Интеграл-Авто72
СТО
Даниил Максимович Яковлев
Только к ним!цены приятные,качество работ не подводит,всегда подскажут,посоветуют!рекомендую сервис!
ВЧ
Валерий Чекрыжов
Хороший автосервис делают машины очень хорошо и цены хорошии
Вообще красавцы исправили ошибки других к р и в о р у к и х слесарей из другого сто , всем рекомендую этот сервис 👍👍👍и цены адекватные
БМ
Богдан М
Отличное СТО , адекватные цены . Починили двигатель в кратчайшие сроки! Сообщили где какие недочёты есть по машине , что и сколько будет стоить , какие нюансы по починке , обговорили дату и время , подъехал, сделали качественно ! Теперь ходовка на 5+ Тормозная система 5+ Двигатель летает просто Рекомендую !
Виктор Иванов
Большое спасибо за проделанную работу здешним мастерам! Особенно хочется отметить Николая и Александра, их помощь неоценима! Обратились сюда по совету наших друзей, порекомендовали осмотреть машину после покупки. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, быстро, четко и по делу рассказали по узлам и механизмам, ничего лишнего не предлагали, узнал много нового. Кроме того, есть возможность выполнить работы по электрике сделать второй ключ на машину, однако нужно договариваться заранее. При первом посещении осмотрели подвеску и оценили состояние коробки и тормозов. Решили менять масло в коробке и двигателе, прочистить дроссельную заслонку и заменить амортизаторы с колодками. Все сделали на следующий день, вечером уже забрал машину. Skoda Octavia A7 2018г.
Сергей
Мастера профессионалы своего дела, адекватные цены! Рекомендую!
а
александр
Отличный подход!!! Ремонтировал подвеску на Киа сиид2 ребята молодцы Менял шпильки колесные! И ещё попутно много чего поменяли!!! Все хорошо цены приемлемые
РЮ
Рамис Юмашев
Приемлемые цены .
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алик Чернаков
Спасибо ребятам очень хорошо разбираются в машинах решают любую проблему на ура
Артем Митрачков
Отдавал машину на капиталку двигателя Уже не раз до этого к ребятам обращался, Делали все на отлично 👌 и вот время пришло лезть в мотор, все обговорили Александр озвучил цену за каждую деталь и работу, так же залезли эндоскопом в двигатель перед тем как разбирать посмотрели на наличие задиров. Ребята все сделали грамотно и быстро предварительно все сами проверили и обкатали. Приехал забирать дали рекомендации по эксплуатации 👍. Спасибо большое буду и дальше к вам приезжать если возникнут проблемы с машиной.
Ел
Евгений лазарев
Делал подвеску, всё прилипло, прикипело. Предыдущие собствиники не занимались авто от слова совсем. Парни молодцы всё сделоли, всё хорошо. Отдельно спасибо Александру. Рекамендую данное СТО!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Грушина
Спасибо огромное за быстрое и качественное решение проблем в автомобиле. Починили быстро и качественно. Советую и рекомендую это и правда мастера своего дела.
Tsitema Ametist
Ставлю свои авто только сюда. К сожалению в Тюмени, пока найдёшь свой надёжный сервис, проходит много времени и тратятся средства. Поэтому рекомендую этот (потратил много времени, чтоб найти). Цены приемлемые, сервис развивается, делают качественно. Если что, перезванивают, интересуются, согласовывают. В отличие от многих, тут не раскручивают на деньги. Говорят по факту что и как.
РК
Рубен Казарян
Отличный сервис. Начальство и сотрудники профессионалы своего дела.
Саня Десятов
Ребята знают свое дело быстро четко определили и вылечили
Александр Палецких
Всем очень рекомендую данное СТО! Лопнула тормозная трубка, пропали тормоза на автомобиле, позвонил на данное СТО обьяснил проблему, сразу сказали что помогут мне, подъехал к ним, благо находился рядом и мне всё починили очень качественно , быстро и очень даже не дорого! Дешевле чем все СТО которые я на тот момент обзвонил минимум в 2 раза а на некоторых ах....их и в три! Так что на ремонты и обслуживание теперь только к ним!
Ксения Матюхина
Отличное СТО, хорошие специалисты!Всегда помогут, подскажут, расскажут! С запчастями нет проблем, вчера заказали сегодня машина готова! Обращались не один раз. И вернемся еще😉
Александр Иванов
Отдали машину с проблемой по электронике, датчик кислорода давал неправильные показания из-за износа прокладки. Диагностировали четыре дня, при этом полтора дня не отвечали ни на один телефон. Отвёз машину на другое сто, проблему нашли за час. Очень не советую обращаться к ним.
Отличный сервис! Без обмана ! Хорошие ребята
Елизавета Захарычева
Недозвониться, сбрасывают. Косячно выполняют свою работу
ДЕ
Данил Еремин
Наматывают ребята по полной, не советую, после их косяков на другое сто пришлось ехать исправлять….
