Перманентный макияж
НН
Наталья Н
Очень понравился мастер Роман. Глубоко разбирается в вопросе удаления перманентного макияжа. В моем случае всего за два посещения удалось достичь желаемого результата. Ушел холодный серый оттенок. Большое Вам спасибо! Еще в планах удалить татуаж на губах!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! 🤗 Рад был помочь! Приходите - будем с губами ра…
ЛМ
Лидия Мозговая
Обратилась по рекомендации для удаления неудачного перманентного макияжа бровей. Получила подробную консультацию и качественную услугу. Очень благодарна. Рекомендую специалиста! Роман знает свое дело.
1 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за Вашу оценку и обратную связь! 🙂 Всегда рад помочь! 🤗
Ольга Кохташвили
Очень понравилась студия! Роман - мастер своего дела! Проконсультировал и качественно сделал работу! Всем советую!
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Рад был помочь! 🤗
Yuliya Otradnova
Нужно было удалить неудачный перманент бровей, посоветовали данную студию, мастер объяснил, что и как будет происходить, процедура была безболезненная и быстрая, после удаления дали рекомендации и были на связи. Если у вас неудачный перманент или нужно удалить тату, советую данную студию.
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие и Ваш отзыв 🤗 Рад был помочь!
МШ
Марина Шароварова
Роман очень квалифицированный специалист , очень рекомендую его также как его порекомендовали мне, за 2 процедуры старый татуаж был удален, при этом роман очень внимательно контролировал процесс восстановление после сеансов! Очень удивлена была такой заботе о клиентах! В салоне всегда чисто, уютно, на мой взгляд оооочень хорошее место!!
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Вашу оценку и обратную связь 🙂 Рад был помочь!
НБ
Наталья Боханова
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Романа. При первом посещении подробно объяснил, что и как будет происходить. Во время самой процедуры каждое свое действие комментировал, чтобы было понятно чего ожидать. За 5 сеансов татуаж бровей был удален. Студия очень светлая, уютная. Огромное спасибо, Роман.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Рад был помочь! 🙂
Анна Коневка-Медведева
За 4 сеанса почти до ноля Роман безболезненно удалил мой старый татуаж бровей. Чёткий професионал, всё подробно пояснил. Всем советую к нему. Спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Рад был помочь 🙂 Ждём Ва. на перманентный макияж 👌
ЭМ
Эльмира Маленкова
Мастер своего дела!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв! 👍 Рад был помочь 🙂
Ольга Венкова
Была у Романа на процедуре по удалению неудачного, застарелого перманентного макияжа бровей. Результат меня порадовал уже после первой процедуры, ещё две процедуры и мои брови в отличном состоянии, я очень рада!!!!! Роман супер 👍🏼мастер!!! Рекомендую Всем только его!!!! Спасибо)
9 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Рад был помочь!
ЮС
Юлия Смирнова
Супер мастер!!!!! 👍👍👍👍👍Очень аккуратно и качественно работает. Хожу уже не в первый раз, всё нравится, сделала и брови и губы, все в восторге!!! Ксения спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥 А ещё попробовала новую для себя процедуру карбоновый пилинг, лицо аж засияло!!!!! 🔥🔥🔥Спасибищще 😁
11 ноября 2022, официальный ответ
🙌
ОЗ
Ольга Зверева
Обратилась к Роману по рекомендации. Очень боялась, долго собиралась, но всё же решилась, т.к. уже не могла смотреть на свой татуаж бровей. Роман отлично знает своё дело, провёл целую лекцию от того как всё устроено до конечного результата. Сама процедура прошла очень быстро и безболезненно. После этого была под наблюдением и прикладывала холод, только убедившись, что всё в порядке, можно было идти домой. Оказалось, что мне хватило одной процедуры, чтобы полностью удалить свой татуаж. Таким внимательным отношением к клиенту я была впечатлена! Спасибо большое, Роман! Очень всё понравилось, рекомендую однозначно!
3 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 👍 Рад был помочь! Приходите на карбоновый пилинг 😉
Ольга Плеханова
Удаляла у Романа свой старый неудачный перманентный макияж. Понравилось все чрезвычайно. Профессионализм, высокая степень ответственности и максимально честный подход к клиенту. Мастер, которому можно Доверять! Всем рекомендую👍.
27 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! 👍
Анастасия Колосова
Роман, мастер своего дела! Предистория: 7 лет назад я сделала микроблейдинг бровей, со временем цвет с русого ушёл в розовый (лососевый), сходила я на 2 процедуры ремувера, проблема не исчезла, остались только шрамы (девочки! не делайте ремувер после МБ, пустая трата денег и времени). Обратилась я в студию удаления татуировок, моему счастью нет предела. Роман, провёл чёткую, грамотную, доходчивую консультацию перед процедурой удаления. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результат не заставил себя ждать. В моей непростой ситуации потребовалось 4 процедуры, но оно того стоит! Огромное Вам спасибо, Роман, за Ваш подход к работе, рекомедации и сопровождение. Всем рекомендую эту студию!
4 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! 👍 Рад помочь. Уже совсем скоро будет новый шикарный перманентн…
Anastassiya Ilina
Роман, спасибо вам за процедуру карбоновый пилинг. Если честно не думала, что будет на столько крутой эффект. Кожа стала бархатная и очень нежная. Кушетка ваша просто космос 😉 Обязательно приду еще 💯
19 июня 2022, официальный ответ
Обязательно приходите 😉 Спасибо за отзыв Анастасия. 🌺
Дмитрий С.
Очень хороший специалист. Удалял у него татуировку. Очень понравилось, что проконсультировал от А до Я, объяснил все ньюансы, скорректировал ожидания. После процедуры находясь в кабинете охлаждался гелевыми пакетами, соблюдал все рекомендации. Очень понравилось, что объяснили - ходить каждый месяц - это не правильно, а важно выждать паузу дольше, хотя многие мастера каждый месяц говорят удалять, как оказалось что так не правильно. В общем очень рекомендую - грамотный специалист. Спасибо Роман за ваш подход к делу! 🤝
19 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, рад был помочь! Спасибо за отзыв 🤝
Алёна Кортосова
Хочу поблагодарить Романа, специалиста по удалению татуировок, за высокий профессионализм, ответственность, аккуратность в работе и очень чуткое, внимательное отношение к клиенту. Роман помог мне избавиться от неудачного ПМ бровей. Перед процедурой Роман подробно ознакомил с особенностями процедуры, как работает лазер, какой эффект можно ожидать, как правильно ухаживать за собой после процедуры воизбежиние негативных последствий. Процедура удаления прошла быстро и безболезненно. После процедуры обязательным условием было нахождение клиента под наблюдением специалиста с прикладыванием холода к месту удаления тату. И только после того, как Роман убедился в том, что процедура прошла успешно, без последствий, он отпускает клиента с обязательной договоренностью об обратной связи. Моя процедура прошла отлично, без отеков, без каких- либо других негативных последствий. Спасибо большое, Роман!
16 июня 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! 🌺 Рад был помочь! 🙂