Курс на результат
Записаться на встречу
ИП Бородина Т. С.
D
DMITRII
Отличная школа, просто замечательный состав преподавателей, программа и доп. занятия
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Анастасия Савельева
Хочу поблагодарить за организацию летнего лагеря. Ребёнок 7 лет, ходил с удовольствием. Хотя в вашей школе не учится, и обстановка, учителя, дети были незнакомы. Быстро адаптировалась, участвовала во всех активностях (что для моей дочери не свойственно). Отмечу качество организации каждого мероприятия. Посещение фермы - с экскурсоводом (дочь после этого много фактов про животных рассказывала), прогулка в городе на площадке - с весёлыми стартами, играми с мячом. Дети всегда заняты, организованы. Отдельно хочу отметить день науки и пушкинский день. Занятия по шахматам тоже очень понравились. Из школьного лагеря в прошлом году дочь просила забирать всё раньше и раньше, а от вас уходить не хотела и жалела, что не получилось полную смену отходить. Большое спасибо организаторам и педагогам!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Куимова
Мой ребенок заканчивает 1 класс в школе «Курс на результат»,очень рады,что узнали об этой школе,ребенок с удовольствием посещает учебное заведение. Вопрос о переходе во второй класс не стоял в нашей семье,нам очень нравится наша школа, в ней всегда прекрасная атмосфера,хорошее отношение,но и нет предвзятости,что тоже не маловажно. Преподавательский и руководящий состав всегда дружелюбен и отзывчив,как к детям так и к родителям (наш классный во всех смыслах слова руководитель Елена Олеговна🌺). С первого класса у ребят начался Английский язык (у нашего сына любимый предмет,за что огромное спасибо преподавателю Светлане Александровне). Ребята делают уроки в школе,что сильно облегчает жизнь родителей,особенно как мы работающих до позднего вечера. В нашей школе есть продленный день до 18:00,где ребятам предоставляется возможность проявить себя в творчестве,посетить робототехнику. Проводятся различные познавательные и развлекательные мероприятия для детей,походы в библиотеки,музеи и кино. В помещениях школы всегда чисто. Если вы хотите,чтобы ребенок получал качественное образование в небольшом коллективе и с радостью бежал в школу,советую обратить внимание на «Курс на результат».
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать с вами🌸
Мария Манжелей
В этой школе учатся два моих сына. 1 класс и 6 класс. Больше всего нравится системность, качественный подход к обучению и честная обратная связь. Опытные педагоги и «добрый» подход к обучению. Мы довольны )
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Суперская школа! Хорошие учителя, а еще еда вкусная, мне нравится. Родители тоже довольны, 10/10
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Анастасия Касьянова
Всем привет, очень хорошая частная школа. Подход учителя и атмосфера во всей школе очень радует. Хочется отдельно отметить летний лагерь. Дети каждый день ходят на различные мероприятия: кино, мастер классы, библиотека, игровые. Так же проходят школьный материал. Всем советую❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Анна Скварко
Спасибо большое за интересную программу, насыщенные дни и дружескую атмосферу в летнем лагере! Ребёнок очень доволен, хоть и немного времени провёл в коллективе за эту смену. Сказал, что в августе тоже хочет в лагерь)
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Мария Степанова
Второе лето сын посещает смены в лагере от "Курса на результат". В этом году попросил сам снова записать его туда, так как помнил, что ему там понравилось. Ребята играют, танцуют, поют, делают поделки, ходят на экскурсии, в лёгкой и непринуждённой обстановке повторяют школьную программу, занимаются робототехникой, шахматами, английским. С детьми заботливые и внимательные наставники.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
О данной школе узнали от знакомых и ни разу не пожалели о своем выборе. Дочь каждое утро идет в школу с удовольствием. После школы не рыдает над домашкой, потому что домашнее делает в школе с учителем. Учитель каждую неделю пишет об успехах и успеваемости ребенка, во время болезни нам всегда отправляли домашнее и тему урока, чтобы можно было самостоятельно с ребенком пройти упущенный материал, несколько раз мы даже дистанционно были на уроках. Дочь быстро нашла общий язык с другими детьми, хотя пришли мы в октябре. После посещения открытого урока я еще больше убедилась в том, что мы сделали правильный выбор в пользу частного образования. Рекомендую!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Кристина Савина
Сын ходит на подготовку к школе и уже сейчас у нас нет никаких переживаний перед 1 классом. Ребёнок быстро выучил все буквы, бегло читает, проявляет интерес к новому. Процесс обучения его завлёк, сын стал более усидчивым, старательным. Помимо того, что ребёнок овладел всеми необходимыми в первом классе навыками, так он теперь и психологически готов к школе. Благодарим педагогов школы за их работу и желаем процветания и успехов! Спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!
