Ways
Салон красоты
Премия 2ГИС
-15% на все услуги новым клиентам. -40% на лазерную эпиляцию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Екатерина Благинина
Чудесное место, в котором мне нравится всё - расположение, доступность цен, высокое качество работы. Специально езжу сюда из соседнего города к своему мастеру по маникюру, что является само по себе показателем ❤️
Инна Кущева
Была на услуге "экспресс-макияж" у Дарьи. Осталась очень довольна. Мастер услышала все пожелания, плюс услуга была оказана быстро и качественно. Обязательно воспользуюсь ей снова. Так же очень понравилась мастер по причёске Наталья. Прическа продержалась нужное время, все выполнено качественно, и как заказывала 😄, плюс даёт хорошие рекомендации по уходу. Я осталась довольна.
Ксения Ковтун
Замечательный салон! Была там на нескольких процедурах и все всегда выполнялось на 100% 👍
Анастасия Корягина
Записывала дочь на наращивание ресниц к мастеру Гузель. Реснички красивые, все пожелания учтены. Мастер очень аккуратная, дочь всю процедуру проспала) Рекомендую!
Эдуард Медведев
Всё хорошо и отлично! Рекомендую 👍🏻
Anastasia Bolotnikova
Я пришла в 10 утра на укладку и макияж. Мастер по волосам Адель просто не пришла. Студия пыталась найти замену. Но все, что мне предлагали это обычные локоны и не более от ВИЗАЖИСТА. У меня была фотосессия, на которую я опоздала из-за мастеров этой студии. Почему вы в запасе не держите других НОРМАЛЬНЫХ мастеров на sos-ситуации, я не понимаю. Я ждала 40 минут, чтобы хоть кто-нибудь начал работать со мной. Админ пыталась урегулировать ситуацию и делала всё возможное. Ей спасибо. Я записалась на макияж к Дарье. Глаза - хорошо. Единственное, забыла накрасить тушью ресницы. На этом всё. Дальше начался треш. Тон лица стал рыжим. Прям рыжая линия по челюсти, когда шея белая. Губы кривые. Я сама сидела перед мастером выравнивала. Указываю на неровности, ничего не меняется. Брови это вообще… разные по высоте. Цвет белый из-за фиксатора И ЕГО КОМОЧКИ. Фикс. для бровей прилип к коже над бровями, мастер не убрала, а просто сверху намазала тоном и пудрой. Это видно за км!!! Разные брови визуально. Одна короче другой. Я плакала в машине от ужаса. Мастер Адель просто не пришла на запись. Я ждала 40 минут именно её. На её место привели другого мастера по волосам, которая убеждала, что за 20 минут мы справимся. Мы сидели час!!! Волосы просто все убитые лаком. Прилизанные к лицу. Об объеме и просто не было речи. Прическа странная. Если макияж можно было исправить, здесь нельзя было помочь. Это испортило мне фотосессию. Времени на исправления и споры у меня не было. Пришлось брать то, что есть. Я специально записывалась на 10:00, чтобы в 13:00 освободиться и в 14:00 спокойно поехать загород на фото. Я вышла со студии в 14:30 по вине мастеров и политики руководства студии. Единственное, что мне предложили это скидку в 15%. Я отдала 6тыс за нервы, слезы, потраченное время, опоздание на съемку и убитые волосы. Я бы приложила вам фото и видео, но в спешке и ужасе, я не снимала увиденное. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Настя Чикишева
Маникюр, брови, стрижка и окрашивание.. Что бы я здесь не делала, всё на высшем уровне)) Обожаю местных мастеров (реально мастеров, а не просто по названию) за их отношение к клиентам и профессионализм. Спасибо вам всем! 🥰❤❤❤
k k
Анастасия мастер своего дела! Бровки как всегда очень красивые🤍
АЧ
Анастасия Чуклина
Прекрасный салон красоты, все понравилось, маникюр всегда превосходен
Алина Волкова
Ходила к мастеру Елене, осталась очень довольна работой! Сделали быстро и качественно
Настя Кессо
Классный сервис! Ходила на укладку и стрижку в данный салон. У самого мастера Ксении очень красивая укладка (особенно челка), поэтому сомнений не было в том, что все пройдет отлично. Особенно понравился массаж головы при мойке волос) Не могу не отметить то, что мне еще запомнилось бережное отношение ко мне, а также советы по здоровью волос. Спасибо!
