Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
ДВ
Данил Валюгин
Обратился за подбором очков для работы. Специалист компетентно подобрала оправу и линзы с защитой от экранов. Проверка зрения прошла тщательно: около 20 минут на современном оборудовании, с точными замерами и объяснениями. Предложили акцию 1+1 — оформил вторую пару для вождения с антибликом.
Сергей Самсонов
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Ekaterina kotova
Прекрасная девушка офтальмолог ! Все рассказала, показала. Подобрали две оправы. Осталась довольна, спасибо большое ☺️☺️☺️💗 Главное цены не космические
25 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, рады в…
ГБ
Гульнур Белицкая
Добрый день, большое спасибо за консультации и подбор очков Марии.замечательный сотрудник
24 января 2026, официальный ответ
Гульнур, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда Вам рады. Все Оптика
ЕЖ
Егор Жихарев
Быстрое обслуживание.Прекрасные специалисты. Спасибо за работу.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
AF
Anri F
Всё отлично от консультации до подборки линз и оправ! Отличный специалист Светлана, спасибо! Буду Вас рекомендовать.
ТЧ
Татьяна Ч
Спасибо сотрудникам за индивидуальный подход к клиенту!Салон находится в шаговой доступности от дома.Обслуживание быстрое!Процветания и всего хорошего!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова. Все Оп…
Александр Шелеметьев
Всё на высоте. Персонал вежливый и знающий своё дело. Проверили зрение,подобрали очки все профессионально. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Рады видеть Вас снова. Все Оптика
НШ
Наталья Шалагина
Попала под акцию, вторые очки в подарок. Подобрали очки всё замечательно. Сотрудник Светлана доброжелательна профессионально проверила и подобрала очки. Очки получила, сделали быстро. Обращаюсь в оптику не первый раз. Рекомендую посетить оптику
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Рустам Марданов
Зашел проверить зрение , очень хорошая сотрудник Светлана все проверила на лучшем уровне, Подобрали оправу , попал на акцию вторые очки в подарок. Спасибо большое придем с супругой за очками .
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! Все Оптика
ЛГ
Любовь Горбунова
Попала под акцию "вторые очки бесплатно" . Понравился тщательный подбор очков. Очки пришли быстро и отличного качества.
18 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
Elena Prokofeva
Долго я не хотела носить очки, но сотрудники объяснили почему важно иметь их! Спасибо Юлии Николаевне и Марии Николаевне за диагностику и подбор линз, рекомендую !!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
ау
артём ушаков
Хорошее качество обслуживания
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас вновь. Все Оптика
РГ
Радик Галеев
Являюсь постоянным клиентом, обслуживание приятное понравилось,проверили зрение и подобрали очки 👓, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Артемка Помагатор
Большое спасибо , очень приятный персонал . Беру линзы только тут. Доставка быстрая и цены не кусаются👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас вновь. Все Оптика
Надежда Калистратова
Нам с сыном очень понравилось все, персонал рассказали все, объяснили, добрые отзывчивые, профессионалы своего дела
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались! Все Оптика
Елена Янчук
В салон меня пригласили для приобретения очков по акции, проверка зрения и подбор очков бесплатно. У меня очень сложное зрение, специалист очень внимательно выслушала и профессионально подобрала очки. Помогла подобрать оправу. Рекомендую данный салон жителям нашего района.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь. Все Оптика
ВР
Винера Рахимова
Очень понравилось обслуживание, доставили очки уже на следующий день👍👍👍 цена, качество👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили. Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
СВ
Светлана Васильева
Доброжелательное отношение, приветливость, помощь в подборе оправы советы по уходу за очками.Попала под акцию 1+1 , очень хорошая скидка. Всем советую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству! Все Оптика
геля ❤
заказываю очки уже второй раз, все нравится. веду очень активный образ жизни и ничего ни разу не сломалось. все супер) ещё заказывали бабушке две пары и все хорошо носиться
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова в нашем салоне! Все Оптика
Станислав Шмелёв
Обратился за помощью по ремонту очков, сотрудники помогли, получилось сделать на месте. Купили средство по уходу. Отзывчивый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
Ольга Иванова
Все отлично, девушки доброжелательные, терпеливые, рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё. Все Оптика
Татьяна Беспрозванных
Отличная Оптика Хорошая акция вторая пара в подарок Правда итого ну на процентов 30 выгоднее Но очень удобно когда действительно необходимо 2 пары очков Можно и разным людям
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видет…
РР
Роман Редькин
Всё очень понравилось,попал на акцию, девушки очень приветливые всё объяснили подробно, рекомендую
ОВ
Ольга Валова
Приходила заказала очки, всё понравилось. Девочки очень внимательны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Артем Перевезенцев
Заходил на проверку зрения, продавец консультант Светлана была очень внимательна и общительна.Зрение проверили полностью была дана подробная консультация и рекомендации.
