Калинов мост
Ритуальные принадлежности
Николай Сохолотоцкий
Сделали всё оперативно, недорого и так как нам было нужно.Рассказали все нюансы, дали гарантию на работы. Рекомендую данную организацию 👍👍👍
СБ
Светлана Борзых
Доброго времени суток Всем кто читает мой отзыв. В праздничные дни в нашей семье случилось горе. Обратилась в агентство "Калинов мост" за помощью. Ко мне на помощь пришла Ритуальный агент Бояркина Любовь. Внимательно все выслушала и начала объяснять как мне действовать все по этапно и доходчивым языком. Направляла и корректировала все мои действия выходя на связь со мной в любую минуты,когда мне это было необходимо. По всем вопросам давала полный ответ и предлагала разные варианты "расходников" для нашего мероприятия. Все прошло ,как обещала Любовь минута в минут. Без суеты на высшем уровне. Спасибо Любови и агентству "Калинов мост", что приходите на помощь в трудную минуту.
ВН
Валентина Нагорная
Спасибо что есть такой магазин, позаботились обо всём, цены приемлемые.
SB
Svetlana Bakhanek
Я обращалась в агентство "Калинов мост" в прошлом месяце. Агент Бояркина Любовь помогла решить абсолютно все вопросы, всё было сделано чётко и грамотно, с полным знанием дела и пониманием ситуации, спасибо.
Татьяна Незнайкина
Ассортимент атрибутики на любой вкус и кошелёк. Устроило время работы с 9, в такой день каждая минута на счету, нужно везде все успеть, другие работают только с 10. Текст для траурной ленты напечатан прям сразу. Обслуживание устроило и не навязчиво и без внимания не оставляют.
МВ
Михаил Веснин
Выражаем искреннюю благодарность фирме "Калинов мост" и Бояркиной Любови Александровне за организацию достойного прощания с нашими родными, за профессионализм и доброе отношение к людям! Впервые обратились в эту фирму по рекомендации знакомых в августе 2023г. За умеренную цену заказали всё необходимое для похорон. Понравилось, что все услуги, которые мы заказали, были выполнены качественно и точно в срок. Поэтому, когда в январе 2024г. нам понадобилась помощь в организации похорон, мы вновь обратились в "Калинов мост". В этот раз с нами работала агент Бояркина Любовь. Хочется отметить профессионализм Любови Александровны. Очень деликатно, ненавязчиво помогла сориентироваться в огромном ассортименте ритуальных товаров и выбрать необходимое. На связи была постоянно, сразу отвечала на все вопросы. Получение документов в морге, ЗАГСе взяла на себя. (эта услуга в фирме бесплатная!) Лично контролировала все этапы мероприятия: была в зале прощания, дождалась отправки катафалка, вечером того же дня отправила фото установленной оградки. Особо хотелось бы отметить манеру общения Любови Александровны с клиентами - деликатность, корректность, сочувствие, уважение к человеческому горю. Спасибо ей за это! Очень понравилось, что в итоге мы заплатили точно ту сумму, которая была в составленном договоре, с указанием цены каждой услуги. Никаких неожиданных доплат в виде агентских сборов не было. Таким образом, считаем, что работа всей фирмы и агента Любови Бояркиной заслуживает самой высокой оценки! Однозначно рекомендуем фирму "Калинов мост" и Любовь Александровну Бояркину.
Егор
Замечательная похоронная организация, оказан весь сервис услуг, от начала получения всех необходимых документов, разъяснения всех подробностей до захоронения, вежливый и внимательный персонал, богатый и недорогой ассортимент акссесуаров! Вообщем мало таких, так как много сталкивался! Рекомендую людям у кого случилось несчастье, с самого начала все подскажут и обьяснят, предложат альтернативные способы, вплоть до выбора места захоронения! Предложили даже рассрочку у кого есть финансовые трудности
Ярослава Сергеевна
У нас произошла трагедия в семье…все произошло неожиданно, на благодаря агенту Завада Виктории все было организованно вовремя. Цены приемлемые. Виктория с пониманием относится, не навязывает лишнего. Спасибо, Вика!
Светлана Королева
Рекомендую Викторию,обращалась через знакомых,приемлемые цены.Не думала что есть такие люди, поэтому если будете обращаться, советую обращаться к Виктории Завала.
Елизавета Скрыпченко
Все очень хорошо быстро и качественно Цены очень даже приемлимые Спасибо большое за организацию похорон. Все прошло хорошо И венки и ленты ну вообщем Есть все, и ритуальные принадлежности и организация похорон спасибо вам Любовь Александровна
Александр Должиков
Заехал случайно. Но очень удачно. Всё помогли, рассказали, подсказали. Не навязывали ничего подороже(был опыт в другом городе). Приятные продавцы. Спрашивают всё ли хорошо, всё ли подошло. Помогли всё погрузить. Очень хорошая фирма, советую. Спасибо вам.
ЮП
Юля Посысаева
У нас в семье случилось горе, нам помогла эта фирма, хочется от всего сердца поблагодарить агента Бояркину Любовь, за её профессионализм. Помогла с оформлением документов, и подготовку погребения . Именно таким и должен быть похоронный аген. Спасибо огромное.
Сергей Соловьёв
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить всех сотрудников Вашего похоронного агентства. С нами работала ритуальный агент Завада Виктория. Которая помогла нашей семье организовать похороны и кремацию. Быстро и оперативно собрать и подготовить все необходимые документы. Все было организовано достойно и на самом высоком уровне. Выбор всех услуг в одном месте, Виктория ненавязывала, а подсказывала , что необходимо для погребения, потому что первый раз столкнулись с такой ситуацией, и что делать не знаешь. Большой ассортимент гробов, крестов, венков, и всего необходимого для похорон. Цены у вас действительно намного ниже, чем в морге и других агентствах в которые мы обращались . И ещё один плюс , Виктория 24 на 7 на связи , и всегда можно позвонить и уточнить информацию🙏. Спасибо за помощь и поддержку в трудные для нашей семьи минуты...🙏
Екатерина Кочнева
Хочу выразить огромную благодарность агенту Завада Виктории. И в наш дом пришла беда- умер наш любимый и близкий человек. Виктория организовала весь процесс погребения, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, звонила сама. Это не формальный подход к выполняемой работе, а человеческое сопереживание и помощь чужому горю. Большое ей спасибо!! Будем рекомендовать Вашу фирму и лично ритуального агента Завада Викторию Николаевну.
Анюта Мешкова
Выражаю огромную благодарность агенту Виктории Завада за помощь в организации похорон, которая полностью легла на ее плечи. Спасибо Вам огромное за всё, за надёжность, чуткость, человеческое участие и внимание ко всем деталям и нашим пожеланиям.
Наталья Смирнова
Ужасно. не заинтересованы в клиенте
Ксения Воронова
Хорошее агентство. Большой выбор услуг "От и до". Приятная дама продавец. Цены средние, как практически везде.
Елен Ка
В магазине большой выбор качественных гробов, крестов, мусульманских досок и венков, корзин. Тут же можно заказать оградки и памятники, таблички на крест с ФИО и датами жизни человека или просто заменить овал с фото на памятнике. Есть и сопутствующие товары: ленты с надписями на венки, свечи, комплекты для гроба, платки, да много чего. В тяжёлые минуты человек может растеряться и что-то забыть, здесь же вас все подскажут, посоветуют (сотрудники не навязчивые). Магазин находится в черте города, для многих это удобно.