Шиномонтажная мастерская и автомойка
Службы
2.6
Р.
Руслан .
Если вы хотите умереть и перед смертью чтобы у вас открутились колеса, добро пожаловать, самое мерское обслуживание, не закрутили колесо, вылетели болты, не вернули деньги!!!!🤬😡
КС
Кирилл Серов
Мастерская xyina
Максим Демченко
мойка хtiня
Егор Хлызов
Шиномонтаж полная шляпа приехал залатать колесо на мопед сделали потом оказалось что спускает приехали переделывать отказались сделать и деньги не возвращают 🤦 не советую
Евгений
Знаете есть такое выражение шаражмонтаж? Вот это место как раз таким и является! Максимум колесо подкачать и то перекачают. Суть, приехал переобуться, домкрат ставят без резиновой пятки, один на весь бок, уперли в лонжерон и естественно содрали антикор. Болты с колес бросили в лужу. Колеса перед балансировкой не помыли, даже щеткой не почистили. Зачем отрывать старые грузы??? Конечно просто крутанем и приклеем ещё грам пятьдесят! Посадочное место на диске не почистили. Колпачок от нипеля потеряли,ладно заметил, нашли. В итоге дисбаланс, вибрация и ТД. Пришлось балансировать в другом месте. К ним не поеду даже если они будут последними в городе. Вот так вот.
Чингиз Магомедов
Вся в разводах пена нечего не отмывает , закидал грязью салон торпеды в итоге результата 0 поехал перемыл на самообслуживания просить перемывать не стал так как мыл 50 минут и результата 0 Раньше мыли отлично здесь , но щас увы не вернусь уже )
Андрей Седач
Позвонил, спросил можно ли приехать помыть машину? Сказали да свободно приезжайте. Приехал ворота закрыты телефон не берут Не третье время и не едьте сюда.
Сухроб Наимович
Быстро качественно , смыли капли черные от асфальта шок 🤯 👍🏻
SM
SINO Mirzoev
Хороший автомойка 👍
ШШ
Шахриёри Шариф
Всё шикарно отличная мойка и шиномонтаж
Макс Мартюшев
Хорошая мойка👍
Александр Литвиненко
Менял резину с зимней на летнюю На зиме ездил было все норм Переобулся на этой шинке на летнюю, появилась вибрация по машине жесткая Грешу на плохую балансировку! Цена за работу адекватная
КИ
Комрон Исоев
Лучший мастер диер Знает свое дело
DM
Dinar Mahmutov
Ужасные эмоции остались. Приехал сменить зимнюю резину на летнюю у меня колеса были с камерами. После перебортовки колёса стали без камерные. Камеры они забрали себе. О чем мне никто не сообщил. В прошлом году камеры я покупал по 1200р. Я благополучно уехал не проверив это. На следующий день проколол колесо и был сильно удивлён что колесо без камеры. Вернулся в шиномонтаж. Вступил в словесную перепалку. Пришлось долго доказывать что я прав. Настроение испорчено на весь день.
Lucky Luciano
Vlad Ainullin
Лучшая мойка в радиусе 5 км
ИД
Игорь Дорофеев
Всё конечно хорошо и вибрации толком нет. Но клеить грузик на грузик, это что-то, и приклеивают хренова, отпадут скоро, но самое гениальное грузик по верх грузика клеить)) нет опыта у работника никакого. Сразу не обратил внимание на грузики.