Оксана Птичка
Салон красоты
Катя Зайцева
Замечательный мастер Оксана. Приятно когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Всегда очень довольна стрижка.
ЕА
Елена Алексеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Оксане за ее потрясающую работу! Недавно я посетила ее парикмахерскую и осталась в полном восторге. Оксана сделала мне мелирование и стрижку, и результат превзошел все мои ожидания. Прическа получилась очень красивой и стильной, она идеально подчеркивает мою внешность. Оксана — настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые мне очень понравились. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям! Обязательно вернусь к вам снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз за такую красивую работу!!!
ЮК
Юлия Кодолова
Постоянно хожу к Оксане на процедуры. Мастер вылечила мои сожжённые волосы. Рассказала как ухаживать за волосами. Всегда помогает советами. Волосы, после посещения парикмахерской, живые, красивые и здоровые. Очень рекомендую
Анастасия Гордиенко
Оксана, мастер своего дела ! Мне очень понравилась прическа ! Лично меня сделала счастливой! Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Надежда Налимова
Парикмахерская "Олимпия" прекрасное место для преображения нового образа. Мастер Оксана - профессионал своего дела- всё делает быстро, чётко и главное красиво. Была у неё не один раз, всё понравилось. Рекомендую к посещению именно " Олимпию" и мастера Оксану!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Света Шутова
Спасибо большое за вашу работу, мне очень нравится хожу не первый год
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Новопашина
Ходила на стрижку волос, сам мастер Оксана отлично знает свое дело, сделали мне стрижку как мне и хотелось, приятная обстановка и интересная беседа, была рада посетить данную парикмахерскую, в следующий раз буду обращаться сюда😊😊😊
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Александра. Благодарю, что выбрали нас, ждём снова 😁
ОЛ
Ольга Л
Отличный уютный и чистый кабинет и конечно мастер Оксана. Осветляла корни и тонировала. Процесс и результат супер!!! Все быстро, четко и главное со знанием своего дела. Я осталась довольна!!! Благодарю мастера и советую посетить данное место!
Анна Козак
Прочла отзывы и решила тоже придти в данную парикмахерскую. Осталась довольна! Очень уютное место,приятный мастер,который делает все с душой и качественно,мне дали полезные советы по уходу за волосами,которых никто из мастеров не давал. Сразу же в этот день отправила и маму в это место. Обе остались довольны результатом,все как хотели! Будем постоянно сюда ходить✨
18 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Алена Алексеева
Покрасила волосы у мастера Оксаны. Цвет получился очень красивый. Результатом довольна. Буду рекомендовать мастера своим подругам.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁!
ПЮ
Панченко Юлия
Вчера делала мелирование в этом салоне. Мастера зовут Оксана. Очень понравился результат. Да и парикмахерская уютная, тихая и чистая. Не дорого.
15 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Крис Крис
Оксана - самый лучший парикмахер!😁
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться.
Владимир Битюков
Мне посоветовали мастера Оксану и я не ошибся что пришёл именно к ней, она точно мастер своего дела!
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
ВР
Влад Ратцев
Доброго времени суток. Ходил сюда пару раз по советам знакомых моей мамы. Стригут хорошо, достаточно быстро, в процессе позволяют скоротать время за ненавязчивой беседой. После обоих посещений остался доволен.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Молостова
Здравствуйте, не первый год обращаюсь к Оксане. Причёски и стрижки всё всегда отлично 👍👏Рекомендую!!!
Лариса, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Баранова
Замечательный салон. Ходим к Оксане всей семьёй уже много лет. Умница, настоящий мастер своего дела.
6 июня 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Нора Феркова
Уютный и стильный салон. Мастер Оксана знаток своего дела, перфекционист, креативно подходит к созданию каждого образа
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Татьяна Прасолова
Мастер своего дела, Оксана, теперь работает по данному адресу. Очень рекомендую! Не первый год делаете прекрасные стрижки мне и моим дочерям. Консультирует по уходу за волосами.
6 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Благодарю за отзыв!
Елена Арсенюк
Добрый день! Окасана наш семейный мастер! Ходим к ней уже несколько лет. Оксана профессионал своего дела, тактична, стрижёт быстро и всегда даёт дельные советы.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Татьяна Давыденко
Рекомендую!!!! Оксана отличный мастер своего дела, профессионал с большой буквы, всегда всё делает чётко, аккуратно, учитывает все пожелания, вежливый и тактичный специалист. Всем советую!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарю вас за тёплые слова, всегда рада помочь!
Елена Ивахненко
Подстригалась у Оксаны, все понравилось))
3 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро,Елена! Спасибо за доверие!
НМ
Наталья Муранова
Парикмахерская "Олимпия" отличное, уютное место. Всем советую сходить к Оксане) Её работы всегда на высоте, золотые руки, внимательная и аккуратная в работе👍
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