Первая фабрика шкафов
Офисная мебель
Елена Манежина
Работа сделана превосходно! Обратная связь на все 100. Шкаф сделан отлично, профессионально. Мастер быстро и качественно справился с поставленной задачей. Все было сделано аккуратно! Цена приемлемая, рекомендую!!
Злата Огородова
Огромное спасибо, Сергею и его команде, заказывали Г-образную гардеробную, работа была выполнена за неделю, очень быстрая установка, отличное качество, демократичная цена 😊🔥
АЗ
Антон Зарубин
Заказывали шкаф 11.07.2024, приехали на замер вовремя, привез пробники с цветами, рассказал как будет проходить работа и предварительный план. На месте заключили договор, заплатили треть от стоимости авансом. Через несколько дней написал в вотсап и скинул улучшенный макет будущего шкафа, утвердили дизайн. Договорились на установку 26.07.2024, в 10 часов приехал мастер, начал сборку. В 15.00 закончил сборку, приняли шкаф, оплатили остаток. Шкаф замечательный, без сколов и дефектов, все механические детали работают плавно. Мастер очень аккуратно подогнал плинтуса. Работой полностью довольны, будем в дальнейшем заказывать мебель, рекомендуем!
Евгения Лоскуток
Золотая,нееееет,бриллиантовая находка, а именно эта мебельная компания!!! Расскажу по порядку, сняли квартиру без шкафов, надо было сделать все максимально быстро, но при этом не дорого, обращались в несколько компаний, даже через знакомых, но цену называли завышенную, а так как квартира съемная и бюджет был оговорен с хозяйкой все было не то…решила по искать сама и нашла, написала, ответили очень быстро, просчитали примерную Стоимость, нас устроило, договорились о встрече, приехал во время, все замерил и о Чудо, цена не поменялась,как изначально и договорились, обговорили все нюансы, что и как, привез много цветов материала, все выбрали, заключили договор. Итак приехал Сергей к нам в среду, а уже во вторник шкаф и гардеробная система были установлены!!!! хотелось бы еще отметить прекрасных сборщиков, все измерили, все по уровню, каждую полочку,после себя все убрали, даже карандаш со всех полок за собой стерли🥹🥹🥹 В Общем огромная благодарность за прекрасную работу и что все установили в срок, как и договаривались , изготовление меньше недели ,считаю топ,выше всяких похвал
Ирина Седова
Очень качественная и недорогая мебель! Очень рада, что нашла их, так как другие фирмы просили в два раза дороже!!!
Диана Сосновская
Хочу выразить благодарность за изготовление нашего заказа (шкафа-купе). Всё сделано согласно нашим пожеланиям. Бригада монтажников очень профессионально, быстро и аккуратно произвели установку. Однозначно рекомендую.
ВЖ
Виктория Журавлева
Заказывали шкаф-купе, детскую и шкаф над инсталляцией. Заказ выполнили быстро и качественно. Учли все пожелания, посоветовали как улучшить конструкцию и наполнение шкафов.
Костя Штац
Договорились на дату и время, замерщик приехал без опозданий , мебель изготовили за неделю 3 шкафа , собрали за пол дня все быстро и качественно, и цена очень приемлемая , одним словом хорошие ребята !
Анастасия Уварова
Всё отлично, качество сборки и материалов хорошее. По срокам тоже всё хорошо, рекомендую!
Алекс Тимофеев
Всё понравилось, главное быстро, рекомендую))) 👍
Миру Мира
Заказывали шкаф купе Честно слов не подобрать Как у людей руки золотые 🫶😍 очень аккуратно крутой шкаф, направляющие Сделали все возможное обдумали быстро качественно🔥 2 недели не прошло как шкаф стоял Ходим любуемся🔥 Многие мастера фабрики просто не хотели париться говорили так не сделать Это не сделать 💩 А вы взяли и сделали 🔥 материал огонь🔥
СИ
Соня Иванова
Заказывали шкаф купе в комнату и на кухню. Установили все в обещанный срок. Быстро и качественно. Цена и качество все устроило. Остались довольны. Благодарю ещё раз 👍👍👍
Алиса Гроздина
Заказывала гардеробную в коридор, сделали все очень быстро, и изготовили и установили. Все мои пожелания были учтены. В эксплуатации все очень хорошо и удобно.
Polina Litvinova
Большое спасибо. Всё оперативно. Нам понравилось. Рекомендую.