ВР
Вера Рыжкова
Дочь ходит на дополнительные занятия: робототехнику и шахматы. Вижу интерес в глазах ребенка и результат, что не может не радовать! Оплачиваю занятия материнским капиталом - это еще один огромный плюс.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Иван Иванов
Выбирали среди множества частных учреждений в нашем городе. Выбор сделали в адрес данного учреждения "Курс на результат". Ребенку очень нравиться учиться! Атмосфера в школе как дома! Условия нахождения, классы для обучения, материальная база, преподавательский состав - все на высоком уровне! Домашнее задание выполняется во время нахождения ребенка в школе и нет необходимости после окончания учебного дня сидеть весь вечер и делать уроки. Разнообразные мероприятия, выезды, экскурсии, походы в библиотеки, на природу в парки кино и театры! Огромный выбор дополнительных развивающих кружков которые проходят на базе учебного центра и за его пределами(такие как шахматы, робототехника, студия творческого мастерства и многое другое). Организованно разнообразное питание в специально оборудованной столовой ребенок всегда с удовольствием рассказывает чем их сегодня кормили! Огромный плюс что ребенок обучается с 9:00 и есть программа продленного дня где ребенок под присмотром преподавателя до самого вечера! Место расположения центра очень удобное! Всем родителям которые хотят чтобы их ребенок учился в хорошей школе где вы будите видеть результат работы педагогов и развитие своего ребенка как личности рекомендую "Курс на результат"
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Андрей Тонков
С первого дня учёбы в семейных классах "Курс на результат" наш ребёнок находится в атмосфере доброжелательности и внимания со стороны педагогов. Молодые учителя полны энтузиазма, проводят уроки и праздники с творческим подходом и любовью к детям. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно это учебное заведение: в школе, как в настоящей семье, царят тёплые отношения между детьми и взрослыми. Сын ходит в школу с удовольствием, и я спокоен за него. Не школа, а мечта!
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Марченко
А нам школа нравится. Руководство достаточно деликатно и профессионально подходит к решению вопросов. На уроках сын говорит, что интересно. Есть недопонимание в общении с некоторыми ребятами, но я думаю это адаптация, ходим 6 месяцев.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НШ
Никита Шарафетдинов
Расторжение договора в одностороннем порядке. По закону кстати, статья сильно обширная и для тех, кто попал в подобную ситуацию рекомендую обратится к юристу. Вы можете найти школу дороже этой, и они обязаны будут компенсировать разницу. Второе, педагог не справился с 6 первоклассниками в школе. Как сказала директор: не уследить за ними. Так же есть видео где девочку таскают за волосы, а классный руководитель сидит в 2 метрах и не видит. Где пинают сына между ног другой ученик. Сбегаются все ученики на его плачь, но ни учитель, который находился в 3 метрах не пошел и администратор голову даже не поднял. Сказали что проблемы у сына с психикой, утверждать такое без тестирования не профессионально. Прошли тестирование у специалистов - все отлично. Характеристики с других секций - отличные. Надеюсь ваши дети не столкнуться тут с таким отношением.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! 😔 Мы понимаем, что вам обидно уходить от нас, но когда ваш ребенок хватает сту…
МM
Машуня Milagro
Есть хорошие педагоги. Но,к сожалению, руководство не имеет никакого педагогического и профессионального образования(может,только на бумажке) в классе был будлинг по отношению к сыну(рекомендую,кстати, руководству изучить что это и как с этим работать. Это важно!) Вместо того,чтобы решать причину со стороны обидчиков, произносили сыну: не обращай внимания! Такие фразы,как: мы принесёт пули и убьём тебя. Твоя мама стоит на крыше и сейчас прыгнет. И удары между ног моего сына, толкания, таскания за руку девочек-это норм. Потому что(по слова директора) мой сын реагирует громко и потенциальных клиентов это отпугивает. А другой ребенок-делает все из подтишка. Неоднократно говорили обратиться к психологу из за чувствительности сына. Тут были правы. Обратились. Психолог сказала,что ребёнок норм. И каждодневный стресс со стороны других двух учеников (с другими отличные отношения) не прошёл мимо. И ребёнок уже эмоционально не выдерживал. Как сообщили об исключении ребёнка? Посредством смс сообщения. И за несколько дней,я была вынуждена срочно искать замену этой школе. Очень разочарована. Так как на самом деле,есть адекватные и хорошие педагоги, девочки в классе просто чудо! Сын очень с ними сдружился. Но теперь понимаю,что отчисление ребёнка-это в плюс. Неизвестно,как бы на ребёнка повлияло такое "тюканье " и бездействие дальше *кстати. Внушая мне, что с ребёнком что то не так. Я обратилась к другим руководителям куда ходит ребёнок. Услышав отзывы о сыне-все в шоке. Потому что ребёнок очень коммуникабельный, добрый и отзывчивый. Случайно получилось,что с этим же одноклассником ходит на футбол,но там тренер пресек во время и пррьлем такого масштаба нет. На сколько важно,чтоб педагоги делали свою работу,а не отмахивались закрывая глаза
