Логопед
О
Ольга
Посещали "Ваш логопед" с мая по сентябрь с перерывом на весь август, тк уезжали в отпуск. Занимались у Марины Александровны. У нас не было нескольких звуков, была замена некоторых звуков. За 4 месяца всё исправили полностью! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЭ
Ольга Эпова
Прекрасный специалист
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв, надеемся на продуктивную работу и отличные результаты, будем стараться ❤️
А:
Анастасия :)
Всем здравствуйте! Все ждут здесь положительных или отрицательных отзывов… Но! Я расскажу о нашей истории (постараюсь в кратце 🙈 ) и вы сами сделаете выводы! Мы пришли в данный центр (если мне память не изменяет) летом 2021 и попали к основателю центра - Шевченко Ирине Анатольевне. Когда обратились, ребенку было УЖЕ почти 5 лет. «Диагноз»: псевдобульбарная дизартрия тяжелой степени, моторная алалия, онр 1 уровня (некоторые мамочки поймут), диспраксия и многое другое. Чтоб вы понимали, ребенок в «почти» свои 5 лет не говорил, только отдельные слова и то с ошибками. И вот оно ЧУДО! Мы попали к нужному специалисту 🥳 Сейчас ребенку 9 лет. У нас дизартрия средней тяжести. Медленно (тут от каждого лично ребенка зависит), но мы достигаем успехи! И кстати, ребенок полноценно разговаривает (но конечно есть ошибки в словах - некоторые звуки не выговаривает, я считаю - это мелоч🙈) И я хочу выразить на данный момент огромную благодарность именно Шевченко Ирине Анатольевне Соловьевой Татьяне Павловне Молчановой Марине Александровне.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас и на вас , 😉Ксю отдельн…
Юк
Юлия к
Приехали из Нового Уренгоя, практически на всё лето в Тюмень, ради речи ребёнка. Предварительно пообщавшись с руководителями многих центров, остановились на этом, о чем ни капли не пожалели. Ребёнка взяли на длительный интенсив в режиме 5/2 по коррекции заикания, постановку звуков и нейро коррекцию, когда другие центры предлагали максимум 3 недели только, и занятия через день, либо 2 раза в неделю, аргументируя тем, что ребенок устанет, ему будет сложно и тд... У нас был запрос на максимальное количество занятий за летний период, что мы собственно и получили 🤗🫶 Огромное спасибо Ирине Анатольевне и Анастасии Владимировне, за индивидуальный подход к каждому ребёнку этого центра! Отдельное спасибо за ежедневно уделённое нам время 💫💥Дима с большим удовольствием всегда бежал на занятия, и ни разу не сказал, что не хочет идти! Изменения в речи спустя лето , отметили и родственники, и друзья и воспитатели в саду, что не может не радовать 👏 На данный момент продолжаем занятия, но уже в режиме онлайн, тк у нас в городе очень сложно с хорошими специалистами данной сферы🫶💕 1000 сердечек этому центру 💥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приездайте к нам еще, но мы ост…
ЮS
Юлия S
Старший сын занимался с Шевченко Ириной Анатольевной примерно чуть больше полгода. Проблема -заикание. Честно говоря, я ни на что не рассчитывала уже, так как много чего перепробовали до этого. Но благодаря методике, по которой работает Ирина Анатольевна, ребенок читает без запинок, речь без запинок. Хочется отметить индивидуальный подход и профессионализм педагога. С младшим в этом же центре поставили все звуки. Большая благодарность вам за ваш труд и профессионализм.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!🩵🩵🩵рады были Вам помочь ❤️❤️❤️Благодар…
Анастасия Будрёнкина
Сын занимается по программе коррекции письма, очень рада что вижу результат, хотя парень с характером, уговорить/договориться с ним очень трудно, но Ирина Анатольевна и Татьяна Павловна подобрали ключик к непокорному упрямцу)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно!Но мы еще только начали , надеемся…
Nemo Nusquam
Это очень хороший центр. Здесь работают настоящие профессионалы, нацеленные именно на получение результата. Мы пришли сюда на диагностику по рекомендации и приняли решение остаться для занятий. Нет никаких сомнений в том, что все поставленные цели будут достигнуты с помощью замечательных педагогов – Ирины Анатольевны и Анастасии Владимировны ♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Nemo, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся!и будем дальше ,стараться помогать ❤️
Елена Полякова
Посещали центр «Ваш логопед» более 2-х лет, специалист Ирина Анатольевна сотворила чудо! У дочери было тяжелое нарушение речи. Столько времени безрезультатно ходили по разным логопедам и какое счастье, что дело случая привело нас к этому специалисту. Ребенок идет в общеобразовательную школу, в обычный класс. Результат превзошел наши ожидания. Ну и к тому же Ирина Анатольевна замечательный человек. Спасибо!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸 Очень весело было с Лерой, спас…
АЕ
Арент Евгений
Отличный логопедический центр. Здесь работают высоко квалифицированные специалисты.
