Кентавр
Бильярдный зал
Почасовая гостиница от 700 руб.
Забронировать номер
Н
Никита
Топовое местечко! Поиграли и в Русский и в Американку. Все оч понравилось, персонал приятный. Обязательно придём еще 👍
Ваагн Хачатрян
Хорошее место !!!
Стриптиз БарЧик
Очень чуткий персонал, хорошо провели вечер
Анастасия Княжева
отличное заведение, приятная атмосфера и заботливый персонал. Придём сюда ещё
Савелий Данилович
Очень нравится данный бильярдный зал. Максимально стандартный, больше ничего и не нужно. Для кого-то минус в ремонте и тому подобном но для меня даже есть в этом некий шарм, персонал при этом очень вежливый
Александр М
Очень поношенное оборудование, столы убитые, лузы почти как в пуле, можно заехать конечно, но находится и играть не особо приятно
ТТ
Тимофей Томилов
Крутое место
Антон Киршин
Отличный клуб, всегда играю здесь, большое уважение к людям которые развивают Русский бильярд💪💪💪💪🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍👍👍👍👍
МИ
Марсель Ибраков
Столы, оборудование и интерьер старые. Кухня невкусная и мало что готовят. Единственное, что понравилось - картошка фри. Цезарь с курицей - не соответствует названию, вместо голубцов принесли долму с маленькой косточкой. Поэтому в плане кухне не рекомендую ничего заказывать из еды. Половина столов с дырявым сукном. Возвращаться в это место желания нет.
NK
N K
10 лет назад было веселее)). В русский бильярд не умею играть, пошла за компанию. Столы в воскресенье вечером были все заняты. Предварительно бронировали стол на два часа. Странная программа, которая считает время. Если забыли вовремя закрыть стол, то можно переплатить лишние 100 руб.
Евгений Балашов
Отличный бильярдный клуб, посетил впервые и был доволен: качеством оборудования, вежливостью персонала, уютной атмосферой и приятной игрой в русский бильярд. Спасибо администрации клуба. Цены ниже средних, рекомендую.
Кентавр, бильярдный зал
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений) Благодарим за обратную связь!) Мы рады вам!))
Андрей
Ценник божеский. Оборудование в хорошем состоянии. Месторасположение, правда, не очень удобное.
Т
Тахиржон
Все отдуше
Татьяна С
Были недавно в клубе, очень понравилось, приветливый персонал, столы удобные, круто что есть официант, который может приносить напитки)
Константин Кучинский
Заведение хорошее, столы в поряде. Сукно меняется, единственное можно было бы обновить бильярдные кии, но за данную цену - это лучший вариант.
Казимир Корнев
Интерьер бы обновить, а так всё отлично
Андрей Долгоухов
Неплохо , неплохо
Котя В ****
Ужасное место! Да и атмосфера жуткая прям с порога! Персонал ни какой от слова совсем … подошел кинул на стол коробку с шарами и два кия ( ужасно что они пластиковые) не предложили ни чай ни воду ни чего…. Впечатления нулевые! Сукно дырявое на столе! И наверно один плюс для мужчин , смело можно снять девушку …
Влад Кирин
Я смог тут покатать шарики и мне понравилось Рекомендую!👌
. .
Кии хорошие, шары уже повидавшие жизнь, столы с сукном на 3/5, конкретно за нашим столом после попадания шара в одну из луз, он вываливался на пол. Стоимость 300р/ч
Кентавр, бильярдный зал
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!) очень рады обратной связи. Но хочу чуть-чуть поправить. Час игры у нас стоит 270 рубле…
Ho
Heart of Gold