КШ
Константин Шукуров
Заказали встроенный шкаф в коридор, не стандартного размера, работу выполнили на отлично 👍💥 , в сроки привезли и монтаж за 2 часа удивил, все четко , спасибо! За собой сразу убирают ребя-та, ни мусора ни недочетов! Благодарю м рекомендую! 💪
Марта Колонова
Шкаф удался! Спасибо вам за работу! Угадали все желания. Качественно, красиво, добротно. Сборщику отдельное спасибо! Будет повод, обязательно ещё обращусь. От нашего обращения, до исполнения заказа прошло около двух недель. Очень порадовало.
Игорь Костылев
Всё хорошо сделали быстро качественно рекомендую 👍
Аркадий Кисиль
Понравилось как работают, как мебель привозят и собирают, всё отлично, умело, без дефектов. Ассортимент хороший, без космических цен. Рекомендую.
Кристина Зыкова
Качественно, красиво сделали , очень удобно спроектировали кухню по нужным размерам. Рассказали подробно о материалах и фурнитуре, о разнице цен и качества, все показали, помогли выбрать. Большое спасибо!
Катерина Никонова
Покупала не раз тут мебель, мне нравится их качество, ассортимент, консультация. Всё индивидуально, профессионально. Доступные цены.
СЮ
Селина Юрина
Спасибо за вместительный шкаф 🙂 Всё актуально современному стилю, качественно и приятно внешне. Не задержали с доставкой, аккуратно всё поставили)
Иван Иванов
Искали небольшой, но стильный шкаф для дома. Много где нам отказали, т.к. нужно было разместить в определенной нише, но при этом всё сделать красиво. Спасибо Первой Фабрике. Здесь нам сразу сказали, что ничего невозможного нет и наконец-то предложили тот самый проект!
Григорий Денежков
Это профессионалы 👍🏻. Сделали шкаф купе в нашу квартиру, согласно нашей дизайн- концепции. Материалы качественные, ничего не шатается. Изготовили, смонтировали в срок. Немногих у нас в городе могу советовать по мебели, но эту фабрику могу.
Инга Скрябина
Отличная фабрика по изготовлению мебели. Цены приемлемые. Выбор отличный. Можно подобрать под любой вкус. А можно рассказать, что ты хочешь и ребята сделают! Очень рекомендую!
Анастасия Кравец
Этим летом делали ремонт, потом меняли мебель, брала здесь, все довольны. Мебель такая прям надежная, не хлипкая. Привезли нам всё своевременно, во всем помогли, размеры подошли хорошо. Большое спасибо фабрике!
Ульяна Наишина
Мне нужен был шкаф в спальню, перебрала много вариантов, основным критерием было соотношение цена/ качество. Что сказать- не ожидала! ( в хорошем смысле). Спасибо, очень понравился, влился в стиль во всем и вместительный 😉
Анна Скворцова
Заказала два шкафа , по адресу Достоевского 22 , быстро встретились все обговорили, замерили. Через неделю уже пришли все установили! Качественно, быстро, и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
Ким Санник
Хочу поблагодарить за проделанную работу. Заказывал шкаф купе на балкон, шкаф был сделан с учётом всех пожеланий, в короткий срок, учли и устранили все пожелания. Однозначно рекомендую, обращайтесь не пожалеете. Еще раз большое спасибо!
Евгений Галанин
Заказывал два шкафа купе. Мне все понравилось. Приехали, замерили, все грамотно объяснили. Качественные материалы, качественный монтаж. Рекомендую.
Елена Витина
Спасибо огромное Сергею. Всë сделали быстро и оперативно. Качеством работы довольна. Молодцы! Они просто Волшебники. Так держать.
Светлана Коновальцева
Заказала гардероб и шкаф в ванную, ооооочень осталась довольна своими заказами. Ребята- профессионалы своего дела!!! Все выполнили раньше срока. Процветания вам, хороших заказов и благодарных клиентов!
дв
даша веселова
Гардеробной осталась довольна, процесс обсуждения деталей и оформления оказался быстрым. А когда выяснилось, что установка возможна уже через 10 дней, была приятно удивлена, что оказалось решающим при выборе изготовителя. Отмечу удобство и конструктивность при взаимодействии , спасибо! !
Екатерина Комарова
Обратились к ребятам,чтобы изготовили гардеробную в детскую комнату. Выполнили заказ в течение недели. Хорошо упаковали,все пришло в целостности. Мы оформили доставку транспортной компанией в ЯНАО, пришло быстро. Качество изготовление отличное!
ЛК
Леонид Кринник
Очень понравилась работа и обслуживание грамотное,работали аккуратно и быстро,, Советую!Качество класс!
Жанна Демидова
Прекрасная работа, быстро, качественно, адекватная цена, рекомендую!
