Sima-land
Г. Тюмень
Екатерина Мих
Отличный ПВЗ, Всегда вежливый персонал, заказываю товары сюда очень часто, девочки всегда приветливые
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Мих, добрый день! Приятно получать такие отзывы 🤗 Спасибо!🤍 Приходите снова — за новыми заказами 🎁 С уважением, Сима-ленд!
Ирина Серебрякова
Посещаю довольно часто, приятные вежливые сотрудницы, никаких проблем ни разу не возникало
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Серебрякова, добрый день! Рады, что вы выбираете нас! Будем счастливы доставить ваши новые заказы 📦🤍 С уважением, Сима-ленд!
Богдан Мельник
Пришел забрал, все хорошо и приятно. Приветливые сотрудники не заставляют ждать, быстро нашли товар, помогли открыть упаковку и вместе проверили целостность
9 июня 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Нам приятно, что вы выбрали наш пункт выдачи 🤗 Будем рады привезти ваши новые…
Ирина Лопатина
Быстрое, доброжелательное обслуживание. Спасибо! Всё хорошо!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи 😍 Ваше мнение попадёт в копи…
Сулейманова Инга
Не первый раз делаю заказ с этого пункта выдачи, забираю заказ по утрам, хочу выразить благодарность сотруднику Алле, за улыбчивость и доброжелательность!!!! От нее настроение на весь день становиться хорошим ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо 💙 С уважением…
Салиха Абдулла
Приятная сотрудница
AE
Alyona Elena
Понравилось всё: и помещение, и обслуживание
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Ваше мнение очень важно дня нас! Будем рады виде…
Катерина Московская
Приехала в 20:53 мне сказали что уже всё закрыто, первый раз воспользовалась услугами компании и осталась недовольна !!!
26 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта выдачи. Проверим и разберемся в ситуации.
Тата Шип
Хороший цент раздач, вежливая консультантимне попалась. Долго искала вход, весь дом пришлось обходить, впервые было мое посещение.
17 апреля 2024, официальный ответ
Полина Беллер
Очень вежливый персонал😍 благодарю ☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили. Ждем вас снова в гости. С уважением, Сима-ленд!
МЧ
Мария Ч
Который раз не работает терминал, из за этого если заказы не оплачены то их не могут выдать. Пора уже наладить как то. Едешь специально и по приезду такой облом. Надоело уже.
Ксюша .
Женщина которая отдает посылки, ее не было на рабочем месте ждали минут 10
Татьяна Соколова
Вежливый персонал. Очень приятное впечатление
OL
Osta Lep
У вас работает невероятно приятная сотрудница, прям настроение поднимается, каждый раз идёшь в надежде застать её. А вот другая сотрудница ужасно раздражает, неприветлива, очень долго обслуживает, постоянно путает цифры, приносит не весь заказ. Уберите её а. Или напишите график работы, чтоб не попадать к ней.
Татьяна Стрельникова
Сервис отличный. Приятная, милая девушка работает. Всегда предлогает вскрыть посмотреть, всё ли пришло. Спасибо большое за сервис.
MV
Mariya Vorontsova
Вежливая, добрая и приятная девушка ,по имени Алла. Редко встретишь такое обслуживание! Спокойно помогла и подсказала ,без напряжения и раздражения. 10 звёзд! Благодарю.
АЧ
Анастасия Чикунова
Очень вежливый персонал, все доставили в целости
Анастасия Эммерих
Очень нравятся пункты выдачи Сима Ленд. Всегда вежливый персонал и очень оперативно работают. Заказы приходят быстро. Можно проверить и оплатить картой на месте. Спасибо за вашу работу!
Victor :)
Чистый и уютный пункт выдачи. Очень вежливый и приветливый персонал! Посылку выдали очень оперативно!👍
Мария ParikmaherColoris
Люблю этот пункт выдачи. Оооочень приятная девушка высокая имя не помню к сожалению, и молодой человек, всегда приветливы. Приветливая, постоянных клиентов всегда встречают с улыбкой, даже какие то родные. Пакеты в отличии от валдбериз и озона БЕСПЛАТНЫЕ👍👍. Пакеты разного размера под любой габарит заказа. Было б 1000⭐ все поставила.
Регина Хуснутдинова
Очень приветливая девушка менеджер! Спокойная, доброжелательная. Пункт выдачи удобно расположен, пространства много, есть стол для проверки товара со всем необходимым.
Юлия
Быстрое обслуживание👍🏻
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
АЕ
Анастасия Егорочкина
Удобный пункт рядом с домом. Быстро выдают заказ, все нравится!
ЭУ
Эльдар Уляков
Впервые воспользовался услугами данной компании и остался крайне доволен. Отдельное спасибо администратору Андрею за оперативность и доброжелательность.
Артём П
Хорошая компания, очень быстро пришел заказ, качеством довольна. Пункт выдачи тоже понравился, чистый, уютный. Молодой человек был очень вежлив, ответил на интересующие вопросы, помог отнести коробки в машину. Очень довольна, буду заказывать ещё!
Анастасия Астахова
Уютный и чистый пункт выдачи заказов. Есть место и инструменты для распаковки посылки, пакеты для складирования купленного товара, примерочная. Вежливый персонал, очень отзывчивый. Спасибо Вам!