Мебельные магазины
О V
Заказав кухонный гарнитур, я осталась довольна! Дизайн оказался именно таким, как я ожидала, все детали идеально вписались в интерьер. Много удобных ящиков и мест для хранения. Сервис доставки был на высоком уровне—всё привезли вовремя и аккуратно. На двух фасадах были обнаружены 2 небольших пятна. Компания без вопросов очень быстро все заменила. Больше спасибо менеджеру Анастасии!!!
ЮУ
Юлия Уморина
Заказала мебель в санузлы. В итоге получила задержку почти на месяц и много недоработок. Центр мебели смещен относительно инсталляции. Щели через которые виден черновой короб, столешница под раковину глубиной меньше чем планировались, теперь не вмещается раковина и ее уже не вернуть т к сроки возврата прошли из за задержки мебели , забыли заднюю стенку в шкафу, все смонтировали с кривой не штукатуренной стеной. Появилась фальш планка в 2,5 см сбоку, которой не было по схеме заказа, ужасные видимые крепежи на открытых полках, хотя обсуждали это при заказе, должны быть скрытыми. И это еще не все нюансы… И это про стоимости больше 100 тыс! Как только опубликовала отзыв. Сразу закрыли филиал на Газовиков. Прошла неделя, предложений по решению не получено. Был звонок, сорвался и на этом все.
Елена Ф
Настало время приобрести новую кухню... Дни и часы прокручивала в голове модель, какую хотела приобрести, помимо материалов, учитывая удобство пользования для хозяйки.Все мелочи были учтены и мы отправились выбирать исполнителя. Изучив возможности производителей, остановились на салоне " Финист- Терра", и не пожалели. Менеджер Алёна составила компьютерную модель кухни,учитывая все мои малейшие пожелания.Во время изготовления на производстве, всегда оставалась на связи и отвечала на все возникающие вопросы.Все что нужно оперативно согласовывали.Очень благодарны ей за участие и отзывчивость. Так же хотелось бы отметить мастера по сборке.Андрей в процессе монтажа учёл все мои хотелки и воплотил их в установке. Очень благодарна этим сотрудникам и фабрике по производству,за отзывчивость и изготовление кухни без изъянов. Эксплуатация кухни вызывает сплошной восторг и удобство!!! Рекомендую всем,кто хочет обновить кухню и получить качественное обслуживание " Финист-Терру".
ВУ
Владимир Устинов
Дизайнер Анастасия выполнила свою работу на отлично.
ЕЕ
Елена Ермошкина
Заказывали кухню в Финист Терра. С нами работала дизайнер Алёна, составила отличный дизайн проект, отвечала на все вопросы, всегда была на связи, помогла с подбором материалов и техники, решала возникшие вопросы. Кухня пришла раньше срока. Монтажники очень профессионально и качественно все установили, подключили технику. Мы очень довольны! Кухня получилась красивая, функциональная и качественная! Выражаем благодарность всему коллективу! Можем смело рекомендовать данную фирму!
ГБ
Гелена Бурмакова
Пришла в Финист Терра по рекомендации знакомых, но рассматривали несколько вариантов. Были варианты дешевле, чем у Финиста, но я реально понимала, что это «дешевле» за счет качества. Не повелась и нисколько не пожалела. По итогу имеем красивую, современную, функциональную и качественную кухню. Я очень довольна результатом. Начали работать с Екатериной, затем продолжили с Анастасией. Девчата молодцы, все компетентно, профессионально, четко, грамотно. Очень клиентоориентированы! Анастасия всегда на связи, даже в законный выходной. Ну и отдельно хочу поблагодарить за изготовление кухни раньше срока. Придем к вам за остальной мебелью! И всем искренне и честно советую этот салон. Пока разместила фото без фартука, позже обновлю.
НТ
Наталья Тарасова
Выражаю огромную благодарность фабрике Финист. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Отдельное спасибо дизайнеру Тутыниной Анастасии за советы и рекомендации, вежливое и внимательное общение, это очень приятно. А также благодарность сборщикам Виктору и Андрею за быструю и качественную работу. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Наталья.
