Импульс
Центр рентгенодиагностики
Анастасия Бачагова
Была сегодня на КТ в данной клинике. Вошли в положение и быстро записали день в день. Работают там две прекрасные женщины - очень приятные и только одно удовольствие приходить к таким сотрудникам. Цены приемлемые. Рекомендую.
Ms Lioness
Специалист рентгенолог - отличный, чего не могу сказать о закатывающем глаза администраторе
AE
Ann E
Хорошая клиника, срочно нужен был снимок. Сделали день в день. Все быстро и оперативно, без очередей. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Anna K.
Была в диагностическом центре 8.09 по направлению врача — делала КТ для отслеживания прогресса ортодонтического лечения. Всё прошло хорошо. Администратор вежливая, быстро сориентировала по всем вопросам. Врач, который проводил исследование, был очень внимателен: спокойно всё объяснил и показал. Осталась довольна визитом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Михаил Белослудцев
Необходимо было сделать КТ после назначения от врача. В этот же момент набрал в клинику, сориентировали по записи, сказали что нужно взять с собой. Провели грамотный инструктаж как необходимо стоять и что делать, чтобы снимок получился четким и верным. Вся процедура с заполнением бумаг вышла менее 15 минут, очень оперативно. Доволен визитом, сотрудникам большое спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы! 😁
ВО
Владислав Оксаненко
Принуждают оплачивать за услуги НАЛИЧНЫМИ, ссылаясь на не исправный терминал. После требования принять оплату картой делают вид что не умеют пользоваться терминалом. В итоге Оплатил по карте, администратор была не довольна, выше в отзывах клиенты пишут о данной проблеме! Руководство обратите внимание!
РГ
Рузиля Гайнуллина
Администратор грубоватая женщина, либо у нее не было настроения. Не очень приятно слушать какие та недовольные фразы. Стоит подумать о своем отношении к клиентам или нанять другого сотрудника, который не будет портить настроение никому! Лаборант очень приятная женщина, всё спокойно объяснит.
Геля Геля
Очень приятный персонал. Быстрая запись.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ВТ
Вадим Табуев
Отличная организация, вежливый персонал и качественное оборудование
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Li Boss
Все быстро, аккуратно. Вежливые девушки работают. Без очереди
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
екатерина долгорукова
сделали все очень быстро, по хорошей цене. девушки работают очень добрые. в дождь дали папочку, чтобы ничего не промокло)
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Владислав Сергеевич
Все понравилось , все очень быстро, все отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
VV
Var Vara
Быстро и четко, без лишней суеты , молодцы девушки. Ценник приемлемый, в помещении чисто.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЕВ
Евгения Владимировна
Единственный центр который ответил на телефонный звонок. Нужно было срочно сделать снимок. Огромное спасибо администратору Ларисе и лаборанту Галине! Очень вежливые и тактичные девушки. Сделали всё оперативно и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Е.
Елена .
Понравилось внимательное,вежливое отношение сотрудников.Делала мама 30 апреля по направлению из стоматологии.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Светлана Сердюк
Всё хорошо, спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Кирилл Патракеев
Рекомендую данный центр, очень приветливый и вежливый персонал,быстро записали и все объяснили.Снимок сделали без задержек,сам снимок выдали через пару минут
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
Юлия Аитова
Очень порадовало что записаться можно день в день, сделали скидку по направлению из стоматологии!Сервис на высоком уровне, специалисты доброжелательные ответственные!!!Рекомендую!!!
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Tyumen72 Forever
Скорость, качество, удобство. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌
Имя Фамилия
Ребенок сказал поставить 5 звезд чудесной и приветливой феечке, которая проводила сам рентген. Милейшая, улыбчивая девушка очаровала мою 8-летку.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Дмитрий Петресов
Недавно посещал Центр рентгенодиагностики Импульс, расположенный по ул. Володарского, 14/1. Указанный Центр имеет лучшее месторасположение в центральной части города. Большим плюсом данного центра является отличный сервис и быстрота обслуживания. В Центре рентгенодиагностики Импульс клиенту на руки выдают диск, а так же параллельно направляют сделанную рентгенограмму лечащему врачу стоматологической клиники. Готов поставить наивысшую оценку качества Центру рентгенодиагностики Импульс на Володарского, 14/1.
