Шаг за шагом
Коррекционно-логопедический нейроцентр
Инга Рязанова
Большое спасибо нашему логопеду Екатерине Дмитриевне и нейропсихологу Карине Петросовне! Замечательные специалисты! Они нам очень помогли. Речь запустилась, двигаемся дальше!!
СМ
Саша Море
Мы водим дочь этот центр к нейропсихологу и логопеду и очень довольны У ребенка СДВГ , задержка речи. После диагностики нам определили и подобрали программы занятий. Специалисты очень внимательные, к каждому ребенку находят подход. Центр уютный, чистый. Спасибо!
Маргарита Фоменко
Хочется сказать слова благодарности нашему логопеду Екатерине Дмитриевне! Замечательный специалист, всегда улыбается, всегда на позитиве. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Результатами коррекции довольны, ставим уже 3й звук. Спасибо большое!
Ив
Игорь ветров
У нас была проблема.Дочка отказывалась идти в садик.Никак не могла её там оставить.И воспитателям было всё равно.По рекомендации пошли на занятия к Карине.Сейчас я забираю её после сна.Это для нас большой прогресс! Спасибо ей большое!
ВО
Валентина Орлов
Сыну 3 года. Не говорил совсем. Пошли на занятий по запуску речи и детскую нейрокоррекцию. Речь у нас запустилась после месяца занятий. Очень довольны. Спасибо!
Елена Архипова
Занимались с логопедом, были нарушены звуки Р и Л. Результатом довольны, занятия проходили интересно, ребенку нравилось. Давали домашние задания Большое спасибо
TA
Tsovinar Araqelyan
После занятий с Кариной Петросовной заметны улучшения поведения, внимания и памяти. Очень довольны индивидуальным подбором упражнений и заданий.Спасибо ей за терпение и поддержку!
Fayrouz Oo
Мы тоже приехали в Тюмень на интенсив по запуску речи и попали на занятия к Марии Валерьевне и Карине Петросовне. Хотим выразить огромную благодарность за их профессионализм и внимательное отношение. Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, ребёнок с удовольствием идёт на контакт. Уже замечаем первые положительные изменения!
Елена З
Ходили на логомассаж и нейро, время работы для детей от 3 лет, всего 25 минут. Вопросы по вечно спящему администратору, который вовремя не переносит занятия, если вдруг задерживаемся по личным причинам.и записывает к другому специалисту, абсолютно не по профилю. Услуги на потоке один за одним, без перерыва, что усложняет работу , и вызывает вопросы по качеству лично у меня. Поэтому посещать это место мы отказываемся.
Кристина Шурыгина
Мы иногородние. Приехали в Тюмень на интенсив по запуску речи. Попали на занятия к Екатерине Дмитриевне и Карине Петросовне. Хочется выразить огромную благодарность нашим специалистам! Занятия проходят в игровой форме/ сын сразу пошел на контакт. Уже радуемся первым результатам )
Авраам Ильнин
Выражаем огромную благодарность Карине Петросовне за её профессионализм. Благодаря ее занятиям по нейроккорекции улучшилось поведение и умственная деятельность нашего сына. Спасибо ей большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
ВЯ
Владимир Ян
Большое спасибо Карине Петросовной за проделанную работу, очень ей благодарны!
24 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку !
МД
Майя Демина
Детей начали водить с сентября. Уже виден результат. Мария Валерьевна и Екатерина Дмитриевна очень внимательные, профессионалы своего дела. Благодарны им.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
НШ
Наталья Шилова
Обратилась в этот центр с просьбой продиагностировать сына перед школой.Попали на приём к Карине Петросовне.Она очень доброжелательно отнеслась к моему ребёнку, сразу установила с ним контакт.Мне понравилось,что всё прошло легко и в игровой форме.При этом,Карина Петросовна подробно и понятно объяснила и дала рекомендации как справляться с трудностями.Нам очень понравилось, спасибо ей большое!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку
ЮС
Юлия С
Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова благодарности специалисту Карине Петросовне.Следуя её советам,которые мы получили на консультации, дочь изо дня в день радует нас своим поведением.А с каким удовольствием она бежит в центр на занятия!Карина Петросовна всегда улыбчивая, очень жизнерадостная, просто заражает своим позитивом! Очень рады, что попали именно к ней!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв
ДГ
Дмитрий Г.
