Квадратный метр
Натяжные потолки
Юрий Смирнов
Потрясающе смотрится, полотно плотное и белое и очень гладкое. Маркировку потолка проверил, действительно потолок нужной фирмы, без обмана. Установили отлично.
Даша Губина
Рееееебята, Вы молодцы!
Владимир Степной
Одно хочется написать - выбирайте эту фирму, я у нас в городе столько обжигался, а с ними всё четко прошло.
Лёха Нет
Хорошие мастера и цены не высокие, советую.
Светлана Левина
Красивый, современный и безопасный потолок. Все мои требования к качеству потолка в детскую учтены. Кропотливая работа, спасибо всем!
Макс Ахметшин
Твердая пятерка и рекомендации !
Михаил Шестаков
Цены вообще норм, обязательно порекомендую своим знакомым
Максим Костин
Претензий нет, натянули в день когда и обещали, оплата удобная, выбор полотен большой.
Рината Черевик
Ваша команда нашла решение в моей необычной квартире) и у меня идеальный потолок! Благодарю!
КЧ
Ксения Чиркова
Цена и качество Супер🔥Все оперативно и слажено. Лучшие👍
Ангелина Миронова
Начали с потолка в детской, оочень красиво. Уже мечтаем об остальных комнатах, какая компетентность во всем у монтажников и вообще на фирме! Ждем вас снова ;)
ДА
Денис Алиев
🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍 Рекомендую!
Svetlanka Sweet
Коллектив мне понравился, по потолкам узнала всё, выбрала для себя лучший, сделали замер, рассчитали, натянули. Замечаний не было, просто понимаешь, что работают люди с опытом.
Алена Константинова
Спасибо огромное за красоту и уют, который вы создали в нашей спальне, очень круто!
НМ
Надя Морозова
Приехал замерщик в назначенное время, грамотно проконсультировал. Договорились на монтаж.Ребята монтажники профессионалы, все грамотно 👍 Никаких нареканий, хочу пожелать только процветания и успехов
Артем Кохан
Адекватные профессионалы. Терпеливо и вежливо помогли разобраться во всех вопросах по потолку. Отличная работа вышла, неровностей на потолке как и не было, продумали всё. Спасибо!
Борис Бахматов
Очень профессиональный подход к своей работе.
Алена Кравцова
👍👍👍🔥🔥🔥🤗🤗🤗Буду рекомендовать Вас всем знакомым!
Алина Уфачина
Для нас было важно, чтобы монтажная бригада была с опытом работы, т.к. мы переживали, что у нас много внешних углов. Ребята справились со своей задачей на все 100%. Приехали вовремя, сделали хорошо, общались вежливо.
Ayrat German
От заказа до реализации все прозрачно, лояльно и удобно. Мастерам спасибо за внимательность и качество.
Анжелика Пестова
Отличное качество, благодарю.
Юля Симонова
Хочу сказать всем - не переживайте, здесь очень хорошие мастера и делают всё аккуратно)) Я сама переживала), но напрасно, потолок замечательный.
Диман Алексеев
Всё гуд, был в них уверен, не ошибся.
Максим Каримов
В общем - компания хорошая, думаю, мы ещё посотрудничаем. Спасибо!
Вика Князева
Ребята прислушиваются к пожеланиям клиента непосредственно в процессе установки. Видно наличие практического опыта. Рекомендую однозначно.
Саша Остахов
Парни сделали работу быстро и без проблем, респект по поводу цены, то есть цена на натяжные потолки от них очень выгодна для заказчика.
Евгений Трубин
Работаем с компанией уже не на первом объекте, нравиться то, что они в своем деле профессионалы. Цены адекватные, всегда сдают работу в срок.
Тамила Пернова
Качественные потолки от людей, которые знают как сделать лучше.
Евсей Мандривин
Мне понравилось эта компания, оперативно и качественно выполняют свою работу, единственная компания, которая не отказывает клиенту в случае небольшого объёма работы.
Дима Килипко
Натянули без нареканий. Чистоту после себя оставили, нормас.
Наталья Мосийчук
моя семья на 100% довольна потолком!
Юля Дачная
Круто..очень круто. Отлично были сделаны световые линии, эти люди поменяли моё видение о натяжных потолках и возможностях интеграции освещения в них.
Dimon Zagibin
классные потолки делают
Резеда Власова
Действительно, по соотношению цена/качество/срок, все очень привлекательно.
Надежда Забирова
Приятный мастер, быстро и красиво. Тонкая работа👍👍👍, ванная комната теперь просто как картинка. Спасибо.
Алексей Сивков
Хотелось бы выразить благодарность Даниилу, выполнил потолок на 5+, быстрая замерка, качественная работа.
Влад Волков
Заказывал потолок в ванную. Вечером скинул размеры, утром приехал мастер с полотном. Все пожелания выслушал, нюансы обсудил. Результат кайф)
Гена Лоблин
Все супер! Поэтому 5+
Лекс Королёв
Сделали всë качественно, аккуратно и быстро! И замерщик, и мастер пришли вовремя, были максимально профессиональны. Замерщик подсказал, как можно решить одну из проблем, а мастер с золотыми руками (тут по другому и не скажешь) воплотил это решение в жизнь. Спасибо!
НИ
Николай Ихин
На данной компании остановил выбор по рекомендациям знакомых, как известно "сарафанное радио" лучше любой рекламы :))).Натяжной потолок делали на кухне. Советоваться и общаться было приятно, здорово помогли с выбором освещения. Ну и конечно скидки!!! Кто не любит скидки!!! Понравилось, что сделали все быстро, вплоть до заключения договора на месте( что конечно удобно).Внешне всё аккуратно и красиво. Ребята, которые занимались монтажом не болтались, не тянули время (как иногда бывает), сделали всё примерно часа за 4
Антонина Мамедова
Вполне нормальная фирма. Не первый раз сотрудничаем. Спасибо ребятам. Удачи в бизнесе.
РЕ
Роман Егоров
Хорошая фирма с приятными ценами!
Наталья Чейз
Родители давно хотели новый потолок в зале, я им сделала такой подарок) Пока их не было, замерщик всё замерял, мастера натянули - приезжают из гостей, а тут сюрприз) Хочу поблагодарить всех ребят, кто работал, подобрали такой классный потолок и столь неординарно сделали монтаж, современный стиль это круто. Спасибо!
Таня Преновская
Красивый потолок, переживала за запах, но его нет, я очень довольна.
Вячеслав Лазарев
Приехали в срок, сделали нам потолки красиво. Натяжной потолок под наклоном и с большой люстрой плюс еще и парящий!!! Всё смотрится просто вау!) Ребята приятные и интеллигентные. Закажем еще, тк доделываем сейчас 2 оставшиеся комнаты. Спасибо , ребята! Удачи вам!
ДА
Денис Ахметов
Мне понравился серъезный настрой в работе, решали всё оперативно, три комнаты сделаны, спасибо!
Carmela Odesto
Добросовестная компания. Качественный и оперативный монтаж. Вежливый персонал. Проблем и недопониманий не было вообще никаких.
Lama F
Отличные потолки делают ребята👍🏻 Заказывала у них простые с точечными лампочками, красиво сделали, обдумали все детали! Спасибо, успехов вам!
Aram Bantly
Все натяжные потолки в своей квартире делала эта компания. Работой и ценами доволен. Быстро, качественно, красиво. Сложные элементы дались легко, ребята подкованы во всем.
Антон Бортиков
Нормально сделали, быстро. И не дорого, вроде ..