Сердце Сибири
Офис продаж
Квартал с фонтаном и прудом во дворе
АО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1
Застройщик АО «Специализированный застройщик „Стройтранс № 1“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
АО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1
Ада Шевцова
В восторге
Отличный жилой комплекс! Выбирали квартиру и остановились на данном застройщике. Очень подкупило местоположение и отношение менеджера к своему делу. Очень благодарны и ждем ключи с нетерпением!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
GK
Galina K
В восторге
Купили квартиру в Сердце Сибири. Лично для меня огромную роль при выборе квартиры сыграла инфраструктура, здесь есть буквально все, что необходимо для комфортной жизни и досуга семьям с детьми, местоположение ЖК очень удобное, развитая транспортная инфраструктура, развязки - ещё один большой плюс. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину за помощь в выборе квартиры, благодаря ей нашли именно то, что искали: подходящий этаж, планировка и площадь. Екатерина, как специалист, грамотная, вежливая, приятная в общении.
29 января 2026, официальный ответ
Алмаз Сактаганов
В восторге
Отличный ЖК с хорошей инфраструктурой!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина К.
В восторге
Офис красивый, менеджеры приятные. Сама локация отличная
11 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
Хорошее впечатления от сотрудников. Молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Михайлишина
В восторге
Работа менеджеров на высшем уровне. Все рассказали, показали, ответили на все вопросы. Отдельно отметили демоквартиру.
26 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Абоянцева
В восторге
Были с клиентами в офисе продаж, менеджер Юрий очень подробно презентовал ЖК, очень понравилась демоквартира, можно оценить планировку и ремонт
12 ноября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Н.
В восторге
Классный офис, внимательный персонал и понятная презентация!
10 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Глух
В восторге
Очень уютный офис, удобно что есть квартира для демонстрации. Мне например сложно представлять как все будет выглядеть вживую, да и качество ремонта можно посмотреть. Понравились две планировки, будем определяться в месте с прекрасным менеджером Станиславом
10 ноября 2025, официальный ответ
IK
Irina K
В восторге
Благодарю Анастасию за консультацию. Живём рядом, район очень нравится, смотрим квартиру на расширение
Екатерина Екатерина
Красивый офис, очень хороший менеджер. Рассказал все подробно про ЖК
7 ноября 2025, официальный ответ
ЖК
Женя КХ
Совсем не понравилось
Мы приехали по записи на 12:00, записались за сутки и подтвердили запись и столкнулись с тем, что в зале уже сидят другие клиенты и менеджер занят ими. Один единственный менеджер был занят и не смог оперативно переключиться на нас, а следующая запись неизвестно насколько она перенесена. Почему-то менеджер решил, что может перенести по умолчанию без согласования запись, написав сообщение в ватсапе за 20 мин до встречи на неопределенное время. Администратор улыбалась, но эта улыбка не компенсировала отсутствие ясности и координации: зачем нужна запись? Клиентская ориентация на нуле, потратили час времени впустую на дорогу туда и обратно. В итоге посещение превратилось в череду неопределенностей: зачем вообще нужна запись, если обслуживание хаотично и непредсказуемо???
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла накладка по времени. Администратор звонил, чтобы предупредит…
BS
B.K. S
Совсем не понравилось
Все красиво расписывали прям восторг. По итогу владения квартиры за полтора года: регулярные прорывы труб, раза два в месяц стабильно кто-то кого-то топит. На самом большом окне выгнуло импост (потому что материал не видерживает нагрузку). Везде продувания фасада, то есть буквально дует зимой отовсюду - из под окон, из углов и т.д. На этапе ремонта из демпферной ленты было вытащено около 35 окурков, хорошо что заметили, иначе бы вонь сигаретная была нашим вечным спутником. Не ведитесь на их красивые слова - эти дома из веток и палок П.с. Прикрепляю фото ключей на фоне двери, брелок-ключ очевидно страны
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуацию, пожал…
РВ
Р В
Совсем не понравилось
Отвратительное качество строительства, отношение после покупки, замечания к акту не устраняют более полугода, половина систем в сданом доме не работает. Ужасный застройщик. Никому не советую покупку жилья у данного застройщика. Договор кабальный, по которому застройщик строит в кредит под залог участка который вы покупаете в долевое участие. Застройщик всяческими способами прячется от покупателей. Договор с ООО Стройтранс-1, ни в одном справочнике нет контактов, нет электронной почты компании (хотя в договоре вас уведомляют по объявлениям на сайте). Любые вопросы только почтой России, они даже офис юр лица скрывают от всех ссылаясь на управляющие компании, гарантийные отделы находящиеся в 20км от жк и т.д. Дополнение спустя почти год после ввода объекта в эксплуатацию по прежнему не работает часть инженерных систем. Застройщик ни где не откликается на обращения. Совет всем купившим жилье не принимайте квартиру если есть хоть какие то недостатки, если квартиру примите никто данные замечания не устранит.
