Шикардорс.рф
Шоурум входных, межкомнатных дверей и напольных покрытий
fernshine шефер
Заказали двери, пришли вовремя. Немного подождали мастера, хорошо поставил, проконсультировал и дал гарантию. Благодарим Сергея Н. за качественную установку дверей, было приятно иметь дело
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Евгений Чех
Благодарю Екатерину в подборе входной двери. Оказались очень крепкие и надежные. Пока ОМОН пытался их сломать, успел уничтожить все документы и очистить сервера. Обязательно закажу еще после окончания следствия.
Спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Покупала и устанавливала входные двери в новом брусовом доме. Процесс покупки и подбора был не без трудностей, но менеджер и руководитель компании были всегда на связи и помогали на всех этапах. И вот вчера двери были установлены! Мы довольны и однозначно рекомендуем Шикардорс 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😁 Хорошего дня!!!
Зелемхан Алиевич
Заказывали двери в новую квартиру — остались очень довольны. 🙌🏽 Всё пришло в идеальном состоянии, цвет и текстура соответствовали образцам. Установка прошла быстро и аккуратно — мастера профессионалы. Установщику Геннадию отдельное спасибо! Двери смотрятся стильно, открывают и закрывают без скрипов, всё работает плавно. Особенно приятно, что с нами работала менеджер Екатерина. Вежливая, отзывчивая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Хорошего дня!
Алексей Кимлач
Отличный магазин, цены оптимальные по соотношению цена- качество. Екатерине спасибо за подбор дверей, всё посоветовала, комплекты сформировала, доставка и установка строго в назначенное время. Монтаж дверей сделали быстро, всё с иголочки, установщики Александр и Расул- профессионалы. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😻 Хорошего дня!
Екатерина Донец
Я недавно посетила салон дверей Шикардорс и осталась очень довольна своим опытом. С самого начала меня приятно удивил широкий ассортимент дверей, представленных в салоне. Здесь можно найти варианты на любой вкус и бюджет. Менеджер Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальные двери для моего иньерьера. Спасибо, 5 ⭐️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады исполнить ваш заказ🙏🏼
НЗ
Наташа Златанова
Приобретали в феврале межкомнатные двери. Менеджер Екатерина профессионал своего дела 🫶🏼. Все четко и в срок! Мастеру Александру Комарову отдельное спасибо! Будем рекомендовать своим знакомым!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ИШ
Иван Шелягин
Самая лучшая цена в Тюмени, привезли все во время. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, помогла с выбором и сделала хорошую скидку.
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё рады вам всегда 🤝
ДР
Денис Редько
Приобретаю двери в этом магазине не первый раз, остался доволен и качеством и установкой оба раза. Екатерина оказала помощь в подборе и во всех остальных моментах, спасибо большое.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁 С Наступающим новым годо…
си
сергей иванов
Отличный салон, профессиональные ребята там работают. Начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Спасибо за своевременную доставку и установку. Все оперативно и в срок.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо за заказ.
Саша Скочина
Долго не могла выбрать двери глаза разбегались спасибо менеджеру Екатерине быстро и оперативно помогла в выборе дверей, покупкой очень довольны!!!!
ЛГ
Людмила Геннадьевна
Покупали межкомнатные двери. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Менеджер Екатерина очень доброжелательна и помогла нам с выбором дверей. Спасибо! 5 ⭐️! И установщику Александру Комарову огромное спасибо за качественную установку! Будем рекомендовать нашим новым соседям! 🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро!!! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Людмила Иванова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе данного филиала компании, а именно - выразить слова благодарности менеджеру Екатерине, которая, действительно, внимательно, не формально отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям в процессе выбора дверей и всегда была «на связи» по всем возникающим вопросам! А также поблагодарить за аккуратную и точно по времени доставку заказа - Павла.
My Soul
Покупали двери в данном салоне,менеджер очень приятная девушка. Помогла в выборе дверей. Нам поправилось обслуживание,качество дверей и установки. Ребята все молодцы. 5+
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
УЛ
Ульяна Любимова
Покупали двери в квартиру, новый ремонт. Менеджер Екатерина помогла с выбором, все подсказала, очень внимательно подошла к нашим пожеланиям! Профессионал своего дела! Салон дверей рекомендуем! Советуем всем своим знакомым!
1 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Татьяна Труфанова
Отличный магазин! Двери супер!👍 То,что хотели. Остались всем довольны!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!!! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
l!
legioner !
Приятные цены,многообразие выбора межкомнатных дверей. Менеджер грамотный специалист в своем деле.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Мария Долгих
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине и установщику Александру за проделанную работу. Двери пришли в срок,установка прошла на отлично. Всем остались довольны. Особенно порадовала акция 1+1. Существенная скидка по сравнению с другими салонами. Будем рекомендовать знакомым 👌
6 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады рекомендации!
