучших в городе Наталья ♥️♥️♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
ВП
Валерий Платонов
Отличное место, недалеко от дома, нравится дружелюбная атмосфера, полный сервис, большим плюсом могу отметить наличие качественной мужской косметики на любой вкус по приятным ценам и многое другое, приходите и убедитесь сами
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Алексей Рочев
Всегда искал себе хорошего мастера так как голова в форме яйца, и никто кто мог подстричь нормально, в итоге нашел хорошего мастера (Володя форевер) и приятную компанию для времяпрепровождения! Пижон топ!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Марина Векслер
Первый раз записались, всё понравилось. Мастер Владимир - Мастер своего дела👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
ЕШ
Екатерина Шеломенцева
Отличное место! Мастер, атмосфера все на высшем уровне!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Павел Макаров
Рекомендую, Владимир с опытом подходит к развитию барбершопа, мастера все (я у всех был) профессионально работают и пообщаться приятно! Уютно, я бы сказал. Каждый сможет найти мастера по себе ) попробуйте) ps. Рекомендую также попробовать ромчик, бомба! )))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир профи своего дело Атмосфера добра и уюта семья оочень довольна спасибо большое
Городской, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Никульников
Отличный салон ,атмосферно,хороший подход к своему делу,Владимиру отдельное спасибо за стрижку,давно хотел что то поменять в образе, пробовал разные варианты у разных мастеров и тут БИНГО!!!,получился отличный результат!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Просто RichГайс
Стригся у Натальи и очень плохо выбрали виски и сделан отвратительный фейд , один таперфейд забрит криво , в общем подход у хозяина неплохой Владимир старается , но к мастеру Наталье решайте сами
7 сентября 2024, официальный ответ
Александр добрый день☀ Спасибо за отзыв, обычно так не бывает, печально что иногда гости не говорят…
Ник .
Суперское место. Отдельная благодарность Наталье! Вышка!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Добрый Прорест
Отличное место, огромное спасибо мастеру Наталье , редкое сочетание быстрой и качественной работы
Максим. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
ДГ
Дмитрий Громов
Подстригаюсь у Натальи уже давно, всегда стабильный результат, стрижкой доволен.
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Вячеслав
Посещал сегодня Пижон и остался полностью доволен результатом, атмосфера в салоне комфортная, музыка приятная, а самое главное мастера на высшем уровне знающие свое дело, учли мои пожелания и сделали еще лучше, все супер обязательно приеду ещё👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть.
ДШ
Дмитрий Шилов
Супербарбершоп. Алла, с чувством с толком сделала отличную стрижку! РЕКОМЕНДУЮ! Обязательно ждите ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Данил Пирогов
Рядом живу, забежал постричься к Владимиру. Все оформил красиво, качественно. Советую 💪 Ушел довольным, стильным после стрижки
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады
Егор Агейчик
Приветливый персонал, приятная музыка, профессионалы своего дела🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
VK
Vlad Kleyman
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал крутые стрижки
Vlad, здравствуйте, спасибо большое за отзыв Были рады знакомству 🤗
Егор C
Если у вас цель провести время с толком и ещё отдохнуть то это место для вас. Дружественный подход и знающее дело мастер помогут вам преобразиться. Много лет уже пользуюсь услугами мастера. Большое спасибо и долгих лет процветания.
Егор, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
Мурад Арабов
Доброго времени суток! Имел опыт в других «барбершопах», скажу так после приема и атмосферы в Пижоне осознал что до этого был в парикмахерских)! Всем советую, также благодарю всю команду и отдельно Владимира! 😎
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству
Алёна Решетникова
Классный салон. Записывала сына, он остался очень доволен как впрочем и я. Рекомендую мастера Наталью
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё ❤
ДЯ
Дима Ярков
Лучшее место на районе) Стоит своих денег, мастера знают своё дело и выполняют его просто великолепно!
Дима, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Евгений Гладченко
Отличный салон. Мастер Наталья ТОП, всегда качественно стрижёт. Года три только у неё стригусь Угощают хорошим кофе и отличная атмосфера. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь.
Anatoly L
Наталья - настоящий профессионал своего дела! Она не только мастерски владеет ножницами и бритвой, но и создаёт неповторимые образы, учитывая все пожелания клиента. Я обратился к Наталье с просьбой сделать стрижку и остался очень доволен результатом. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала несколько советов и предложила несколько вариантов стрижек. В итоге мы выбрали оптимальный вариант, который идеально подошёл мне. Наталья работает быстро и аккуратно. После стрижки она дала мне рекомендации по уходу за волосами, чтобы сохранить форму стрижки как можно дольше. Я рекомендую Наталью всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно. Она настоящий мастер своего дела!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoly. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЧ
Матвей Чумаков
Отличное место, рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Артур Фаттаков
10 из 10. Супер
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Y
Young
Лучшее место среди всех барбершопов Тюмени
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Young, за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
SG
Stanislav Gurov
Наталья - топовый барбер, всё идеально. Пяти звёзд за её работу мало ;)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Александр Коржавин
Качественное обслуживание , профессиональный подход. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
А Б
Заведение оправдывает свой рейтинг. 😊 Спасибо Алле за стрижку
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Вероника 🍀
Мои муж и сын за стрижкой только сюда к Владимиру - супер профессионально! Отличное атмосферное дружелюбное место!
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Чухлеба Аганисян
Супер! Советую всем
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Vladimir Pushkarev
Наталья прекрасный мастер, стригусь у неё
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
МГ
Максим Галкин
Приятная атмосфера! Классный персонал) записывался к Наталье!) все превосходно, на протяжении долгого времени стригусь у неё, очень нравится подход) и конечно результат!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Александр 72
Классный барбершоп. Владимир сделал как просил. Внимательный мастер. Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