Первая Фабрика Шкафов
Корпусная мебель
ЮР
Юлианна Румянцева
Профессионалы своего дела. Все сделали качественно, красиво, а самое главное, в срок! Очень вам благодарна, порекомендовала всем друзьям и знакомым!
Карина Зинченко
Заказывали кухню, сделали быстро, качественно, все понравилось, и дешевле, чем у других, мы довольны, будем обращаться снова!
Людмила Эстина
Заказывала гардеробную комнату. Приехали, замерили, учли все пожелания. Рассчитали сумму. Цены хорошие, меня всё устроило. Подсказали, как сделать лучше. Изготовили быстро, установили молниеносно! Работой довольна, это то, что я хотела. Ожидания и реальность полностью совпали! Делаю ремонт постепенно, поэтому думаю ещё не раз обращусь за мебелью. Спасибо за работу!
АЗ
Антон Зарубин
Заказывали шкаф 11.07.2024, приехали на замер вовремя, привез пробники с цветами, рассказал как будет проходить работа и предварительный план. На месте заключили договор, заплатили треть от стоимости авансом. Через несколько дней написал в вотсап и скинул улучшенный макет будущего шкафа, утвердили дизайн. Договорились на установку 26.07.2024, в 10 часов приехал мастер, начал сборку. В 15.00 закончил сборку, приняли шкаф, оплатили остаток. Шкаф замечательный, без сколов и дефектов, все механические детали работают плавно. Мастер очень аккуратно подогнал плинтуса. Работой полностью довольны, будем в дальнейшем заказывать мебель, рекомендуем!
СИ
Соня Иванова
Заказывали шкаф купе в комнату и на кухню. Установили все в обещанный срок. Быстро и качественно. Цена и качество все устроило. Остались довольны. Благодарю ещё раз 👍👍👍
Игорь Костылев
Всё хорошо сделали быстро качественно рекомендую 👍
Светлана Коновальцева
Заказала гардероб и шкаф в ванную, ооооочень осталась довольна своими заказами. Ребята- профессионалы своего дела!!! Все выполнили раньше срока. Процветания вам, хороших заказов и благодарных клиентов!
Валерия Тулачина
Заказывали шкаф-купе. Все сделали хорошо, сроки соблюдены полностью. Рабочие вежливые. Будем обращаться еще.
Анна Касатка
Приношу слова благодарности за профессиональную работу и отличное качество. Позвонили по Авито, нужны били: встроенный шкаф и гардеробная. На встречу приехал Сергей, снял замеры, дал консультацию и рекомендации, в этот же день предоставил проекты и расчёты. Нет никаких навязываний и лишних приблуд. С изготовлением не тянут, быстро и даже дали время для хранения на склады. По сборке мебели, так же приехал специалист своего дела, со всеми инструментами и пониманием того, что он собирает. Первый раз за всё время работы сборщиков увидела сборку всех деталей по Уровню. Ребята профессионалы своего дела всем рекомендую!!!
Надежда Котова
Заказали гардеробную и комод, приехали на замеры вовремя , замеры сняли быстро . Сделали все очень быстро и хорошо 👌, ребята приехали собрали тоже все четко и быстро. Я вообще люблю оперативных людей это как раз из той серии четко , быстро и качественно!!!!! Все очень понравилось 😊 Буду еще обращаться по кухне
Любовь Ефремова
Кухню сделали за 18 дней, быстрее сроки никто не давал) качество супер, всё как я хотела, очень довольна
ОЮ
Олег Юрищев
Заказывали кухню, за 3 недели кухня уже стоит у нас, претензий нету от слова совсем, всё четко и качественно. Все работают на совесть! Спасибо!
Polina Doresko
Заказали кухню, через 3 недели уже поставили. Быстро, качественно, никаких задержек, реально работают на совесть! рекомендую от всей души. Спасибо!
Людмила Зимина
Шкаф отличный, рада безмерно, рекомендую всем производителя, установили быстро и аккуратно. Будем делать позже еще и гардеробную)))
Николай Шепшин
Рекомендую. Все супер. Изготовление. Монтаж 10 дней. Все качественно и всё ожидаемо профессионально!
Динара Иваницкая
Заказывала шкаф купе в прихожую , на замер приехали оперативно, шкаф сделали достаточно быстро(пришлось немного подождать профиль) , все сделали качественно и красиво. Спасибо!
