Doner Like
4.4
4.4
ТП
Татьяна Пальянова
Заказали шаурму, пока ждали в зале ожидания, увидели что ползают тараканы, очень ужасно, сказали шаурмисту на что он ответил ну а что поделать 🤷 Это ужас просто
Елена Макарова
Отвратительное обслуживание. Всегда брала здесь шаурму. Сегодня навалили в неё кетчупа. Продавец сразу сделал вид что по-русски не понимает. Переделать отказался. В составе нигде кетчуп не указан. Документов о юр. лице или ИП, которое оказывает услуги нет.
иван Иванов
Отличная шаурма.Советую
СИ
Сергей Иванович
Очень вкусная шаурма 👍👍 вообще бомба 😋😋 повар всегда отлично работает и чисто так держать👍
ИБ
Иван Бричко
Не знаю, кто пишет эти положительные отзывы. Наверное, в пещере жили , ничего другого не ели. Во первых : не вкусно. Мясо пересоленное всегда, сухое. Во вторых , и самое главное: ПОВАР БЕЗ ПЕРЧАТОК СРЕЗАЕТ МЯСО И ГОЛЫМИ РУКАМИ КЛАДЁТ В ОБЩЕЕ МЯСО ИЗ КОТОРОГО ДЕЛАЕТ ШАУРМУ, ОДНОВРЕМЕННО ДЕРЖА ГРЯЗНЫЙ ТЕЛЕФОН В РУКАХ. ЭТО ЖЕСТЬ! Тысяча дизлайков вам! От 3 декабря 2025 года отзыв. Думайте сами, есть там теперь или нет.
Очень вкусно 😋 шавуха Всё чисто отношения повара Очень 👍
Ося Кот
Раньше было вкуснее, сейчас соус не вкусный стал , начинки меньше ,последняя мега шаурма выглядела как стандарт скорее, и то с натяжкой.за то цена поднялась ☝️теряете постоянных клиентов
Михайил Балаков
Очень вкусное шаурма и ребята тоже вежливо относится молодцы и вам тоже предлагаю попробуйте 👍
Ангелина Аксенова
Еда супер! Очень вкусно! Приходите обязательно! Не пожелаете!
G
Goj
Очень вкусная шаурма,,👍👍👍
Vtzvl Vtzvl
Не делают шавер боксы в час пик ( с 12:00) Говорит кончился))) По глазам вижу врет
ЭГ
Эдик Гримм
Лучшая шаурма и донер в городе! Повар знает свое дело! Ездим с девушкой сюда из другого конца города!
Макс Рагозин
Ну добро,раз трубки брать не хотите ,видимо клиенты не нужны ,до свидания ,никогда не дозвониться….
КМ
Кирилл Моложенко
Очень вкусная шаурма вообще бомба все части от дуще
Очень вкусная шаурма! Бомба! Часто тут бываем и всегда берем по шаурме Можно спокойно посидеть за столиком
Александра Седенкова
Иззатулла готовит самую шикарную шаурму в городе, приезжаю сюда только ради нее! Рекомендую от души!
NA
Nasty Ancor
Отличная шаверма, приветливые ребята одни и теже, работают быстро! Очереди большие, но ждать недолго.
.... 😉
Вкусная шаурма
Александр Патрушев
Гостей много, долгое ожидание и как следствие все вытекающие из разряда грязных столов, мусор по всей площади. Шаурма посредственная, не скажу что вау, главное без последствия для организма)
Евгений
Ужасная шаурма
Анастасия Н
Очень вкусное место, брали с собой шавер бокс, цены приемлемые. Спасибо Изатилло!
NL
Nastia L.
Часто здесь берём шаурму и донер. Всегда вкусно.
ДО
Дарья Осташкова
отличное заведение! вежливый персонал и безумно вкусная еда!
Амели Самутова
Отличная шаурмечная! Очень вкусно👍
РБ
Родион Безносковый
Шаурма вкусная, цены очень даже доступные. Работники доброжелательные.
