Финансовый защитник

Юридическая компания
Городской житель1 отзыв
А Лёха Я Я1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Я рад, что вам всё понравилось!
Владимир Гуляков2 отзыва
Хочется выразить благодарность и порекомендовать как юриста с большой буквы Семухина Александра. Мы пережили и прошли весь процесс банкротства, который занял при всех тяжких, 10месяцев. До обращения к Александру, моим банкротством занималась организация "Полицаев групп", которая загнала своими бездействиями в большие долги. Свыше 3млн.руб финансовый управляющий через суды повесил на мою гражданскую супругу, а "Полицаев групп" дотянула бездействием до вступления определение суда в законную силу, ну и много ещё негативных аспектов. Обратившись к Семухину А.М постепенно , действие за действием начали разматывать клубок, отсудили в нашу пользу эти 3млн.руб, оставил фин.упр в покое автомобили, конечно с потерями небольшими, 12марта 2025г освободился от долгов. Так что рекомендую, советую Александра Михайловича. Делайте правильный выбор, избегайте и читайте отзывы на любых специалистов, как в моем примере про Полицаев групп во главе с Полицаевым И.М. Всем добра, счастья и финансовой независимости!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤
Ирина Сомова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Тина Злоян3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Сергей Решетников1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Был рад помочь ❤
ГН
Григорий Никитин3 отзыва
Юлия Батькина1 отзыв
Я обратилась к Александру Семухину по защите моих прав в отношении застройщика. В кратчайшие сроки он добился не только победы в суде 1 инстанции, но и апелляционном суде, а также своевременного погашения материально ущерба по исполнительному листу. Александр компетентный юрист, всегда был со мной на связи - ему можно и позвонить и написать. И самое главное - он не "ждал у моря погоды", не вёлся на обещания юриста застройщика-ответчика, предлагал "рабочие схемы". И на мой взгляд, он компетентнее чем юрист ответчика. Александр сам общался с ответчиком, этим он сберег мои нервы и время. Однозначно рекомендую Александра Семухина. Я ему очень благодарна. Хорошо что есть такие "зубастые" юристы, как Александр, которые защищают своего клиента. Ещё раз огромное Вам спасибо! Не сомневайтесь, обращайтесь к Александру Семухину.
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рад помочь 🤝
Ташбулат Абдуллин1 отзыв
Приветствую всех. Хочу выразить искреннее уважение и самые тёплые слова благодарности юристу Семухину Александру. Попав в сложную жизненную ситуацию взяв кредиты. Долг был сравнительно небольшим, но отдать вовремя не мог и мои долги и просроченные задолженности росли от года в год. Поизучав о процедуре банкротства информацию в интернете я понял, что мне самому с ней не справиться. Обратился в юридическую компанию по рекомендации и не ошибся. Теперь буду их тоже рекомендовать. На консультации все объяснили, на все вопросы ответили профессионально, очень доступно и дали четкий план действий. Держали в курсе всего происходящего, на протяжении всего времени были всегда на связи, своевременно напоминали о дальнейших шагах моих действий. На сегодня я уже удачно прошёл процедуру банкротства, все долги списаны. Всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию, советую обращаться.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ташбулат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
sP
sergey Pb12 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Алексей Алексей3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
СВ
25 января 2023, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо, что выбрали меня, был рад помочь 🤝
Анна Власова4 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова о моей работе, будем стараться и дальше ❤
Вероника Гаас ( Ударцева )1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам 🙏 Обращайтесь 💛
Виталий Завальский1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда!
ЛМ
Любовь Михайлова2 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Алма Медведева4 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Алма, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Копотилов27 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТЮ
Татьяна Юзманова2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Оксана1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно!
Леха Снайпер2 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
И
Иван2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Динара Мухаматулина6 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Динара, благодарим Вас оценку нашей работы.