Зеленая аптека
Хороший чай от запоров
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
Максим Амельченко
Спасибо продавцу, все пришло:)! Упаковка хорошая, заказ соответствует покупке!!! В данном случае не первый раз заказываю натуральный препарат для поддержания здоровья, эффект есть, действительно работает, спасибо умельцам Алтая!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Большое спасибо за приятный отклик. 🙏🏼
Лилия Махмутова
Необычный ассортимент
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Александр Окунев
Спасибо, заказ пришёл быстро. Но состав не тот что был в интернете.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв, и что сообщили о некорректном составе! Обязательно исправим.
т
татьяна
Беру постоянно исландский мох сироп, спасаюсь от кашля и всех родственников и соседей. Очень хорошо помогает. Сейчас решила попробовать бузину имунно. В сезон вирусов будем надеяться, поможет продержаться.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 😉
Fieseller Shtorch
Аптека очень чистая, уютная, всегда есть необходимый товар. Хотелось бы отметить фармацевта Веронику, очень дружелюбная и отзывчивая девушка, все объяснила и рассказала, посоветовала действительно полезные препараты.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за прекрасный отзыв🤗
👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Анна
Благодарим за вспомогательные средства при борьбе с раком!
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
л
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ОЗ
Оксана Зыкова
Давно хотела попробовать натуральный крем для лица , Добродея с кедром, мне понравился, зимой очень хорошо питал и защищал кожу. Также я пью Алфит для мастопатии постоянно курсами ,мне помогает. Хорошие здесь продукты,а главное натуральные. Большой выбор трав, масел, бальзамов, продукты с прополисом ( масла,спреи и тд.) Очень хорошо, что есть такая аптека!
27 января 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДП
Дмитрий Полыгалов
С Зеленой аптекой дружим с 2017г. Если не хочется лишний раз травиться аптечной химией,а нужно что то подлечить,то идем сюда. Здесь огромный выбор натуральных продуктов, от простых трав и сборов до разных бальзамов и масел. На сайте удобно искать нужный продукт по имеющейся проблеме,можно также найти способы применения и рецепты. Я,например,сейчас пью Алфит для мужского здоровья и чувствую улучшение. На ночь люблю заваривать ромашку с мятой и чабрецом для успокоения,утром - чай с хвоей. Много чего можно описать). Из приятного еще то, что на день рождения дают скидку 10% плюс небольшой подарок. Перед новым годом давали скидку 20% ,так что мы закупились и неплохо сэкономили). Вобщем пока от Зеленой аптеки у меня только хорошее впечатление,надеюсь,что оно сохранится и в будущем. Желаю магазину успеха и процветания,а всем,кто это прочитал- здоровья и благополучия!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за такой подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
ОП
Олег Погребной
Хорошие препараты на травах, работают, проверено не раз. Обслуживание при заказе он-лайн быстрое, в самой аптеке персонал вежлив и приветлив. Рекомендую
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Елена Соколенко
Неоднократно покупала препараты в зеленой аптеке через онлайн заказ, все быстро оперативно, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВЛ
Вадим Лахаев
Хорошие травы, помогают. Заказываю не первый раз родителям. Быстрая доставка.
25 января 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
Мария Анисимова
Мне неизвестно другое место в нашем городе, где был бы доступен такой широкий ассортимент природных лекарственных средств и БАДов. Аптеки расположены в очень удобных для меня точках города. Заказ в выбранную аптеку привозят быстро. Покупаю здесь больше года, ни разу не встречала просроченный, испорченный или некачественный товар. Работницы дружелюбны и готовы помочь, в аптеке легкий запах трав, всегда приятно зайти. Нашла хорошие работающие средства для ЖКТ и от зубной боли, да и просто для меня это чудесный отдых - чувствовать себя ближе природе с чашкой чая из ароматной травы. Было бы здорово, если бы можно было делать заказ на продукты, которые есть в ассортименте, но закончились, но, как правило, это не проблема, потому что новые поставки не заставляют долго ждать.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо вам за такой подробный развернутый отзыв! При заказе на сайте, специальн…
Александр Чубанов
Сделал заказ на сайте. Собрали быстро!!! Вежливый персонал и доступные цены!!! Спасибо за работу!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Ксения Невидимова
Уютно и приятно пахнет
ПО
Профессиональное Оздоровление
Хорошо консультируют по приему трав для разных болячек, глаза разбегаются от выбора товаров. цены нормальные.
Andrei Agafonov
Хорошие цены. Всё, что мне было нужно объяснили. Огромный выбор.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
А В
Мне очень понравилось! Товары высшего качества. 😉😁
Елена Ковалева
Хорошее место
Елена Усанина
Позвонила в 9 утра, уточнила есть ли в наличии витамины, чтобы не ехать за ними зря. Сказали в наличии есть, приезжайте.В итоге час пути, и в пустую, оказалось на него интернет заказ в 8 утра поступил. Не спроста люди звонят и уточняют наличие, ценить нужно чужое время. В целом место интересное, много трав
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! на тот момент когда вы звонили интернет-заказ другого клиента на этот же товар еще не…
кР
киса Ричард
Огромный выбор трав, сборов, всегда покупаю здесь. Продавцы все расскажут, проконсультируют.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