Идрисов
ИМ
Ирина Моисеева
Рекомендую, кто умеет считать
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. Ждем снова в гости. Всегда Ваш ИдрисовДом.
Анна Дубогрей
В восторге
Очень уютный и комфортный номер. Всё сделано для удобства клиентов. Всё в светлых тонах и в современном стиле. Хозяева добродушные люди. Рекомендуем для семей с детьми.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Ждем снова в гости. Всегда Ваш ИдрисовДом
АЗ
Анастасия Золотарева
В восторге
Юля, Марат спасибо вам огромное за шикарный дом! Дом, комната, территория-всё очень чистое. Большая территория дома для разного досуга) Вы теперь в нашем сердечке🔥 Процветания вашему дому, хороших постояльцев) С благодарность к вам от Анастасии, Виталия и нашего сына Александра) Спасибо огромное😻🔥💕🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Виталий и Александр! Благодарим за такой теплый отзыв, Вы тоже в нашем сердце. С нетерпен…
Анастасия Михайлова
В восторге
Отличное место отдохнуть с дороги, чисто, уютно, комфортно! Доброжелательные хозяева, персонал! Имеется парковка, в шаговой доступности аквапарк ЛетоЛето. На втором этаже кухня, со всем необходимым инвентарем. Спасибо за теплый прием!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за теплый отзыв, для нас важно Ваше мнение. Ждём м снова в гости. Всегда…
Катерина Саметова
В восторге
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, комфортно. Большое спасибо Юлии и Марату, встретит как дорогих гостей. Все на высшем уровне. Ребята, рекомендую!!!! Закрытая территория, парковка, кухня, отличные номера, и банька!!!! В 5 минутах хотьбы знаменитый аквапарк Лето Лето, магазины, кафе. Все супер
5 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова. Всегда Ваш ИдрисовДом!
Анастасия Куликова
В восторге
Очень комфортно и тихо. В номере чисто, есть всё необходимое. На втором этаже кухня - можно подогреть еду, вскипятить чай или воспользоваться холодильником. Рядом автобусные остановки, с которых можно быстро добраться до центра. Аквапарк ЛетоЛето в одной остановке. Большое спасибо хозяевам! Нам с дочкой было у Вас комфортно и очень понравилось!
1 посещение и бронирование Отелло
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для Вас, ждем снова в гости! Все…
Александра Собянина
В восторге
Шикарные номера! Не далеко от Аквапарка. Хозяйка Юля очень отзывчивая, каждый раз приезжая в Тюмень, едем только к ней!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв, Ваше мнение для нас очень важно. Ждем снова в гости. Всегда Ваш ИдрисовДом!
Артур НВ
В восторге
Большое спасибо хозяевам за такой уют и теплоту! Отдыхали с детьми идеальная тишина, только положительные эмоции. Удобное расположение, все что нужно рядом,чистота везде, посуда сияющая, постельное белоснежное, я давно так не высыпался как тут! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем в гости ещё! Всегда Ваш ИдрисовДом!
Андрей
Шикарно 5+++××
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉 всегда Ваш ИдрисовДом
Алан Алан
В восторге
Заказывал для Мамы проживание на два дня. Ей все понравилось, отличное отношение со стороны хозяев. Все было чисто и комфортно. Рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Алан, спасибо за отзыв. Ваш комфорт важен для нас. Ждем снова в гости Вас и Вашу маму)))
ЕХ
Елена Хисамова
В восторге
Отдыхали с дочкой в осенние каникулы. 2024. Приезжали в аквапарк, он рядом, пешком 8-10 минут. Чудесный клубный дом. Чисто, уютно, красиво! Есть кухня, где можно приготовить, или покушать то, что заказали доставкой. Есть и чай и кофе и все необходимые приборы. Хозяйка- просто чудо! Доброжелательна, вежлива, гостеприимна. Небольшой минус только в том, что очень большая слышимость, но соседи у нас были хорошие, спали мы очень хорошо 😊 Спасибо 🙏 Будем всем рекомендовать этот вариант для размещения !
7 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Для нас важно Ваше мнение. По звукоизоляции проделано много работы и еще за…
НУ
Николай Узлов
В восторге
Отличное место!!!...чисто и уютно... приезжали отдохнуть в аквапарк с Омска..удобная локация....
25 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно Ваше мнение. Ждем снова в гости. Всегда Ваш ИдрисовДом
Елена
В восторге
Остановились переночевать и отдохнуть с долгой дороги. Очень уютное место, приветливые люди. Чисто, комфортно. Всё просто отлично. Спасибо большое!
