Core Colore
Ателье
Альберт Сатаров
Девушки молодцы, сделали сложный ремонт одежды раньше срока, качественно, молодцы. Очень приятные и профессиональные в отношении к работе!
сегодня, официальный ответ
Добрый день 💚 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку😌 будет очень рады увидеть Вас вновь
Милена
Огромное СПАСИБО! Очень экстренно приняли и не отказали с заменой застежки на корсете прям перед мероприятием! Когда все другие ателье отказывали в 6 вечера в предновогоднее время. Миллион раз человеческое спасибо, милые девушки ❤️ мастерицы
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😻Огромная благодарность Вам за добрые слова 🔥 ой знаете иногда слышим «что там шить…
Инна Евгеньевна
Прекрасное ателье, прекрасный персонал. Подшили, сказали как лучше сделать. Спасибо большое)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна💚 Огромная благодарность за приятный отклик и высокую оценку🙌 Были рады помочь🥹
Ирина Курбатова
Отличное место!!! Спасибо большое за хорошую работу!!! Все получилось очень хорошо)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина😍 Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 💚 Нам было очень приятно с Вами поболтать 🥹😅
Марьям Аскерова
Работают просто невероятные девушки, сделали ребенку замок за 5 минут, как только пришли)) отдали очень много игрушек с собой домой, ушли с кучей подарков ☺️ точно буду обращаться еще))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤ да, деток мы любим всем се…
Олег Павленко
Отличное ателье. Вежливые мастера, сложный заказ сделали быстро и качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег ☺️ Огромная благодарность за отзыв и высокую оценку 🤝 Для нас это действительно очень важно 💚
Хорхе Сервантес
Пока искал, куда обратиться, читал отзывы, и стало интересно — что же это за волшебное место? Пришел, и всё было именно так, как люди писали: интерес к моему заказу — мотивированный, краткий и неподдельный. Мне даже стало неважно, сколько они берут за свои услуги. Понимание того, что заказ не просто «отрежут и пришьют», дарило уверенность в качестве выполненных работ. Сделали всё в срок. И бонусом: зная, что я буду вставлять люверсы, сделали это за меня. Агонь! Просто пушка! Бомба! Лучшие!!!! 10 из 5!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 как же нам приятно читать такие отзывы 🥹 если честно слов нет, одни эмоции. От всей…
Дарья Нуриахметова
Тот самый случай, когда хочется поставить миллион звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ подшили брюки и пиджак безупречно, как будто так и купила в магазине! Огромное спасибо! 😍🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 😍 Огромная благодарность, что уделили время и написали отзыв 🙏 так же большое…
S
SX
Спасибо большое за качественную работу! Подшили куртку красиво и аккуратно, проконсультировали по-человечески, рекомендую 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😍😍 Вы, другими словами, написали одно из самых г…
очень оперативно сделали чехол на цепь, приятные девушки, и цена приятная, обращусь в следующий раз только сюда
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 💕 Постарались побыстрее, цепь для бе…
Анастасия Сафонова
Хочу поделиться своим восхищением от работы этого замечательного ателье! Я заказала шторы, и результат превзошел все мои ожидания. С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и профессионализм команды. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество интересных идей, которые идеально вписались в мой интерьер. Когда шторы были готовы, я была просто в восторге! Качество ткани и пошива на высшем уровне, а дизайн — настоящий шедевр. Шторы выглядят шикарно и придают комнате особую атмосферу уюта и стиля. Отдельно хочу отметить оперативность и дружелюбие сотрудников. Работать с ними было одно удовольствие! Рекомендую это ателье всем, кто хочет получить не только качественные изделия, но и отличный сервис. Спасибо вам за вашу работу! Я обязательно вернусь за новыми заказами!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🩷 Огромная благодарность Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам всегда очень п…
ЕЛ
Епифанцева Лариса
Мне кажется, в этом ателье могут даже невозможное сделать красивым. Самое лучшее!
