Версаль
4.4
Службы
4.4
Мирный житель Х.
Нам очень понравилось в этом садовом центре,были уже пару раз за эту весну, хотя живём рядышком, просто не знали что тут такой ассортимент хороший (из того что помню, по много сортов: вишни, яблони, груши, черемуха, крыжовник, облепиха, туи, жимолость, перцы, огурцы, помидоры,капуста дыни, кабачки, арбуз, лилии, гортензии, тюльпаны...половину наверно не перечислила, в общем на мой взгляд выбор очень хороший я приятно была удивлена), Ещё подумала зачем продают облепиху бесплодную, а оказывается это мужской куст он необходим для женского, скрин приложу из интернета там понятно объяснено, возможно не я одна удивлюсь этой информации )) В общем успеха и процветания ! Добавляйте побольше фото, может страничку в ВК прикрепить где поподробнее может быть от вас информация об ассортименте .
Анна Наточия
Прекрасный питомник! Всегда езжу только туда . Груши уже дают свои плоды, сладкие и вкусные. Обслуживание всегда приятное, так как я не профессиональный Садовник, часто спрашиваю совета как посадить, что лучше посадить. Грамотные специалисты данного питомника всегда помогут и подскажут
Ульяна
очень понравился сад, были уже дважды, большой выбор растений, кустов, рассады, консультант все понятно объясняет. спасибо, красота!
Татьяна Лебедева
Версаль))) да, симпатично, но все испортила недовольная жизнью тетка на входе, которая закатывает глаза на любые вопросы, о какой то помощи я уж молчу, ни цены узнать, ни понять как купить рассаду (покупатели сами там где то ковыряются, кому не лень), невозможно. До свиданья
Бобер
На телефон не отвечают.
Диля Кувшинова
Продаются растения и все для сада и огорода. Выбор небольшой. За это сняла две звезды. Хотелось бы еще какого/то комфорта для посетителей.
EI
Elena Ikanina
Все растения хорошего качества, все хорошо прижевается. Цветы цветут. Рекомендую
Фанеры Паллет
Три года назад, покупал другу здесь яблоню, сорт Свердловчанин. В прошлом году уже яблоки попробовали. Очень вкусные. В этом году еще больше, всей компанией ждем когда поспеют )
Елена Панова
Неоднократно посещала данный объект. Как и до сих пор езжу к вам).Каждый раз убеждаюсь в искренности и правдивости знающих специалистов своего дела. Саженцы которые там приобретаю очень нравятся. Как плодово ягодные, так и различные цветочки, кустарники. Всё хорошо приживается, благодаря инструкциям и подсказкам которые предлагают при посадке. с вашей помощью развили обалденный сад, котором приятно находится и радоваться такой красотой. Желаю Вам хороших клиентов и побольше))). Всё супер. Я очень довольна. Успехов вам!
AL
Anna Lepusha
Несколько лет у вас приобретаю саженцы, очень довольна, все прижились и чувствуют себя прекрасно! Выбор озеленения в питомнике огромный, разбегаются глаза от красоты. Сотрудникам садового центра хочу сказать отдельное спасибо, отзывчивые и приветливые, всегда помогу и подробно расскажут о каждом растении.
ЮП
Юлия Панфилова
Рекомендую за качественный посадочный материал. Приятное общение с продавцами, оптимальные цены
МТ
Мария Ткаченко
Ежегодно беру саженцы роз и других цветов. Прекрасно приживаются и радуют цветами
Malinka
Покупаем второй год саженцы,все хорошо приживается.
Анастасия Кривощекова
Купили жимолость, малину, крыжовник, всё хорошего качества, прижилось отлично, помогли в выборе консультанты, цены очень приемлемые...Рекомендую, особенно кто живёт по старотобольскому, рядом.
Daria Rudkova
Название, конечно, совсем не подходит... Увидели рекламу по телевизору, решили съездить. Находится очень далеко, цены такие же как в Тюмени, выбор растений и цветов скудный, и выглядят они уставшими. Полейте пожалуйста растения, смотреть жалко! Стоят все пересохшие, многие уже желтеть начали и сохнуть, а кустарники около забора вообще умерли уже давно, то ли на зиму их не закрыли, то ли полить тоже забыли, стоят сухие скелеты.