Марина
Пришли в салон по рекомендации друзей и не пожалели. Менеджер Екатерина подобрала нам наши идеальные двери. Грамотный специалист,большой выбор дверей и приятные акции. Спасибо всем за проделанную работу.❤️будем рекомендовать и своим знакомым👍👍👍👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Юлия Сухорукова
Двери просто супер. Екатерине как менеджеру 5 ⭐️, все объяснит, расскажет, покажет. Просто супер. Монтажник Сергей сделал свою работу на высшем уровне. Но работа руководителя желает лучшего, вернул мне денежные средства с возврата только на 11 день и то после того как я начала писать в общий чат🥲 хотя срок возврата осуществляется в течении 10 дней. Но видимо про меня забыли😂
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оля Буратчук
Хотела бы оставить отзыв. Заказывала 4 межкомнатных двери и облагорожку у входной двери и в зале. Двери были под заказ. Спасибо менеджеру, Екатерине😊, помогала с выбором, всегда была на связи. Рада, что выбрала эту компанию, дверьми довольна☺
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый утро! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Ляпустин
Все отлично приобрел 3 двери скрытого монтажа, монтажник сказал двери хорошего качества.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получить обратную связь 🙏
ЕТ
Евгений Таскаев
Отличный магазин!Покупали двери!Все подробно объяснили,помогли выбрать.Понравилось обслуживание,менеджер Екатерина была внимательна и обходительна.Вернулись туда же за напольным покрытием
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Денис Витальевич
Я строитель и не первый раз заказываю двери в данном салоне. Могу сказать,что изготовление всегда в срок,редко когда бывают задержки,но если даже они и случаются,то менеджеры Вас проинформируют и вы спокойно решите данный вопрос. Екатерина всегда на связи. Специалист грамотный,слышит Вас и подберет товар именно под ваш запрос. Своим клиентам рекомендую Шикардорс. Быстро.Надежно.Качественно 🤝
2 мая 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Ирина Вараксина
Заказывали двери , очень всё понравилось , особенно ассортимент и приятные цены !!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Ксю Л
Огромное спасибо менеджеру Екатерине , очень приятная девушка , помогла подобрать межкомнатные двери
ЮУ
Юрий Усманов
Заказывали межкомнатные двери,большой ассортименты приятные цены. Особенно порадовала акция 1+1=3. Покупкой остались довольны,двери хорошие. Так же огромное спасибо менеджеру Екатерине. Всегда на связи и вовремя информировала по стадиям заказа. Будем рекомендовать знакомым 👍
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ 🤝
Даша Миронова
Понравился салон своим ассортиментом, очень компетентный менеджер Екатерина. 1) Быстро отвечает и оперативно даёт обратную связь по заказу. Даже в выходные отвечает (хотя не обязана). Связывается с фабриками и в пределах одного дня у вас вся актуальная информация перед глазами. Это очень удобно в условиях сжатых сроков ремонта. 2) Всегда сразу предупреждает о заминках с заказом, если вдруг поставка по каким-то причинам задерживается и можно спланировать строительные работы никого не подводя. Не нужно переживать, что о вас забудут и вы узнаете о заминке по факту. 3) Приятные цены, есть скидки и акции. 4) Большой выбор образцов, на месте можно подобрать фактуры и цвета по тону как межкомнатных, так и входной двери вместе с полом. 5) Приятные условия хранения на складе в сравнении с конкурентами. Те у кого ремонты затяжные обратите на это внимание. 6) Грамотные установщики дверей. Я дизайнер интерьера, всегда щепетильно выбираю с кем работаю, потому что в первую очередь это и моя репутация тоже. Если вдруг с вашим заказом будут проблемы работники этого салона заинтересованы в том, чтобы её решить в лучшем виде. Это дорого стоит, когда делаешь ремонт. Здесь вас не бросят если будут проблемы. Об этом редко пишут в отзывах. Резюмируя: хороший ассортимент, доступные цены и качественный сервис, отзывчивый и компетентный персонал.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
РЗ
Рамиль Закиров
Заказывали напольное покрытие,привезли все в срок,спасибо менеджеру Екатерине за работу. Всегда была на связи и помогла с выбором.
