Газель
4.4
Городской житель72
Обслуживаюсь тут теперь постоянно, всё чётко !Газель Некст 737
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
ШШ
Шома Шомилов
Не рекомендую ужасный отношение с клиентами цена как на космос
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего к нам визита, что бы мы могли идентифицировать вас как клиента и разобраться в вашем недовольстве.
Алексей Николаевич
Заезжали несколько раз, все понравилось. Уже при консультации, видно технически грамотные люди. Единственный минус - долго машина в ремонте. На вопрос, почему так долго, ответили, что пока все не проверят, машину не отдадут. Поэтому, этот минус можно превратить в плюс. Будем обслуживаться и дальше.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждем Вас вновь.
Павел Павленко
Сделали всё хорошо,по доп работам всё согласовали, в целом место хорошее, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ЮК
Юрий Козодуб
Врагу не посоветую данное сто. Меняли тормозной цилиндр задний на газели не прокачали тормоза ещё и колеса не закрутили. Результат на фото
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Николаевич
Хороший автосервис. Сегодня поменял задние тормозные колодки, цилиндры, барабаны и трос ручного тормоза.Цены приемлимые запчасти в наличии. По времени потратил около 3 часов. Если делать самому потратил бы времени намного больше, сил и нервов, особенно когда не можешь открутить болты чтобы снять барабан особенно в такую погоду которая сегодня.Спасибо что помогли решить проблему.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо И, конечно же, ждем вас снова.
DE
Dmitrii Esss
Делают отлично, цены адекватные , без лишних накруток.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii. Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
Дмитрий Анатольевич
Все понравилось , сегодня заехал с не понятной мне причиной поломки ,парни все посмотрели выявили ,съездили за запчастью ,поменяли все оперативно ,вообщем доволен
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
Владислав Смолев
Менял шкварня, все отлично 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
P7
Perfomans 72
Специалист по моему мнению так себе, позвонил с проблемой,пробка сливная не откручивалась, слизаны грани. Мастера испугались слесарных работ и предложили менять пластиковый поддон чуть ли не снимаю ДВС на газель бизнес Заехал в соседний сервис, час делов сделали сквозное отверстие,накрутили левую резьбу и все выкрутили. Все заработали,а у вас видимо от клиентов с таким подходом отбоя нет.
6 августа 2024, официальный ответ
Владимир Бурлев
Отличный автосервис, починили ручник, отрепетировали тормозную систему, все быстро и качественно выполнили работу, запчасти предоставили и меня не беспокоили по мелочам, персонал доброжелательный, мастера своего дела, в автосервисе чисто и приятно
11 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, что оценили . Удачи на дорогах!
ДА
Дежурный Ар
Хороший салон качественно выполнили свою работу👌
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Нафис Галиуллин
Хочу оставить хороший отзыв,про работу обслуживающего персонала Газель СТО.Грамотные, отзывчивые.
Нафис, благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Тимофей Сергеевич
Уже пол года обслуживаюсь в этом сервисе, за все время не имел никаких вопросов к нему, мастера выполняют работу на отлично! Цены не заламывают. Рекомендую! С уважением! Соболь 997😉
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Тимофей, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
Евгений Панфилов
Менял наконечники продольной тяги, быстро, качественно выполнили работу. Недорого. Рекомендую.
Aleksandr Sergeevich
Хорошее место ,2машины обе обслуживаются тут, всё отлично!!!и цены адекватные
s_as13
Нормальная станция,постоянно езжу сюда,да возникают временами какие-то моменты,но вполне решаемые,и по большей части из-за качества запчастей, а так всё нравится буду и в дальнейшем пользоваться этим сто
СП
Сергей Палетаев
Ужас не только не советую просто запрещаю ездить к таким специалистам это как надо не опохмелиться чтобы поставить колодки наоборот как и опорные подшипники. А на приемке в цех нельзя отвлекать будете мастеров я бы хоть подсказал ))) люди добрые выгорел супорт и по мимо того что они с меня содрали 70 к попал еще на 50 к🤦♂️ Михаил выпускает машины не проверив а гонору как у директора как так х ставят на должность затупков от них зависит жизни людей
Эдуард Сергеевич
Отношение к клиентом на уровне 0,такое ощущение что приехал к армянам в гараж и то там максимально обходят тебя но зато как деньги им срочно отдать так самые первые,качество работы на самом низком уровне.На какой черт вообще назвались СТО если по факту забегаловка,тут не чинят тут на оборот ломают ещё и максимально огрызаться в трубку на недовольствие их работы,зато цены как у официалов перчатки,изолента и смазки новые перед каждой новой машиной лишь бы что то в прайс запихать,больше не нагой в данное заведение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, уточните пожалуйста дату вашего к нам визита, что бы мы могли идентифицировать…
Антон Скорин
Приехал в магазин к 20:07, перед носом закрылись и сказали не работаем. Хотя на вывеске указано, что работают до 21:00
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон приносим свои извинения, но мы действительно работаем до 20-00, на одной из выве…
Александр Тихий
Заехал на замену сцепления по телефону озвучили цену 4500 по факту получилось 5800!!!!! На 1300 накрутили якобы новых болтов!!!!! П...ц!
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр , изначально озвученная стоимость подразумевала стоимость за производимые работы…
Чистое и аккуратно помещение. Сдал газель в ремонт. По качеству ремонта пока ничего не скажу
Р
Роман
Хороший сервис, приветливый персонал, помогли разобраться в проблеме, спасибо большое!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше! С уважением к Вам, автосервис "Газель"
Tot Samyi
С валдаем дружат, запчасти сами ищут, сервисом доволен, дешевле самому ремонтировать.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
ЕГ
Евген Гофм
Отличный сервис сделали уаз Хантер пока полет нормальный спасибо и удачи вам
ДФ
Данияр Фаритович
Вчера обратился с нестандартной проблемой с ЭБУ на газель бизнес помогли быстро и не дорого всем советую
Alex Blark
Хороший сервис прекрасный персонал адекватные цены