Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
🐈 .
Все супер, хорошие очки
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Дарья Сэротэтто
Приходили с сестрой заказать очки. Очень хорошие и вежливые консультанты, проверили зрение и бесплатно поменяли резиновые насадки для посадки очков. Обязательно приду снова через год для проверки зрения 🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
ВХ
Виктория Холодкова
Замечательный салон оптики , быстро помогли подобрать очки ребенку , рассказали про весь ассортимент , объяснили какие лучше линзы подобрать с медицинской точки зрения . От заказа до изготовления прошли сутки ! Спасибо
24 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы старались. Все Оптика
Аиша✨🤍☘️ Ахмедова
Во второй раз заказываю очки в данной оптике! Всегда быстрое и вежливое, профессиональное обслуживание ! Плюс диагностика бесплатная ! И приятно радует акция «1+1». Супругу тоже, кстати, в этой же оптике брали очки по данной акции! Носит., доволен, счастлив! Благодарю руководство данной организации! И желаю дальнейшего процветания !
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Все Оптика
АЯ
Анастасия Яковлева
Обслуживание очень высокого качества. Вежливый персонал. Объяснили, показали и помогли со в если заданными вопросами.Очень довольна оптикой
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас это лучший комплимент, ведь г…
Татьяна Павлова
Вежливые сотрудники, приятная обстановка. Проверили зрение от и до, всё подробно рассказали. Подобрали очки, всё объяснили. В дальнейшем с вопросами можно обращаться, помогут, ответят. Буду обращаться еще при необходимости.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Юлия Кроо
Не в первый раз обращаюсь в «все оптика», вежливый персонал , помогли подобрать очки и еще попала под акцию 1+1. Очень довольна работой , приду не раз ! Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
ДО
Дмитрий Овчинников
Отличные очки
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Елена
Отличный салон оптики, прекрасное обслуживание, рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
ок
ольга конищева
Отличное обслуживание.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ВЩ
Василий Щербаков
Отличный Солон хорошее обслуживания
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
ТП
Татьяна Плесовских
Оптика очень понравилась, большой выбор оправ и аксессуаров, хочется отметить профессионализм сотрудников, и доброжелательное отношение к клиентам, спасибо за проделанную работу.
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Все очень понравилось, помогли ребенку подобрать очки, все подсказали. Рекомендую оптику.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Ирина Вингалова
Всем рекомендую, отличный салон, проверили зрение заказали очки себе и дочери, плюс гарантия год на оправы и линзы! Спасибо оптометристам, через полгода приду проверить зрение еще раз. Качество на высоте ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за доверие! Успехов Вам. Все Оптика
МП
Михаил Пономаренко
Отличная оптика! Сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Сделал проверку, заказал очки по акции. Рекомендую однозначно 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Подбирали очки родителям. Проверили зрение, помогли подобрать оправу. Всё достаточно профессионально и качественно. Приятный бонус-заказали двое очков, одни очки пошли в подарок
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда рады помочь. Все Оптика
ЕА
Елена Антоновская
Вежливые сотрудники, хорошо подобрали ребёнку очки ! Быстро все сделали ! Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Сергей Краснов
Самая лучшая оптика в Тюмени здесь. Заходите сюда и уверен, что Вам здесь очень понравится. Проверят зрение и подберут очки. В случае со сложным зрением Вам здесь тоже помогут обязательно. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Особо большая благодарность Светлане. 3 часа с нами провела. Было очень сложно. Мы вышли из салона с отличным настроением и очень довольные .
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
НЖ
Николай Жерносеков
Отличная Оптика вежливые и внимательные консультанты.
1 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Всегда Вам рады. Все Оптика
ЛС
Любовь Семёнова
Отличная оптика, не первый раз обращаюсь, очень вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Светлане и Марии подобрали отличные очки дочке. Берем уже третие очки, сейчас акция идет.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Огромное спасибо за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
ПМ
Павел Мур
Спасибо! Очень понравилось, помогли подобрать очки, вежливые сотрудники, 👍👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Алина Хаматдинова
Заказали очки дочери) Хорошее обслуживание и приятный персонал) отличный выбор очков ) так же бесплатная проверка зрения )
28 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ВБ
Валентина Булыгина
Огромное спасибо специалистам данного салона! Мне в рекордные сроки отремонтировали оправу очков, потом после проверки зрения Светлана посоветовала мне обратиться за консультацией к офтальмологу и не зря! (Выявили патологию). Затем подобрали мне оправу и опять за очень короткий срок сделали очки, а вторые в подарок( по акции)! Рекомендую данную оптику и ее замечательных специалистов
Алена
Посетила данный салон,была удовлетворена качеством сервиса и профессионализмом специалистов.обязательно порекомендую знакомым .