14 марта 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 💛
Анастасия Труханова
Огромное спасибо менеджеру Екатерине очень вежливая и компетентная в своей работе девушка! Я дизайнер интерьера, всегда рекомендую своим клиентам обращаться именно в магазин «Шикардорс»)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Дмитрий Яргин
Сервис на высшем уровне, компанию рекомендую, цены на любой кошелёк, специалисты грамотные, я остался доволен. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сергей Катков
Ребята молодцы! Спасибо вам за ваш профессионализм! Желаю вам процветания и успехов 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 🤝🤝🤝
Lyudochka Kovaleva
Купили входные двери, все пришло быстро, установщики молодцы!!! Всем рекомендую👍👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Lyudochka, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Наташа Фогель
Большой ассортимент дверей,профессиональные менеджеры,цены приятные.
29 августа 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
R7
RUS 72
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данном салоне и менеджере Екатерине. Она большой профессионал в этом деле! Рассказала, показала, посоветовала на 5+. Всем рекомендую. Остались довольны обслуживанием и покупкой!
Мария Смирнова
Были недавно в данном магазине менеджер Екатерина профессионал своего дела. Подобрала отличные двери рассказав о них всё, придем еще и не раз и посоветуем своим друзьям .... Спасибо большое.....
ЮГ
Юлия Галкина
Большой выбор межкомнатных и входных дверей. Хорошие цены 👍
Наталья Щёголева(Махракова)
Всем доброго дня! Оставляю свой отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Богатый ассортимент, быстрая доставка. Обязательно вернусь ещё. Особая благодарность менеджеру Екатерине !
Voldemar Naumov
Заказывали межкомнатные двери в этой компании. И не пожалели. Большой выбор! Менеджер Екатерина, очень внимательна к покупателям. Дала всю необходимую информацию по нашему заказу. Отслеживала доставку дверей. Всё чётко. Умничка. Установщик дверей Александр, сделал свою работу на отлично. Настоящий профессионал . Рекомендую Всём обращаться в Шикардос!!!
Отличный магазин, огромный выбор, качество отличное, очень приветливые консультанты, особенно огромное спасибо Екатерине, помогла, подсказала, всё установили в сроки! Рекомендуем! 👍
Виталий Боровиков
Большой выбор современных и красивых дверей! Разного ценового сегмента, обязательно найдёте для себя что-то подходящее, а менеджер Екатерина однозначно поможет определиться с правильным выбором!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Виталий. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЯИ
Яна Игнатьева
Заказывали межкомнатные двери в Шикардос. Огромный выбор красивых дверей. От начала заказа до установки дверей менеджер Демченко Екатерина была на связи. Быстро подобрала двери и фурнитуру. Изготовление, доставка заказа, монтаж выполнены точно в срок. Отдельная благодарность мастеру Карпову Владимиру- профессионал своего дела. Фирме ставлю 5+. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Daria Daria
Искали входную дверь , объехали весь город и не нашли то, что нам нужно , везде двери под заказ и ожидание месяц ! 😵💫 совершенно случайно увидели и заехали в этот магазин и оказалось в нем есть та самая дверь 😃 с менеджером Екатериной нам настолько понравилось работать , что мы сразу заказали еще и межкомнатные двери! Наши Знакомые уже обратились к Екатерине за входной дверью тоже ) огромное спасибо !👍🏽
21 апреля 2023, официальный ответ
Daria, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НП
Нарине Папян
Покупали межкомнатные двери. Остались всем довольны 👍 двери качественные. Спасибо Екатерине за помощь в выборе, профессионал своего дела!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 😉
Pew Pew
Двери замечательные! Доставили и установили всё в срок. Мастер установил две двери за один день, что очень порадовало! Менеджер Екатерина была всегда на связи по любому возникшему вопросу. Спасибо вашей команде за качество и оперативность!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Григорий Кутырло
Салон отличный! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине)) Пришёл, объяснил что нужно и по какой цене. Почти сразу подобрали несколько вариантов. Я доволен 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЮТ
Юлия Тучкова
Заказывали двери в слепую, так как на витрине не было дверей, менеджер Екатерина все очень хорошо объяснила, какие примерно будут двери и плёнка, по отзывам мы попросили установщика Александра, и непрогодали, сегодня поставил нам двери, нам очень понравилось, рекомендуем.
27 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо ❤ Ждём вас вновь.
Инна Бектерева
Прекрасный салон дверей! Менеджер Екатерина помогла определится с дверями, доставка и установка быстрая.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
СТ
Сергей Толстоухов
Отличный магазин, помогут решить любой вопрос. Заказ, доставку и установку сделали на отлично. Особенно хочу отметить работу менеджера Екатерины и установщика Александра. Рекомендую этот магазин.
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Marina V
Рекомендую! Удобство, оперативность, компетентность. Начиная с консультации и заканчивая установкой дверей. Отдельное спасибо Екатерине за профессиональный подход к работе!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Были рады знакомству 💛