Соседи
Кафе
IV
Iri Vladi
Зашла на веранду заказать себе с собой блюда. Во-первых, телефон в карточке указан не верно и позвонить я не смогла, чтобы заказать заранее и узнать подробности. Во-вторых, терраса была пуста, в смысле не было официанта или администратора. Потом подошел молодой человек и подсказал, как пройти внутрь, чтобы сделать заказ. В-третьих, ожидание блюда длилось минут 15-20. Я была голодная и сильно уставшая, а зал внутри и терраса пустые, я не ожидала подвоха, а каждая минута тянулась невыносимо)) В-четвертых, когда мой заказ все-таки вынесли, не взяли терминал и снова мучительно с пакетом ожидала, что когда молодой человек вернется 😅 В-пятых, выяснилось, что цена выше, чем указана в меню в карточке в 2Гис. Мне ответили, что здесь меню прошлогоднее😅 почему это моя проблема, как видимо и отсутствие телефона, мне не пояснили😅 я могла вызвать администратора, отстоять право на цену, которая указана, но так устала, что просто приняла решение сюда больше не возвращаться. Надеюсь, хотя бы блюда будет вкусным, но сервис 100% ужасный
Дарья Бессонова
Одно из лучших заведений Тюмени. Кухня, обслуживание 🔥 всё на высоком уровне , каждое блюдо - произведение искусства, чувствуется что сделано с любовью , где бы мы не были - всегда возвращаемся сюда . Бизнес ланчи здесь бомба 🧨
KIRA D
Заходили летом пообедать. Подозрительно мало было посетителей при хорошем рейтинге. Обсуживание на 4☆. Хотелось бы отметить очень вкусную окрошку)
Вкусная еда, кальян, все на высшем уровне
Дина М
Тихое место в центре города. Вкусные коктейли. Мы ели сэндвич и роллы. Роллы были не вкусные, а вот сэндвич - начинка очень вкусная.
Александр Пнрминов
Дорохо бохато, прикольное место, выпить и потусить
Д
Дарья
Место понравилось, были в пятницу, музыка классная, и еще очень крутое решение это распыление воды в жару. Я первый раз вижу такое на террасах- очень круто. По поводу кухни сказать ничего не могу, так как брала только греческий салат. Коктейли хорошие, алкоголя не жалеют, подача красивая. Кальян дороговат
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь и за высокую оценку, будем рады вас видеть в числе постоя…
Елена Алексеева
К сожалению заведение не оправдало ожидания. Посещали 11.08.23. Обслуживание очень медленное. Греческий салат довольно хорошего качества, овощи свежие. Но вот куриный шашлык ужасный. Мясо сильно промариновано, на вкус и вид вареное. Хуже кухни была только атмосфера. Фоновая музыка - 1 песня на повторе в течение часа. Такое ощущение, что заведению абсолютно все равно на гостей. Что-то там включили и пусть играет. Цены для такого качества завышены
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Для получения более подробной информации, уточните пожалуйста дату и время Вашего визи…
Игорь Болдин
Хорошее место! Видно, что работники очень стараются. Так что можно и нужно сюда заглянуть!)
