Ева
Фабрика стирки ковров
Чисто, идеально и цена реальна!
Позвонить
ЗХ
Зульфия Хасянова
Выбран компанией
Обратилась по поводу чистки ватных одеял! Огромное спасибо, чистые без запаха. Ковер вообще как новенький. Быстро и качественно стирают. Обращаюсь не раз! Спасибо ребята за работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Зульфия! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
ТГ
Татьяна Градусова
Отдавала на чистку четыре ковра ,осталась очень довольна ,ковры стали как Новые,если кто-то Ещё не выбрал себе химчистку Ковров, очень рекомендую.
Евгений Григорьев
Качество на высоте. Все очень нравится. Уже больше года сдаем именно сюда свои ковры.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Мы искренне рады слышать, что вы удовлетворены качеством нашей работы.
Дарья Максимова
Рекомендую . уже не первый раз пользуюсь этой компанией. Всегда вежливое обслуживание, вовремя все делается , ковры просто блестят ✨.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за столь теплые слова. Ваше признание – лучшая награда для нас и стимул для дальнейшего совершенствования.
ЛФ
Любовь Федотова
Все супер, ковер чистейший, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Для нас огромная честь, что вы доверяете нам заботу о ваших коврах.
Алина Арсентьева
За что я заплатила 2990? Чтобы мой ковер покатался туда сюда и его совсем не почистили? Даже банально пылесосом не прошлись.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв! Мы хотели бы внести ясность касательно услуги вычесыв…
Mariya Makarova
Сдавали ковер на чистку, вроде не плохо, отстирали, так как был щенок, на карантине, она еще писала мимо пеленки на ковер, так вот, привезли , пахнет вкусно, чистый, но, там где она писила чуток запах остался после обработки азотом… не ждала , что прям будет идеально, но запаха пописов как было «до» нет , уже плюс) в целом не плохо, цена вышла 2210 р ) спасибо ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Самая худшая компания, которую я только встречал. 3 раза подряд из за них, оставался дома ждал пока они приедут и заберут ковры, и 3 раза никто не приехал, на мои звонки отвечают, что уже выехали, до сих пор едут. не советую данную организацию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. к сожал…
voron74.74
Не единожды чистил ковёр, все было нормально. Но как говориться и на старуху бывает проруха. Привезли ковёр, спрашиваю цену, курьер говорит 4000 руб., думаю что то дороговато. Спрашиваю квитанцию, говорит в машине оставил, прошу принести. Приносит и сразу становится как то погано на душе. Вижу исправленные общую сумму с 3400 на 4000, и стоимость чистки с 2800 на 3400. Спрашиваю что за исправления, говорит ни чего не знает. Ладно, отдаю деньги, после чего звоню в компанию по указанному номеру, так ещё и девушка оператор пытается обманывать, говоря что она не знает стоимость, у неё нет доступа к базе и все в таком роде. Но самое отвратительное то что она в процессе разговора, сказала мне что бы я не тратил её рабочее время. В конечном итоге я все таки вернул свои 600 руб обратно полученные ими обманным путем. Но вот обращаться к ним ещё либо советовать данную компанию наврядли буду. Собственнику компании стоит задуматься о том как работники убивают имидж его бизнеса.
Добрый день. Стирка ковров на нуле, не рекомендую. В 2024 году заказывала четко всё простирали. В этом году взяли в два раза дорого, ковры все с пятнами и шерстью. Хотя за удаление шерсти взяли плату отдельно. Очень плохо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей услугой стирки ковров…
ВН
Вадим Н
2 день подряд приезжаю сдать ковер, но натыкаюсь на закрытую дверь. Ладно вчера электричества не было, сегодня просто не работают, трубки тоже ни кто не берет, хоть на телефон отвечали бы и говорили что не работаете, кататься к вам не ближний свет
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перебои были с оборудование. Висело объявление о технических неполадках. Приносим свои…
Андрей Воронин
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией оставил столь негативно…
Дарья Варона
Связались на авито. Проконсультировали. Обозначили график работы. Я приехала к 17.20, дверь была закрыта. Я позвонила, мне сказали, что все ушли в 17.00, я ехала через весь город, пообещали перезвонить на следующий день. Но увы, прошла неделя, ни звонка, никакой реакции. Очень жаль.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая неприятная ситуация при посещении н…
xlebchik
Просто ужасная стирка ковров! Все пятна остались, местами ворс стал грубый как солома. Выглядит как стирка с хозяйственным мылом и водой! Никому не рекомендую и больше никогда не обращусь в данную организацию!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль что вы разочарованны в наших услугах. Для уточнения деталей и выяснения прич…
НД
Николай Доронин
При переезде случайно уронили ковер на землю, из за чего весь испачкался и промок. Обратились к ребятам. Забрали в этот же день и через неделю привезли как новый! Молодцы!