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.🤗 Очень приятно!
Ольга Ильина
Были с молодым человеком 14 марта на КТ, очень приятная девушка лаборант и администратор, очереди нет, сам рентген сделали быстро, результаты тоже быстро подготовили, хорошее место, удобно расположено, все понравилось :)
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили! Мы старались 💛
СП
Софья Протасевич
Все понравилось, персонал вежливый!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Кейт Кейт
Все отлично! Приняли ровно по назначенному времени, быстро, качественно, благодарю!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
НШ
Наталья Шаркова
Была в этом офисе в воскресенье, не было пробок, проблем с парковкой. В офисе чисто, спокойно, доброжелательно. Минимальное время ожидания готового результата. До этого была в Премьере, там даже ко времени назначения скапливается очередь.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, Наталья! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно! 🙏🏼
Алексей Денисов
Делал снимки в разных местах и в Тюмени и в других городах, есть с чем сравнивать , как говорится. Импульс в Тюмени- это лучшие ребята ! И по качеству снимков и по отношению к клиенту! Всегда проще написать что -то плохое! Всем добра :) а импульсу -УСПЕХОВ!
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Валерия Колочкова
Читаю отзывы и понимаю, такое наплевательское отношение видимо к большинству ваших пациентов. Разговаривают по телефону ужасно, хамски, что на этом филиале, что на другом. От решения вопроса уходят, говоря пишите на what’s app, на который естественно никто не отвечает. Не рекомендую сюда обращаться, возвращаться к ним не хочется, как и чувствовать что тебя отфутболивают.
Любовь Паршина
Ужасный сервис 😤😤😤Скинула в ватсапп направление , где было указано все , что нужно сделать . Сказали одну цену , по итогу приехали -нам говорят в 2 раза больше . Ладно думаю , с кем не бывает ошиблись , но наличку взяла чуть больше указанной суммы . А оплаты картой нет !!!! Это как !??? Отправили искать банкомат , вы в своем уме ???? Для чего у вас стоит терминал ? Для галочки ?Читаю отзывы и пишут все об этой проблемы , на что вы отвечаете , что интернет якобы не работает . Так откуда вы знали , что у вас он не будет работать в день приема , т к предупредили заранее - только наличка ? Переписка имеется 😉
Оксана Крапивина
Очень вежливый администратор, девушка которая делает КТ очень приятная, спасибо Вам
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
КА
Калимат Ажичакова
Неожиданное поведение администратора….. Сегодня я снова пришла в заведение, где бываю не в первый раз, но на этот раз столкнулась с неожиданным поведением администратора. Она начала хамить, и я сначала подумала, что, возможно, как-то не так отреагировала. Однако вскоре заметила, что она также завела спор с мужчиной. Я всегда стараюсь относиться ко всему с пониманием, но в данном случае администратор сама провоцировала конфликт, произнося слишком много лишних слов. Это было неприятно и создало некомфортную атмосферу. Видимо, в прошлый раз мне попалась другой администратор, потому что сколько раз я посещала это заведение, всегда сталкивалась с вежливым обслуживанием. Сегодняшний опыт оказался совершенно иным. ▎Разъяснение ситуации Хочу разъяснить ситуацию. Да, я приехала в 14:45 на час 15 минут раньше своего времени и была готова ждать своей записи. Однако администратор демонстративно не приглашала меня раньше, хотя было время. В то же время других посетителей, пришедших позже меня, она принимала раньше. Например, женщина, записанная на 15:45, была приглашена в 15:30. В это время вроде бы можно было пригласить меня, но администратор предпочла в 15:30 пригласить человека, который только пришёл, а не того, кто сидел 45 минут. Я не поняла, какое отношение это было – кажется, меня хотели проучить. Я приехала заранее не потому что я какая-то особенная, а просто потому, что живу за городом. Путешествовать из центра домой и обратно не имело смысла. Огромный минус во всей этой ситуации – я пришла с очень хорошим настроением, а уйдя оттуда, и администратор, и я получили негативный заряд. Но благо, я быстро перестраиваюсь. И в конце концов, мне предъявили претензии за то, что я оставила отзыв, хотя этот конфликт администратор создала на ровном месте. Никто ни на что не претендовал. Мне было бы удобно просидеть час 15 мин ,чем ездить 1 час 30 мин В итоге меня пригласили в 15:45, на 15 минут раньше.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. С администратором…