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай Стрелецкий
Не понравилось
Начиналось все отлично. Встретили, показали, обьяснили. Всё на высшем уровне. Сюрпризы начались при оформлении зделки!!! Создали чат общения в котором никто не отвечает. Сопровождение сделки никто не ведёт!? Меняют специалистов каждый раз. Каждый раз звонят новые менеджеры. Такое впечатление что в это фирму набрали специолистов по объявлению! Продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже квартир. Специалисты абсолютно не владеют информацией. Вообщем понял позже, что зря связался. Больше с этой фирмой не свяжусь, и вам не советую. Продолжение следует
Сергей Маршев
В восторге
Спасибо менеджеру Есину Юрию, качественно и грамотно подошел к делу, купили, живем в жк Сердце Сибири 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина
Совсем не понравилось
‼️‼️‼️Купили квартиру в ГП-5. Просто отвратительное отношение к покупателю после выдачи ключей. Квартиру получили 13 марта, замену стеклопакетов не произвели и по сей день (!!!! На минуточку сегодня уже 07 июля)- почти 4 месяца. Часть замечаний мы устранили самостоятельно. Остальная часть так и не устранена. Советую очень хорошо подумать перед покупкой квартиры в данном ЖК! Отдел гарантии на контакт никак не идет.
ЕЛ
Евгений Лысов
В восторге
Благодарю за консультацию по всем интересующим меня вопросам. Приветливый администратор сразу при входе предложила вкусный кофе, менеджер подробно рассказал о комплексе и доступных планировках. Рассматриваю ваш ЖК в первую очередь!
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия Булгакова
В восторге
Персонал просто замечательный, администратор встречает улыбкой,очень вежливый. Приятная атмосфера прям окутывает, хочется покупать и покупать квартиры😁
16 января 2025, официальный ответ
Света Макарова
В восторге
Очень нравится этот жк по всем параметрам, покупаем квартиру через офис продаж Хороший сервис и подход у менеджеров да и всего персонала, даже удивлены что такое бывает на таких островках. Спасибо за вашу работу и нашу квартиру мечты
16 января 2025, официальный ответ
Ярослав Любимцев
В восторге
Приобрел квартиру у данного застройщика, хотел бы выразить отдельную благодарность менеджерам Екатерине и Айгерим за оказанную профессиональную помощь в подборе объекта недвижимости, консультации и быстрой подготовке всей необходимой документации для проведении сделки. Очень доступно донесли информацию, остался доволен. В будущем буду обращаться еще!
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Скидан
В восторге
Спасибо администратору Алсу, за теплый прием и консультацию в любых вопросах!
25 октября 2024, официальный ответ
NM
Nu Mi
В восторге
Были в Тюмени, зашли в офис просто узнать - в итоге ушли с квартирой! От души благодарю менеджера Екатерину Камальдинову. С первых минут общения она придала нам уверенность в принятии решения покупки квартиры. Выбрала для нас идеальный вариант. В процессе оформления с нами работала менеджер Худякова Анна, также выражаю огромную благодарность! Всегда была на связи, работала чётко, оперативно и профессионально. Квартиру приобрели в кратчайшие сроки, причём живя в другом городе. Девочки показали высокий уровень профессионализма, терпение и тактичность. Прошу руководство отметить их труд! И про ЖК "Сердце Сибири" - проект нас впечатлил, ждём с нетерпением сдачи квартиры.
25 июня 2024, официальный ответ
Christina Arsenidze
В восторге
Очень красивый, купили там квартиру , все нравится 👍🏼 приятные менеджеры помогли подобрать нужный вариант, при получении ключей ребята все объяснили и показали !
5 июня 2024, официальный ответ
Глеб Крвацский
Совсем не понравилось
Ограждение вокруг стройки из крайне б/у проф настила все в дырах и надежность его вызывает сомнения, но не это страшно. А настоящий страх вызывают торчащие саморезы, которые спокойно могут повредить голову проходящего внутри по этому сооружению человека. Куда смотрит инженер по ТБ компании и за что он получает свою ЗП остается загадкой. А что вам не понятно ? Так нет конечно не стал но травму в ограждении вокруг стройки о торчащие саморезы мог спокойно получить.
ЕЛ
Елена Лежнина
В восторге
Долго выбирали квартиру, либо не нравилось расположение у застройщиков, либо планировки маленькие. В офисе продаж подобрали большую 4 комнатную квартиру с гардеробной и постирочной. Получим ключей в апреле, это повлияло на наше решение, ведь обычно нужно ждать новостройку 2-3 года.
6 февраля 2024, официальный ответ
Иринка Самойленко
В восторге
Купили квартиру для мамы сразу с паркингом, и ремонтом и мебелью. Ей очень нравится расположение, рядом гилевская роща и недалеко от работы. Красивый жк, теперь сами задумываемся о переезде.