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Елена Летучая
Сдавала коврики на стирку,сами по себе чистые,но предупредила ,что живет маленький пес, иногда позволяет себе " слабости " пописать на ковер, Запах остался, такое впечатление что просто сполоснули водой. В самом цеху стоят на линолиуме много ковростирочных машин,все в пыли.Остается только догадываться где моются ковры...максимум это автомоечный Керхер..а то и ведро со шваброй. Не рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! В нашем цеху нет Karcher. Ковры стираются на профессиональном оборудовании. Что…
Анна Анна
Сегодня привезли наши ковры. Шикарная чистка ковров, лучше еще не чистили, своевременная доставка. Ранее чистили в Коврович, есть с чем сравнивать. Никаких пятен и постороннего запаха, ковры остались мягкие, воздушные. Так же порадовала стоимость услуги. Буду ли обращаться повторно? - Однозначно-ДА! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ЕФ
Екатерина Федотова
Чистота на высшем уровне, пятна, которые казались невыводимыми, исчезли без следа. Будем обращаться снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Эдуард Торбин
Стирка прошла быстро, качественно, без каких-либо проблем. Результат превзошел ожидания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ег
елена григорьева
Сдавала ковер на чистку,почистили очень плохо,пришлось в другую компанию сдавать на чистку
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся к б…
Т
Татьяна
Огромное СПАСИБО за Ваш труд! Я не надеялась даже, что мой ковёр можно спасти! Его не только спасли, но он теперь будто только что из магазина! Запах свежести и невероятная чистота! Я просто в восторге, вау 🙂🙂🙂 Теперь только к Вам! Вы лучшие 👍🥰🙂
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Алина Зимина
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за отличную работу и идеальный результат.Метод и технология очистки (стирки) на самом высшем уровне. Всем спасибо еще раз за добросовестную и честную работу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам.
Артём Мещеряков
Профессиональная стирка, которая полностью оправдала надежды. Ковер стал как новый
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Мельникова
Впервые за долгое время ковер стал таким мягким и пушистым. Стирка прошла на ура, спасибо за профессионализм!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТР
Татьяна Рожкова
Запах свежести после стирки просто невероятный! Ковер выглядит как будто только что купленный. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤Обращайтесь к нам ещё 🤗
Doctor Frog
Отличный сервис! Качественно оказанные услуги! Однозначно рекомендую! Спасибо ребята 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
зо
закирова ольга
Огромное спасибо сотрудникам Фабрики стирки ковров!!! Очень все понравилось! Дали моим коврам вторую жизнь, а мне возможность насладиться чистотой! Всё по плану- позвонили договорились по времени, приехали , забрали, согласовали стоимость, позвонили, привезли, ещё раз СПАСИБО🙂
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ирина Петрова
Очень довольна! Отдала ковер на стирку и на оверлок ( т. к. Маленький песик ,пока рос ,очень сильно его потрепал ! Ребятам огромное спасибо! Все очень оперативно, профессионально и быстро! Огромное спасибо команде!👌РЕКОМЕДУЮ!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юс
Юлия стюхина
Привезла коврик на отрез и оверлог , сделали всё аккуратно , спасибо большое , я довольна!!! 👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Анна Лобанова
Отдавала в чистку ковер и накидку от дивана. Все было качественно очищено, на накидке даже въевшиеся пятна отстирались. Все сделано в обещанные сроки. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Viktoriya Silina
Впервые воспользовались чисткой и стиркой Ковров и были в шоке, когда их развернули после доставки. Они грязные!!! Не мытые и не чищеные. Песок сыпется. Босиком пройти невозможно. Юле тут после нового года как были так и остались. И когда пропылесосила его, шок- это ничего не сказать. Фото ниже. Привезли обратно ковры с теми же пятнами по видимому в работу не запускали по стирке. Не рекомендую никому эту компанию. Очень разочарованы. Через неделю получили ковры после повторной стирки и хочется теперь написать слова благодарности. Видимо был сбой в работе, но теперь мы довольны услугой. Поменьше разочарованных клиентов вам и с наступающим Новым годом!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya, мы глубоко извиняемся за возникшие неудобства и благодарим за ваше понимани…