Хочу выразить признательность нейропсихологу Карине Петросовне за проявленную чуткость в работе с моим ребёнком.Она смогла найти общий язык и мотивировать его на занятия.После нескольких месяцев работы результат заметен.Сын стал спокойным,уравновешенным и внимательным.Большое ей спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!
ЭИ
Эмилия Исаева
Ходим уже месяц к Марие Валерьевне, всё нравится. С первого пробного занятия я увидела в ней сильного специалиста! Мария Валерьевна логопед - психолог - массажист. Очень нравится, что за пол часа проходят занятия вместе с массажем и во время массажа Мария Валерьевна поет очень красиво) Я в восторге) Очень приятная и вежливая. Ходим с удовольствием! А ещё после каждого занятия детям дают конфетки))) это там мило))) Спасибо БОЛЬШОЕ Марие Валерьевне за её не легкий труд!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Olga Kovalchuk
Обратились в центр по совету знакомой мамочки. Ребенку 2,5 г , нет речи , эмоциональные нарушения. Занимаемся первый месяц, а результаты уже есть!!! Специалисты просто умнички, подход к ребенку нашли, занятия проходят плодотворно!
14 августа 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Кристина Т.
Занимаемся у Марии почти 2 года, результат отличный, ребёнок с удовольствием идет на занятия. Умеет расположить к себе, даже самых сложных детей
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
Елена Рева
Ходим к логопеду на постановку звука Р. Занятиями довольны, всегда проходят интересно. Сын ходит с удовольствием.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Александр Романов
Ходим в центр на занятия по запуску речи. Нам очень нравится. Выражаем слова благодарности нашему нейропсихологу Карине Петросовне. Замечательный специалист, профессионал своего дела! Очень радуют результаты, спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв
Волохов Дмитрий
Ходим в садик. Воспитатели жалуются, что сын агрессивный, дерётся, конфликтует. По рекомендации попали к Карине Петросовне. Занятия помогли скорректировать (улучшить) поведение ребёнка. Выражаю глубокую благодарность Карине Петросовне за проделанную работу.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв !
Тк
Татьяна кугаевская
В нашей семье возникли проблемы в подростковом возрасте дочери.Вообще перестали слышать и понимать друг друга.Обратились в этот центр.Благодаря психологическим тренингам Карине,ситуация кардинально изменилась.Спасибо ей огромное за всё!
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие
КМ
Карен Манучарян
Водим ребёнка в этот центр на психологические занятия(было тяжело адаптироваться в новой школе).Наш специалист Карина Петросовна. Очень довольны результатом, спасибо!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анджела
Ходим на нейрокоррекцию к Карине Петросовне(готовим ребёнка к школе).Спасибо ей за увлекательные, познавательные и весёлые занятия!Сыну очень нравится.
Добрый день! Спасибо, Анджела, за ваш отзыв
ЮР
Юрий Репин
Не первый год приезжаем в Тюмень на интенсив по нейропсихологии к Карине Петросовне. Замечательный специалист,внимательный и чуткий человек.Очень рады,что выбрали именно ваш центр!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова
ЮГ
Юлианна Габриелян
Ходили с дочерью к Карине Петросовне на консультацию. Она очень деликатно, тактично нашла подход к ребенку, расположила к себе, хотя ребёнок не особо контактный. Дала четкие рекомендации, ходим к ней на реабилитацию, есть прогресс. Рекомендую специалиста.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Евгения Манзурова
Ходили к Екатерине Дмитриевне на интенсив, прекрасный специалист, ребёнок ходил с удовольствием, запустили речь за месяц, центр рекомендуем!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
МХ
Мария Хайруллина
Пришли на консультацию к нейропсихологу Карине Петросовне. Она быстро нашла подход к сыну (у него СДВГ и очень непослушный),побеседовала с ним, протестировала и дала рекомендации. Сейчас мы с удовольствием ходим к данному специалисту на занятия.Результат есть, спасибо ей большое!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас вновь.
Дмитрий Маликов
Пришли в этот центр с целью корректировать поведение сына в садике (проявлял агрессию,конфликтовал,не слушался).Благодаря Карине Петросовне он стал спокойным и уравновешенным.Большое человеческое спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за обратную связь!
