Апрель
Парикмахерская
Светлана Ибрагимова
Нашла своего мастера. Спасибо Александру за стрижку, покраску волос, укладку! Салон светлый, уютно и чисто.
Дмитрий Бурлаков
Всегда записываюсь, прихожу вовремя, все делают на отлично и быстро. Цена адекватная, при этом всегда моют голову. И какие то мелкие просьбы всегда откликаются.
Д
Дмитрий
Спасибо Александру за отличную стрижку. Приятный человек и мастер своего дела!
Владимир Болдырев
Стригусь у Александра уже очень давно. Делает все быстро и качественно, определенно профессионал своего дела!
ЮС
Пришла в сб в 11:39, закрыто, за дверьми темно
Александр Антонов
Отличная парикмахерская
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
СВ
София Василенко
Пришла 30 сентября на стрижку. Сообщила, что хочу волосы "по плечо". Итого мне отрезали волосы по ключицы, а не плечи (а это целых 3-4 см разницы). Ещё и содрали 1200₽. Когда я сказала об этом парикмахерше (а стригла меня мастер Светлана) она сказала, что это будет уже другая стрижка и мне придется заплатить вдвойне. В вашей парикмахерской работает мошенница! Сделайте с этим что нибудь. С таким отношением никогда больше к вам не прийду и другим не советую сюда ходить, т.к могут попросту обмануть и сделать не то.
Михаил Бодров
Пришел 05.10.24 в 14:40, НЕ РАБОТАЕТ
ГЗ
Гость З
Мастер Александр, понял с полуслова, отлично подстриг, спасибо.
Виктория Чумлякова
Прекрасная парикмахерская! Светло, чисто и близко к дому. Приятная цена Светлана - отличный мастер и очень хорошая женщина. Всегда хожу к ней на стрижку. Спасибо за уют и клиентоориентированность 💜
Любовь Алексеева
Здравствуйте опубликуйте пожалуйста прейскурант цен ! У вас в разделе цен пусто !?
Лина Иванова
Парикмахеру Александру респект и пожелания процветать и здравствовать. Человек приятный и руки профессиональные. Всегда посоветует как лучше, не навязывая, и цены не заоблачные. Ходим к нему стричься всем семейством. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Виктор Верли
Добротная парикмахерская. Александр, профи в своём деле! Стригусь уже с пол года у него. До этого перебрал много парикмахерских и ни где так не стригут.
Елена К
Приехала из Нижневартовска к Александру по отзывам, отличный мастер своего дела, очень быстро и профессионально оформил причёску, лояльно подходит к приёму клиентов, передвинув время.
Денис Видеограф
Очень хорошее место. Не ожидал. Александр супер профи. Подстриг классно и бороду оформил. Не дорого. Буду ездить к нему.
ИМ
Ирина Мельникова
Александр- мастер - профессионал! Так держать!
Ирина Ефанова
Очень благодарна мастеру Александру за отличный результат, наш семейный стилист, работа устраивает на 100 процентов, все. Рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю!!!
Илья Фысун
Хорошая Порихмахерская. Мастер стрижет идеально. Хороший собеседник. +Предоодит кофе, чай. В общем СПАСИБО ЗА СТРИЖКУ!!!
DA
Dmitriy Alyoshin
Спасибо Александру, если подстричься - то сюда!
Евгений Герасимов
Александр , большое спасибо за стрижку , и приятную беседу во время нее )) однозначно 5 звезд . номер сохранил , вернусь еще ))
Аксана Яковлева
Пришла на модельную стрижку. Мастер-универсал Александр внимательно оценил исходные данные, учел все пожелания и ....быстро и безупречно выполнил свою работу! Результат превзошел все ожидания. Чувствуется большой опыт в сочетании с природным талантом творить красоту. Кто хочет выглядеть гармонично и моложе своих лет - очень рекомендую. Цены вполне приемлемые.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана! Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🤗
Борис Попов
Работа мастера очень понравилась, выполнялась стрижка на короткие волосы, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌
Андрей Супрунов
Александр профессионал своего дела с большим стажем (с его слов, но я это увидел, как говорится вживую), технолог и просто хороший человек. Быстро, качественно и без лишних вопросов выполнил стрижку, а также обратил своё внимание на мою бороду и посоветовал средства по уходу за ней. Однозначно рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Андрей.