Екатерина Палаткина
Заказывали шкаф и стол. Это было лучшее решение обратиться в Финист, особенно нас порадовал сервис который нам предоставила Анастасия. Все было на высшем уровне, менеджер была постоянно на связи, контролировала все процессы. Огромное спасибо. Мы обязательно вернемся 😉
ГР
Господин Рома
Заказывали в салоне кухню и дверь купе в кладовую. Очень хочется поблагодарить Анастасию за чуткое и бережное сопровождение и консультацию на каждом этапе. При составлении дизайн проекта были учтены все пожелания. Все материалы, нюансы, решения сразу демонстрировались на примерах, рассказаны плюсы, минусы, нюансы. Консультация исчерпывающая, более того, по всем возникающим вопросам всегда были на связи с Анастасией — этот момент отдельный большой плюс. Саму кухню и купе изготовили даже быстрее, чем планировалось, что нас очень порадовало. Установка также была от салона, мастер очень компетентный, вежливый. Трудился не покладая рук. Все сделал качественно, добротно. При установке вытяжки сам съездил в магазин за коробом для отвода воздуха, предоставил все чеки. Более того, после себя прибрал, вынес мусор. Подытожить могу тем, что от сотрудничества остались только самые теплые впечатления. Ещё раз говорю вам большое спасибо!
Наталья Торговых
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую кухню! Дизайнер Анастасия профессионал своего дела, помогла реализовать нашу мечту в реальность. Проект кухни разработала до мелочей с учетом наших пожеланий, на связи была с нами 24/7. Консультировала до и после установки кухни! Все изготовили в срок и на высшем уровне! Так же спасибо ребятам по монтажу, выполнили работу оперативно и качественно!Спасибо Вам большое за проделанную работу! Вы супер команда!
Мария Тюменцева
Здравствуйте! Заказывали кухню ещё в декабре 2023, долгое время она была на хранении у производителя, за это большое спасибо Вам! Выражаем Вам искреннюю благодарность за готовый проект кухни! Получилось все так, как мы представляли. Желаем Вам дальнейшего процветания и много клиентов. Будем советовать своим знакомым Ваш салон.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
ГВ
Галина Волкова
Сложилось так, что кухню мы заказали в Финист Терра. С нами работала дизайнер Анастасия. В любое время она была на связи, отвечала на все вопросы. По нашим пожеланиям составила проект. Совместно мы выбрали цвет/материал мебели, столешницы, учли все особенности, подобрали технику и оформили заказ. Изготовили всё в указанные сроки. Монтажники за пару дней установили, показали и рассказали. Итоговым результатом остались довольны! Спасибо Финист Терра за проделанную работу 💙
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия /
Спасибо огромное за кухню! Менеджер Анастасия Тутынина/Харченко помогла с выбором! Подсказывала всегда как лучше, так же рекомендовала как расположить розетки,что не мало важно. Для меня еще было важно,чтобы кухня была прям в потолок,без планок. Еще я голову ломала,как скрыть трубу от вытяжки,но при этом,чтобы подсветка была! Анастасия нашла решение данного вопроса и это было лучшим решением. Так же у нас не стандартное было решение по сушилке,предложили добавить полочки,что те вышло круто. 👍 А еще очень важно,что она подсказывает,на каких цветах остаются сильные следы при эксплуатации,а на каких нет! А это тоже важно,тк на съемной квартире я мучалась,вытирая каждый раз следы. В общем если надо до мелочей подобрать все,то только к АНАСТАСИИ) Монтажникам отдельное спасибо (Виктор и Андрей) 🙏 Молодцы, собрали за 3 дня, все чистеньуо,наклейки отклеили, поставили все по уровню,видно,что давно работают и знают свою работу четко! Монтажники это тоже очень важно,чтобы собрали все четко. РЕКОМЕНДУЮ! Цена себя Полностью 💯 оправдывает
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВЗ
Василий Зырянов
Долго выбирали где заказать гардеробную, остановились на Финист Терра. Остались очень довольны своим выбором. Дизайнерам большой спасибо они мастера своего дела. Изготовили быстро и качественно, монтаж был сделан качественно и быстро. Рекомендую всем кто хочет делать качественно для себя мебель на заказ.