5 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день 🙌🏻 Благодарим, за такой приятный отзыв 💛 нам всегда очень радостно получать обратную связь о нашей работе 🥰
RP
Roman Palch
Если вы ищете место, где ценят историю вещей и умеют дарить им вторую жизнь, то вам сюда! Принес своё любимое пальто, которому больше 10 лет, строгий классический крой, та самая винтажная элегантность, которую сегодня не встретишь в магазинах. Казалось, время его не пощадило, подклад сильно истрепался. Но мастера этого ателье в очередной раз совершили чудо! Девочки, простите за задержку с отзывом, хотел сперва провести полевые испытания) зимний сезон, весенний дождь, чашка пролитого кофе, ну и в завершении было испытание химчисткой. Результат? Магия ателье выдержала всё! В этом ателье не просто мастера своего дела, а настоящие профессионалы,которые посоветовали нужную ткань и ещё подсказали, где её купить (теперь знаю секретный магазинчик для будущих своих винтажных проектов!). А как трогательно подошли к деталям: аккуратно перенесли фирменный логотип! Казалось бы, мелочь, спрятанная внутри, но именно такие нюансы делают вещь уникальной. Отдельное внимание, это внутренние карманы. Их не просто обновили, но и добавили изящные петли для пуговиц, которые теперь держат всё содержимое как в сейфе. Швы идеально ровные, словно пальто только что сошло с конвейера элитной фабрики. Ни намёка на возраст, только аура безупречного качества. Мастера вернули мне не просто обновлённую вещь, а те самые эмоции первого дня, когда я надел это пальто. Если у вас есть вещь-легенда, вам только сюда. Здесь её поймут, оживят и сделают ещё прекраснее, чем прежде. Спасибо девочкам из ателье за то, что сохраняют магию настоящей классики и работают с душой, за ваше тепло, вложенное в каждую строчку и шов. Вы не просто ремонтируете вещи, вы возвращаете им душу, а нам веру в то, что настоящие профессионалы своего дела ещё существуют. Пусть ваши золотые руки продолжают творить чудеса, а клиенты никогда не перестают удивляться! P.S. Теперь я официально «клиент месяца» — правда, месяца уже пятого подряд. Спасайте меня! Это ателье вызывает зависимость!😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥹 Вы знаете, все что я сейчас напишу будет менее прекрасным, сравниться с Вашим слогом…
СГ
Софья Габимару
Крутая девушка там работает 💋
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья 🎩 Благодарим, Вас за воистину потрясающее подмечание. Всевышний видит, такое мо…
Viktor Palch
Восхитительный сервис и настоящее волшебство! Огромное спасибо команде этого отеля и особенно талантливым мастерам, которые вернули к жизни мою любимую кофту! Этой вещи уже 13 лет — она сопровождала меня через важные моменты жизни, а из-за времени и носки её вид стал теряться. Я почти попрощался с надеждой испытывать те тёплые эмоции и воспоминания, одевая её, но девочки-мастера совершили чудо! Работа выполнена безупречно, профессионально: сквозные потёртости устранили, заменили манжеты на рукавах и снизу кофты, швы лучше заводских. Видно, что подошли к задаче с душой, вниманием к деталям и глубоким пониманием своего дела. Такой уровень заботы о гостях и их вещах — редкость! Если вы цените не просто сервис, а отношение, где каждая мелочь важна, — это место точно для вас. Ещё раз спасибо за то, что сохранили не просто вещь, а частичку моей истории. Вы — мастера своего дела и настоящие волшебницы! 🌟Очень рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Это самое прекрасное, что мы читали за всю нашу трудную работу🥹🥹 Ваши слова выразили весь…
Анастасия Петрухина
Огромное спасибо мастерам этого ателье за их профессионализм и внимательность к деталям! Отдавали футболку, чтобы уменьшить размер, и результат превзошёл все ожидания. Работу девочки выполнили невероятно быстро, без малейших задержек, а качество просто восхищает: швы идеально ровные, аккуратные, выглядят даже лучше, чем заводские. Видно, что мастера подходят к делу с душой и настоящим профессионализмом. Особенно приятно, что сохранили исходный вид футболки — кажется, будто она всегда была такого размера. Очень рекомендуем это ателье тем, кто ценит безупречное качество, оперативность и ответственный подход. Теперь знаем, куда обращаться за любыми переделками! Спасибо за вашу работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🙌🏻 Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 🩷 мы очень рады Вас видеть всегда, к…
Валентина Строгонова
Внимательный, отзывчивый, вежливый коллектив. Профессионалы своего дела, всем рекомендую. Соответствуют оценке.