6 февраля 2024, официальный ответ
ВН
Виктор Некрасов
В восторге
Выбирали только центр города, из всех застройщиков по качеству только Страна понравилась. Большие парадные, подземный паркинг с видеонаблюдением стали решающим фактором. Хотели успеть купить до нового года, от брони до оформления 3 дня, сами не поняли как быстро все произошло! В январе/феврале уже получим ключи
ОА
Ольга Алексеева
В восторге
Очень теплый прием в офисе продаж, ответили на все вопросы, подобрали идеальный вариант для нашей семьи. Сам жк в удобной локации, инфраструктура развита, что было очень важно дня нас. Спасибо за помощь😊
Дарья С
В восторге
Безумно красивый Жилой комплекс, когда увидели бульвар, парадные и дворы, сразу влюбись! На встрече менеджер подобрал акционную квартиру, плюс сделали дополнительную скидку, что не могло не порадовать!!! Очень понравилось, что паркинг теплый, так ещё и с переходом в дом. Заказали ремонт от застройщика, таких вариантов ремонта не видели ни у кого в Тюмени!
Дарья Сидорина
В восторге
К квартире в подарок шел паркинг, я этого не ожидала. Будет красивый двор и бульвар около дома с прудом. Мне тут до работы недалеко, поэтому оптимальный вариант для меня
Антон Михайлов
В восторге
Очень все понравилось! Доступно и понятно рассказали. Спасибо! Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
ЛИ
Людмила Ивановна АН Искра
В восторге
Выражаю большую благодарность за профессионализм и помощь в выборе квартиры, за внимательное отношение. Очень приятно работать с такими специалистами, как Наталья Пантелеева. Покупатели тоже выражают свою благодарность Наталье, за профессиональный подход к своей работе. Большое спасибо, будем рекомендовать застройщика Страну и менеджера Наталью Пантелееву. Желаем вам хороших, благодарных клиентов, всегда хорошего настроения, как у вас, желаем процветания вам и вашему застройщику Стране! С уважением, директор АН Искра, Сеногноева Людмила Ивановна
24 ноября 2023, официальный ответ
NF
Nik Flow
В восторге
Классный застройщик, много раз рекомендовали его! После посещения офиса - все сомнения отпали. Все показали-рассказали-посчитали, сводили в демонстрационную квартиру! Даже включили звуковую миниатюру! Выбор большой и по планировкам и по локациям! Ждём теперь свои ключи )
19 сентября 2023, официальный ответ
Валентина Малова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за доступную честную информацию, за лёгкое общение. Зашла просто узнать и посмотреть, а в итоге планирую купить в ближайшее время.
19 сентября 2023, официальный ответ
Анна Сидорина
В восторге
Гуляли с мужем, решили зайти узнать стоимость квартир .Персонал встретил приветливо, менеджер рассказала и даже показала (на картинке)квартиры, ответила на все наши вопросы. После с супругом задумались о покупке жилья в вашей организации.
Всеволод Владимирович
В восторге
Очень понравился офис продаж, персонал приветливый и отзывчивый, помогли определиться с выбором, теперь с нетерпением жду выдачи ключей! Спасибо!
Александр Б
В восторге
Приветливый персонал, менеджер вежлива и учтива. Специалисты владеют информацией об объекте, планировках, инфраструктуре и умеют грамотно и понятно эту информацию донести до обывателя. Общением с сотрудником Дарьей остались полностью удовлетворены. Задумались о продаже своей квартиры в другом ЖК и о приобретении квартиры в данном ЖК. Одно удовольствие общаться с такими специалистами.
irinatmn
В восторге
Встретили нас гостеприимно. Менеджер все понятно рассказала и уверенно ответила на наши каверзные вопросы )) Вообще, зашли просто так из любопытства. Живем рядом, гуляли и решили зайти. Нам так понравился проект, что решили найти способ и купить тут квартиру.
Антон Михайлов
В восторге
являюсь дольщиком, плюс купил ещё квартиру для инвестиций. очень крутые ребята и строительство в целом) приду еще)
Мария Писарева
Было средне
Добрый день! 25.08.2023 г. обратились в ваш офис и забронировали бесплатно акционную квартиру в Сердце Сибири в квартале Газовиков . пока она стояла на брони мы собрали документы для ипотеки, получили одобрение банка именно на эту квартиру и определенную сумму. Менеджер Жанна упорно просила нас оплатить бронь онлайн, но мы захотели приехать в офис. 28.08.2023 г. менеджер Жанна говорит нам о том, что платную бронь на акционную квартиру она нам сделать не может, что можно поставить бронь на похожую квартиру с ценой выше. Но мы не можем купить ее, так как одобрение по ипотеке уже получено. прошу принять меры, пойти нам на уступку и разрешить забронировать платно данную квартиру (пока мы продаем вторичку для первоначального взноса) В продолжение отзыва хочу сказать, что после встречи с руководством на следующий день нам все так и не разрешили забронировать выбранную ранее акционную квартиру, но разрешили поставить платную бронь на 100 дней на другую квартиру, которая дороже почти на 1 млн. Обидно, что мы остались в таком минусе. Также хочу отметить, что промокод 1,5% нельзя применить, если вы приходите в офис с риэлтором, о чем на первой встрече нам сказано не было. Менеджер нас убеждала в том, что мы сможем им воспользоваться.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим ваше время и стремимся всегда улучшать на…
Nina Naikova
В восторге
Очень отзывчивый менеджер Екатерина Камальдинова) пошла навстречу по всем вопросам, посоветовала, все оперативно оформила) очень благодарна)
21 июля 2023, официальный ответ