Валентин Труханов
Все отлично. спасибо!
Мартин Еремеев
Изготовили быстро, установили аккуратно, после себя убрали! Шкафами и столом - довольны, даже лучше наших ожиданий
Валерия Тулачина
Заказывали шкаф-купе. Все сделали хорошо, сроки соблюдены полностью. Рабочие вежливые. Будем обращаться еще.
Александра Розинкина
Спасибо огромное за профессионализм. Всё сделали аккуратно, не торопясь. А главное шкаф один в один как я и хотела. Быстро и чётко. Процветания вам ребята, в своем профессиональном деле!
Анна Касатка
Приношу слова благодарности за профессиональную работу и отличное качество. Позвонили по Авито, нужны били: встроенный шкаф и гардеробная. На встречу приехал Сергей, снял замеры, дал консультацию и рекомендации, в этот же день предоставил проекты и расчёты. Нет никаких навязываний и лишних приблуд. С изготовлением не тянут, быстро и даже дали время для хранения на склады. По сборке мебели, так же приехал специалист своего дела, со всеми инструментами и пониманием того, что он собирает. Первый раз за всё время работы сборщиков увидела сборку всех деталей по Уровню. Ребята профессионалы своего дела всем рекомендую!!!
Федор Верещагин
Шкаф отличный получил, размер в размер. Что нам советовали добавить для удобства, действительно помогло. Профессионалы! Рекомендую.
РФ
Руслана Филиппова
Я довольна) Спасибо Вам за комфорт и уют в нашей квартире!
Алиса Сотникова
Заказала двери купе для гардеробной, сделали очень быстро, по качеству вопросов нет, все понравилось!
Надежда Котова
Заказали гардеробную и комод, приехали на замеры вовремя , замеры сняли быстро . Сделали все очень быстро и хорошо 👌, ребята приехали собрали тоже все четко и быстро. Я вообще люблю оперативных людей это как раз из той серии четко , быстро и качественно!!!!! Все очень понравилось 😊 Буду еще обращаться по кухне
Марк Норвегин
Рекомендую !быстро ,качественно не дорого!
Лариса Коновалова
Заказывала шкаф-купе.. Быстро и качественно всё сделали, мне очень понравилось. Рекомендую. Очень лояльное отношение к клиентам.
Филипп Воскин
Перебрали кучу вариантов,читали отзывы,созванивались списывались. В итоге остановились на этой фирме. Предварительно, еще летом прикинули стоимость по нашим размерам и хотелкам, адекватно, быстро проконсультировал. По срокам и цене, нас все устроило. Осталось выбрать удобное время и отложить сумму. Наконец то все сложилось, снова списались, согласовали дату и время выезда на объект для замеров и итоговой сметы. Дома была супруга, она как смогла объяснила ,что то выбрала на свой вкус. Конечно, обычно, я этими вопросами занимаюсь, но тут не было возможности. Доверился , что все будет оформлено как полагается. На изготовление ушло примерно неделю. Мы договорились на дату и время по монтажу. Место под шкаф я самостоятельно освободил , все для удобства монтажа обеспечил. Была конечно и накладочка с переносом даты монтажа. В нашем плотном графике перенести было сложно, пришлось отложить монтаж на еще неделю. Так же мы немного корректировали проект и дизайн, исправляли сумму заказа. По всем вопросам Сергей абсолютно профессионально отвечал, решал и конечно видно что человек работает на результат и ему важен довольный клиент. Монтажники , за день до работ , завезли весь материал и на следующий день (утром) приступили. Сергей к концу работ так же заезжал на объект ,контролировал процесс. Ребята вежливые, аккуратные. Все смонтировали достаточно быстро часа за 3-4. Замечаний к работам не было. Все за собой прибрали! Шкафом уже активно пользуемся. Место в комнате стало много, так как убрали обычные шкафы. И цвет , зеркала увеличили зрительно объем. Фурнитура качественная, все подогнано идеально! Рекомендую ребят!
eva butakova
Все очень оперативно, замеры сняли в субботу вечером, в четверг утром уже установили, все понравилось, спасибо
Макс Мавка
Сборщики установили шкаф быстро, молодцы!!! Спасибо большое!! Шкаф получился очень хороший,учли всё пожелания. Рекомендую!!
Наталья Молчанова
Хочу поблагодарить за проделанную работу. Заказывала шкаф купе на балкон, шкаф был сделан с учётом всех пожеланий, в короткий срок, учли и устранили все пожелания. Однозначно рекомендую, обращайтесь не пожалеете. Еще раз большое спасибо!