29 ноября 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СВ
Сергей Владимирович
Пришёл снова в Финист Терру. За прихожей,поскольку ремонт перешёл в завершающую фазу,а выбор готовых решений в магазах весьма скуден и грустен😁Надо сказать,что дома уже имеется в эксплуатации 1,5 года кухня от данного салона, поэтому без сомнений пришел сюда. Цвет захотелось подобрать в тон дверей, подбирали с менеджером "на глаз", и очень удачно,по моему. Выбор цветов просто огромен и шикарен. Старая знакомая Юля снова быстро и профессионально набросала мои "хотелки" в виде макета и отправила в работу. Через месяц привезли и те же сборщики,повторюсь:отличные ребята с прямыми руками-всё быстро и качественно собрали. Отличный салон с замечательной командой!Ни грамма в вас не сомневался,спасибо,ребята👍🤝И да,отмечу: за сборку мебели и доставку денег не взяли,видимо,включено в стоимость и ценник,на мой взгляд, весьма гуманный
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
я
яна
Ну вот и закончился наш ремонт! Все очень понравилось, особенно работа с дизайнером Анастасией Тутыниной, она всегда была на связи,все очень подробно объясняла,Где-то подсказывает какой лучше материал брать и как лучше всего сделать. Кухня очень качественная, фасады легко моются, следов от пальцев не остаётся. Надеюсь кухня прослужил долго!
Косметолог Тюмень
Долго выбирали где заказать кухню, остановились на Финист Терра . Остались очень довольны своим выбором. С нами работала Анастасия, как дизайнер она мастер своего дела. И вообще весь коллектив отличный, заблаговременно все рассказали показали и объяснили. Монтаж тоже был сделан на отлично!👌 Всем спасибо, вы лучшие !!!🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ТУ
Татьяна Уварова
Большое спасибо менеджеру Юлии за отличную работу. Выбирали кухню впервые, грамотно проконсультировала по всем вопросам, указала все нюансы, на что обратить внимание. С момента выбора, до установки кухни она постоянно была на связи. А вот к работе мастера-установщика были претензии, но все решили в короткие сроки.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЗ
Юлия Загагулина
Мы приобрели кухню в мебельном салоне Финист Терра. Хотелось выразить особую благодарность дизайнеру Анастасии, это человек, который знает своё дело, она быстро составила нам эскиз и посоветовала цвет кухни. Кухня получилась очень оригинальная, необычная по цвету, вместительная. Сроки на изготовление были 2 месяца, но сделали и привезли раньше, монтажник Андрей качественно всё собрал и установил. Спасибо вам за слаженную работу и ваш профессионализм!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
НХ
Наталья Хвостова
Заказывали кухню в салоне «Финист» этой весной. Сразу обратили внимание на выставочный образец кухни в минималистичном стиле. Именно на этот вариант и опирались при создании эскизов. Консультант Юлия была вежлива и внимательно учитывала все пожелания. Всегда можно было связаться и уточнить детали, что- то подкорректировать. В итоге кухня была готова в срок, качеством остались довольны и результат совпал с ожиданиями. Цены также приемлемые, учитывая высокое качество.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Александра
Хотела бы выразить благодарность Юлии!Заказывали кухню, шкафы в коридор и спальни. Изначально понравился внимательный и скрупулезный подход, очень небезразлична к итогу работы. В процессе прорисовки и изготовления была на связи все время, подсказывала возможные варианты, перенаправляла вопросы технолога. Также подарили сертификат на страховку, надеюсь он не понадобится, но все равно приятно!вся мебель получилась качественная и хорошая, но от кухни вся семья в полном восторге, планируем обратиться снова в ближайшее время
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Вера Булатова
Очень рада, что именно в этой фирме заказала кухню! Менеджер Екатерина сделала дизайн, который соответствовал всем требованиям, дала нужные советы и всегда оперативно давала обратную связь)) кухню доставили в срок, сборщики сделали все аккуратно и быстро! Самые приятные впечатления остались от Фенист Тера, кухня теперь любимое место в доме)) С фартуком пока не определились, но точно знаю где закажу)) Хочется выразить отдельную благодарность директору салона Марине Валерьевне за организацию работы сотрудников на высшем уровне!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Эвелина Кашкарова
Заказывали кухню в этом салоне ещё в 2021 году, несмотря на то, что это было под самый новый год, в марте кухня уже стояла у нас. Большое спасибо Юлии за дизайн -проект: учтены все наши пожелания и воплощены в реальность даже в наших небольших размерах. Юлия очень внимательный менеджер, подскажет и посоветует, как лучше и функциональнее и всегда на связи. Также спасибо доставке и сборщикам: монтаж аккуратный и после чисто. По прошествии времени могу сказать, что кухня оправдала и продолжает оправдывать наши ожидания: уютная, на ней хочется готовить, вся фурнитура исправно служит без нареканий. В этом году дозаказали еще один шкаф также благодаря Юлии. И вновь все быстро и качественно. Рады, что обратились именно к вам! Спасибо!