НН
Надежда Николаевна
Огромная благодарность коллективу фабрики: с "неохотой" взялись почистить ковры,т.к.требовалась сухая чистка исходя из состава ковров....... Но,в результате,ковры почистили ОТЛИЧНО!!!!! Сверкают как новые! Спасибо огромное......!!!!!!!!!! И с наступающим новым годом!!!!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и за уделенное время😉 Будем ждать вас снова…
СП
Светлана Пальянова
Спасибо большое ребятам за работу, осталась довольна после стирки ковра практически стал как новенький! Все отлично, претензий не имею. 👌Цены приемлемые. Работа сделана в установленные сроки. Спасибо ещё раз😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, а так же за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Альфья
Если вы хотите вовремя и без нервотрёпки почистить ковры, чтоб была клиентоориентированность и уважение, то вам НЕ в эту шаражку. Компания не дорожит своими клиентами, сваливают друг на друга обязанности. Такое ощущение что ты не за свои деньги привёз почистить ковры, а за спасибо, делают одолжение. По телефону обговаривают одно количество дней на выполнение, пр приезду другое, на самом деле вообще неизвестно когда вернут. Я никому не рекомендую эту организацию. Не люблю писать плохие комментарии, поэтому сначала обратилась непосредственно к ним, спросить в чем дело, почему до сей поры не выполнена работа, ведь прошло более 10 дней, но оператор просто загасился. Поэтому поищите другую компанию, где дорожат клиентами и хотят чтобы к ним вернулись снова
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Прошу для решения данного вопроса перезвонить по номеру 89226534113, либо предо…
Irina Ivanova
Благодарю за качественную работу! Все 3 ковра постираны идеально. Надёжная компания: 1) работает на основании надлежащих документов, 2) замеры ковров производит точно, 3) качественный результат выполненных работ, 4) быстрый срок выполнения работ. Огромное спасибо работникам, непосредственно выполняющим постирку ковров, за из нелегкий труд!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
вс
виталий смолин
Отличная компания, не дорого и качественно выполняют свою работу
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елизавета Ермолаева
Начну по порядку. Позвонила девушка, очень приятно велась беседа, впечатление было хорошее, сказала что на следующий день мне позвонят, в итоге на следующий день не позвонили, ну ладно.. не страшно, перезвонили мне через день Приехал специалист, который забирал ковер, и высказал недовольство по поводу того, что ковер не подготовлен к вывозу, но мне то откуда знать, что нужно было его свернуть к вашему приезду? Мне никто об этом ничего не сказал, в моем понимании было так, что приедет специалист, сделает замеры ковра и спросит хотя бы цель чистки.. но в итоге поворчал, но забрал ковер Спустя ровно неделю мне привезли ковер, но тут же я разочаровалась, во первых упаковка ковра была порвана, прикладываю фото, во вторых, по ощущениям его как будто и не чистили))) Самое главное, что мне хотелось, это избавиться от запаха, потому что ковер я чистила до этого сама моющим пылесосом и основную грязь из него я убрала, но так как ворс длинный, ковер долго сохнул, ну и соответсвенно запах у него был не очень.. По итогу что мы имеем: -2400 денег, никаких изменений. Ворс не расправили от слова совсем, он как будто выглядит еще более слежавшимся, чем до стирки у вас Вся надежда была на то, что не будет запаха и более менее освежат ворс, чтобы он был не такой слеженный, по итогу результата ноль, пахнет все так же ( не очень приятно) Спустя 10 минут как я написала этот отзыв, ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ, я просто в ужасе. Пропылесосила сейчас ковер обычным вертикальным пылесосом ( расстелили его минут 20 назад) и обнаружила кучу мусора. ОТ ОБЫЧНОГО ПЫЛЕСОСА! КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ УБОРКИ! Как вопрос будем решать, ребята? Я не довольна качеством вашей «химчистки» Совсем не довольна. Посмотрите фото мусора и пыли которую я вытряхнула с пылесоса после 5 минутной уборки ковра ( очень быстренько прошлась по ковру пылесосом, потому что зарядка его была на исходе, боюсь представлять что было бы после того как я не быстренько бы прошлась.
