Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сергей Самсонов1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Ekaterina kotova12 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, рады в…
ГБ
Гульнур Белицкая2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Гульнур, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда Вам рады. Все Оптика
ЕЖ
Егор Жихарев1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
ТЧ
Татьяна Ч9 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова. Все Оп…
Александр Шелеметьев4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
НШ
Наталья Шалагина1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Рустам Марданов11 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Все Оптика
ЛГ
Любовь Горбунова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
Elena Prokofeva5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ау
артём ушаков1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас вновь. Все Оптика
РГ
Радик Галеев2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Артемка Помагатор8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас вновь. Все Оптика
Надежда Калистратова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались! Все Оптика
ВР
Винера Рахимова2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили. Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
СВ
Светлана Васильева1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству! Все Оптика
геля ❤3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова в нашем салоне! Все Оптика
Станислав Шмелёв4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
Ольга Иванова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё. Все Оптика
Татьяна Беспрозванных4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видет…
ОВ
Ольга Валова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Артем Перевезенцев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Антонина Мальцева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады. Все Оптика
К.
Камилла .2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
Регина Закарина8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо за Ваш отзыв. Рады работать для Вас! Все Оптика
Динара Махмутова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам! Все Оптика
Ирина Игнатьева10 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
Daria Alexandrovna2 отзыва
Виктор, здравствуйте, спасибо Вам. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
МГ
Максим Гейслер3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Darina N4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Darina, за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Анна Перова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам. Все Оптика
нф
надежда фисунова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
Анастасия Тимофеева2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
OA
Olga Abram11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ИС
Иван Студнев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Елена5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ЮН
Юлия Некрасова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова. Все Оптика
СБ
Светлана Баранова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы старались! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
КН
Катя Нешкун17 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо Вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Альбина Павлюк1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады работать для Вас. Все Оптика
НЛ
Наталья Локтионова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Алла Широкова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