Точно Цветочно
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку! ❤️
ОЕ
Оксана Ергунова
Заказывала букет дистанционно. Выслали фото имеющихся цветов и букетов, все оперативно подобрали, собрали, привезли в назначенное время и вручили. По просьбе написали поздравительную карточку получателю. Спасибо огромное! Рекомендую, отзывчивые и всегда на связи по всем вопросам!
20 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Оксана Клаузер
Большое спасибо, за вашу работу , за вкусные десерты. За красивые композиции. Сделано со вкусом и с душой.❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь!🫶🏻
Анна Туркина
Как хорошо, что у нас в селе есть цветочный магазин с очень отзывчивым флористом. Все букеты для себя и на мероприятия заказываем здесь. Всегда подберут букет на определенную сумму, к нужному времени. Большой плюс, что есть доставка и дополнительно есть сувенирная продукция, шары, гелий! Рекомендую к посещению!
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего ассортимента и сервис! ❤️ Нам очень приятно…
КГ
Кристина Горелова
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы! Катюша всегда готова предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая!Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов!!!
Спасибо большое за отзыв и оценку! ❤️ Приходите еще! 🫶🏻
Евгений Козырчиков
Отличный уютный салон. Катя профессионал своего дела) Не один раз покупал из наличия. Делал пред заказы, все вовремя и очень красиво) рекомендую 👌
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🫶🏻❤️
КС
Кристина Сагитова
Букетная мастерская "Точно-Цветочно" — это идеальное место для тех, кто ценит красоту и уникальность. Здесь вас ждет теплый прием и профессиональное обслуживание, которыми славится Екатерина. Каждый букет, созданный Екатериной, — это настоящее произведение искусства. Она уделяет особое внимание деталям, создавая композиции, которые радуют глаз и дарят радость. Качество цветов неизменно высокое, что подтверждает искреннюю заботу о своих клиентах. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход Екатерины к каждому клиенту. Она учитывает все пожелания и создает букеты, которые отражают личность и вкусы получателя. Это делает каждый букет уникальным и запоминающимся. Спасибо, Екатерина, за вашу любовь к своему делу и за то, что делаете мир красивее! Ваш труд достоин самой высокой оценки.
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🫶🏻 Будем стараться и дальше! ❤️
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Отличный букет свежий, жене понравился. Доставили вовремя!
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Алёна Богомолова
Заказ делала удалено, собрали букет, подписали открытку, доставили, отчетались, все прошло хорошо, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! 🌸 Были рады вам помочь! ❤️
Ирина Прокопенко
Делала заказ с доставкой из другого города. На все сообщения мне отвечали быстро. Предоставили много фото на выбор, и готовые букеты, и просто цветы. Сформировали букет из свежайших роз! Фотоотчет сделали. Доставили вовремя! Спасибо огромное за ваш труд и отзывчивость! Успехов вам и хороших клиентов! 🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, за ваш отзыв! ❤️ Были рады вам помочь! 🌸
Ванек Шакиров
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за предложение! Нам это не надо!
AM
Alex Markin
Благодарим за оперативность и качество. Именинница очень довольна это самое главное
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо вам, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! 🌸
Роман Огэбудов
Отличный цветочный магазин, хороший выбор, отзывчивый и добрый персонал, присутствует доставка, покупаю цветы только тут 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Ольга Козлова
Заказывали доставку. Заказываем доставку здесь второй год подряд. Общались через MAX, все очень оперативно, фото цветочков направили, открытку заполнили. Было очень холодно, цветочки доставили бережно упакованными. Цветочки наисвежайшие. Очень рекомендую цветочный магазин !!! Спасибо, Екатерина !!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 💛
Владимир Мелькумян
Уважаемый коллектив, Хочу искренне поблагодарить вас за прекрасное обслуживание и великолепный выбор цветов. Ваша профессиональность и внимательное отношение сделали наш день особенным. Спасибо за ваш труд и тепло!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку🙏🏻
ап
андрей перфилов
Спасибо вам большое
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы рады , что вам понравились! 😊
Елизавета Каиль
Точно цветочно, это то место, где всегда точно есть все что мне нужно. Все пожеланию учитываются в полном объеме, приемлемые цены, шикарные букеты и очень быстрая доставка. Спасибо Катерине за её бесценный труд и уважение к клиентам🫶🏼
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь! 🫶🏻❤️
ДД
Дарья Дарья
Заказывала букет удалённо, доставили вовремя! 🌸Очень приятная цена и внимательный персонал 🫶 Цветы шикарные!😊
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вам помочь! 🌸
Александр Т
Заказывал маме цветы на день рождение сделали очень хороший букет, доставили вовремя. Рекомендую!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова! 😉
ВЯ
Валерий Якупов
Хорошие, свежие цветочки, доставка вовремя, всем советую👍
31 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за теплые слова. 🙏🏼
Дмитрий Карпенко
Отличные цветы! Букеты стоят и не вянут рекордно долгое время. Заказываю только здесь 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, за отзыв! Будем рады видеть вас еще в нашем магазине! 😊
Оксана Мальцева
Отличное местечко 😝хороший выбор цветов , отзывчивый персонал 🤗
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алена Задорина
Очень хороший магазин! Всегда заказываю там букеты очень остаюсь довольна 🤗
Огромное спасибо , очень приятно! Рады вам всегда помочь ! ❤️
Полина Доманюк
Заказала букет удаленно ,скинула картинку примера и сделали точно такой же ,цветы свежие ,букет получился шикарный ,цены не дорогие .В общем я осталась довольна ,спасибо 👍🏻🙏
💗.
💗 .
Букеты отстой👎🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не понравились букеты , это не обозначает , что они отстой! Прежде чем писать…
Людмила Пестерева
Самый лучший магазин цветов! Неоднократно выручали с доставкой. Букеты всегда красивые,оригинальные. Цветы всегда свежие и очень долго находятся в таком состоянии. Огромное спасибо Екатерине, всегда учитывает пожелания, всегда подскажет, всегда компетентна, доброжелательна. С удовольствием заказываю у нее цветы! Спасибо большое🥰💐
Дмитрий Рахман
Отвечают оперативно , доставили цветы вовремя, получателю цветы понравились.
Katerina Bochkur
Хотела оставить отзыв по цветам! У нас с мужем была годовщина свадьбы 18 июня сегодня 25 число цветы стоят досей поры . Глаз радуют . Как будто купили вчера. Очень красивые букеты и всегда свежие, а еще вежливый продавец 😉
ДТ
Дмитрий Т
Заказывал цветы, с доставкой. Собрали красивый букет. Отличный сервис!
Curosity Curos1ty
Заказывал цветы из другого города, онлайн через ватсап, девушка отвечает оперативно) прислали варианты букетов, много красивых, попросил сделать доставку в мкр. Молодежный, проблем не возникло и доставка была быстрая 💪
Александра Курманова
Спасибо Вам за вашу работу, обслуживание на высоте 👍 🙏💕 Очень удобно заказать букетик из далека и быть уверенной что всё доставят во время. Девочки вы супер!!!
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные,красивые,аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.😌
Иван Денисовец
Советую! Очень рад заказу .
Цветочки просто супер ! Стоят по две недели !
Катерина Чертушкина
Была приятно удивлена ценами И вкусом флориста Отличное место Непременно обращусь еще
Алёна Рожина
Обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут. Цветы всегда свежие и стоят долго 🤍🌸
Nikita Dmitriev
Всегда хорошее обслуживание, помогут в выборе)