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 так же спасибо огромное, что подметили нашу грамоту 😍😍
Н
Наталья
Отличное ателье. Носим свои вещи только сюда. Девушки всегда подскажут что нужно сделать и как правильно. Феи-мастерицы своего дела! Дают вещам новую жизнь. Все так аккуратно и быстро Супер, рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ От всей души благодарим Вас за высокую оценку и чудесный отзыв 😻 Рады стараться.
Кристина Ручкина
Заменили замок на куртке из натуральной замши. Предложили несколько вариантов замков. Очень приветливый персонал, выполнили работу быстро и качественно! Отмечу, в соседних ателье мне говорили идти покупать молнию в магазин тканей или отказывались браться за мою куртку. Однозначно, лучшее ателье на районе!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 так же огромное спасибо, что подметили т…
ИН
Игорь Никаноров
Великолепно!)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь 🙌🏻 Большое спасибо за высокую оценку 💛
Konstantin D
Ещё в октябре обращался чтобы подшили брюки к свадьбе. Всё сделали чётко в срок как обговаривали. Приятные, внимательные, вежливые сотрудницы. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин 🙌🏻 Благодарим за доверие и высокую оценку 😍
NN
No Name
10 из 5, не меньше! Дважды пригласила сложные брюки на подшив, идеально сделали. Спасибо большое и процветания вашему красивому делу ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😍 Мы рады, что Вам всё понравилось🥹
Александра Орлова
Отличное ателье! Несколько раз уже обращалась. Всегда все в срок и очень качественно.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 🤗 будем рады встретится вновь 👍🏻
Андрей Мартынов
Сделали сложный ремонт, очень понравилось
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉
Владислав
Отлично и качественно выполняют свою работу👌
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Как всегда, рады с Вами увидиться 🩷
Ирина Будикова
Отличное ателье, делают качественно и, что важно, здесь и сейчас, если это не занимает много времени!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😻 мы стараемся экономить время заказчиков. Все вещи, которые…
Дмитрий Фомин
Отличное ателье. Приветливый и профессиональный персонал. Работу выполняют качественно и быстро. Огромное вам спасибо за вашу нужную всем работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам ☺️
Елена Гуд
Отличное ателье, и очень отзывчивые сотрудники! Помогли с моим вопросом, посоветовали магазины 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 А так же большое спасибо, что нашли время поставить нам такую высокую оценку 😍
Газпром Менесотович
Делают всё отлично, за сложные работы берутся. Если заранее договориться, то могут и достаточно быстро сделать. Дороже конкурентов процентов на 20, но того стоит.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Палитра Бейкт
Самое лучше ателье в городе Все делают быстро и красиво 😻 А какие там дамы ❤️ самые прекрасные феи
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🧡 Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 А так же благодарны, что нашли время отстать нам такую высокую оценку
ИП
Илья Путилов
Спасибо мастеру Кристине за ее золотые руки. Обратился в ателье первый раз, нужно было подшить джинсы. Сняли мерки, назначили срок неделя по загруженности. Сделали раньше срока. Всё подошло, всё понравилось. Спасибо еще раз. Знаю куда обращаться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Орхан Эйвазлы
Первый раз обратился в ателье, и не пожалел что выбрал это место, качество работы на высоте. В течение дня поменяли молнию на куртке, персонал вежливый, рекомендую 🔥😎
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь и такую высокую оценку 💛 Всегда рады п…
MA
Max Amurov
Хожу только сюда Все брюки мне подшили ! Все отлично, качественно ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🙂 Спасибо за высокую оценку 😻 нам очень приятно
Алексей Полюков
Отличное ателье! Сделали работу качественно. Нужно было подшить срочно брюки, пошли на встречу сделали быстро, за что большое спасибо! Так же меняли полностью подклад на пальто, сделали даже быстрее чем договаривались, ещё и курьером отправили! Рекомендую 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ☺️ Большое спасибо за добрые слова и огромная благодарность, что нашли время ос…
Зузанна Рафиковна
Добрый день☀ Хочу поделиться самими хорошими отзывами об этом прекрасном АТЕЛЬЕ👍👍👍👍👍👍👍👍👍Замечательные рукодельницы, мастера своего дела. Чётко и качественно сделали заказ. Спасибо вам огромное. Хороших вам клиентов!!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , большая благодарность Вам, что выбрали нас 🙏 нам было очень приятно с Вами познакоми…