Ольга Карпова
сегодня была на стрижке у мастера Ланы ☺️ очень приятная, милая девушка! сделала ровный срез и дала рекомендации по дальнейшему уходу. осталась очень довольна после посещения!😍
ОЖ
Ольга Жданова
Хожу к мастеру по волосам Юля! Самый лучший колорист которого я встречала! Золотые руки, знает своё дело на все 100%!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за хороший отзыв, а также за то, что выбрали нас! Будем ж…
Алина Пилипчук
Посещаю каждый месяц данный салон , всегда всё на высшем уровне
E-
Ekaterina -
Хороший салон, приятный, с хорошими мастерами и ценник адекватный, не завышенный
Анастасия Трофимова
Прекрасные мастера маникюра Елена и Дарья! Очень благодарны за проделанную работу❤️ Ходили с мамой, нам очень понравилось 😻 Настоящий праздник красоты !!! Так же очень понравилась девушка администратор, вежливая, доброжелательная ❤️ еще раз огромное спасибо, обязательно придем еще ☺️
ГП
Галина Прудникова
Настенька, ты супер МАСТЕР!!!👍👍👍 Спасибо!
ЮБ
Юлия Бабанова
Отличный салон, хорошее обслуживание, качественные услуги. Наиля превосходный мастер, золотые руки!
Im Юля
Отличный салон. Все мастера по ресницам - умнички. Всегда качественная работа Хожу больше полугода 😊
Bella Thorne
Была у мастера Натальи. Очень понравилось отношение. Посоветовала уход, сделала очень хорошую стрижку! Очень довольна. Администратор приветливый, предложили чай или кофе. Очень красивое и уютное место.
mil mas
обожаю этот салон! девочки-администраторы всегда милы и гостеприимны🫶🏼 все мастера компетентны, отдельное спасибо Наиле за красивые ноготочки и Лане за волосы🤍 рекомендую к посещению🥰
An Pe
Замечательный салон! Наиля всегда выполняет свою работу качественно и профессионально! 🤍 Успехов и процветания!
Ксения И
Отличный салон! Идеальный маникюр с покрытием! Спасибо мастеру Наиле🌷
ДД
Дарья Денисова
Посетила салон впервые, делала маникюр с покрытием. Осталась довольна, аккуратная и чистая работа. Мастер Иляна
GW
Ggg Ww
Была на наращивании ресниц у мастера Марины. Хочу сказать спасибо большое за такую качественную ,быструю работу Всё очень понравилось ,ушла счастливая 😌
Ксения Титова
Была на стрижке у мастера Анастасии❤️ Однозначно рекомендую этого мастера, я уже второй день хочу балдею от своей челки🙈 Все пожелания услышала и поняла, что именно я хочу, очень вежливая и добрая, прям как лучик солнышка 🫶🏻 Спасибо большое 💕
TB
Tasha Bnd
Была на маникюре у Елены. Очень аккуратная, внимательная и приятная девушка. Маникюр выполнен чисто, все пожелания учтены.
iiii svvvv
Отличный салон, девушка администратор встретила, предложила кофе, чай. Мастер маникюра приветливая и милая девушка, работа выполнена качественно и красиво Буду приходить ещё 😘
ЕЯ
Елена Яковлева
Все прекрасно! Быстро, качественно, внимательно
МФ
Машутка Ф
Прекрасный стильный салон, в котором очень уютно. Администратор доброжелательный, внимательный и очень тактичный, сразу приняла верхнюю одежду, предложила напитки, провела к маникюрному столу. Огромное спасибо мастеру маникюра Наиле за очень аккуратный и красивый маникюр, процедура прошла безболезненно и комфортно.
