Уход за животными
Лилия Фролова
Большое спасибо Анастасии , омолодила нашего песика
ИГ
Ильфира Гареева
Высший пилотаж! Хочу выразить огромную благодарность грумеру Анастасии за безупречную работу. Приводила своего питомца Урсуса на комплекс гигиена и осталась в полном восторге. Что особенно понравилось: · Профессионализм: Мастер с первого слова понял, что я хочу, и дал ценные советы по уходу. · Отношение к животным: Видно, что специалист умеет находить подход. · Качество стрижки: Все очень ровно, аккуратно, учтены все пожелания. Шерсть выглядит здоровой и ухоженной. · Чистота: В салоне идеальная чистота, все инструменты обработаны. Теперь только к вам! Всем рекомендую — вы настоящая волшебница!
kl
kes ler
Мыли и стригли котика от колтунов у Анастасии, замечательный грумер, быстро и качественно. Обязательно вернемся)
Елена Кравцова
У Анастасии стрижем своего шпица Антюшу не первый раз! До этого стриглись у профессионального грумера для выставок, с год назад перешли на стрижку к Анастасии. Ооочень понравился ее подход: доброжелательная с собаками, прислушивается к пожеланиям хозяев собак. Наш шпиц великолепен после ее груминга! Шелковистый на ощупь, коготочки аккуратно подстрижены, красавец!!! И не истерит после стрижки, т.е. Антюшке было комфортно с Анастасией! Теперь Анастасия - наш постоянный грумер! Как здорово, что мы нашли ее! Всем советуем: стрижка на 5+, хорошее отношение к питомцу, расположение кабинета в центре тоже плюсом (рядом парковка у ТЦ Гудвин)!!!
Кг
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, признательны за высокую оценку нашей работы! Мы прикладываем все усилия в деле ухода за нашим…
Юлия А
Сегодня первый раз были на комплексе (вычес, помывка, гигиена и стрижка) для моего шпицули у мастера Анастасии. Очень довольны результатом и главное мой песель не нервничал после процедуры и тоже счастлив❤️
Кг
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова🌹
Света Шульц
Подстригали йорка у мастера Елены, все супер! Я и собачка довольны 👍
Стас Костюшкин
Стрижем йорка у Анастасии. Все всегда получается отлично и цена доступная. Рекомендую!