Аде
Рекомендую! Быстро договорились о встрече,сделали замеры и через неделю нам уже установили шкаф-купе!Все сделано аккуратно!Цены доступные,подсказали,как лучше сделать шкаф и в итоге он еще дешевле получился!Мастер-установщик собрал все быстро,мусор за собой убрал,все сделал на отлично!Очень рекомендую ребят!Вам процветания и только благодарных клиентов!
Роман Ноготков
Все работы выполнены на высшем уровне. Благодарю за качественно выполненную работу!!! Рекомендую Первую фабрику
Алексей Мостин
Заказывали 2 шкафа купе, в зал и коридор. Замер сделали в день обращения, срок изготовления 14 дней, индивидуальный подход. Вобщем, довольны очень работой. Цена оказалась гораздо ниже, чем нам считали в других местах. Учтены все мои пожелания. Идеальная установка, без каких либо недочётов. Молодцы, так держать.
Виктория
Обратную связь дают быстро, всё по делу. При замере на вопросы отвечали исчерпывающе. Предоплату внесли, Договор подписали, эскиз отрисовали. Изготовили и установили за неделю. Ценник некусачий. В общем и целом остались довольны!)
Гоша лазарев
Заказали гардеробную и шкаф в прихожую. Хорошая слаженная команда, тактичные и клиентоориентированые. Сделали работу в оговоренные сроки, качественно, по приемлемой цене.
Марина Луковская
Заказывали шкаф-купе, быстро договорились о встрече, изготовили шкаф в короткие сроки, хотя я связывалась с другими мастерами, которые говорили, что шкаф будет готов через месяц. Шкаф сделан очень качественно, претензий никаких нет.
Сергей Химеев
Все понравилось, сделали гардеробную за 7 дней, хотя в других местах от 30 и более. По качеству все хорошо, сборка быстрая. Рекомендую!
Виталина Эрнст
Спасибо за детскую! Дети довольны! Грамотные и добросовестные специалисты.
Елена Манежина
Работа сделана превосходно! Обратная связь на все 100. Шкаф сделан отлично, профессионально. Мастер быстро и качественно справился с поставленной задачей. Все было сделано аккуратно! Цена приемлемая, рекомендую!!
Злата Огородова
Огромное спасибо, Сергею и его команде, заказывали Г-образную гардеробную, работа была выполнена за неделю, очень быстрая установка, отличное качество, демократичная цена 😊🔥
Евгения Лоскуток
Золотая,нееееет,бриллиантовая находка, а именно эта мебельная компания!!! Расскажу по порядку, сняли квартиру без шкафов, надо было сделать все максимально быстро, но при этом не дорого, обращались в несколько компаний, даже через знакомых, но цену называли завышенную, а так как квартира съемная и бюджет был оговорен с хозяйкой все было не то…решила по искать сама и нашла, написала, ответили очень быстро, просчитали примерную Стоимость, нас устроило, договорились о встрече, приехал во время, все замерил и о Чудо, цена не поменялась,как изначально и договорились, обговорили все нюансы, что и как, привез много цветов материала, все выбрали, заключили договор. Итак приехал Сергей к нам в среду, а уже во вторник шкаф и гардеробная система были установлены!!!! хотелось бы еще отметить прекрасных сборщиков, все измерили, все по уровню, каждую полочку,после себя все убрали, даже карандаш со всех полок за собой стерли🥹🥹🥹 В Общем огромная благодарность за прекрасную работу и что все установили в срок, как и договаривались , изготовление меньше недели ,считаю топ,выше всяких похвал
Ирина Седова
Очень качественная и недорогая мебель! Очень рада, что нашла их, так как другие фирмы просили в два раза дороже!!!
Диана Сосновская
Хочу выразить благодарность за изготовление нашего заказа (шкафа-купе). Всё сделано согласно нашим пожеланиям. Бригада монтажников очень профессионально, быстро и аккуратно произвели установку. Однозначно рекомендую.
ВЖ
Виктория Журавлева
Заказывали шкаф-купе, детскую и шкаф над инсталляцией. Заказ выполнили быстро и качественно. Учли все пожелания, посоветовали как улучшить конструкцию и наполнение шкафов.
Костя Штац
Договорились на дату и время, замерщик приехал без опозданий , мебель изготовили за неделю 3 шкафа , собрали за пол дня все быстро и качественно, и цена очень приемлемая , одним словом хорошие ребята !
