Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александра …
Нарущение прав потребителя, не компетентный кассир Ольга и администратор Ольга, на мой запрос сказали пишите что хотите, проявили полное безразличие и хамство Обучите своих работников законам!!!
Аслан
Я был у покупателя не менее 10 раз за 2 недели, и каждый раз они просят документы, как это понять? Что они приказывают?! Мне 24, но я выгляжу немного моложе.
РС
Рома Саранцев
Очень вкусно, всегда там покупаем, только вот они хотят изменить отношение к алкоголю, а в итоге у них весь магазин алкогольный
ВГ
Вячеслав Г.
очень нравиться красное и белое вино
Sea girl
Раньше вроде все продукты были хорошего качества, но в последний раз, когда купили там яйца, заболели сальмонеллой, будьте аккуратны и щепетильны в обработке продуктов, транспортировка и хранение видимо не лучшим образом проходит
НВ
Николай В.
Все отличного, продукты хорошего качества
МЮ
Марина Юсифова
Широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Ходим сюда буквально за всем: хлеб, яйцо, молоко, фрукты, масло подсолнечное. Если что-то быстренько нужно приготовить, всегда выручает этот магазин.
Елена Тарновская
Один из лучших магазинов, ассортимент огромный,хотелось бы конечно больше безлактозных товаров.Очень вежливый персонал ♥️♥️♥️ Вобщем любимый магазинчик в доме.Спасибо за свежие овощи и фрукты,чего нет в других.Поздравляем с Наступающим новым годом весь коллектив этого магазина🎂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️♥️♥️
Мария Заграба
Приличный магазин, персонал тоже)
РХ
Рустам Хасанов
Просто безобразие, антисанитария, грязь, разрешают с собаками гулять по торговому залу, причем не с маленькими, руководство запретите пускать покупателей в продуктовый магазин с собаками
Пв
Пуляркин влад
Не плохое обсоуживание
ЭТ
Эльвира Т.
Когда надо купить что-то побыстрому, захожу в КБ. Без очередей. Большой выбор продуктов и напитков, то что нужно ежедневно. Быстрое обслуживание
МН
Михаил Н.
Ну КиБ как всегда, пришел, затарился, и ушел, огромный ассортимент бухла😂
ЕВ
Елена В.
Хороший ассортимент. Есть всё что нужно и рядом с домом. Часто покупаю продукты и цены приятные.
МЛ
Максим Л.
Все отлично. Персонал идеальный, всё быстро и хорошо. Ставлю 5 звезд этому заведению.
ВВ
Владимир В.
Все понравилось.стоят мало и вкусно
ВГ
Марина К.
Ф. Салманова, 12 в Тюмени 👍🌺😘
ИП
Игорь Протапопов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сам магазин нормальный, но сотрудники: грубое отношение к клиентам, хмурые лица, ни здравствуйте не до свидания и т.д.
G-man
Продавец Татьяна с недовольеным лицом,не здрасьте не до свидания.Раз 3 захожу и всегда тоже самое
Валерия Франк
Очень нервный персонал Сам магазин не плохой , но из - за персонала , лучше сходить в другой и не смотреть на недовольные лица .
Серё Жа
30.05 в районе 14:15 проезжал мимо данного магазина с прекрасным настроением и сильной жаждой, на кассе была девушка Камила, очень нервная, обвинила меня в том, что у неё завис компьютер. Камила может и хороший кассир, но с клиентом общаться явно не умеет, прошу провести работу с персоналом и благодарю за утоление жажды.
Шерзод Турсунов
Не вежливые продавцы не поздоровался когда я им здравствуйте, а они друг другом ха-ха-ха ли, это не смешно вообще то, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Ен
Всё хорошо и быстро
ИС
Илья Семыкин
Это не отзыв, а скорее вопрос. У вас продаётся безалкогольное имбирное пиво?
Иван К.
Любимый магазин. Всё в нем есть: и еда, и вода, и алкоголь
-m1lwn [🎐]
Сам магазин по себе очень хороший!! Ходу туда чуть-ли не каждый день) там очень хорошие цены, много вкусняшек, и ещё продают хлеб, молоко, йогурты,помидоры, и всякое другое!) Вообщем, магазин очень хороший!!
КИ
Кирилл И.
красное белое слишком хороший магазин где можно купить всё по низким ценам люблю кб
МВ
Макар В.
Прекрасный магазин с небольшими ценами , беру там каждый день все очень хорошее
ВА
Владимир Александрович
Продавцы молодцы! Магазин хороший! Политика красное белое отвратительная зачем разрешают заходить с животными? Они везде лезут в продукты, а это уже анти санитария , собачники не следят за своими собаками! Запретите вход с собаками!
Саша Сан
Купил сегодня упаковку сока Сады придонья, а она оказалась вскрытая.
СЕ
Снежана Ерогова
Сотрудница Елена вообще не компетентна , огрызается на кассе просим принять меры
Валера Бабских
Сотрудник нарошно, пихал меня при когда производил разгрузку товара! Когда сделали замечание на выходе он сделал это ещё сильнее
ИС
Иван С.
Очень удобно, Спасибо большое очень хорошо
ГГ
Гульшат Г.
Часто покупаю здесь, цены ниже, чем в обычных супермаркетах. Удобно что много этих магазинов.
МФ
Мария Ф.
Отличный магазин в шаговой доступности
Вячеслав П.
Очень Хороший Магазин Возле Дома Где Я Живу И Цены не кусают дёшево и сердито
Евгений К.
и я здесь ищу только одного, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства.
ОЁ
Отамирза Ё.
Мне нравится цена
ЭЕ
Эмилия Евсеенко
Утром , 11.11 купила десяток яиц в этом КБ,перед покупкой открыла упаковку, вроде нормальные. Принесла домой, стала доставать из ячейки, а из 10, только 4 целые,остальные битые, и то положили их разбитой стороной вниз,чтобы было не видно. А одно вообще так приклеилось, что при попытке его достать,оно просто треснуло. Ужас просто. Ещё и чек не дали
Василий М.
Отличные цены, хороший и аккуратный магазин
Андрей Д.
Отличный магазин
Семён Мишин
Отличный магазин, очень просторно в отличие от других точек, приветливый и вежливый персонал. Мне понравилось!