9 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня💫Срастбо 🩷
ИП
Ирина Пануца
ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА, бесконечно ВАМ БЛАГОДАРНА за моих деток! Вы их научили не только тому за чем мы к вам пришли, а еще правильному отношению к учебе и жизни! Вы лучшая! Пусть ваш центр процветает и дальше и помогает все большему количеству деток! Вы настоящий педагог, который очень любит свою работу, а она очень не простая! Кому интересна наша история, ниже рассказываю в фото, ( не вмещается)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️🩷🩷🩷за любовь за доверие ,за теплее слова, и за всё , за всё 🫶🫶🫶 огромное СПАСИБО…
Yana Осокина
Ходим второй год с ребенком так как мальчишка очень активный, но результат за эти года очень меня удивляют . Усидчивость появилась 10 минут уже , но работы ещё непочатый край. Я очень удивлена и восхищаюсь как в этом центре педагоги выдерживают грубых родителей , закалка у педагогов на высоком уровне. Ирина Анатольевна строгая ,внимательная и очень отличный специалист своего дела. Ребятишки очень любят этот центр .
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🩷за доверие и любовь , спасибо ,что остановили выбор на нас , без ваших теплых слов поддерж…
ИМ
Ирина Морозова
Добрый день! По рекомендации обратилась с задержкой развития речи у дочки в 3 года к Ирине Анатольевне. К сожалению, мне не подошла именно форма коммуникации этого специалиста. Ирина Анатольевна общалась со мной в категоричном тоне, давала оценку мне, как маме, запугивала тем, что у ребёнка очень сложный прогноз. Произошёл конфликт и Ирина Анатольевна отказала мне в услуге оформления заключения на комиссию ПМПК, о чём ранее у нас была договоренность. У меня не было возможности оценить результаты и эффективность работы с данным специалистом. Однако, по личным качествам этот специалист мне не подошёл. Желаю вам найти "своего" специалиста!
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ирина. Я лично вам не давала никаких оценок , вы наставили мне кучу психологических диа…
Мария
Может место и хорошее для занятий, но клиентоориентированность на нуле, на сайте оставила данные для записи моих детей , не дождалась. Потом написала на их бизнес аккаунт указанный как администратор. Тоже сутки тишина, неприятно. Запишусь туда , где клиенты нужны.
13 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро !!! Мария , рады что обратились в наш центр , сожалеем что мы не сообщили режим летнего…
ОЯ
Олеся Я
Мы ходим в центр уже давно. Очень доверяем логопедам. Профессиональный подход, добродушие и любовь к детям сразу подкупает. У нас очень хорошие результаты , спасибо огромное. Очень рекомендую родителям.
