ПрофРесурс
Филиал временно не работает
Михаил Плетнёв
Отличный учебный центр!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BR
Bablos Rigo
👍Мужики профессионалы
11 февраля 2025, официальный ответ
Bablos, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Денис Медведев
Прекрасный учебный центр! Все четко и грамотно отработано! Все понравилось!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь ❤
П/
П / П
Отличный учебный центр, инструкторы профессионалы своего дела. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, П, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ВБ
Вадим Бердинских
Доходчиво , понятно, позитивно,спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
УС
Ульяна Савицкая
Вчера успешно сдала экзамен БОсО. Учебный центр рекомендую. Инструкторы замечательные, объясняют материал четко и понятно. В день обучения нужно прийти в 8.45, чтобы не спеша оформиться, затем на 1час группу сажают за компьютеры, чтобы тренировать теоретическую часть экзамена, путем прохождения тестов и запоминания правильных ответов. После 20 раза, уже все получается автоматически. На экзамене допускается только одна ошибка. Потом группа перемещается в тир, где проходят практические занятия. Так же сначала теория, потом практика, в течение часа. Сразу скажу, хоть инструкторы большие профессионалы, девчонкам достаточно трудно, потому что впервые видишь и держишь в руках оружие, но к нам и отношение лояльнее, все мужчины помогали, объясняли повторно, подсказывали на практике. Мальчикам легче, они в армии были и на регулярной основе контактировали с оружием. Затем был небольшой перерыв на обед с 12-12.30, на котором можно еще немного посидеть с билетами за компьютером и уложить в голове полученную информацию. После обеда еще час практики и наступает время экзамена. Приходит сотрудник Росгвардии-неумолимый и непоколебимый)! Группа садится за компьютер, сдаёт тестовую часть экзамена и идет в тир сдавать практическую часть экзамена. Вот здесь начинается всё самое страшное))! Сотрудник Росгвардии, как беркут строго смотрит за каждым движением. Инструктор краснеет и бледнеет от косяков студентов и только сжатые зубы и взгляд, дают понять, что накосячил-срочно исправляй! это все конечно шутки, а если честно, было очень волнительно и инструкторы сделали всё, чтобы поддержать. ПЗМ! (Узнаете, если придёте на учебу, а я запомнила!) Спасибо огромное учебному центру и инструкторам!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Алена Трофимова
Проходила обучение на базовое обращение с оружием. Спасибо большое инструкторам за их опыт в обучении. За короткое время дали полную информацию и практику, что позволило в итоге получить сертификат о прохождении. Большая благодарность вам за вашу работу.
21 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы старались 🤝
СТ
Сергей Тылибцев
Отличный учебный центр, сдавали уже второй год подряд периодическую проверку,все круто.... зона ожидания с диванчиками где можно отдохнуть,куллер с водой, оборудование а особенно тир.
КД
Ксения Денисова
Спасибо большое инструкторам. Все доходчиво объясняют. На самом деле достаточно сложный экзамен. Но с такими инструкторами ничего не страшно! Веселые. Даже жалко, что сдала😀 Готова была еще раз приехать 🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!) Не жалейте, лучше приезжайте оттачивать мастерство…
Евгений Бирюков
Проходил обучение по безопасному обращению огнестрельным оружием в учебном центре "Профресурс"коллектив преподавателей и инструкторов профессионалы,объясняют и показывают доходчиво и понятно ,лично я сдал зачёт только со второго раза,но это я сам начал допускать ошибки при сдаче зачёта,хотя на тренировках всё было нормально,рекомендую людям решившим получить лицензию на оружие впервые не много подготовиться,проштудировать какую-то литературу,посмотреть видео,по возможности потренироваться хотя бы с игрушечным пистолетом,лучше с настоящим конечно,в остальном всё хорошо ,как уже говорил рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Максим А
Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас. Будьте здоровы ❤
Илья Петров
Инструкторы знают свое дело, дружелюбные и харизматичные. Все покажут и расскажут. Сделали огромный вклад , особенно Артем Викторович и Денис Валерьевич. Нашли ко мне индивидуальный подход, чтобы я сдал экзамен по безопасному владению оружием. Очень благодарен, порекомендую друзьям!
18 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь.
Станислав Брасс
Не разу не держали оружие в руках ? Не проблема !Мастера своего дела, все подробно и грамотно объяснят как, зачем и для чего. Рекомендую!!!
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
Сергей
Качественно подготовили к сдаче экзамена. Доволен выбором организации.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Александр Коробицын
Замечательная организация! Толковые и с юмором преподаватели. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
ТГ
Татьяна Гречко
Спасибо огромное ПрофРесурс за обучение, особенно Артему Викторовичу, за личный вклад в обучение, доступно, понятно. Прошли обучение и тут сдаешь экзамен. Все просто отлично!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
константин гречко
Отличный стрелковые клуб, инмтруктора вежливые, обучают доходчиво, понятно, ребята высшего уровня специалисты своего дела. Рекомендую данный стрелковые клуб, обучат, расскажут и покажут. Всё понравилось.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Yasha Yasha
Прошел подготовку в учебном центре «Проф Ресурс» грамотные инструктора все объяснили, большое им спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
АФ
Андрей Филиппов
Прошол курс по безопасному владению оружием. Обучение достаточно информационно-ёмкое как в плане практики, так и в рамках теории.
