Пиво - опт
ООО Переваловская пивоварня
ВЗ
Виктория Зверева
Впервые попробовали Переваловское нефильтрованное пиво! Очень вкусное! С естественной, в меру, газацией. Насыщенное, вкусное! Очень рекомендую! Спасибо за качество!
Мария Сосина
На третьем этаже у меня тренировки, я правда не пью
Артем Иванов
Купил сегодня 3л деревенского в Раки и пена на Карнацевича дата от 10.07.25, лучше бы воды взял. Вкус ни какой, раньше бочки водой разбавляли и то насыщеннее было, ..рень полная.....
Владимир Пухальский
Недоговороспособны. Отказались возить свою продукцию без объяснения причины.
Андрей Сурков
Пиво бомба 💣💣💣💣💣
ФД
Фомин Данил
Отличное пиво, лучшее из розлива на данный момент!!! Угостил хороший друг, сейчас заезжаю за ним сам) Продолжайте в том же духе!!! Знают свое дело!🍺🔥
Kroppy .
Впервые попробовал три года назад, вкус отменный🔥 Наконец можно увидеть на полках и розливе в Пиватеррах!🎉 Всем советую попробовать!!!💣
ОИ
Оленька Изюминка
Пиво реально шикарное🔥🔥🔥с 3х л. Банки наливать одно удовольствие.... Не льется просто одной пеной.... Классное пиво, мой фаворит Русское!!!
Юлия Коваленко
Пиво просто пушка, очень вкусное !!! Берем не однократно! Качество бомба!!! Мы в восторге ❤️👍
Надя Манина
Отличное пиво, всегда вкусное и качественное! Отличный Торговый представитель Наталья, просто одно удовольствие с ней работать!!! Всем рекомендую!!!
Анна Дайнес
Все отлично, торговый представитель Наташа очень отзывчивая, рекомендую к работе с ней, всегда без всяких нареканий!
Seagull Chaika
Пиво не пью, так как болею с него. Но в одном маленьком магазине угостили Деревенским фильтрованным от Переваловской пивоварни (одной бутылкой не обошлось) в итоге на утро огурчик, без похмелья. Короче, рекомендую!
Наталья Княжева
Перепробовали все сорта , топчик русское фильтрованное и деревенское !!! Рекомендую к употреблению!!!!
МЧ
Михаил Черепанов
Пиво просто чудесное!!!! За бортом остались и Томские пивоварни и Ермолаевские. Перевалово!!! Так держать!!! Да не дёшево..., но вкусноооо), а хорошо дёшево сегодня не возможно... Мне повезло что живу в Перевалово, друзей из Тюмени подсадил на ваше пиво, стали сюда ездить за пивом)))
EA
Evgen Adam
Супер пиво, так держать! Очень вкусное
Василий Замиралов
Недавно открыл для себя ваше пиво, Ремесленное фильтрованное, вкусное и малой газации! Так держать! Цена правда выше рыночной)
ЮА
Юлия Александровна
Самое вкусное пиво
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Новоточин
Пиво не вкусное,купил в магазине,выбрав самое дорогое 160р за литр,светлого фильтрованного,и был крайне разочарован качеством,при крепости в 4,4 градуса пьется очень тяжело.Отсутствует послевкусие.Если ставите такую цену на местное пиво то оно должно быть соответствующего качества.Не советую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь и выражаем искренние извинения за ваше негативно…
Юлия Пинчук
Пиво вкусное, нам понравилось.
K. G.
Пиво вкусное, подскажите в каких магазинах продается?
Анна Бучельникова
Пиво высшего качества!!! Так держать!!!
SS
Ssm Ssm
Пиво классное. На месте производства можно купить пиво?
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, на производстве пиво не продается, можно приобрести в магазинах города Тюмени и с. Перевалово
Нелегальный Об'ект 9
Прекрасные люди и место!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ДВ
Денис Велижанин
Отличное пиво , вкусное как в ссср!!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!