Егор Ведунов
Ходим в данный центр к Екатерине, замечательный специалист, сразу нашла подход к ребёнку, занятия в игровой форме, динамику увидели достаточно быстро. Ребёнок ходит с удовольствием, спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Ася id55342085
Уже больше года ходим в центр к Марие Валерьевне. Замечательный специалист, всегда найдёт подход к ребёнку, сын занимается с большим удовольствием! За время занятий виден прогресс в исправлении дизартрии.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь !
НГ
Нарине Григорян
Были у Карины Петросовны , довольна результатом сына , рекомендую специалиста, сразу видно , что профессионал своего дела! Будем продолжать заниматься дальше !
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ! Рады видеть вас снова
Екатерина
Отличный центр, ребёнок ходит с удовольствием и результат есть👍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова !
Аллуша Долгушина
Прошло ровно пол года, как мы посещаем этот центр с сыном (2 года сенсорная алалия) ранее я уже писала отзыв. Нет слов, чтобы описать нашу благодарность специалистам! Большую часть времени сенсорную интеграцию проводила Диана Сергеевна, она провела колоссальную работу. Мой ребенок стал организованным, появилась последовательность действий, имитация, ролевая игра, осознанность. Расширился кругозор, понимание обращенной речи, ребенок грамотно интеллектуально развивается, быстро обучается и применяет полученные знания в быту. Низкий поклон специалистам Диане Сергеевне, Марии Валерьевне и Карине Петросовне за тончайшую работу! Каждая внесла свой неоценимый вклад в развитие Матвея! Однозначно вы наши лучшие друзья на ближайшее время! Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Мария Корикова
Курс нейропсихологической коррекции проходили у Дианы Сергеевны. Он включал в себя двигательные, дыхательные и глазодвигательные упражнения. Диана Сергеевна занималась с ребенком в игровой форме. Упражнения были направлены на улучшение памяти и внимания. Я, как мама счастлива, что столкнулась с профессиональным педагогом – пунктуальным, требовательным и в то же время чутким к проблемам ребенка. После курса коррекции у сына улучшилась память, стал лучше чувствовать части своего тела, лучше различает звуки, лучше считает и запоминает. А главное он стал более контактным со сверстниками и взрослыми.
14 октября 2023, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Hикифор Боярский
Добрый вечер! С сыном ходили по разным центрам( сенсомоторная алалия),но результатов не было, так как специалисты не смогли найти с ним контакт. Обратились в этот центр и не пожалели. После нескольких посещений,ребёнок изменился в лучшую сторону.Огромное спасибо нейропсихологу Карине за профессионализм и подход к моему ребёнку!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам !
Алла Долгушина
Посетили этот чудесный центр с сыном 1,5 года. Прошли первый интенсив сенсорной интеграции, он же не последний, с уверенностью скажу, что вернемсЯ сюда и еще не один раз. Специалисты грамотно составили индивидуальную программу для занятий, которая подошла нам 100% С чем мы пришли: нет внимания, усидчивости, не следил за предметами,не выполняет простые просьбы, чрезмерная активность,не откликался имя, игрушками интересовался, но не играл ими, изучал все предметы через рот. Спустя ежедневные занятия мы имеем: стал отзываться на имя, стала возможна игра с мелкими предметами(крупы, камни, песок, пластилин и тд) так как в рот мы больше ничего не тянем, появились звуки( папа, мама, баба, дядя) внимание, усидчивость, следит за предметами, стал немного подражать действиям, список почти бесконечен! Родители, не ждите время, не упускайте его. Я однозначно рекомендую данный Коррекционный центр и всех специалистов, которые здесь работают. Свое дело знают, индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо, огромное человеческое!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое за отзыв . Очень за вас рады!!
МП
Мария Петрова
Очень хорошие специалисты, особенно - Светлана логопед , психолог Ирина и нейро педагог Настя. Нам все понравилось!
Алёна Климова
Приезжали с ребёнком в Тюмень, в данный центр, проходили мини интенсив, получили хорошие результаты. Очень понравился нейропсихолог Ирина и логопед Светлана.
Наталья Шоколадова
Здравствуйте, были у Ирины на нейрокоррекции, сыну 5 лет, остались очень довольны данным специалистом) огромная благодарность.