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Антонина Мальцева
Спасибо огромное Светлане, помогла, все подсказала. Просто мастер своего дела!! Очень благодарна, обслуживание на высшем уровне. Обязательно придем ещё не один раз!))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады. Все Оптика
К.
Камилла .
Все супер, понравилось обслуживание! Профессионалы своего дела! Быстро четко!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
Регина Закарина
Благодарю сотрудников оптики за внимательный и профессиональный подход! Уже не первый раз приобретаю очки, качеством и по сроком изготовления довольна!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо за Ваш отзыв. Рады работать для Вас! Все Оптика
Динара Махмутова
Нам понравилась именно тут, профессиональный персонал! Терпеливо все с нами выбирали, подсказывали! Заказали , 2 дня и все готово 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам! Все Оптика
Галина Иванова
Очень нравятся линзы Silver, именно в этой аптеке их посоветовали мне. Много лет пользовалась ACUVUE, но от них к концу дня сох глаз и краснел.
Ирина Игнатьева
Замечательное обслуживание, всегда интересные скидки и предложения.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова в нашем салоне! Все Оптика
Daria Alexandrovna
быстро подобрали очки, приятный персонал))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались! Все Оптика
ВА
Виктор Александров
Хорошая оптика, качественно сделали проверку, все разъяснили подобрали мкл, вернусь сюда снова
Виктор, здравствуйте, спасибо Вам. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
МГ
Максим Гейслер
Первый раз в жизни покупал очки. Вежливый консультант Мария всё объяснила, всё показала, очень понравилось такое отношение к покупателям! Теперь за очками только сюда и буду рассказывать всем знакомым и друзьям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Darina N
Подобрали прекрасные очки, брала для папы вместе все выбрали, хочу отметить прекрасный персонал, все показали объяснили уход за очками в общем и целом остались довольны
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Darina, за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Анна Перова
Подобрали очки ребёнку и вторые мне в подарок. Мужу тоже здесь подбирали. Всё нравится
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам. Все Оптика
нф
надежда фисунова
Попали на акцию одни очки купили вторые подарок обслуживания понравилось рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
Анастасия Тимофеева
Не первый раз обращаемся в данную оптику, всё отлично, каждый специалист грамотно относится к своему делу, каждый заказ приходит вовремя,всей семье подобрали очки :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
OA
Olga Abram
Обслуживание на уровне! Работают профессионалы. Всё покажут, расскажут, помогут с подбором. Еще и проходит акция 1+1, выбрали очки, вторые получили в подарок. Рекомендуем.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ИС
Иван Студнев
Качественная проверка , к выбору оправы подходят основательно, заказывали очки одни , а вторые пошли в подарок, спасибо большое, будем рекомендовать именно ваш салон.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Елена
Очень понравилась оптика. Вежливо, профессионально проверено зрение и подобрана оправа! Самый лучший визит в оптику!
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ЮН
Юлия Некрасова
Все очень понравилось, еще обязательно сюда приду, замечательное обслуживание. Супер специалисты! Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова. Все Оптика
СБ
Светлана Баранова
Все понравилось. Хорошо и быстро подобрали очки. Заказала по акции 1+1, вторые очки в подарок
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы старались! Все Оптика
Отличная оптика, хорошие новогодние акции. Рекомендую к посещению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
КН
Катя Нешкун
Заказала очки, вторые такие же получила в подарок. Очень довольна. Во время проверки рассказывали все что делали и зачем. Впервые с таким столкнулась. Однозначно рекомендую этот салон.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо Вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Альбина Павлюк
Приобрела очки для себя и мужа , встретили дружелюбно проверили зрение бесплатно все четко объяснили подобрали оправу стильную , салон оптике очень комфортный рядом с домам , попали ещё на акцию очень приятный бонус , рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады работать для Вас. Все Оптика
НЛ
Наталья Локтионова
Отличная оптика, компетентные специалисты! 3 года назад покупала очки здесь, сделали бесплатную чистку с заменой носоупоров! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Алла Широкова
Супер оптика. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый. Очень хорошо проверили зрение. Попали под акцию. Одни очки заказали, вторые в подарок получили. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас в гости снова! Все Оптика
Анастасия Бурматова
Осталась очень довольна! Внимательное обслуживание, очень тщательно все проверили при заказе очков и помогли выбрать нужную мне оправу, хотя я привереда. К тому же, я попала на акцию и получила вторые очки за такую же стоимость - в подарок! Вообще супер) Рекомендую от души!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…