Юлиана Семенюта
Заказывала кухню , все идеально !! Менеджер очень внимательная, всегда на связи. Даже в нерабочее время 💙 сборщики приятные все, аккуратные! Выглядит все красиво ! Благодарю !
5 августа 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 🌸
Алина Мальковская
Заказывали кухню в этом салоне, менеджер Юлия помогла составить дизайн, воплотила мечту в реальность! Результат превзошел все ожидания! Получилось очень красиво! Изготовили в обговоренный срок. Спасибо вам большое! 😍
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за доверие и за ваш отзыв!
СВ
Сергей Валов
Заказывали кухню в этом салоне. Дизайнер Анастасия. Очень понравилась,хоть мы были и сложные клиенты,по моему мнению,дизайн проект переделывали несколько раз. Анастасия всегда принимала наши пожелания во внимание,всегда была на связи,даже в свои выходные. Всегда отвечала на наши вопросы. Монтажник Андрей профессионал своего дела. Очень понравилось с ним работать,доработал по коммуникациям,все подключил,установил. Как итог,получилась-красота. Мы в восторге от кухни. Фото сделаны при приеме готовой работы,теперь будем обживать.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бажена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕШ
Екатерина Швечкова
Студию советую, работают профессионалы! Спасибо за проделанную работу! Особенная благодарность Екатерине - на связи бы день и ночь, всегда подсказывала, помогала и поясняла. Кухня очень красивая, все материалы качественные . Монтажники без лишних вопросов все смонтировали, даже не пришлось самой заморачиваться, ездить по магазинам и приобретать всякие мелочи.
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Anastasia Egorova
Ситуация такая. На руках у нас был сертификат с номиналом (20.000 рублей) сроком до 12.05.2024 года. Мы с другого города, и приехали в Тюмень заказать тумбу под тв( предварительно обговорив с менеджером Анастасией онлайн, указав на то что есть сертификат). Нам посчитала предварительно цену (+-). И вот мы приехали в офис, уже со мной работает другой менеджер и цена отличается от той цены которую сообщила Анастасия. И оказывается сертификатом возможно воспользоваться только свыше 50.000-60.000 рублей, хотя при выдаче сертификата и при разговоре с Анастасией этого мне не сказали! Очень огорчена и в диком возмущении от некомпетентности данного специалиста-Анастасии. Обучайте лучше своих сотрудников! Не посоветую никому данный филиал!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы разобрались в Вашей ситуации. 1. Онлайн вы общались с салоном Финисттерра…
АЧ
Анастасия Чебыкина
Остались довольны кухней и шкафами. Спасибо большое Юлии.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
Сергей З.
