Синий лес
N M
Уютное место!
Н🏝
Наталья 🏝️
Симпатичное место, особенно прекрасно будет для весенне/летнего отдыха. А пока.... Снижаю звёзды лишь потому, что есть несколько нюансов при зимнем отдыхе, которые стоит доработать.
Владимир Самков
Отличное место для отдыха на выходных. Были как в беседке, так и в домике с баней. Адекватное соотношение цены и сервиса.
ОП
Оксана Пичугина
Очень понравилось всё 👍 обязательно будем ездить ещё 🤗🔥 Банька суперская 😍 чистенько и уютно 😉
Вячеслав Смольников
Все понравилось, будем рассматривать повторное посещение. Люди работают приветливые, на все вопросы отвечают быстро
Oks S
Лучшее место 👍 , приезжаем уже три года подряд , чисто уютно , баня 🔥
MrF
Хорошо отдохнул с женой и собакой. Небольшая территория, где нет ничего лишнего. Мангал, туалет, беседка. Хозяева гостеприимные. Пять звезд. Если б еще и бассейн был...но это уже я губу раскатал...
Дарья Донская
Потрясающее место! Чисто, уютно, все удобства и самое главное приватность. Отдыхали уже несколько раз и ещё кучу раз вернёмся))) Владельцы на столько заботливы к своим гостям, что расположили в уборной не только спрей от насекомых, но и даже крем для рук)) обожаю вас ❤
МН
Марина Новикова
Одни положительные эмоции ! Спасибо вам за такое замечательное место ! Все очень чисто , территория огорожена .Баня жаркая !Лед холодный , льдогенератор стал для меня приятным бонусом ! Комната со всем необходимым . Обязательно к вам вернемся и всем будем советовать ! Еще раз спасибо 🌸
Дарья Меркушева
Хороший домик, горячая баня, чисто, простыни , полотенца есть. Мангал, посуда, терасса) на отдых семьёй само то! Приятная цена!
JP
Ju P
Хорошее, уютное место рядом с городом. Проводили корпоративное мероприятие уже второй раз. Очень чисто. Всё самое необходимое имеется (угли, полотенца, посуда). Ну и банька, очень приятный бонус.
И
И
Отличное место, уютный дом с жаркой баней. Хорошо провели время!
Аня К.
Прекрасное место для отдыха. Отмечали день рождения примерно на 10 человек. Все понравилось, очень удобно и уютно.
Lamia Frise
Место очень комфортное! Отмечали день рождения, тихо, спокойно, бани классные, детям очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Спирина
Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить Екатерину за её гостеприимство, уже на протяжении 3 лет мы приезжаем в баньку и зимой и летом всегда всё на отлично, всегда чистота, порядок и уютно конечно же. Рекомендую 🌺
ВР
Валерий Рябиков
Отличное место для отдыха, а также и попарится в бане. Ходим почти каждую неделю, всегда все отлично, Екатерина с Александром даже делает подарки от которых приятно. Баня жаркая, также очень удобно что есть мангал и гриль
Юлия Каминская
Очень хороший место для отдыха, как с семьёй, так и для корпоратива с коллегами... В беседках есть всё необходимое для отличного отдыха... Обязательно еще вернёмся. 👍
Ttv_72 🐈⬛
Очень хорошие бани,в беседках не были но обязательно побываем,в бане всегда уютно,чисто,вкусно пахнет и самое главное гостеприимно встречают Екатерина и Александер спасибо вам большое,всем советую☺️
ИБ
Ирина Болдецкая
Были с семьей и с друзьями. Все очень понравилось. Территория не большая, но есть все для комфортного отдыха. Мангальная зона, веранда. Внутри домика очень уютно. Банька очень хорошая. Обязательно приедем еще.
ГД
Галина Долгушева
Обожаем Ваши беседки!!! Красота, чистота. Закрытая территория. Детям и собаке простор! Берём палатку и тусим с самого утра и до ночи! Хочешь мясо жарь, хочешь загорай! Огромный стол всем места хватает. Спасибо! ещё приедем!
ВА
Василиса Андреева
Прекрасное место для отдыха и душой и телом.Были и в домике семьей ,и в беседке,оба варианта просто прекрасны ,мы остались очень довольны ,и не раз приедем еще !
Антон Владимирович
Отмечали День рождения друга! Очень уютное место! Баня на дровах лучшее что можно придумать для Русской Души. Сервис 5 с +. Спасибо
Анна Анна
Отмечали 18 лет сыну. Домик не большой но очень уютный. Банька. Все чисто и аккуратно. Есть мангальная зона. В домиках есть все необходимое: полотенца, посуда, и даже уголь и шампура. Надо отметить простоту бронирования: без заморочек, залогов и тому подобное. При этом не дорого) Отличное место для отдыха с друзьями или семьей.
Евгения Королёва
Праздновали день рождения, все понравилось, чистенько, уютненько. Спасибо большое Екатерине, рекомендую.