Точно Цветочно
Магазин цветов
ДД
Дарья Дарья
Заказывала букет удалённо, доставили вовремя! 🌸Очень приятная цена и внимательный персонал 🫶 Цветы шикарные!😊
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вам помочь! 🌸
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Отличный букет свежий, жене понравился. Доставили вовремя!
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Алёна Богомолова
Заказ делала удалено, собрали букет, подписали открытку, доставили, отчетались, все прошло хорошо, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! 🌸 Были рады вам помочь! ❤️
KK
Katya Klauzer
Спасибо большое , розы стояли больше двух недель 🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку! ❤️
Ирина Прокопенко
Делала заказ с доставкой из другого города. На все сообщения мне отвечали быстро. Предоставили много фото на выбор, и готовые букеты, и просто цветы. Сформировали букет из свежайших роз! Фотоотчет сделали. Доставили вовремя! Спасибо огромное за ваш труд и отзывчивость! Успехов вам и хороших клиентов! 🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, за ваш отзыв! ❤️ Были рады вам помочь! 🌸
Ванек Шакиров
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за предложение! Нам это не надо!
ап
андрей перфилов
Спасибо вам большое
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы рады , что вам понравились! 😊
AM
Alex Markin
Благодарим за оперативность и качество. Именинница очень довольна это самое главное
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо вам, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! 🌸
Дмитрий Карпенко
Отличные цветы! Букеты стоят и не вянут рекордно долгое время. Заказываю только здесь 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, за отзыв! Будем рады видеть вас еще в нашем магазине! 😊
💗.
💗 .
Букеты отстой👎🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не понравились букеты , это не обозначает , что они отстой! Прежде чем писать…
Полина Доманюк
Заказала букет удаленно ,скинула картинку примера и сделали точно такой же ,цветы свежие ,букет получился шикарный ,цены не дорогие .В общем я осталась довольна ,спасибо 👍🏻🙏
Людмила Пестерева
Самый лучший магазин цветов! Неоднократно выручали с доставкой. Букеты всегда красивые,оригинальные. Цветы всегда свежие и очень долго находятся в таком состоянии. Огромное спасибо Екатерине, всегда учитывает пожелания, всегда подскажет, всегда компетентна, доброжелательна. С удовольствием заказываю у нее цветы! Спасибо большое🥰💐
Дмитрий Рахман
Отвечают оперативно , доставили цветы вовремя, получателю цветы понравились.
Иван Денисовец
Советую! Очень рад заказу .
Katerina Bochkur
Хотела оставить отзыв по цветам! У нас с мужем была годовщина свадьбы 18 июня сегодня 25 число цветы стоят досей поры . Глаз радуют . Как будто купили вчера. Очень красивые букеты и всегда свежие, а еще вежливый продавец 😉
ДТ
Дмитрий Т
Заказывал цветы, с доставкой. Собрали красивый букет. Отличный сервис!
Curosity Curos1ty
Заказывал цветы из другого города, онлайн через ватсап, девушка отвечает оперативно) прислали варианты букетов, много красивых, попросил сделать доставку в мкр. Молодежный, проблем не возникло и доставка была быстрая 💪
Александра Курманова
Спасибо Вам за вашу работу, обслуживание на высоте 👍 🙏💕 Очень удобно заказать букетик из далека и быть уверенной что всё доставят во время. Девочки вы супер!!!
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные,красивые,аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.😌
Анна Порошина
Цветочки просто супер ! Стоят по две недели !
Катерина Чертушкина
Была приятно удивлена ценами И вкусом флориста Отличное место Непременно обращусь еще
Алёна Рожина
Обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут. Цветы всегда свежие и стоят долго 🤍🌸
Nikita Dmitriev
Всегда хорошее обслуживание, помогут в выборе)