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
АЮ
Анатолий Юрьевич
Проходил обучение по безопасному обращению с оружием. В 9:00 утра начало, в 14:30 экзамен. Организация нацелена на результат. Инструктора достойно разъясняют и показывают. Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Максим Пивень
Прошел курс по безопасному обращению с оружием, хочу поблагодарить инструкторов за проделанную работу, высокий профессиональный уровень и человеческое отношение! Желаю учебному центру успехов, однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДО
Дмитрий Онищенко
Проходил курс по безопасному обращению с оружием, инструктора молодцы, грамотные, указания четкие и по делу, знают свою работу от и до, инструктор росгвардии на сдаче тоже молодец! Остался очень доволен! Смело рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
Эмиль Фатхуллин
Проходил курс по безопасному обращению с оружием (в первые проходил), теория, практика и экзамен в один день (6 часов в общем), инструктора профессионалы, всё чётко и доходчиво объясняли всё топ.
6 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, большое спасибо за высокую оценку нашей работы
Александр Туровский
Добрый день! Проходил обучение в данном центре. Грамотные специалисты, все доступно объясняют. Советую данный центр.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады стараться.
Влад Мащенко
Пришел, в первый раз, на обучение безопасному владению гражданским оружием, с 9 утра до 14 часов прошел как теорию, так и практику. Времени на подготовку достаточно, инструкторы настоящие профессионалы, видно многолетний опыт, как владения и применения оружия, так и наставнический. Все объясняют и показывают понятно и доходчиво, усилено подготавливают к экзамену после обеда. Советую данную организацию.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!!!
AM
Aleksandr Makolkin
В июне проходил обучение по безопасному обращению с оружием,инструктора профессионалы своего дела, однозначно рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ИR
Инга Radzey
Отличная организация! Сотрудники приветливые, классные, учат интересно, заинтересованы в том, чтобы человек сдал экзамен. Параллельно еще оказывают психологическую поддержку истеричным женщинам и невыдержанным мужчинам. В общем мне очень понравилось.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Миронов
Проходил обучение на гражданское оружие, сдал всё с первого раза без лишних вопросов, обучение прошло быстро, преподаватели профессионалы своего дела, всё чётко и ясно объясняют, и показывают, на любые вопросы ответят. Рекомендую данное учебное заведение.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Николай Бельский
Обучение прошло быстро, инструктора знают свое дело
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Владимир Кельметр
Отличные инструкторы, отличное оснащение учебного центра. Однозначно рекомендую проходить обучение в данном центре!
2 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
КП
Кирилл Пальянов
Серьёзный центр подготовки. Отличные инструкторы. Качественная подготовка. Профессионалы своего дела.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ВД
Виталий Дереглазов
Хорошо организованный центр подготовки, но самое главное инструкторы. Всё расскажут, покажут и объяснят каждому десять раз если надо.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ИЧ
Иван Чистяков
Индивидуальный подход к каждому. Профессиональные сотрудники. Все очень доступно и понятно объясняют. Советую это учреждение 10/10
13 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SM
Shamil Magomedazizov
Все на высшем уровни . Профессионалы своего дела .
13 июня 2024, официальный ответ
Shamil, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
СП
Сергей П
Вежливый персонал. Все доходчиво и внятно объясняют.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ИЯ
Игорь Ястребов
Очень очень профессиональный подход все быстро четко и доходчиво
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь!
КН
Кирилл Никитин
Отличное место! Работают профессионалы высокого уровня. Остался очень доволен!
14 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
РА
Руслан Абдурагимов
Всем рекомендую,обучают хорошо Все объяснили грамотно Все сотрудники профессионалы
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
i
ignat467
Спасибо за подготовку на продление разрешение. Грамотные специалисты, честные ответственные экзамены.
ДП
Дмитрий Пискарёв
Спасибо за обучение. Теперь обучение и тир только у вас. Владимиру Евгеньевичу отдельная благодарность.
Валерия Пискарева
Большое спасибо, все понятно и доступно.
Елена Спасова
Хочу сказать большое спасибо инструкторам и администрации данной организации. Все объясняют доходчиво, к каждому обучающемуся свой индивидуальный подход находят. Спасибо Вам за знания, терпение и позитив
Александр Селезнев
Центр обучения сделан современно ! Специалисты инструктора высшей категории, объясняют четко, грамотно! Обучение проходит в лёгкой форме и дружественной обстановке ! Мужики красавчики ! Желаю больше клиентов и успехов в работе!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерий Пащенко
Качественно и хорошо проводится и обучение и сдача экзаменов на БОсО.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся!
ИП
Иван Проскурин
Объясняют все понятно , главное не волноваться и все получится !
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 111, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Renat Chalilov
Обучения на вышем уровне, специалисты знают свое дело. Очень понравилось. Советую всем!!!
Михаил Кузьмин
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам! Заботливое отношение и понятное, профессиональное обучение. Проходил курс БОсО, сдал экзамен. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Дмитрий Каминский
Прошел обучение в компании ПрофРесурс, получал разрешение оружие. Отличная команда профессионалов, индивидуальный подход к каждому, благодарю за человеческое отношение и за то, что дали веру в себя)! Рекомендую и ставлю 5)
Евгений
Инструкторы отличные, все объясняют доходчиво, отличное место для получения знаний по безопасному обращению с оружием и соответствующих документов. Но проверка знаний жёсткая, отношение максимально серьезное должно быть для успешного прохождения экзамена
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Alex Str
Проходил курсы по безопасному обращению с оружием. Хорошие инстуктора - все объясняли четко, конкретно, без воды...
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