Апрель

3.4
FP
Farhod Pirmatov1 отзыв
Марина П13 отзывов
Почему-то продавцы в аптеке решили, что они врачи. Сегодня попросила своего отца (уже пенсионера) привезти нам аквалор или линаква. Либо любой другой спрей для промывания, но чтобы в составе была только морская вода. Отец пришелец в ту аптеку. И что произошло? Вместо того, чтобы сказать, что у них нет ничего подобного, они наплели и продали другое, в составе там и вода и антисептик ещё. Вы совсем там свихнулись???? Уже совсем ничего святого??? Вы в курсе, что на антисептики бывает аллергия?? Хорошо, что сегодня уже температура не под 40. И я решила прочитать на упаковке. Потому что впервые такой спрей видела вообще. И увидела это… ( на фото) Мало того, что пенсионеру подсунули то, что вам нужно. Вернуть это конечно нельзя. Медиакаменты не возвратный товар. Но вам плевать. У вас планы. Бонусы и прочее. Совсем уже с ума сошли. Ничего человеческого. На фото видно, что оно даже называется «СРЕДСТВО ГИГИЕНИЧЕСКОЕ!!» И что попросил отец : следующее фото - 100 % морская вода!!
SV
Svetlana Vlasova30 отзывов
Ольга Вычужанина7 отзывов
Анастасия Ш8 отзывов
Ксения Тюменцева7 отзывов
В шоке от продавщицы. Ей на базаре семечками торговать. Ужастное впечатление. Была сейчас, с температурой, продавщица хамила, назвала меня бессовестной, повышала голос. Назвала меня по имени и фамилии и сказала что я бессовестная. Из трех заказов я выкупила два, на что мне было сказано с гонором в высокомерном тоне, что если я заказываю, у них всегда проблемы. А я не смогла на сайте вашем отменить заказ, поэтому он стоит в аптеке. Больше не ногой. Буду звонить на горячую линию, разбираться. Пусть смотрят камеры, это надо пресекать! Дополняю отзыв, прошло 2 года с момента моего первого отзыва. На дворе 2024 год, хоть тогда я все таки дозвонилась на горячую линию, и в подробностях обрисовала ситуацию, на что мне пообещали разобраться.. Итог. Хоть я и живу в этом доме, но заказы оформляю на другие аптеки, эта женщина все еще работает, что странно ( заходила недавно за заказом, так проверить работает ли..). Принципиально, не хожу в эту аптеку и другим не советую. Люди прекратите посещать данную аптеку и она сама закроется, раз руководство не хочет прощаться с неадекватным фармацевтом, тогда пусть закрывает точку. Байкон данной аптеке!!!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Проведем работу с аптекой.
Анастасия Сентюрева11 отзывов
Отвратительное обслуживание, была 30 апреля 2024 в 18:35. Так как нельзя писать достаточно много, напишу так! Отвратительное обслуживание, фармацевт считает, что имеет права критиковать то что выписывает и рекомендует врач. При точном запросе, так как у мужа двусторонняя пневмония, а мы из другого города и нам бы добраться до нашего чтобы лечь в больницу, фармацевт вступила со мной в спор по поводу того что совершенно не принципиально кто производитель. Я попросила то что я хочу купить и мнение фармацевта я не спрашивала. После полного заказа у меня попросили карту, при предъявлении карты из приложения со штрихкодом которую я предъявляю везде в том числе и в сети ваших аптек, мне сказали что политика компании требует либо пластиковую карта либо скачать ваше приложение, по итогу точно так же прописали штрихкод как из моего приложения. Когда я спросила ответили, вам принципиально кто производитель, а нам принципиально какая карта. Очень клиентоориентированно. В общем я попросила книгу жалоб, на что мне уже на повышенном тоне стали спрашивать зачем, а это как бы уже не дело фармацевта. Я попросила книгу, потому что не хочу продолжать эту бессмысленную полемику с фармацевтом. Мне стали доказывать, что я не права и что раз мне принципиально то и ей принципиально, и возраст то у меня спросили ( кстати мне 30), видимо еще и предвзятое отношение на почве возраста, приятно что я конечно молодо выгляжу, но отношение в связи с этим не приятное! Просто ужас. Как хорошо, что я из другого города, и больше у меня нет необходимости посещать данную аптеку!
Байрам Байрамов6 отзывов
влад косовских11 отзывов
RED KLIM22 отзыва
Ирина Иванина41 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Татьяна С90 отзывов
Evgeny Kirsanov30 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Вадим Ш.36 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения . Заказ мог быть отменен по некоторым причинам,в том числе независящих от нас.
Джон Смит53 отзыва
Мэри Яблочная10 отзывов