Нумизматика
ВВ
Виктор Ворновский
Оформлял заказ в первый раз онлайн с доставкой, все приехало как и обещали в капсулах и в идеальном качестве. Буду в городе обязательно зайду.
ИА
Ирина Андреевна
Люблю посещать офис Золотая плата , в приятной атмосфере в компании Андрея и Марины делать приятные и выгодные покупки - золотые и серебряные красивые монеты . Иногда везет на скидки инвестиционных монет Могу смело рекомендовать к посещению и приобретению монет .
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас у нас в го…
Maxim Kosolapov
Классная компания, хорошо проконсультировали, всё рассказали и показали Спасибо, вернусь ещё
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
МН
Максим Новиков
Всем доброго времени суток! Первое: оказывается чтобы попасть в эту организацию нужно заранее записываться, информации об этом нет! Второе: в 2гис указана скупка ювелирных изделий и драг металлов, по факту такого нет! Третье: очень сомневаюсь в компетенции девушки ответившей по телефону о том, что она не знает таких монет как «полтинники» ранних советов от 1921 до 1927 года которые по ее мнению штамповали из низкопробного серебра (по факту они штамповались из серебра 900-й пробы) Мое мнение сотрудники данной организации заучили шаблон «Георгия победоносца» и только им и оперируют в своей работе, говоря что они занимаются только инвестиционными монетами, хотя купленный мной когда то «полтинник» за 400 рублей, сейчас стоит как минимум раза в два дороже, чем не инвестиция?!?
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Новиков! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв, но не нашли время заран…
НМ
Наталья Меженная
Покупала монеты с отправкой в Новый Уренгой. Проконсультировали, оформили, все быстро. Уже получили, все прошло хорошо. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку о нашей работе!
Леха Безфамильный
Проконсультировали грамотно, на все интересующие меня вопросы ответили. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Лёха, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть у нас в офисе!
Bogdan Klesov
Определенно советую! Предварительно пообщавшись по переписке, приехал в офис. Хорошие цены и приятный персонал. Отдельное спасибо Марине.
3 июля 2025, официальный ответ
Bogdan, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ВШ
Василь Шестаков
Однозначно советую! Искал по рынку отличную цену и нашёл! Позвонил-девушка всё разъяснила, на все вопросы ответила, видно профессионализм, безопасность в офисе и конфиденциальность просто шикарно! Всё понравилось, действительно самые лучшие цены в городе
3 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Anna К
Очень приятное место! Оперативно проконсультировали в месседжере. Подъехала, встретила очень приятная девушка, оценила монету, все прошло успешно. Быстро, четко, качественно - благодарю и рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Дима Хаджиков
Обслужили на высшем уровне! Отдельная благодарность Марине. Помогла сделать выбор и грамотно его обосновала!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🌸
ИП
Игорь Попов
Профессиональная команда, отличное обслуживание. Высокий уровень качества продукции.
30 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр
Отличное место! Всегда покупал в самом "известном" банке, но последнее время цены высокие, отношения никакого, какие-то грязные и поцарапанным монеты продавали. И увидел в интернете а данную компанию, зашёл на сайт, цены по 10-15 тыс меньше на 7,78 гр. Позвонил, девушка Марина всё чётко расписала, пригласили в офис, приехал и удивился профессионализму! Всё понятно, и аккуратно. Прям в VIP обслуживание! Рад, что попал в хорошие руки, теперь только в Золотую Плату за покупками золота
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
ИБ
Игорь Бартош
Уже не первый год регулярно обращаюсь, каждый раз только приятные впечатления! Действительно, дельные советы и подсказки, вежливость и тактичность, доверие и честность не оставляют сомнений в выборе партнёра!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
Елизавета Михеева
Отличная компания, единственные в Тюмени, всё подробно поясняют, предоставляют документы с чеком и печатью, так же и на выкуп работают
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
ГП
Георгий Пронин
Рекомендуем! Вежливый персонал. Лучшие цены на выкуп. Клиентоориентированность
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
ИШ
Иван Шинкаренко
Спасибо Андрею и Марине за их искреннюю работу, впервые решил инвестировать, чётко направили в какие монеты стоит инвестировать, и на подарок подобрали монету, большой выбор на любой случай жизни!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
Виктория Бондаренко
Сделка состоялась, всё понравилось, сотрудники профессионалы своего дела, всё понятно поясняют, цены божеские, приду еще за монетами!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
Виталий С.
Быстро договорились о покупке монеты, отличное место, прекрасный персонал)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
Rada K
Всё понравилось, попросила проверить золото, при мне специальной аппаратурой проверили, дали выбрать из большого количества монет Георгия 7,78, цены адекватные, по сравнению с другими магазинами. руководитель Андрей всё понятно пояснил, Марина быстро оформила документы, подняли настроение, ранее не знала, что у нас в Тюмени есть подобные компании, но теперь буду ходить и покупать монеты в живую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rada! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
Наталья Стамская
Отличный выбор, максимальная заинтересованность - очень порадовали Хочется выразить благодарность за такую подробную консультацию руководителю-Андрею, все очень оперативно подобрал, именно то, что требовалось. Обязательно вернусь еще🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждого Клиента и благодарим за выбор нашей Компании. С уважени…
DW
Dmitry Wwwwwww
Вежливый и профессиональный персонал. Проконсультируют по продукту, найдут оптимальный вариант для вас!
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании! Будем рады Вам снова!
Вадим Бессонов
Отличные консультанты и хороший выбор
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Оксана Чернелевская
Прекрасная новость что открыли офис в Тюмени. Прекрасный персонал, лояльность к клиентам. Понравилась призентация,банкет,подарки,фуршет и конечно же преобретение монеты. Процветания вам !!! И богатых клиентов
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