ОЮ
Оксана Ю
Обратилась в ателье по рекомендации соседей и вообще часто слышала про него…и не пожалела.С порога вас встречает приятнейший администратор,с улыбкой,хорошим настроением,милая женщина швея быстро подогнула штаны и скорректировала шов на шортах,оставила в работу и уже забрала через день).Качественное исполнение заказа,приятная атмосфера,буду обращаться ещё.Спасибо)
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана 🙌🏻 Благодарим Вас за доверие и за такие приятные слова 💛 нам очень приятно 😻
ЕР
Екатерина Р
Два года в ателье ремонтирую и перешиваю все до чего руки дотянутся. На очень высокий рост в магазинах выбор маленький, поэтому либо все подгонять, либо шить. Что-то ушивали, что-то расшивали, что то удлиняли. Шили костюм и футболки по имеющимся образцам. Качество всегда идеальное. Девочки отзывчивые, позитивные, приходишь как в гости к друзьям ) Фото с последней удобной красотой, сап пончо.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина😻 Огромная благодарность Вам за чудесные слова🥹 мы искренне всегда рады Вас…
Артём Макиёнок
Сделали быстро и качественно, очень приятно
20 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно🙌🏻
Эдуард
Хочу выразить большую благодарность команде Core Color, вы просто невероятные. Обратился с просьбой индивидуального пошива и не пожалел — очень приятные, красивые и отзывчивые сотрудники. Помогли определиться с тканью, пошивом, учли все мои нюансы и хотелки (даже больше). Работу выполнили быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ДБ
Дарья Бесперстова
Прекрасное ателье, девушки с золотыми руками!!! Теперь только сюда!
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 😌 нам очень приятно , особенно про золотые ручки 😅
Анжелика Кучерова
Подшивала в этом ателье все что только можно (несколько брюк, шорты, платья). Недавно мне очень срочно потребовалось подшить юбку, девушки подшили за 40 минут. Огромное спасибо, работают профессионалы своего дела!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно❤️
СБ
Стас Бучок
Хочу поблагодарить работников данного ателье, сделали буквально невозможное за один день. Спасибо вам очень выручили, все на высшем уровне.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Римма Уткина
Откликнулись на срочный ремонт вещи, приятные цены
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что нашли время на отзыв и огромная благодарность за высокую оценку 🙏 нам очень приятно ❤
Nidzhat Shirinov
Хочу вырастить огромную благодарность данному ателье, за клиентоориентированность. Первый раз был и остался доволен. Все сделали на высшем уровне! Процветания вам.
10 мая 2024, официальный ответ
Nidzhat! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😍
Людмила Шипунова
Это лучшее ателье из всех куда я отдавала свои вещи Делают быстро, качественно, недорого
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉так же огромная благодарность за высокую оценку . Нам очень приятно 😍
Михаил Козлов
Очень профессионально сделали курточку, 5 минут и как новая) приятные специалисты, недорого, оперативно! Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим от всей души 🥹Мы старались 😉
ФШ
Фуад Шуваев
Лучшее ателье в городе, сшили спортивные штаны. В процессе работы подсказывали как сделать лучше, учитывая мои требования к итоговому изделию. Помогли подобрать материал. Все устроило на столько, на сколько не ожидал. Явно обращаюсь не в последний раз! Клиентоориентированность на высшем уровне, также, как и качество изделия!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ благодарим за приятные слова , нам тоже было очень приятно с Вами сотрудничать 🥹 бу…
Алла Фомина
Замечательное ателье. Работают оперативно, по удобному графику, а не как некоторые салоны, которые закрываются в 18:00, когда я с работы выхожу. Шьют качественно. Шесть звёзд их пяти.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромная благодарность, за такие приятные слова 😍 так же большое спасибо, что н…
Дмитрий Кузьменко
Спасибо вам еще раз, вы спасли меня) За час ушили, перешили брюки, для меня сегодня очень важный день) Спасибо что всегда радуете приятными ценами)
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вас видеть 😍
ВШ
Валерия Шпак
нужно было уменьшить новый свитшот на пару размеров, работы много, почти полностью перекроить 😄 сделали очень оперативно, не прошло и суток! волшебницы сделали свитшот так, что его можно сдать в магазин никто и не заметит)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 нам очень приятно 😍