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Лилия Наумова
очень крутое заведение! сходила туда с подругами, перед этим прочитав отзывы в картах не соврали! еда на 5+ обслуживание пушка! нас обслуживала Диана-лапочка в общем советую!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
danya naumov
Очень замечательное заведение, все понравилось всем советую, и очень повезет если вас будет обслуживать официант Диана, очень грамотно делает свою работу👍
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Эльвин Бехбудов
Очень вкусный кофе и грамотные официанты, особенно Диана☕️
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Lika Nasonova
Отличные работницы, особенно Диана, внимательная и отзывчивая. Продолжайте в таком же духе!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Кузнецов
Позитивное место приветливые официант Диана отлично работает очень красивая еда просто шик кальяны просто пушка🤩😍🥳
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 😉
Дмитрий Косеньков
был здесь пару раз.. приятная атмосфера, могу похвалить персонал, очень добрые и отзывчивые люди, отдельное спасибо официантке Диане за отличный выбор блюд и коктейлей!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Timur Timurov
Атмосфера в заведении крайне приятная, особенно летом на террасе. Очень вкусные роллы, видно, что рыбы на них не жалеют, не то что в других подобных заведениях, где их будто бы для галочки в меню добавили 😏
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
John Anderson
Были сегодня у вас на террасе утром, все понравилось, остались всем довольны - а особенно хочу отметить пиццу чикиту, которую мы взяли по рекомендации официанта Дианы, никогда бы не подумали что пицца с ананасом может быть такой вкусной!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
кк
костя к
вкусно, коктейли бомба влюбился в официантку диану, умничка
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Анжелика Майер
Не понравилось( Объясните официантам, что сначала подают салат, а затем супы, а никак не наоборот! Суп подали без курицы ( хотя администратор решила проблему), картошка хрустела на зубах…. Больше не придём
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за обратную связь. Для получения более подробной информации уточни…
Света О.
Были проездом в Тюмени и посещали это заведение. Понравился интерьер и кухня, вам благодарность за прекрасно проведенное время у вас
1 августа 2023, официальный ответ
Света, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Артем Большаков
Заведение с приятной атмосферой и ненавязчивой музыкой. Кухня вкусная, порции сытные. Особый восторг вызвал десерт. Так же отдельное спасибо официантке Анжелике, милая и очень приятная девушка.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Ч
Отличное место. Вкусная окрошка и бургер! Брали мохито и пино коллада- советую) Официант Анжела спасибо за быстроту обслуживания и сервис.
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам 😉
Максим Третьяк
Будучи гостем г. Тюмень , искал заведение где можно выпить пиво в 10.47 . Соседи оказались одними из немногих . Также хочется сказать спасибо Ларисе , за консультацию , связанную увеселительными местами города💜
Максим. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
GB
Ggggggg Beridze
Вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Макурина
Добрый день! Сегодня ночью решили посетить ваше заведение, перекусить и выпить кофе с десертом. При заказе кофе, девушка официантка сразу предупредила, что ожидание будет 40 минут, не меньше! Ждать кофе 40 минут, вы серьезно? На мой вопрос почему так долго? Девушка ответила, что в баре большая загруженность и на кофе отвлекаться никто не будет. Почему так? Получается вы обслуживаете клиентов не по мере поступления заказов, а как вам удобнее и выгоднее? Раз мой кофе стоит 200 рублей, а коктейль 500, так значить его можно отложить до утра? 🤨 Неприятно… От разочарования ушли так и не попробовав ваше основное меню. А девушке официантке (не помню как зовут) приношу свои извинения за мой гонор 🙏 я была под большим впечатлением от времени ожидания, девчуля здесь явно не при чем!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь, для более подробной информации, уточните п…
МИ
Маргарита Ивлева
негорячее горячее, салат с не хрустящими "хрустящими" баклажанами и тремя кусочками "ростбифа", а так же грибной крем суп без кремовой текстуры. Обстановка конечно красивая но не более.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Для получения более подробной информации хотелось бы уточнить дату и время В…
ЕВ
Елена Вялкова
Забегали чисто случайно на обед и не пожалели, все было очень вкусно!!!Спасибо официантке Ларисе, очень вежливая🤗
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОГ
Оля Григорьева
всё супер! вкусно,официант лариса вежливая, доброжелательная) быстрая подача еды и приятная музыка!
21 июля 2023, официальный ответ
Оля, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алёна Башкирова
Было очень вкусно. Приятная атмосфера) Официант Лариса обслужила на высшем уровне! Хочется ещё раз прийти в это заведение)
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Стрельникова
Отличное место! Вкусно, быстро, соотношение цена - качество! Обслуживание на высоте! Спасибо большое официанту Ларисе!
Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Julia Jayne
Приятное обслуживание. Официант Лариса очень вежливая, доброжелательная и внимательная ! Все очень понравилось )
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Матвей Мартюгов
Вежливый персонал, хорошая кухня. Спасибо Анжелике за отличное обслуживание и рекомендации по выбору блюд. Также благодарю кальянщика за отличный кальян
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕР
Евгения Руднева
Были тут в выходные, все отлично. Мне понравилось и заведение и еда очень вкусная с оригинальной подачей.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Татьяна Саенко
Прекрасное заведение, вежливый персонал, уютная обстановка, быстрая подача блюд. А главное вкусная кухня. Отдельно отмечу невероятно вкусные, освежающий лимонады!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Вероника А
Решили провести вечер в новом месте, больше ни ногой. Том-ям был пересоленный, наполнение скудное, шашлык весь в жилах. Единственный плюс заведения - вежливый официант, на этом всё.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь! Не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего…
Алишер Саидов
Отличное место понравилось всё!!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Darya Bessonova
Все очень вкусно, персонал хороший)
6 июля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Алина Касина
Большое спасибо за такую вкуснотищу)
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр
Понравилась еда. Придем снова.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Гузель Баширова
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Очень все вкусно, уютно, спокойно. Отдельное спасибо официанту Анжелике за сервис и прекрасную улыбку!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
DЯ
Dina Яхина
Хорошее атмосферное место, очень вкусный коктейль Да Винчи))) сервис хороший еда вкусная
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДВ
Дмитрий Воронцов
Классное атмосферное заведение! Хороший сервис и вкусная кухня! Был здесь один раз всего, всё понравилось!👍
1 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТН
Татьяна Навильникова
Звезды ставлю только за обслуживание. Девочка официант доброжелательная и хорошо-быстро работает. А вот с едой беда. Заказала фарфале с курицей и грибами, насыпали кинзы которая впринципе не идет в это блюдо. Повара на это сказали, что это ваши вкусовые качества и ваши проблемы, что вы ее не идите. В пицце был только соус и сыр, заказывали Маргариту. В роллах жесткий=не спелый авокадо, наитончайше порезан угорь сверху. Чай облепиховый не вкусный. Даже сахар не дали к нему, хотя вообще в чайничек наливают сироп. Цены в общем огромные, а еда….. Ну либо, как сказали повара, это с моими вкусовыми рецепторами что то не так!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнара. Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность за обратную связь, ведь о…
Михаил Русаков
Приятный дружелюбный сервис, вкусно)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Соколова
Посетила сегодня ваше заведение, заранее забронировала столик, попросила, чтоб поблизости были розетки, все пожелания были учтены. Официант Диана очень внимательная и доброжелательная девушка, предложила повтор напитка, дополнительные блюда, по сервису вопросов нет. Кухня тоже очень понравилась, роллы с креветкой хорошего качества и сансебастьян очень нежный и вкусный, точно стоит своих денег. Также попала на акцию к чеку от 1000 рублей принесли тарелочку с фруктами и ягодами. Отличная терраса с автоматическим распылением воды, продуманное решение для жары, но немного не продуманное исполнение, на некоторые диваны капает с труб вода. В целом заведением осталась очень довольна, точно вернусь сюда снова😄
15 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём Вас вновь!
Мирослава Солнцева
Понравилось, хорошее заведение))) обслуживала Анжелика
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
sv sv
Были во время б/л, меню ждали долго, почему то девушка хостес все смотрела в мою сторону, но так и не сотворила подойти, официант долго не появлялся в конце террасы. На улице в это время красили бочки, запах краски, во время приема пищи-такое себе.К еде замечаний нет, обычный бл ничего сверхъестественного, возвращаться желания нет.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Для более подробной информации, хотелось бы уточнить дату и время Вашего визита…
Наталья Р.
Посещала с подругами данное заведение.Все очень понравилось, еда вкусная, домашние лимонады вообще бомба. Очень приятная атмосфера и красивый интерьер. Вежливый и чуткий персонал.Всем рекомендую к посещению!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Егор Шилин
Хороший интерьер!
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ЖД
Женис Дилдабеков