Красное&Белое
Продуктовый магазин
ОГ
Олег Галкин
Здравствуйте,у вас очень общительный, добрый продавец,поощерите его пожалуйста, после общения с ним снова тянет зайти и пообщаться с ним , зовут Иван
Ju Rs
Сотрудники чудесные, приветливые, приятно зайти в магазин
i A
Удаляют отзывы. Брала рыбу горбуша и селедка в ней были найдены гельменты 🤢🤮 В магазине. Вечно воняет бомжами
Daria Razmazina
Отличный магазин. Классные сотрудники, всегда пожелают доброго дня и доброго вечера. Никогда не перестану ходить к вам за колой ❤️
ГБ
Галина Б.
Приемлемые цены на продукты
АЗ
Андрей З.
Хороший магазин
Анастасия С.
Можно продукты и не только по очень выгодным ценам
Милана Милана
Самые лучшие сотрудники! Всегда веселые и доброжелательные, с удовольствием ходим в этот магазин, спасибо Вам❤️🫂
E S
Лучшее Кб которое доводилось видеть в городе Тюмень. Уважительное отношение персонала! Всегда помогут, посоветуют, подскажут. Если что-то закончилось - принесут со склада! Молодцы 👏
МЧ
Марина Ч.
Отлично 👍
ДФ
Дмитрий Фролов
Товары пополняются оперативно, ассортимент весьма большой, персонал вежливый, скорость обслуживания хорошая, цены низкие.
ВТ
Виктория Т.
Обожаю этот магазин. Всё есть
ГБ
Галина Б.
Очень нравится. Цены дешевле чем в других магазинах. Молодцы, спасибо. Рекомендую
СХ
Сергей Х.
Отлично всем советую
Снежана Сергеевна
Отзывчивые и приятные в общении сотрудники. Готовы поддержать любой разговор.
Снежана Сергеевна
Отзывчивые и приятные в общении сотрудники. Готовы поддержать любой разговор.
МГ
Мария Г.
Соотношение цены и качества нормальное
ДБ
Денис Бесцененко
Противные продавцы
РБ
Роман Б.
Быстрое обслуживание
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Да все отлично, сотрудники просто супер)
КЕ
Кристина Е.
От личный магазин с вежливыми и классными ребятами! Всегда все вкусное и свежее (как же я люблю сыры, шпроты, рыбку)), цены всё ещё радуют. Фрукты тоже свежие, вот они стали порой дороже, чем в других магазинах, но зато всегда свежие. Еще бы пространства внутри побольше было бы — идеально)
Albert Н
Хороший магазин отличный персонал
Ghost Gang
посетил магазин по адресу Парада победы 9 г. Тюмень и был крайне разочарован общением сотрудников Юлии и Даниила. Общаются на ты, ругаются матом, выталкивают из магазина, просят выйти на улицу для разборок , ведут себя крайне не пристойно , отказываются давать книгу жалоб , отказываются предоставлять информацию по правам потребителя Прошу разобраться с данными сотрудниками
Олег Пшеничный
Оплата Сбер
И
Игорь
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Элли .
До сегодняшнего дня мне нравилось, что КБ рядом с домом. Всегда захожу за продуктами туда, особенно за кормом для кота. Цены на продукты отличные! 👍 но сегодня я осталась не довольна обслуживанием персонала! Набрала корзину пошла на оплату, открыла в тел приложение, чтобы предоставить онлайн карту для скидок, на что получила отказ от продавца парня, аргументируя тем что ее нельзя применить им потребовалась карта…. Попросила позвать менеджера спросить почему мне отказано? Ответ был, что за это им полагается штраф 2 тыс руб. Опять странно т к постоянно пользуюсь этой картой, другие продавцы ее сканировали и так же в других КБ тоже, но нет тут прям настоятельно отказывали. Может я была немного груба, извиняюсь, но меня такое отношение не устроило!!! Продавец продолжал считать продукты для оплаты, но я решила отказаться и ушла!!!! Пипец какой то! 🤦♂️ с каких пор нельзя пользоваться скидочной картой онлайн?! 🤔
ОД
Ольга Д.
Всегда продавец довольный, все подскажут и дают хорошие советы и рекомендации
АФ
Алексей Фамилия
Самые красивые девушки , самый хороший КБ , все нравится ходил и буду ходить за покупками
Николай Саакян
Обычный магазин! Не приветливый персонал! В пакет товар не сложили, образовалась очередь. Стоит товар складывать в пакет после пробития, это сокращает и время покупателя и продавца. Для меня лично это показатель клиент ориентированности.
Анатолий Евсеев
Здесь работает коллектив вежливых, внимательных специалистов. На обращение покупателей реагируют с желанием помочь в решении возникшего вопроса. Молодцы, приятно! Помещение слегка тесновато, возможно руководству следует заменить торговое оборудование ( стеллажи ) в середине торгового зала на более высокие но поуже. Возникшие пошире проходы дадут возможность покупателям ощущать больший уют при выборе товара.
Артур Игнатов
отличные ребята тут работают!!
Vito Scaletta
Всё отлично, коллектив очень хороший, но! Здесь очень мало места. Невозможно развернуться. Если кто-то стоит в проходе, то не возможно открыть холодильники или даже пройти мимо.