Спасибо ☺️ Рады помогать 💙
Анастасия Калёных
Ирина Анатольевна супер специалист ни только в логопедии,на данный момент мы занимаемся у нее логопедией и письмом,ребенок с диагнозом ДЦП,прям с самого нашего входа в кабинет я поняла что ребенок будет с ней заниматься, пациентов своих она не бросает,отвечает всегда по возможности, дает советы,мы занимаемся с ней сейчас онлайн,где надо похвалит а где то и строга и это хорошо на самом деле потому что моему ребенку иногда нужен хороший пендель😁 да и мне как маме тоже😁 сын очень радуется когда Ирина Анатольевна ставит ему хорошие оценки,хотя я например поставила бы 2))) а Ирина Анатольевна говорит «нет» что это мотивация и в следующий раз пусть пишет лучше и на самом деле на следующий день он старается лучше написать ,мы теперь с ней до конца ❤️
Спасибо ☺️ мои хорошие за теплые слова 💙
Надежда Смирнова
Рекомендую Ирину Анатольевну , как грамотного специалиста 100%. Посещали занятия 2021/2022. Результат был достигнут и самое главное , что ребенок по сей день вспоминает занятия с Ириной Анатольевной. Благодарим за проделанную работу и не раз уже рекомендовали )))
Спасибо , что помните и рекомендуете ☺️☺️☺️
Марина Караваева
Прекрасные специалисты. Горловое "р" поставили за 1,5 месяца. Большое спасибо Екатерине Андреевне и всему коллективу центра.
Спасибо ☺️
Надежда Проскурякова
Ходили в центр ставить "С-Ш", " Л" "Р", результат на заставил себя долго ждать!!! Говорим правильно!!! В последующем остались на курс "подготовка к школе"!!! И не чуточку не пожалели (есть с чем сравнить). За короткий период научились читать, писать и считать!!! Дочь ходила всегда с желанием!!! Благодарю Ирину Анатольевну, за обратную связь, советы и поддержку!!! Дарью Адамовну, за колоссальное терпение, подход и выдержку к ребёнку!!! и также за работу с родителями!!!) Цент замечательный, специалисты отличные к каждому ребёнку индивидуальный подход, а это очень важно!!! Желаю всех благ и дальнейшего процветания!!!
AС
Aнастасия Симанкова
Совсем недавно начали ходить к логопеду по запуску речи. Ребенку нравится, не хочет уходить с занятий, ходит с удовольствием. О результатах говорить еще рано, но мне все нравится и подход и специалисты.
СФ
Светлана Федорова
Ходим в этот развивающий центр. Очень хорошие специалисты, видим продвижения и динамику в развитие.
РД
Регина Драчева
Выражаем большую благодарность Ирине Анатольевне за ее работу 💪🏼 , терпение😄 и позитив😊. Посещали центр всего-то месяцев 7-8, но получили при этом колоссальный результат👍🏼. За это время успели поставить твердые и мягкие Л, Р, а так же З-С. Это, действительно, впечатляющий результат, так как многие наши знакомые ходят к логопедам по 2 года и более, а результаты даже и близко не сравнятся с теми, которые мы получили по окончанию. От всего сердца рекомендуем центр, там работают настоящие профессионалы👌🏼. Не забывайте заниматься дома и результат не заставит вас ждать!
Спасибо 💙приходите со вторым ☺️
РБ
Ромашка Белая
Занимаемся в центре с логопедом. Очень нравится руководитель и коллектив педагогов- открытые, дружелюбные, всегда готовые подсказать и помочь! Нашла центр совершенно случайно, жалею только о том, что не нашла его раньше😁. Результаты у ребенка есть уже после 1 недели занятий.
Спасибо 💙☺️
АЦ
Александра Царёва
Огромное спасибо центру за помощь! Работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Очень довольна результатом. Сын ходил на занятия с удовольствием!
Спасибо ☺️💙
ЕЕ
Елена Елена
Добрый день! В вашем центре занимаются заиканием у взрослого?
13 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня) Да занимаемся !!!
Elena S.S.
Дочке нужно было поставить звук "л", по отзывам выбрала этот центр. Попали к Дарье Адамовне. Дочка с удовольствием ходила на занятия, делала домашние задания. Огромное спасибо Дарье Адамовне за проделанную работу!