Roman Tsumbal
Заехал вчера в данное СТО к электрику, никому не советую. Мастер разобрал полмашины причину так и не нашёл за 4 часа работы. Сказал что нужно оставлять на сутки, отказались. Сегодня заехали к другому мастеру и за десять минут нашли причину.
См
Серега майсюк
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Делал капитальный ремонт двигателя, сделали все качественно и быстро. Цены не гнут. Всем рекомендую.
RUS. Ďěňîš
Всем здравствуйте.Ремонтирую машину только в этом СТО.Ребята молодцы,знают свою работу.Делают все быстро и качественно.Цены приемлемые.Всем рекомендую.
Лидия Сашина
Давно езжу ремонтировать машину только в это СТО🛠️, быстро качественно и цены доступные. Всегда все подскажут, что нужно будет в ближайшее время заменить. Нет развода как это бывает когда заезжает девочка на СТО. Меняла жидкости, ремни, колеса сезонно, лампочки. Так же по проводке тоже ремонт производился и многое другое. Данную организацию рекомендую 👍
Елена Садыкова
Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе"Автоформат плюс". Это действительно"СЕРВИС"с большой буквы. Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Желаю успехов, развития,удачи!
ОА
Ольга Ахмедова
Уже 2 года ремонтирую машину только в этом автосервисе.Делают мастера очень качественно и ответственно. Рекомендую всем
Империал Сервис
Не рекомендую ремонтироваться у этих мошенников. Отзывы пишут сотрудники, многих знаю. Суть : надо было поменять тросики ручника, обратились в данное СТО, так как знали Рустама, хозяина этой организации. Два дня нормально машина ездила, после чего 10 дней стояла. Потом ссыпались колодки, смотрели под капот, сделано неправильно, как попало. Приезжали просили переделать, либо вернуть деньги, на что постоянные отговорки, то у них мест нет, то приезжайте позже. Приехали, 2 часа ждали чтоб заехать и потрясло отношение хозяина к некачественно выполненной работе за наши же деньги! Мало того что отказался смотреть свою работу, так же её переделать, либо вернуть деньги, так ещё и начал угрожать! А ведь сейчас гололед, пробки, что могло произойти на дорогах по вине этого горе-мастера одному богу известно. Не рекомендую это сто. Вежливость : 0 Обслуживание : 0 Качество : 0 Общение с клиентами оставляет желать лучшего.
Андрей Костов
Обратился в данный сервис с пропусками зажигания во втором цилиндре, нашли причину в прогоревших клапанах, сделали кап ремонт ГБЦ, двигатель работает как новый, шепчет, работой очень доволен, ребята своё дело знают, ценник очень адекватный, большое им спасибо, буду ездить только к ним)
Тимур Мавлянов
Всем здравствуйте, сделали авто солярис 1.4 заехали с проблемой не работал 2 цилиндр, задеагномтировали сразу нашли причину и устранили, вообщем сделали капитальный ремонт головы, так как сгорели клапана выпуск, за работу взяли недорого ушло на ремонт 2 дня все запчасти есть у них в наличии вообщем советую всем это сто👍👍👍✌️
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады всегда вас видеть у нас!!!
Женя Искарян
Отличный автосервис у меня Ниссан цефиро 2001гв старенький и начинает одно за другим сыпаться много раз обращался и буду обращаться к этим ребятам свое дело знают делают качественно дают гарантию приемлимые цены и по срокам устраивает!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ПМ
Павел Мальчихин
Всем доволен! Ребята знают свое дело! Рекомендую!)
Благодарим за обратную связь!!!
Все зае*бись! Боги ремонта автомобилей Обслуживаю у ребят несколько автомобилей и велосипед Рекомендую
Евгений Шипичкин
Сервер в целом хороший но есть одно но на любые сроки они ложат болт, проверял дважды так что это надо учитывать . А так мастера работают что надо, по качеству работ все отлично ребята знают свое дело отлично могу порекомендовать.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Учтём все наши минусы
КА
Камиль Анваров
Обратился в это СТО , все починили. Главное , что я остался доволен.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Полина Княжева
Перед отпуском решили проверить свое авто. Парни все посмотрели, доступным языком все объяснили. Лишних услуг никаких не навязывали, все четко и по делу. А главное ценник вполне приемлый оказался. Как итог - смело могу советовать данное сто!
Андрей Андрей
Заезжал, переобуться, фокус2. Парни грамотные, дело своё знают.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Даниил Долбик
Рекомендую, качественный ремонт двс, а так же ремонт подвески, хорошая цена за услуги ремонта. Буду ездить к вам теперь .
17 июня 2022, официальный ответ
Рады всегда вас видеть у нас!!!
ЕГ
Елена Галиева
Быстрое и качественное обслуживание автомобиля. Вежливый и обходительный персонал знающий свое дело. Молодцы, так держать !!!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо рады вам всегда помочь
Татьяна Морозова
Супер сервис. Все четко делают. Все качественно. Цены на ремонт очень низкие. Очень ответственные.
Спасибо всегда рады помочь
АЗ
Александр Зелютин
Заезжал на тех. обслуживание своего авто, быстро и приемлемый ценник, слесаря отзывчивые что не понимал объясняли, молодцы