Интеграл-Авто72

Валерий Чекрыжов2 отзыва
РЮ
Рамис Юмашев2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ел
Евгений лазарев1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Захарычева16 отзывов
Империал Сервис4 отзыва
Не рекомендую ремонтироваться у этих мошенников. Отзывы пишут сотрудники, многих знаю. Суть : надо было поменять тросики ручника, обратились в данное СТО, так как знали Рустама, хозяина этой организации. Два дня нормально машина ездила, после чего 10 дней стояла. Потом ссыпались колодки, смотрели под капот, сделано неправильно, как попало. Приезжали просили переделать, либо вернуть деньги, на что постоянные отговорки, то у них мест нет, то приезжайте позже. Приехали, 2 часа ждали чтоб заехать и потрясло отношение хозяина к некачественно выполненной работе за наши же деньги! Мало того что отказался смотреть свою работу, так же её переделать, либо вернуть деньги, так ещё и начал угрожать! А ведь сейчас гололед, пробки, что могло произойти на дорогах по вине этого горе-мастера одному богу известно. Не рекомендую это сто. Вежливость : 0 Обслуживание : 0 Качество : 0 Общение с клиентами оставляет желать лучшего.
ПМ
Павел Мальчихин1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
Городская легенда9 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
Евгений Шипичкин34 отзыва
КА
Камиль Анваров4 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Андрей Андрей4 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Даниил Долбик10 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Рады всегда вас видеть у нас!!!
ЕГ
Елена Галиева1 отзыв
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо рады вам всегда помочь
Татьяна Морозова4 отзыва
Спасибо всегда рады помочь