ОС
Ольга Стоякина
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Ирину Анатольевну Шевченко. О ней я узнала на просторах интернета и с интересом наблюдала, как она занимается с детками. Так как Ирина Анатольевна находится в г. Тюмень, а мы в г. Самаре, то занимались мы с ней он-лайн. Обратились к Ирине Анатольевне перед школой, потому что не умели читать ( нам это не давалось), хотя уже раньше занимались с другими логопедами по этой проблеме. Невзирая на наши особенности с памятью, она этого добилась -МЫ ЧИТАЕМ!!!! Ирина Анатольевна помогала нам развивать нашу память, учила запоминать стихи по своим методикам. Помогала. Нам с изучением программы в 1 классе. Теперь когда дочка делает домашнее задание по русскому языку, говорит, что это знает только потому что занималась с Ириной Анатольевной. Благодарим Ирину Анатольевну, за чуткое отношение к детям, доброту, заботу, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы с дочкой очень жалеем, что закончили заниматься тут и нас выпустили... Тут очень много различных программ и все интересно!!!
. .
Огромное спасибо Ирине Анатольевне и Дарье Адамовне! За год преодолели большие трудности, ребенок научился склонять, строить предложения, перессказывать, поставили все звуки! Это просто невероятное везение, что мы к вам попали! Любим, скучаем, вернёмся на другие занятия!❤️
ТЧ
Татьяна Черных
Хочу поблагодарить за помощь Анну Викторовну! В ходе первой консультации Анна Викторовна, провела диагностику, выявила проблемы. У сына были страхи, тревожность. Следуя грамотным рекомендациям специалиста, мы изменили свое поведение и отношение к ситуации, что привело к результату. Анна Викторовна каждую встречу заканчивала обратной связью, что было важно для нас. Ребенок ходил на занятия с удовольствием! Результат на лицо! Спасибо Вам!
РС
Раушан Салимгереева
Отличный центр мои сыновья ходят с удовольствием на занятия. Старший сын влюблён в Ирину Анатольевну она для него самый лучший педагог не хочет уходить, сначала ходил как к логопеду, а сейчас на коррекцию почерка и скорочтение, а младший сын у нас очень капризный и к нему сложно найти подход , но Анна Викторовна его очаровала с первого занятия теперь он с удовольствием бежит и занимается.Он просто обожает Анну Викторовну 😘😘😘. Вы лучшие и мы вас любим всей семьей ❤️
Спасибо 💙приходите еще 💙
Мария Калинина
Добрый день! Напишу честный отзыв по данной организации, конкретно по логопедии -педагог Ирина Анатольевна: индивидуальный подход, заинтересованный на результат, работа на полную отдачу с заботой, любовью, настойчивостью. Мы заниматься ездим 2 раза в неделю- наша надежда на запуск речи, наш лучик солнца, спасибо этой классной женщине за ее нереальную энергию и работу с разными детьми, результат есть, мы стараемся. Но как старается педагог! Однозначно рекомендую попасть к Ирине Анатольевне. С уважением
СП
Светлана Погребняк
На первом пробном занятии очень понравился подход к ребенку. Огромное спасибо за внимательность к детям. Ребенок не очень заинтересован в учебе в школе( ну здесь дочь в восторге. Рекомендую всем друзьям и сами ходим. 👌
ЕГ
Евгения Григорьева
Водим дочку второй месяц, бежит на занятия с удовольствием. Центр небольшой, уютный,отношение к деткам замечательное. К каждому индивидуальный подход. Терпению Марии Евгеньевны можно только позавидовать. После занятия рассказывает что делали и рекомендиции домой, для меня это очень важно.Пока жду дочку,вижу деток разных возрастов,ни разу не слышала чтобы кто-нибудь плакал,или был недоволен. Очень рада что пошли в этот центр.
Спасибо💙
Елена Изосимова
Дочь к своим 12 годам прошла около 10 дефектологов. Дислексия, дисграфия. Результат не значительный, откаты. После перерыва в занятиях 2 года ,решили попробовать этот центр. Ребенок в успех не верит- это ещё одна проблема. Занимается с Полиной Олеговной. Это первый дефектолог, который сходу не отбил желание заниматься. Это чудо! Закрывшись в комнате сама тренируется! Ходим недавно, но начало хорошее! Результаты уже есть, надеемся к новому году сделать 100 слов/мин. Потом будем работать над письмом! Центр рекомендую, удобно все организовано, есть личный кабинет!
