Русь
3.5
ООО Русь
3.5
Alis A
Работают милые, доброжелательные, отзывчивые и понимающие сотрудницы! В офисе всегда чистота, порядок, приятно находиться)
Александра В.
Лучшая УК❤Спасибо Вам большое!
Александр Артёмов
Приехал 11 августа в 17:47 уже все закрыто
Михаил Смирнов
Всю ночь работала пожарная сигнализация.УК бездействовала.Бездельники чертовы
DM
Darya M
Ужасная управляющая компания. В этом случае, за Русь не уcрусь!
Галина Евгеньевна
Нормальная управляющая, Оксана Сергеевна состоит в чате нашего дома, оперативно реагирует на проблемы, помогает разобраться в разных ситуациях.
Макс Тухфатуллин
А есть вариант починить лифт в этом классном доме по адресу Федора Достоевского 26 2 подъезд Или куда обращаться к президенту надо? Это уже заедало просто
0Н
01082019 Наталкина
Я обратилась по поводу жёлтой воды в водопроводе! И ничего мне не сказали, сказали ставьте свои фильтры!!!???? С какого перепуга я должна жёлтую воду фильтровать сама?! Пипец!!! Пойду в Водоканал!!!! Ещё меня и обругали, на первом месте сидела женщина, наверное, небольшого роста, и на меня наорала. 😭 Вода жёлтая с самого начала жития с июля 2022 года. Не покупайте квартиры в этом районе!!!! Приходится воду покупать для всего : приготовить пищу, пить, стирать светлые и белые вещи на руках, чистить зубы из стаканчика с покупной водой!!!! Не покупайте квартиры в этом районе!!!!
Александр Колясников
Получали ключи от квартиры, все быстро, четко и по делу, на неисправности компания реагирует моментально и отвечают по всем вопросам очень быстро!