РЛ
Роза Линда
Спасибо за работу и качественное обслуживание, конечно, но скажите, почему у вас так воняет? На прошлой неделе приводила маму, пахло сигаретами! Такая вонизма... Как будто сотрудники курят прям в помещении! Отношение прекрасное, а дышать нечем! Примите меры!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ, разбирали ваш отзыв. Приезжали в разные дни в филиа…
Марина Мерзлякова
Очень вежливые сотрудники. Быстро провели исследование и результат сразу готов. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
Дама Ск
Очень вежливый администратор и сотрудник, сделали всё быстро, объяснили что к чему. Большое спасибо 🌹🌹🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛Будьте здоровы!🙏🏼
Лариса Спицына
Записалась на КТ зуба в день обращения, демократичная цена.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку 💛
Анастасия Л
Всё сделали быстро и качественно, рекомендую👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
ЕЕ
Евгения Евсеева
Очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Валерия Шульгина
Всё сделали быстро! Людмила Александровна - хороший и вежливый администратор🙌🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТС
Татьяна Сартакова
31.10.2024 всё отлично. Девочки внимательные. Уже раньше пользовалась услугами, поэтому не раздумывая пришла повторно. Думаю ещё приду.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия К
Быстро, качественно 😘девчонки Вы супер 😍😍😍 позвонила приняли, через полчаса 😘
Алан Борисович Кочкарев /Большой опыт в покупке и продаже недвижимости!Проконсультирую/
Вежливый администратор, хороший снимок.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Елена Косполова
Самые лучшие снимки в городе ! Всегда доброжелательный персонал🤎 была сегодня без записи , обычно обслуживаюсь в Премьере , а сегодня была в центре и зашла попытать удачу на Володарского , приняли почти сразу, пробыла не больше 15 минут . Сотрудники очень вежливые🤗 спасибо большое ☺️
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Виктория
Странная забегаловка. Сидит по 4 человека в очереди, все чего-то ждут. Администраторы требуют оплату наличкой, при том, что терминал есть, но якобы он зависает и у них проблемы с интернетом, а мы ведь люди глупые и не понимаем в чем «проблема». Отправляют идти снимать деньги до банкомата. Ужас просто. И главное, нет переводов и оплаты по Qr-коду тоже невозможны, хм очень интересная ситуация. Видима налоговая давно не интересовалась этой «организацией». Спустя время, случилось ЧУДО, когда мы настояли на оплате по карте, терминал заработал и оплата прошла, удивительное явление. Видимо и проблем никаких и не было. Если у вас есть возможность, то обратитесь лучше в другое место, там у вас явно останутся более приятные воспоминания о визите. Были в филиале на Володарского
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Виктория! Надеемся, Вам стало легче, после того, как вы это все написали. Мы разобрал…
Алексей Андреев
Оперативно , качественно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Ekaterina G
Быстро, по записи приняли вовремя, вежливые, администратор все подробно объясняет, очень приятная женщина. ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
П
Пользователь
Быстро. Чётко.
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше. 🙏🏼
ТК
Татьяна Костко
Была сегодня. Хороший уютный филиал,администратор вежливый,всем советую ,по записи быстро все
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
ЕИ
Елена Игоревна
Быстро, удобно,красиво (красивый снимок ))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Сычева
По времени, все быстро, молодцы
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Супер все, вежливые, обходительные. Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Стрельцова
27 июля обратилась сделать снимок, персонал очень вежливый, доброжелательный! Сделали снимок оперативно, качественно, профессионалы саоего дела! Спасибо Вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