Арина Изотова
Самая вкусная шаурма в Тюмени, особенно в Верхнем бору . Отличные повора
Sue
Вкусно, недорого. Постоянно здесь берём покушать🔥 Персонал вежливый
НХ
Наталья Харлова
Больше спасибо, всегда все вкусно! Вежливый персонал)
ОС
Ольга Смирнова
Отличное место, готовят быстро, очень вкусно.Рекомендую👍👍👍
С🙇
София 🙇🏼♀️
Шаурма готовится довольно быстро,причем очень вкусная всегда , особенно цезарь 👌👌 цены приемлимые, ассортимент большой , сотрудники приятные. Интерьер минималистичный, аккуратный
Катя Катя
Вкусно. Шикарный повар в красной кепке Готовит очень вкусно😋😋😋 СПОСИБО
АЕ
Александр Евгенев
Шаверма очень вкусная спасибо ребята 👍👍👍
Anastasia Shadrina
Достаточно большая площадь для забегаловки, народу - НИКОГО за столами, стоит мужчина, ждёт заказ. На меня 0 эмоций. Ок, вышла, походили по ТЦ, смотрю - никого вообще нет, возвращаюсь. На меня все так же 0 эмоций. Говорю - здравствуйте! А в ответ - тишина. Повторяю ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне молодой человек, который кропотливо взвешивает мясо, сквозь губу, наконец-то отвечает! И опять немая пауза……. Мне уже и стыдно как-то, спрашиваю - А ВЫ ЗАКАЗ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ ? Молодой человек раздраженным акцентом мне ответил, что мои деньги этой забегаловке нужны только через 10 минут. Говорю - до свидания! А в ответ опять тишина … Ох, уж это мясо! Не взвешенное….. В итоге - 15 мин до, минут 5 в заведение в ожидании не то чтобы сервиса (блин кто его в шаурме ждёт), но хотя бы внимания одним глазом… Вы - дно! Торжественно заявляю 😁
f1
forgent 1999
Соленно- майонезный вкус от которого атрофируется затылочная доля мозга, мои извилины больше не восстановятся, крутое место
И
Иван
Не вкусная шаурма, непонятный вкус месива, отравился.
Анастасия Силинская
Самая вкусная картошка Фри тут! Шаурма тоже вкусная) Ребята классные работают, доброжелательные, всегда чисто, продукты свежие. Сын любит картошку фри, сказал самая вкусная здесь, вот из города ездим сюда кушать! ❤️ успехов и процветания!
К
Катюха
очень вкусно
ВФ
Виктория Филиппова
Езжу за шаурмой с другого конца города, лучше тем тут не найти. Всегда делают всё быстро и четко.
🖕🏻 🖕🏻
очень вкусная шаурма. вежливые работники
Елена Сехина
Заехали перекусить, в название кафе есть слово "денер", а самого денера нет. Столики не убраны-убрали сами. Шаурма вкусная, обслуживание быстрое.
ПА
Полина Абрамова
Когда бываем в этом районе заезжаем сюда постоянно. Обожаем это место. Всегда вкусно и быстро! Если можно было поставить 10 звезд, поставили!
Д.
Дмитрий .
Грубое обслуживание(зашёл не кто не поздоровался даже глаза не поняли).Подхожу к стойке задаю вопрос и на это мне кидают злобно с криком ПОДОЖДИТЕ после такого отношения ко мне хотелось взять и уйти,но я остался из за того что не хотел терять время на поиски нового кофе.Когда шаурма была готова не кто не удосужился сообщить об этом(проверял 3 раза).Надеялся на вкусную острую шаурму,но после первого укуса,когда мне в лицо полетела струя соуса я ПОНЯЛ ЧТО КУПИЛ СОУС НА ТОНКОМ ЛАВАШЕ🤢🤮🤮🤮🤮🤢
ИИ
Иван Иванов
Невозможно дозвонится
Мастер Тюмень
Заехал, покушал. Плюсы: зал, минусы: не нашёл где помыть руки, долго ждал, qr-код не принимают, и очень жирная шаурма.
Александр Морозов
Ужасное отношение к покупателям, на прилавке не кого нет, ждал 10 минут не кто не подошёл. Больше ни ногой сюда
Елизавета
вкусно. шикарный повар в красной кепке!! готовит очень вкусно!!!!!! настоятельно рекомендую это заведение, постоянные клиенты и уже запомнили какую шаурму берëм. заходите-не пожалеете
Юлиана 😮
Вкусная шаурма, все супер
МФ
Михаил Федоров
Все супер, парни молодцы приготовили донары быстро и вкусно как всегда. Спасибо
БС
Берикжан Самылтыров
Данияр ака звонда
Emilen Morel
С каждым разом все хуже и хуже. Мясо пережаренное. С горелым вкусом. В сырную не положили сыр. Соусы переразбавленны. Течет. Заворачивают плохо. Рассыпается все. Еще и номер в черный список отправили