Это был 3-й салон,куда я зашел из любопытства за кухней. В 1-м не было нужного специалиста,приходите там потом когда-нибудь, во 2-м что-то считала пересчитывала 2 часа,то того ящика нет,то 15см лишние😁Устал, ушёл. В Финист также зашёл без особого энтузиазма.Однако, Юля,выслушав,что желаю, очень быстро сориентировалась,и без навязывания всякой чуши набросала проект,подобрали желаемую расцветку и вуаля,я вышел с подписанным договором. Юлечка,спасибо тебе огромное, ты настоящий профессионал. Кухню достаточно быстро изготовили и собрали. Сборщики,кстати,отличные ребята с руками и весьма гуманным ценником. Естественно,я рекомендую данный мебельный салон и вернусь сюда за прихожей,ибо качество выше всяких похвал👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться.
ФК
Флорида Канафина
Заказывали кухню, дизайнер Юлия составила отличный проект! Кухня получилась качественная , красивая и функциональная! Желаю магазину побольше отличных покупателей!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флорида. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Tatiana Sadyrina
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру салона Финист-Терра Анастасии! Прекрасно проконсультировала и профессионально разработала дизайн кухни. Обсудили все нюансы и все пожелания. Кухня получилась, качественная, красивая и очень функциональная!!! Салон Финист Терра - это люди, которые любят свое дело, и куда я еще буду обязательно обращаться)))
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали время и оставили такой хороший отзыв! Приезжа…
РТ
Роза Тилимбаева
Огромное спасибо специалисту Венере! Очень хорошо проектирует кухни и шкафы - купе, умница, находит подход к каждому клиенту, я теперь рекомендую всем своим родным и знакомым заказывать только у Венеры. Я очень довольна качеством и оперативностью, всё сделано на "отлично"!
11 марта 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Алексей Кокшаров
Большое спасибо, за качественную и быструю работу. Получилось именно так как я хотел. Отдельное спасибо Анастасии. Конечно же 5 из 5 (P.S. технику ждать приходится дольше, чем всю кухню и сборку, по этому не доделанная)
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
КС
Королина С
Нашла этот салон благодаря рекламе в интернете, решила зайти к ним посчитать стоимость кухни, т.к. после покупки квартиры она была крайне необходима)) Дизайнер Анастасия предлагала много хороших вариантов. Расчет был не быстрым, т.к. проект кухни предполагал много нюансов. После подсчетов и наглядного примера того, как будет выглядеть кухня в окончательном варианте, нас все устроило. Назначили на следующий день замерщика, который предоставил точные размеры комнаты и того места, куда будет устанавливаться кухня. Пришли повторно к Анастасии, чтобы уже более точно составить схему будущей кухни. Сотрудники в салоне Финист весьма вежливые, предлагали чай, кофе)) Вообще работы было проделано много с их стороны, дизайнер, которая вела наш проект ( Анастасия) всегда держала нас в курсе всех моментов. Нам на столько понравилось отношение к нам, что мы решили заказать у них еще и шкаф в прихожую)) Кстати, пока рисовали проект шкафа, моя мама тоже решила заказать у них шкаф в свою квартиру)) В общем, после того, как была установлена кухня и шкаф, я получаю большое удовольствие от того, как преобразилась квартира. Качество мебели великолепное, она не только визуально выглядит прекрасно, и но и по тактильным ощущениям все идеально.Готовить на такой кухне теперь хочется чаще. Спасибо большое Анастасии и всем сотрудникам Финист, за большой труд, терпение и качественную работу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Королина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Артем Макаров
Кухней остались довольны!!! Все объяснили, рассказали - несколько раз переделывали проект - учитывали все наши «хотелки». Работали с менеджером - Анастасия ( ей отдельное спасибо ) Всегда нас держала в курсе, что где когда - отвечала на все вопросы. В общем по соотношению цена-качество, наверно это один из лучших вариантов в Тюмени. Обязательно заедьте и посчитайте свою кухню, подскажут где стоит сэкономить, а где нет - подберут для вашего кармана лучший вариант. Мы объездили 4-5 вариантов, прежде чем остановиться на этой фирме.