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
НД
Наталья Дроздова
Все понравилось. Доступно объяснили, все показали. Попали под акцию 1+1. Ребенок доволен
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно. Все Оптика
Maria User
Прекрасная оптика, обслуживание супер, все на высшем уровне, покупаю себе линзы только тут, тут же заказали сыну очки,специалисты прекрасные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ! Все Оптика
Артур Гафуров
Заказывал для себя очки, все понравилось, очень все профессионально, сделали очки очееь быстро и плюс по акции сделали вторые очки для мамы бесплатно все очень на высоком уровне, рекомендую!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были Вам помочь. Все Оптика
RG
Revan Gasanov
Все отлично, отдавал очки на ремонт, все сделали быстро и качественно
14 февраля 2026, официальный ответ
Revan, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады. Все Оптика
Маша Ангелова
Хорошая оптика, тщательный подбор линз, оправы, советую👍 Быстрое изготовление линз.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маша! Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь. Все Оптика
АЧ
Алексей Чеканов
Замечательный сервис,тщательно проверили зрение, быстро подобрали очки, всем доволен! Рекомендую данную оптику. Еще и на акцию попал!
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
СП
Сергей Пикалов
Зашел проверить зрение . Очень понравилось обслуживание . Заказал прогрессивные очки ,вторые получил бесплатно по акции . Доставка раньше указанного срока. Очень доволен . Рекомендую .
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы! Все Опт…
Артур Арутюнян
Хочу благодарить сотрудников данного отдела Всё Оптика и особенно Юлию Николаевне за чуткое, внимательное отношение к пациентам и за действенные рекомендации. Благодарю!
11 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Опти…
Татьяна Селянина
Обращалась в этот филиал проверить зрение. Выполняют здесь свою работу на качество, проверяют все досконально и тщательно. Очень выгодная акция, при заказе очков - еще одни в подарок. Решила воспользоваться 😊 Большое спасибо, буду обращаться сюда еще!
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся. Все Оптика
ДН
Диана Набиева
Хороший салон, с хорошим персоналом, рекомендую, помогут
8 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь. Все Оптика
Наталья Сахарова
Заказывали очки маме и папе, и потом пришли покупать внуку. Обслужили хорошо, внимательно. Подобрали очки для нашего бюджета. Все прошло хорошо. Спасибо большое!!!!
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
Мария Мария
Очень хорошое обслуживание ,очень трепетное отношение и заинтересованность в клиенте.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
АЗ
Алена Зырянова
Отличные специалисты! Всё рассказали и подобрали мне очки для работы. Столько мне ни в одной оптике не рассказывали !
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Кристина Комарова
Все понравилось, персонал отзывчивый, на все мои вопросы ответили и помогли подобрать оправу для очков. Рекомендую этот салон 🙂👍👍👍
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое! Приходите к нам ещё. Все Оптика
. ..
Очки очень хорошие, понравились консультанты приятные, вежливые.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Мадина Сулейменова
Прекрасная оптика😍 Беру линзы только у них. Линзы хорошего качества, очень комфортно. Хорошие специалисты!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо Вам за доверие! Будьте здоровы! Все Оптика
ВИ
Виктория Иванова
Все понравилось. Взяли двое очков по акции. Всем довольны. Прекрасное внимательное отношение. С удовольствием посоветую эту оптику !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ОЗ
Олег Зыкин
Все понравилось, большое спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова. Всегда Вам рады. Все Оптика
соня моня
все понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо за высокую оценку! Успехов Вам! Все Оптика
Азамат Огоев
24 декабря 2025 года был в отделении на улице Валентины Трофимовой, дом 13 (город Тюмень), приобрёл две пары очков. В тот день там находилась специалист Гуцан Светлана. Остался очень доволен как самим отношением (добрым и профессиональным) работника, так и сервисом компании💪
Анастасия Машлыкина
Консультант Светлана столько информации дала по линзам и очкам - сколько я за свои 36 лет не получала. Проверили зрение, подобрали линзы и очки! Получила много положительных эмоций, много полезной информации! Рекомендую данную оптику и специалиста! Хочу дополнить отзыв - пользуюсь линзами CooperVision Premium около года. Глаза в них чувствуют себя прекрасно. Нет чувства усталости, сухости. Весь срок - 1 месяц спокойно хожу, иногда даже чуть больше. А стоимость очень демократичная!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё. Все Оптика
ДВ
Данил Валюгин
Обратился за подбором очков для работы. Специалист компетентно подобрала оправу и линзы с защитой от экранов. Проверка зрения прошла тщательно: около 20 минут на современном оборудовании, с точными замерами и объяснениями. Предложили акцию 1+1 — оформил вторую пару для вождения с антибликом.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам, что выбрали нас! Нам очень приятно. Все Оптика
Сергей Самсонов
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Ekaterina kotova
Прекрасная девушка офтальмолог ! Все рассказала, показала. Подобрали две оправы. Осталась довольна, спасибо большое ☺️☺️☺️💗 Главное цены не космические
25 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, рады в…
ГБ
Гульнур Белицкая
Добрый день, большое спасибо за консультации и подбор очков Марии.замечательный сотрудник
24 января 2026, официальный ответ
Гульнур, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда Вам рады. Все Оптика
ЕЖ
Егор Жихарев
Быстрое обслуживание.Прекрасные специалисты. Спасибо за работу.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика