АудитСервис
Компания
ООО АудитСервис
Альбина Альбина
Прекрасный бухгалтер, уже много лет с ней работаем,компитента абсолютно во всех вопросах, знает свою работу на отлично. Рекомендую,обращайтесь
Светлана Корякина
Хотелось бы оставить положительный отзыв об данной организации. Девочки бухгалтеры высшей квалификации, абсолютно компетентные во всех вопросах и помогут и все доступно объяснят. Им можно спокойно доверить ведение бух. Учёта любой отрасли. Легко сведут дебит с кредитом. После общения с ними не остаётся ни малейшего сомнения с выбором фирмы. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
Анастасия Осколкова
С АудитСервис,очень комфортно работать,все прозрачно и в срок.Спасибо,я с вами Советую☝️
Аля Аля
Знакомый посоветовал эту компанию, осталась очень довольна, в полном объёме получала нужную мне информацию. Бухгалтер просто от Бога, очень профессионально развита, приятной внешности😄 прям распологает к себе.Попрощалась с предыдущим бухгалтером и заключили договор о дальнейшем сотрудничестве с Аудит Сервисом. Рекомендую, уверена останетесь довольны.
Анатолий Всезнайка
Достойная компания, которая предоставляет качественные бухгалтерские услуги.