5 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Алена М
Заказывала кухонный гарнитур, осталась довольна работой, уложились в указанный срок) Особенно хочу поблагодарить менеджера Анастасию,очень внимательный, терпеливый сотрудник, который всегда был со мной на связи! Очень приятно было находиться в вашем салоне ) Успехов вам и процветания!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
NK
Nataly Kuznetsova
Обратились для установки прихожей, готовность была даже раньше чем заявлено, установили за полдня, один небольшой косячок (человеческий фактор) устранили оперативно, не пришлось даже что то доказывать. Спасибо салону за работу и персонально- менеджеру Джамиле . Рекомендуем
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
ЛП
Лейла Пользователь
Искали, где можно заказать кухню, наткнулись на салон Финист. Нас сопровождала Анастасия - очень приятный, отзывчивый и внимательный сотрудник. Готова уделить достаточное количество времени для работы и в соответствии с запросом составить и осуществить план работы с мебелью. Обратилась бы снова обязательно 👍🌺
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ES
Evgeny Sh
Работал с Юлией, отличный специалист. Высококачественно создала эскиз кухни, подобрала расцветку, расположение ящиков. При установке кухни был не в городе. Юлия лично приехала и проверила качество монтажа и комплектующих для кухни. После кухни, так же заказывал столешницу с ящиками в ванную комнату. И так же все благодаря Юлии, определились и с цветом и с размером. Сопровождала на всех этапах работы. Специалист высшего уровня. Рекомендую! Точно не ошибетесь. По качеству кухни и столешницы с ящиками в ванную комнату претензий нет. Качество на высшем уровне. Изготовили и установили в срок.
Наташа Мишакина
Хорошее качество мебели! Многообразие покрытий. Заказ выполнялся по моим эскизам, все получилось точно так как я себе это представляла. И что самое главное вежливые и очень приятные девушки, которые подскажут что выбрать лучше, чтобы потом наслаждаться сделанной мебелью!)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Александра Дударева
Здравствуйте,хочу написать отзыв:) кухня отличная, все сделано качественно, дизайнеры ответственно отнеслись к своей работе, подстроились под наши желания и бюджет, что бы все было удобно расположенно, быстро сработались. сбор прошел очень быстро. я всем довольна! спасибо большое:) советую и благодарю
Alexey Smirnov
Пришел заказывать кухню по рекомендации. По приходу в офис не мог определиться, что и как именно я хочу. Со мной работала дизайнер Венера. Очень компетентный специалист, знает все тренды, советует, как лучше и дешевле. Помогла мне определиться с выбором. В Финист-Терра Фабричное производство, многие элементы изготавливались по размерам моей кухни. Установщик кухонь, Алексей, тоже очень умелый специалист. Установил кухню достаточно быстро и Выставил все фасады вровень, отрегулировал все петли и доводчики. Недочеты были, но специалисты ( дизайнер и установщик) были заинтересованы в решений проблем и это очень обрадовало, что Можно положиться на специалистов и не контролировать всё самому. По итогу все хорошо, результатом доволен. Своих денег стоит. Рекомендую данную фирму.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и слышать в наш адрес такие хорош…
Андрей Иванов
Отличный мебельный салон, всем рекомендую, низкие цены и качественная мебель.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
вова баев
Отличный салон с привлекательными ценами и очень качественной мебелью. Купил тут диван. Очень доволен. Рекомендую.
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MF
Magic Flower
Очень хороший салон, немного не хватало денег, нашли самый оптимальный вариант, я доволен
Здравствуйте, Magic! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
G
Grim
Отличный салон,много разной мебели и кухни,очень понравилось,продавцы все показали и рассказали.
Алексей Юзик
Когда моя сестра делала ремонт на квартире вместе со мною мы выбирали здесь ей кухню.Кухня ей понравилась спасибо.
Сергей Астапенко
Я просто обожаю кухонный салон! 😍 Рекомендую его всем, кто ищет идеальную кухню. 🍽️ Великолепный выбор, впечатляющий дизайн и высокое качество - всё, что нужно для создания уютной и функциональной кухни. 💯 Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь и предложить экспертные советы. 👨🍳💁♀️ Они помогли мне с выбором и создали идеальную кухню, которая полностью отражает мои предпочтения и потребности.
СГ
Семен Горбунков
Очень понравилось, ненавязчивые продавцы вполне проффесионально рассказали о приглянувшемся мне гарнитуре, без лишних слов ответили на все вопросы.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.