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! 😔 Мы понимаем, что вам было обидно уходить от нас, но когда ваш ребенок хватает…
КБ
Ксения Белоганова
Мой сын пятиклассник учится в школе "Курс на результат". Когда я была в поисках школы, мой запрос был таковым - мне нужна стандартная школьная программа и довольно стандартная организация обучения, но при этом, чтобы бы были учителя, заинтересованные своим делом, отзывчивые и внимательные, с адекватной системой оценивания. Поэтому свой выбор остановили на этой школе. Благодарю всех наших учителей, а в 5 классе их много! И нашего классного руководителя! За вашу обратную связь, поддержку, диалог с ребенком и родителями, заботу! Спасибо,что находите силы и время сделать уроки более интересными и в то же время удержать фокус на усвоении материала! Это ценно и важно. Благодарю руководителей за преподавательский состав, за то, что удалось для такой небольшой группы детей организовать полноценное расписание с учителями-предметниками. Что нет текучки кадров. Что есть дополнительные интересные для ребенка уроки, включённые в то же расписание. Отдельно хочу отметить организацию, все очень четко, структурировано и понятно. Приятная, располагающая обстановка. Желаю вам вдохновения и энергии на дальнейшее развитие 💐
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Ксения Глувинская
Дочь начала ходить сюда еще в четвертый класс, сейчас уже в пятом. Мне нравится обстановка, очень дружелюбный коллектив. Мне очень нравится что учителя всегда на связи, в случае проблем (дочь легко отвлекается и переключается), сообщают очень оперативно и мы вместе можем отрегулировать успеваемость. И очень нравится что дети дружные, в эту школу ребенок идет с удовольствием и рад новым знакомствам)
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Ольга Бухтоярова
Классное место! Ребёнок занимался здесь, всё очень понравилось. Крутые преподаватели, интересные занятия. Мы довольны :)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады стараться 😌
КА
Ксения Анисимова
Отличный подбор учительского состава. Индивидуальный подход к детям. Всегда отзывчивый директор. Программа интересная и посильная ребенку. Учится без надрыва и хочет идти в школу. Есть дополнительные занятия, которые входят в стоимость обучения. Довольны. Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤
ТТ
Татьяна Тетеря
Сын учится в 3м классе. Я рада, что мы выбрали этот формат. Ребёнка подтягивают по предметам, у нас большие пробелы со времён обычной школы. В помещении чисто, регулярно проветривают. В кабинетах и общем холле много наглядных материалов по предметам и творческих работ детей. Самое интересное, что есть дополнительные занятия по актёрскому мастерству и шахматы😍мой ребёнок этому очень рад. Работа и действия педсостава действительно на Результат.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Марина Муромцева
Очень нравится школа, сын учится в 4 классе. Подтянулся по всем предметам, участвовал в олимпиаде по русскому языку и литературе, хотя раньше не любил данные предметы, получил диплом победителя. Очень нравится и активная творческая работа - спектакли, выставки поделок, кружок по творческому мастерству. Надеемся, что в следующем году будет и 5 класс.
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Юлия Павлухина
Дочь ходит в 4й класс первый год, сказать что радуюсь не сказать ничего, большой контраст с обычной школой. Ребёнок с удовольствием ходит, просыпается каждое утро раньше будильника чтобы пойти скорее. Атмосфера уважения, очень раскрылась в учебе, даже участвовала в олимпиаде, что для меня стало удивлением, ещё и первое место заняла. Рассказывает, что было на уроках, рассказывает с окружающего мира разные истории как мир устроен. Я довольна, спасибо большое всему коллективу! Сил на развитие ☀️
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.