Наталья Булатова
Дорогие родители! Хотела от души порекомендовать центр! Дочь, возраст 5 лет, ходит с конца августа и результат уже был через месяц!!! Все знакомые даже отметили, кто с ней общался! Занимается с Марией Евгеньевной, ставят звук С. И плюсом ещё развитие разностороннее, овощи, фрукты, животные 😀современные дети иногда не знают, речевые наушники и др. Очень гибкий график, ребёнок ездит с удовольствием, хотя мы добираемся аж из Перевалово и после садика. Рекомендую от души мама троих детей, поэтому опыт есть 😀
Чибрикова Ольга
К Марие Евгеньевне вожу двоих детей. Оба бегут на занятие с большим удовольствием. Младшему ребенку буквально за несколько занятий удалось поставить л. Результаты у детей хорошие. Занятия начинаются без опоздания. Мария Евгеньевна замечательный человек и отличный специалист.
MM
Mr. Mine
Специалисты замечательные. Сын ходит с удовольствием. Марии Евгеньевне отдельное спасибо, мы наконец -то научились читать. Очень много полезного узнала для себя. Я очень рада что мы попали в этот центр
Ангелина Копытина
Сын занимается в этом центре с апреля 2022 и у него отличный результат! Прогресс, я бы сказала. Замечательные педагоги!! Если вы ищете настоящих специалистов, то вам именно сюда!
ТА
Татьяна Андреева
После долгого хождения по специалистам, наконец- то нашли "своего" логопеда. За год получили больший результат чем за три года хождения в логопедические центры.
МИ
Мария Иванова
Всем здравствуйте. Хочется поблагодарить замечательного педагога, Ирину Анатольевну, за индивидуальный подход к детям. За три месяца работы уже виден результат. И самое главное ребёнок с радостью идёт на занятия. Нам с дочерью пришлось поискать нужных людей, которые нам помогут, и мы их нашли. СОВЕТУЮТ!!! ( Кстати нам Ирину Анатольевну тоже посоветовали 😉)
IN
Irina Narostavicina
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна.Ходят оба ребёнка и я вижу результаты😍.Спасибо за работу!
Анастасия Ивченко
Многофункциональный центр,очень удобно! Посещаем логопеда,психолога.Работа на результат, что важно!
Спасибо, Анастасия) Нам очень приятно ☺️
Елена Кушина
Очень благодарна психологу Анне! Анна открыла мне глаза на те вещи, которые я упорно игнорировала. Психолог профессионально подошла к решению моих вопросов в отношениях с сыном подростком ( 14 лет), дала ценные рекомендации. Планирую посещение этого специалиста с дочерью ( 12 лет).
Спасибо ) Елена Викторовна , будем стараться на благо Ваш х деток!✊
Татьяна Зырянова
Занимаемся у Полины Олеговны, чудесный доброжелательный человек и внимательный преподаватель. Занятия и домашние задания продуманы, последовательны, систематизированы и, постепенно, от простого к сложному, приближают ребенка к результату. Сын бежит на занятия с удовольствием и охотно выполняет домашнее задание. Спасибо огромное вашему центру!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо )Татьяна нам очень приятно, мы рады и дальше стараться на результат!!!
Александр Кузьмин
Центр рекомендую!!! Специалисты грамотные. Есть,по опыту, с чем сравнить. Результат по почерку увидел сразу, любуюсь сейчас тетрадями внучки. Представляете,пером пишут. Сейчас грамматику подтягивают и на ментальную арифметику записали.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ) Александр🤛мы очень рады , что смогли помочь!!! Будем и дальше стараться!!!