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛 ждем снова в гости! всегда Ваш ИдрисовДом
Антон Клюев
В восторге
Приветливые хозяева, чисто и уютно, красивый интерьер, хорошо оборудованная кухня и прекрасная баня недорого. Есть игровая на цокольном этаже с аэрохоккеем,настольным футболом и приставкой, есть чем заняться детям, ещё из развлечений бильярд и дартс, всё это по доступной цене. Очень понравилось отдыхать тут семьей! Спасибо семье Идрисовых за тёплый приём. ❤
25 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за такой тёплый отзыв. Ваши впечатления для нас очень важны. Ждём снова в гости! Всег…
АФ
Анна Фурман
В восторге
Очень понравился отель. Чисто,(белье, полотенца белоснежные) ,уютно, вежливые , отзывчивые хозяева. Тако чистоты в отелях не видела давно. До аквапарка 7 мин ходьбы. Есть терасса перед домом(уютная), баня, бильярд, настольные игры.Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! Всегда Ваш…
НФ
Николай Фурман
В восторге
Чисто, уютно по домашнему... Семь минут ходьбы до ЛетоЛето...
12 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас снова в гости. Всегда Ваш ИдрисовДом!
ЮЕ
Юлия Ерахтина
В восторге
Отличное место. Рядом есть магазины, кафе, аквапарк. В комнатах стильно, уютно, чисто. Продумано все для комфорта. Отзывчивые и доброжелательные хозяева. Место, куда хочется вернуться! Благодарим за гостеприимство и желаем дальнейшего процветания вашему дому!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за Ваш душевный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, для нас это важно. Ждём…
Роман Новиков
В восторге
Всё отлично. Семьёй тут побывали, тихое спокойное место.
28 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за высокую оценку, для нас очень важно Ваше мнение! Ждём Вас с нетерпением снова в гости. Всегда Ваш ИдрисовДом!
Регина Сайдылова
В восторге
Большое спасибо за тёплый приём, за чистый и уютный номер! Нам у вас очень понравилось!
28 июля 2024, официальный ответ
Регина! Вы нам тоже очень понравились, прямо в самое сердечко! Ждём Вас снова))) спасибо Вам огромное. Всегда Ваш ИдрисовДом!
Алина …
В восторге
Замечательное место:очень уютное,всегда чисто,убрано.в комнате душ,туалет.есть небольшая кухня,чтобы приготовить еду,там же все холодильник.хозяйка этого домика очень гостеприимная🙌🏻цены более чем демократичные.в Тюмень приехали в аквапарк-он в 5-10мин ходьбы.к слову:узнавали стоимость отеля в аква-на тот момент была 30тыс в сутки на 4 человек включая детей,а доме Идрисов 4 тыс.вот и думайте сами что делать с этой информацией 😁про цену написала исключительно для будущих посетителей,не повышайте пожалуйста ваши очень демократичные цены🙏🏻желаю процветания вашему замечательному месту,побольше благодарных и адекватных гостей🌹
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться. Ждём снова в гости. Все…
ТД
Татьяна Дмитриева
В восторге
Отличное место. Приезжали с детьми в аквапарк, ночевали именно здесь. Для путешественников все предусмотрено - удобная теплая комната с индивидуальным санузлом. Кухня общая , на втором этаже. В ней все, чтобы приготовить и поесть, от холодильника до посуды. Хозяева предупредительны, встретили, учли все пожелания. Рекомендую. Мы будем останавливаться только здесь!
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо огромное за отзыв, мы будем продолжать соответствовать Вашим требованиям! Ждём снов…
Danil 72
В восторге
Очень уютно, чистые номера, всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Danil, спасибо за душевный отзыв! Ждём Вас в гости. Всегда Ваш ИдрисовДом!
Анастасия Ковалевич
В восторге
Приезжали компанией из 4 человек, все очень понравилось, чисто, красиво, вежливые хозяева. От Лето Лето 5 минут ходьбы.
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждём снова в гости Вас и Ваших друзей!
Александр Дмитриев
В восторге
Уютные, чистые номера. Никто не шумит. хорошее место, чтобы отдохнуть. Всё удобно. Находится в пешей доступности от аквапарка "Лето, лето". Недорого.
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Очень приятно. Ждём снова в гости Вас и Вашу семью!
Ирина Крупина
В восторге
Стильно, чисто и по домашнему уютно!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уже ждём снова в гости!
НП
Никита Пугач
В восторге
Прекрасный мини отель и отдых в нем
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости!
Анастасия Шашкова
В восторге
Семейный отдых удался на славу и за это спасибо Клубному дому Идрисов! Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца и постельные пренадлежности. Встрети дружелюбно! В номерах есть все необходимое, общая кухня можно приготовить. Есть бесплатным вай-фай с хорошей скоростью и закрытая парковка, присутствуют зоны отдыха и много приятных плюшек. Мангальная зона, банька/сауна, бильярд. Обязательно вернемся еще!)
18 февраля 2024, официальный ответ
Ждём снова с нетерпением! Спасибо за отзыв!