Анастасия Абаскалова
Очень нравится ходить на педикюр к мастеру Наиля. Легко справляется с моими сложными ступнями и пяточками)) всегда высокопрофессионально 👍 в салоне всегда чистота и порядок, играет приятная музыка, угощают очень вкусным кофе 🙂 администраторы очень приветливы. В общем - рекомендую к посещению
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили работу Наили и ат…
sumaya khasanova
Наталья, просто замечательный мастер! с волосами работает аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии. очень приятно проводить время во время стрижки, дает советы по стрижки и уходу за волосам. Отдельная благодарность администратору за отличную работу и вежливость. Всё было оперативно и профессионально. Большое спасибо!🙌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв 💌 Нам невероятно приятно читать, что вам понравилась работа м…
Яна Фризоргер
Была впервые в салоне на маникюре. Администратор встретила, была внимательна, предложила напитки (чай/кофе). Особенная благодарность мастеру Иляне. Вежливая, внимательная. Маникюр мне очень понравился! Вернусь именно к ней обязательно! Замечательный мастер!
Спасибо за отзыв ! 💌 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне ☺️
Viktoriya Gazatova
Пришла сегодня на стрижку в этот салон. Осталась очееень довольна🥰 Мои пожелания выслушаны и были учтены при работе 💯 На входе встретила милый администратор,предложили напитки 🫶🏼 В салоне чисто и эстетично 😍 Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии за ее работу,бережное отношение и советы ❤️
Спасибо за отзыв 💌 Рады, что Вам у нас понравилось ❣️ Всегда рады видеть Вас 🥰
Лидия Шипунова
Первое посещение салона прошло отлично. 👍 Первая стрижка со скидкой, причем с очень хорошей. Спасибо мастеру Наталье за советы по уходу за волосами и укладке, а у мастера Марии была на ламинировании ресниц с окрашиванием и ботоксом. Кушетка удобная, еще и мягкий плед предложили. Сразу видно, люди свою работу знают и работают с позитивом. Обслуживание 5/5⭐️ После всех процедур администратор предложила напитки на выбор.
Лидия, спасибо за теплые слова ❣️ Всегда рады видеть Вас 🙏🏻♥️
ЮБ
Юстина Бахаровская
Была в салоне впервые, очень уютно и красиво, администратор доброжелательный, осталась в восторге от стрижки, мастер учел все пожелания , предложил корректировку и мы пришли к идеальному результату! Обязательно прийду сюда еще раз! 🌸🌸🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ♥️
Наталия Кожевникова
Отличный салон, очень приятная атмосфера и сервис! Была на маникюре в первый раз и осталась довольна результатом💞
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ☺️💛
АЗ
Алина Зейтунян
Мастер Иляна и администратор просто душки, очень понравилась атмосфера в салоне. Все очень понравилось, спасибо девочкам🩷🫂
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам понравились и атмосфера, и наша команд…
ВВ
Вк В
На протяжении многих лет посещаю салон красоты ways , хочу выделить мастеров к которым хожу , Анастасия делает шикарное лами ресниц и бровей , никто до нее не делал так круто ,Юля просто боженька карэ, с карэ хожу больше 10 лет , Юля стрижет эту стрижку идеально , волосок к волоску . Спасибо мастерам . Сам салон мне нравится своим расположением и комфортом , внутри дружелюбная атмосфера.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вы уже много…
ЕВ
Елизавета Волощук
Спасибо мастеру Дарье за шикарные ногти 😻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊
Светлана