Евгения Панькина
Мой сын занимается в этом центре уже второй год. Пришли в "Ваш логопед" с речевыми проблемами, много звуков сын не выговаривал. За год у нас существенные изменения: поставлено большое количество звуков, активно автоматизируем звуки, сын с легкостью читает трехсложные слова. Достижений масса. Все это благодаря нашему замечательному логопеду-дефектологу, автору разных методик Ирине Анатольевне Шевченко! Самое главное, мой сын с огромным удовольствием посещает занятия, все домашние задания выполняет активно. Занятия проходят очень разнообразно! Наша семья очень довольна, что в нужное время обратилась к лучшему специалисту в этой сфере. В следующем году сын пойдет в школу, и я уверена, что он еще многому научится до начала нового учебного года, освоит все, что необходимо первокласснику. Всем рекомендую и советую этот центр! Здесь трудятся поистине замечательные педагоги, знающие свое дело и идущие вместе с каждым ребенком к намеченной цели!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо) Евгения, работу мы проделали колоссальную, осталось чучуть, результаты отличные, Матюша оче…
Анна Михальчук
Всем советую нашу любимую Ирину Анатольевну!!! По нашей рекомендации ходят дети друзей и знакомых))) Ирина Анатольевна решила проблему с дисграфией и в 3м классе можно сказать с нуля начала учить ребенка письму!!! Пришли мы изначально на коррекцию почерка, помощь Ирины Анатольевны неоценима и очень значима!!! Итоговый годовой диктант у единственной в классе «5»!!!! Как хорошо, что есть такие неравнодушные педагоги!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Летом так же в этот центр водила младшую на экспресс-подготовку к школе, за месяц работы с Полиной Олеговной дочь в школу пошла полностью подготовленной и уверенной в своих знаниях)))) Рекомендую 100%!!!!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ) Анна, нам очень приятно, будем и дальше стараться на результат, с Мирой поднажмем ☺️, спас…
ТМ
Татьяна Малкова
Выбрала этот центр по рекомендации, и не ошиблась, ходим с ребенком несколько месяцев, и уже есть результат! Наш педагог Мария Евгеньевна, ребенку нравится, и это главное! Мария Евгеньевна легко нашла подход к сыну, сынишка ходит с радостью. Мария Евгеньевна Вы лучшая - 💯! Очень рекомендую данный центр 👍.
9 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна , огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Запуск речи всегда не прост, но Вы большие молодцы, Мы ра…
Оксана Кузьмина
Пошла в центр по рекомендации! У Внучки после первого класса обнаружились проблемы, они и не заметные сразу, учитель не увидела, а я не могла смириться с тем, что у ребенка плохие оценки, ужасный почерк и т.д. *Порекомендовали обратиться к логопеду. Была в 2х других центрах поближе к дому. 🤦♀️👎👉сбор денег! ❗️ И тут знакомая настоятельно даёт телефон Ирины Анатольевны: 👉 Первая встреча: поставленный диагноз, рекомендации к неврологу, ребенка по справке садят на первые парты. Невролог подтверждает диагноз назначает лечение. 😊Ходим уже второй год: ПОЧЕРК КРАСИВЕЙШИЙ, читаем, обучаемся грамоте. РЕБЕНОК РАДУЕТСЯ ПЯТЁРКАМ. 🙂 А сейчас пошли в этом центре на Ментальную математику. Я, бабушка, и внучка, Дашенька, сидим за одной партой! Я мозги и память омолаживаю, внучка свою программу проходит. Сейчас даже соревнуемся с ней, кто быстрее домашку сделает. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо) Оксана , вы большие молодцы обе, рады стараться на результат!!! И помогать деткам!
NU
NG U
В этот центр ходит уже мой второй ребенок, для меня очень важно чтоб был не только грамотный специалист , но и хороший человек с замечательными человеческими качествами. Ирина Анатольевна руководитель центра постоянно проходит обучения, семинары различные. Нравится, что с целью повышения мотивации к логопедическим знаниям с детьми использует различные методы, способы и приемы. Одно время у них даже был мини магазинчик в кабинете), где дети за заработанные жетоны покупали различные штучки. Я очень благодарна за работу с моими детьми!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо) огромное , мини магазинчик есть и за наклейки и штампики детки забирают подарки☺️. Рады раб…
ЕЧ
Екатерина Чебоксарова
Очень грамотные специалисты 👍🏻, нацеленные на благо для ребенка , а не на «протокольное выпотление программы». В целом я очень довольна центром , привела вторую дочку сюда и на подготовку к школе и к логопеду.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Будем и дальше стараться ✊на результат!!!