Миру Мира
Заказывали шкаф купе Честно слов не подобрать Как у людей руки золотые 🫶😍 очень аккуратно крутой шкаф, направляющие Сделали все возможное обдумали быстро качественно🔥 2 недели не прошло как шкаф стоял Ходим любуемся🔥 Многие мастера фабрики просто не хотели париться говорили так не сделать Это не сделать 💩 А вы взяли и сделали 🔥 материал огонь🔥
Алиса Гроздина
Заказывала гардеробную в коридор, сделали все очень быстро, и изготовили и установили. Все мои пожелания были учтены. В эксплуатации все очень хорошо и удобно.
КШ
Константин Шукуров
Заказали встроенный шкаф в коридор, не стандартного размера, работу выполнили на отлично 👍💥 , в сроки привезли и монтаж за 2 часа удивил, все четко , спасибо! За собой сразу убирают ребя-та, ни мусора ни недочетов! Благодарю м рекомендую! 💪
Марта Колонова
Шкаф удался! Спасибо вам за работу! Угадали все желания. Качественно, красиво, добротно. Сборщику отдельное спасибо! Будет повод, обязательно ещё обращусь. От нашего обращения, до исполнения заказа прошло около двух недель. Очень порадовало.
Аркадий Кисиль
Понравилось как работают, как мебель привозят и собирают, всё отлично, умело, без дефектов. Ассортимент хороший, без космических цен. Рекомендую.
Кристина Зыкова
Качественно, красиво сделали , очень удобно спроектировали кухню по нужным размерам. Рассказали подробно о материалах и фурнитуре, о разнице цен и качества, все показали, помогли выбрать. Большое спасибо!
Катерина Никонова
Покупала не раз тут мебель, мне нравится их качество, ассортимент, консультация. Всё индивидуально, профессионально. Доступные цены.
СЮ
Селина Юрина
Спасибо за вместительный шкаф 🙂 Всё актуально современному стилю, качественно и приятно внешне. Не задержали с доставкой, аккуратно всё поставили)
Иван Иванов
Искали небольшой, но стильный шкаф для дома. Много где нам отказали, т.к. нужно было разместить в определенной нише, но при этом всё сделать красиво. Спасибо Первой Фабрике. Здесь нам сразу сказали, что ничего невозможного нет и наконец-то предложили тот самый проект!
Григорий Денежков
Это профессионалы 👍🏻. Сделали шкаф купе в нашу квартиру, согласно нашей дизайн- концепции. Материалы качественные, ничего не шатается. Изготовили, смонтировали в срок. Немногих у нас в городе могу советовать по мебели, но эту фабрику могу.
Нина Дмитриева
Хочу сказать огромное спасибо,делала шкаф купе,сделали за 4 дня,качество огонь,установили быстро и качественно,спасибо большое.Советую!!!
РК
Роман Кушнир
Хочу поблагодарить Дмитрия и Алексея, за проделанную работу, заказывал шкаф купе в прихожую, слелали максимально быстро, с учетом моих пожеланий.
Инга Скрябина
Отличная фабрика по изготовлению мебели. Цены приемлемые. Выбор отличный. Можно подобрать под любой вкус. А можно рассказать, что ты хочешь и ребята сделают! Очень рекомендую!
Анастасия Кравец
Этим летом делали ремонт, потом меняли мебель, брала здесь, все довольны. Мебель такая прям надежная, не хлипкая. Привезли нам всё своевременно, во всем помогли, размеры подошли хорошо. Большое спасибо фабрике!
Ульяна Наишина
Мне нужен был шкаф в спальню, перебрала много вариантов, основным критерием было соотношение цена/ качество. Что сказать- не ожидала! ( в хорошем смысле). Спасибо, очень понравился, влился в стиль во всем и вместительный 😉
Анна М.
Кухня супер!!!. Изготовили и установили быстро, качественно. Все как я хотела) спасибо большое)
Евгения
Заказывали кухню, очень понравилось качество материалов и сборка. Ребята профессионалы, так держать!
Анастасия Уварова
Всё отлично, качество сборки и материалов хорошее. По срокам тоже всё хорошо, рекомендую!
Анна Скворцова
Заказала два шкафа , по адресу Достоевского 22 , быстро встретились все обговорили, замерили. Через неделю уже пришли все установили! Качественно, быстро, и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