Аварийные комиссары
4.4
4.4
Аварийный Комиссар Аварком Тюмень
Каскара (Каскаринское СП, Тюменский район), Садовая улица, 35
Отличная служба, приехали быстро, помогли оформить соответствующие документы по ДТП, цены приемлемы. Рекомендую, не пожалейте.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Зинчук
Тюмень, Одесская улица, 1 ст40
К сожалению, столкнулась с их работой. С меня взяли 3 тыс. Это очень высокая цена по городу. Но это цветочки. Комиссар был предвзятый. Составил схему некорректно, давил на меня эмоционально, что бы я уступила второму участнику ДТП. Не советую к ним обращаться. Документы об оплате их услуг так и не предоставили. Договор об оказании услуг тоже так и не получила.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, пожалуйста напишите где и когда было ДТП и как звать Аварийного комиссара, что б…
Ruslan Holi-holi
Тюмень, Одесская улица, 1 ст40
Вопрос не решен. Не рекомендую обращаться в данную компашку. Услуги комиссара были не полностью оказаны. Ни одного документа на руках нет. Комиссар некоренно / коряво указал СХЕМУ и сказал схема не играет большой роли. Денег взяли по полной , а услуги 0 . С место дтп даже фото не предоставили Вайбер, ватсап. Дата 19.10.23 Время от 17'00 Улица Трактовая В офис зря ехал ни одного листочка не дали, сказали всего доброго и все. Так что после дтп не рекомендую приезжать к ним для составления обьяснения 1000 рублей стоит. В ГИБДД платишь 500 р всего Решайте !!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, что означает в вашем понимании данная шарашка. Далее вам выдали соответствующий пакет д…
Света Максимюк
Тюмень, Одесская улица, 1 ст40
16. 06. 2023 года. У меня произошло дтп, я вызвала, Городскую службу аварийных комиссаров, ребята приехали быстро. Оформили схему дтп и объяснили мне дальнейшие действия. После оформления всех документов, я обратилась за помощью, в городскую службу аварийных Комиссаров, по возмещению ущерба страхового случая . Работой данной фирмы удовлетворена, рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Света, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MM
Margarita M.
Тюмень, Одесская улица, 1 ст40
Аварийный комиссар приехал быстро. Оформил документы хорошо. Схему ДТП составил верно. 4 звезды за цену. За всё на месте ДТП я, как виновная сторона, заплатила 4000 руб. Плюс на следующий день вызвали в офис обе стороны для оформления документов для ГИББД - 2000 руб. Понятно, вторая сторона хотела, чтобы я тоже взяла расходы на себя. 6000 руб. - неплохо так. В первом варианте пришлось согласиться на 4000, так как цену мне озвучили уже после проведённых работ. На второй день на 2000 я, конечно, не согласилась. Цена неадекватная.
К
Кирилл
Тюмень, Одесская улица, 1 ст40
Комиссар приехал быстро,разьяснил по пдд кто прав кто виноват ,составил материалы по дтп и отправил меня в страховую .
4 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за доверие Рады видеть вас снова
SDG 72
Тюмень, Одесская улица, 1 ст40
Воспользовался службой аварийных комиссаров , приехали быстро , оформили не дорого , проконсультировали , РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Алимпиев
Тюмень, Одесская улица, 1 ст40
Отличная служба комиссаров . Приехали быстро всё оформили и разьяснили. Цены приемлемы. Советую при дтп вызывать данную службу аварийных комиссаров.