Красное&Белое
Светлана
Вежливый персонал.
u-
uncool -
Продавцам запретили разговаривать? Ни здравствуйте, ни до свидания, тупо игнор дополнительно к прослушиванию голосовых на кассе от Ирины. Неприятно
КВ
Катерина Вяткина
08.07.25 в магазине полный хаус! По всему магазину стоит не распакованный товар в коробках, который загораживает витрины! Взять товар, посмотреть на нижних полках невозможно! Ужасно
Сергей
Хороший способ по дороге домой взять легко алкоголя
ВВ
Виг Виген
Хороший выбор товаров.
Даниил Низовцев
Ситуация следующая: 08.12.25 примерно в 09:50 по местному времени, сотрудница магазина (на бейджике было написано София/Софья точно не помню) обманным путем пыталась впарить нужные ей сигареты, попросил определенные сигареты, на что получил ответ, что у них только camal и моих сигарет нет, после того как я сказал, что могу написать на сайт, мои сигареты резко появились и документы решили спросить тоже после упоминания сайта, прошу руководство магазина принять меры и дать обратную связь
Дарья К.
Обожаю это место, цены кайф и выбор хороший
Наталья🤍 Бурцева🤍
Отвратительное красное белое как тут только работают не сотрудники а фиг пойми что!!!!
СБ
Сергей Братухин
Ценники неправильно стоят: написано мороженое 55 рублей, а купил за 75 А на сникерсе 20 г. написано: 20р продали за 40р.
Рыбка Золотая
Администратор грубиянка! Абсолютное нулевое понятие о клиентоориентированности.
А✨
Анжелика ✨ ...
Обслуживание на 0, здороваешься они молчат, не здороваешься первой, они не здороваются тоже. Дамы, вы работаете в сфере обслуживания, здороваться это первое правило. Ощущение как будто я домой к продавцам пришла и они меня не ждали. Особенно не приятное обслуживание высокой блондинки с короткой стрижкой, Ирина кажется, могу ошибаться. Примите меры, обучайте персонал, проводите лекции, тренинги, что бы было приятно в магазин приходить. Если бы дети не любили вкусняшки из этого магазина, не ходила бы вообще.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, приветливые продавцы, нахолится рядом, цены устраивают
НБ
Надежда Б.
отличное кб как и все точки в целом, мне все понравилось никаких недочетов все супер пупер хожу туда каждый день и еще приду
РС
Руслан С.
Разнообразие продуктов и алкоголя. Расположение рядом с домом. Отзывчивые сотрудники.
НМ
Наталья М.
В наличии кроме алкоголя всегда есть и молочка, и свежие овощи или что-то из фруктов
ТП
Татьяна П.
Девочки молодцы , всегда приветливые
Олег Гальченко
Обслуживание дно
ЖК
Женя Котов
Ужас хамство зовут её Марина продавщица ужасно грубит и орет кидается словесно противно и страшно и неприятно значит нет контроля купил и старался выйти быстрее это случилось так принял колу на воду вот я вам посчитала а вы поменяли и т д мы же клиенты нас надо уважать вы обслуживаете в день сколько народу и все люди разные со всеми вам ругатся нервы не хватает же удачи вам
ВИ
Виталий Иванов
Обслуживание ни о чём персонал хамоватый ассортимент не пополняется а администратор это вообще отдельный персонаж-хамское быбло в женском обличии. Не советую посещение данного магазина
КЮ
Кирилл Юдин
Не здравствуйте, не до свидания. Обслуживание на 0
МT
Марат Tmn
Не приятно посещать этот магазин, здороваешься а персонал молчит, кассиры злые, особенно девушка,ни здрасьте не до движения.
SJ
Steve Jobs
Не умеют здороваться, даже когда первый приветствуешь
Роман Рявкин
Захожу каждый день Персонал всегда приветствует Кассы работаю
Отзовик По магазинам
Продавец прям при нас стоит перешушукивается с другим продавцом , посчитала она игрушку или нет. Знаете дамы, не приятно! Или делали бы как-то , чтоб покупатели не видели этого... Не переживайте ваша игрушка за 100р оплачена!
Анна Тюменочка
Кассирша Наталья — быдловаятая девка. Хамит покупателям. Лента с ценниками слетела с прилавка, и мы ещё остались виноваты в том, что не смогли увидеть цену товара. Покупатель всегда прав, а ты, деревнщина, не имеешь права вставлять неуместные комментарии с недовольным лицом. Обслуживай, молча в тряпку!
Шар Коб
Не советую
Иван Прокофьев
Приветливый персонал Товар всегда выставлен
Ariel .
Да Мария, в этом магазине, как и в других кб что то явно сделалось с продавцами, ни здрасте, ни досвиданья, все молчком. Неприятно
Не Компания
Чеки не выдаём, карту не спрашиваем
Марина Глебова
Отличный магазин и отличный персонал!!!
OE
Ol Eg
КБ как КБ))
ИГ
Илья Гнетко
Хороший магазин, но постоянно расстраивают уставшие сотрудники которые стоят целый день. Выдайте людям стулья!
Ольга Голуб
Сотрудников явно не учили, как вести себя с покупателями. Зашла в магазин, они вчетвером встали в кучку и общаются. На мое «здравствуйте» никто даже не отреагировал. Далее, совершила покупку и, как воспитанный человек, говорю «спасибо». Кассир опять в ответ молчит. Покинула магазин в гробовой тишине, не услышав ни одного слова от сотрудников.
ЕИ
Екатерина И.
удобное место для такого магазина, давно ждали его открытие. все супер! :)
Tommy 303
Здравствуйте работники красно белое я ишу работу я бы хотел работать у вас вам нужен работник я живу рядом ваш магазин у меня много опыта если нужно то звоните мне пожалуйста +7 996 946 93 92