Окна
Службы
ПИ
Петр Иванов
Хочу выразить благодарность данной компании и лично Александру, за свою работу. Качественно и быстро установили окна рехау в моем доме. Очень доволен работой. Рекомендую.
Светлана Бойченко
Заказали москитные сетки на 10 окон, изготовили и установили за 2 дня. Качественно и быстро!
Роман Букалов
Обращался в эту компанию еще весной. Помогли с выбором, изготовили окно точно в срок по договору. Привезли, установили, старые окна и мусор сами выбросили. Цена/ качество - огонь. Всем советую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас ❤
НШ
Наталья Ширшова
Хочу выразить благодарность команде «Все Окна 72», за качественную, быструю и самое главное не дорогую установку окна на балконе. Мы Позвонили и в тот же день сняли замеры, учли все наши пожелания, окно было готово буквально через неделю. Приехали работники, демонтировали старое окно и решётку, вставили новое. Спасибо Вам большое за отличную работу! Всех благ и процветания, больше отзывчивых клиентов!!! Обратимся к Вам ещё не раз 😉
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Матягина
Фирма хорошая, персонал этой фирмы очень приятный. Установили окна быстра и аккуратно,и не дорого. Спасибо вам большое
10 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Светлана Миронова
Очень понравилось,как поставили окна! Всё вовремя,качественно,стоимость ниже,чем в других фирмах,хотя профиль немецкий! Всем рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо! 🤗 Всегда рады Вам ❤
ПС
Павел Севостьянов
Быстро поставили окна. Недорого и качественно. Ещё и сетки в подарок по акции! Однозначно рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
КЮ
Камил Юнусов
За 4 дня поставили мне Окна в бане. Оперативно. Монтажники адекватные. Всем рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 💛