Любовь Лебедева
Заказ 5770 от 28.08.24. 200/250 1750 рублей. Привезла ковер 28.08.24, сказали ждать 5-7 дней по готовности позвонят. Звонка так и нет.. 05.09.24 позвонила сама спросить по готовности (10:30) не ответили, (11:29) перезванивает женщина Ольга, сказала, что сейчас проверит и перезвонит. (16:12) мне так никто и не перезвонил, звоню сама напоминаю о себе вновь, женщина говорит, что занимается заказом моим прямо в данный момент, перезвонит. (16:32) мне перезванивает и говорит, что ковер давно готов, его можно забирать. На вопрос почему раньше не позвонили, ответ был забыли отметить в накладной, что он готов… 06.09 приехала забрать ковер, молодой человек начинает искать его в куче ковров и не может найти его, спрашивает у меня: «А вы его сами не видите?» очень долгие поиски, решила помочь искать уже ему, свой же ковёр, но это оказалось бессмысленно так как девушка не может метать здоровые ковры. Может место хранения готовой продукции стоит пересмотреть??? Цирк уехал, клоуны остались. С горе пополам нашёл в каше ковров наш, слава богу думаю, всё супер, но тут же потерялась накладная..😂 Позвал Ольгу, она утверждает, что принесла накладную вчера вечером и попросила подготовить ковёр, что его завтра заберут.😂 Угадайте, где нашли всё таки накладную?!😂 У Ольги на столе.🤣 По чистоте ковра 4/10, он был влажный, когда распаковали его, был задохнувшийся, смысл этих 8 дней не увидела..😒 Экономия времени 0/10🤣👍 Клиентоориентированность 0/10👍🤣 В общем ехать так далеко ради этого не стоило и стоит.
ПБ
Полина Барановская
Хочу выразить благодарность за свои чистые ковры, всё идеально, приехали, забрали, привезли через неделю чистые упакованные, форма оплаты удобная для клиента. Большое вам спасибо, рекомендую👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
И
Ирина
Не могли договориться по времени доставки, приехала сама, чтобы забрать, увидела , как идёт процесс стирки ковров в промышленных масштабах, цех огромный, станки с огромными щётками, парни крепкие всем этим занимаются, вышла диспетчер Ольга, рассказала, показала этапность стирки ковров. Мне показали мои ковры, я приняла работу и уехала довольная. Рекомендую. Буду советовать друзьям, обращусь и в следующий раз.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас!
вх
виктор хз
Очень приятная компания . Забрали и через 7 дней привезли . Хорошо обновили ковёр . Буду только к ним обращаться .
26 августа 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся. Ждем вас снова.
Zavo Makavelli
Всё быстро и качественно сделали!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zavo, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Елена Титова
Ковры почистили хорошо. Увезли, привезли, адекватная цена. Восстановили край ковра оверлоком. Это прямо супер круто!!! А вот с пледом все сложнее. Пятно на пледе как было так и осталось, хотя просто руками отстиралось, такое ощущение, что не старался плед совсем.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Все вопросы по недостаткам просим об…
ОР
Оксана Р.
В субботу химчистка не работает. Оставила заявку, сегодня уже вторник, до сих пор звонят. Наверно, не заинтересованы в клиентах...
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действи…
КА
Кульдерай Ахметова
Очень довольна качеством работы ! Ковёр как новый ! Класс!
17 июня 2024, официальный ответ
Кульдерай, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Саша Тямкин
Ковры вернули как новые, при этом цены более чем доступные. Знал бы что так , привез бы раньше.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саша, за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам снова 🤗
ОТ
Ольга Таркова
Хочу сказать спасибо за рекомендацию своей соседке Ирине, которая посоветовала фирму "Стирки ковров Ева". Спасибо Вам за вашу работу. Сдавала 2 ковра, все отлично постирали, высушили. Никаких остатков шерсти не осталось, пятен после котов и запаха. Ковер как новый. Отличная работа! Я довольна. Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, прикрепили фото. Отзыв важен не только…
Ёлка Чувашская
Раньше обращалась в другую компанию по чистки ковров,но у них сильно почему то подняли цены 🤦♀️🙄 стала искать и нашла вас решила попробовать.И хочу вам сказать большое спасибо 😊🙏 за качество стирки 👍 теперь я ваш постоянный клиент 😊 после стирки ковры были как новые и без запаха 👍👌 что для меня как аллергика очень важно ☝️
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Ждем Вас вновь)
Ира Сарапулова
сдавали в чистку ковер, на котором было пятно оставленное ребенком, от ковра был ужасный запах, после чистки нет следов и нет запаха, спасли наш ковер🫶🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Гейнц
Очень качественно и быстро
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!