Доброго времени суток.С большой благодарностью пишу отзыв о работе салона-парикмахерской ,,Ways, Я очень долго искала хороший салон и вот наконец то я его нащла.Иуже не один год я его регулярно посещаю!Мне кажется, что каждый раз возвращаясь домой после очередных процедур касаемо преображению моего образа,а это - покраска и стрижки, маникюр и педикюр,я не иду— я лечу!!!!! Мастера салона всегда выполняют работу с высоким профессионализмом!!! Написав об этом, я не побоюсь отстоять свои слова хоть перед кем!Сейчас очень часто сталкиваешься с понятием » клиент всегда прав», что к сожалению используют люди,чтобы выразить своё плохое настроение и очень неприятно со стороны клиентов такое наблюдать-ни раз. Весь персонал салона всегда очень вежлив и тактичен. Заведение без лишнего пафоса, здесь просто делают своё дело! Ка чество на высшем уровне!И ещё хочу сказать,что цены шокируют, они очень-очень приемлемые,в самом хорошем смысле в сравнении с другими салонами. Девочки Вы супер!!!!Я рекомендую именно Ваш салрн, всем знакомым!! Желаю процветания!!!Желаю,как можно меньше заморочных клиентов,а побольше позитивных,креативных!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и вашу долгую поддержку! Мы очень рады, что вам нравится у нас…
Анна Михайлова
Хожу к Юлии более 3х лет, всегда волосы идеально окрашены и подстрижены! Смогла отрастить длину только с ней! Всегда чутко подходит к пожеланиям, подобрала мне домашний уход! Администраторы вежливы, всегда вкусный кофе! Не знаю кто пишет негатив , видимо осеннее обострение!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие на протяжении всех этих лет! 😊 Очень рады, что Юлия по…
СП
Светлана Попова
Попала на стрижку к мастеру Юлии. Обговорили детали стрижки каре с удлинением, сделала акцент на то, чтобы удлинение было более удлиненным и длина задних волос чуть ниже плеч. В итоге получила обрубок на голове: удлинения нет и волосы сзади сильно короткие. Недавно у меня было окрашивание и мне получается срезали половину окрашенных волос. Кто мне компенсирует стоимость моего окрашивания?! Итог-испорченные волосы, окрашивание и настроение перед днем рождения
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита. Мы всегда вним…
Ксения Чумакова
Спасибо, что достойно вышли из неприятной ситуации , когда мастер задержался на полчаса. При этом, мы парно записывались на разные услуги и на одно время, чтобы закончить одновременно. К сожалению, одному пришлось подождать второго из-за опоздания мастера, но нам сделали скидку на услугу и по-человечески отнеслись. Спасибо администратору. Надеюсь, на будущее не будет таких неприятных ситуаций.
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 🤍 Всегда рады стараться для наших клиентов ☺️
Екатерина Пашина
Посещение салона красоты просто прекрасное! Мастер Юлия настоящая волшебницей своего дела, профессионал с золотыми руками. Стрижка и укладка были выполнены идеально, каждый волосок лег именно туда, куда надо. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым!
Екатерина, спасибо за отзыв ♥️ Мы передим Ваши слова Юлии ☺️
ЮГ
Юлия Гаив
Была записана на стрижку. Мастер сделала все так как и хотела. Вежливое обращение к клиентам. Все понравилось. Выбор на ваш салон рад случайно, ну и принципе, осталась довольна
Юлия, спасибо за отзыв ♥️
Анастасия Кайряк
Хороший салон, заинтересованы в каждом клиенте🙌🏻Так же советую топ-мастера Дарью🌸👌🏻 Все быстро и качественно
Анастасия, спасибо за отзыв ♥️
Марина
Наиля - топ , лучшая ! была у многих мастеров в этом салоне , наконец -то нашла своего. Рекомендую! 3 недели в отпуске , ни одного скола , отслойки и т.п.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв и доверие к нашей работе! 💖 Очень рады, что вы нашли “своего…
ДД
Диана Д
Записалась на маникюр к Виктории и очень рада, что посетила такой чудесный салон❤️ Хочется выразить благодарность за внимательный сервис и умение выполнять работу на отлично! За такими приятными впечатлениями хочется возвращаться😄
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за такой тёплый отзыв ! Рады стараться для Вас 💌
ЕЛ
Евгения Лоор
Уже больше года я посещаю ways на Эрвье, поводом посещений зачастую является мой любимый мастер- Елена!!! Замечательная, отзывчивая, аккуратная, вежливая и очень талантливая! Спасибо ей огромное за чудесные работы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы уже больше года доверяете нам и выби…