Алкогольные напитки
Лейла Акперова
Продавец Мария огонь 🔥 Все чётко🫂
4 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Большое спасибо, что оценили ☺️Приходите, будем рады вас видеть
Elizaveta Elizaveta
Этому бару ставлю 5+. Мария знает ассортимент и помогла выбрать хороший алкоголь на вечер. Как хорошо, что в данном заведении есть такие сотрудники, которые готовы вам посоветовать действительно что-то стоящее, Мария молодец именно поэтому в данный бар хочется возвращаться снова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛 А Марию обязательно премируем)
Alex Sandrov
Мария — настоящий профессионал! Помогла нам выбрать отличное вино для романтического вечера. Вежливая, внимательная и с отличным вкусом. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ Учтем ваш отзыв Марии по итогам месяца)
MT
Me Too
Зашли случайно, просто взять бутылочку вина на вечер, остались приятно удивлены, такой хороший выбор и ремонт помещения приятный, не какая то забегаловка, в общем остались очень довольны!! Точно придем еще👍🏽👍🏽
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Дарья .
Звезда чисто за работу круглосуточно. Выбор большой ,но и цена соответствует. На многие позиции цена выше в два раза,но это тоже ладно. Купили джин ,выпили не много ,а на утро обнимались с унитазом весь день. Три человека ,голова просто отваливалась. Спасибо,что в больницу не уехали)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. При этом мы уверены в качестве продава…
Эля Эля
Большой ассортимент алкоголя, как крепкого, так и нет, цены супер адекватные! Особо радует ассортимент вина 😍 еще хочу отметить, что в наличии всегда есть выбор электронок, очень удобно, когда электронка нужна ночью))
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно ☺️
Николай Ансимов
Магазины открыты в доступных местах . Если честно, думал будет дороже, а получается бутылка водки на 100₽ дороже, чем в КБ. Не обещаю быть постоянным клиентом, но в форс мажорных ситуациях выручает:)
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ВА
Вадим Абраров
удобное расположение, большой ассортимент, много импорта по адекватным ценам
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Нелли Мусакаева
Классный бар! Всегда выручает, когда магазины уже закрыты) ассортимент отличный и цены в принципе как в сетевых супермаркетах, иногда даже и выгоднее) спасибо ♥️
1 сентября 2024, официальный ответ
Нелли. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
TheMih72
Всегда если нет дома алкоголя, или не успеваю в магазин, еду именно сюда, всегда приветливый персонал, цены слегка завышены, но обслуживание 24/7 , качественный алкоголь, рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TheMih72! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Руслан Мухаметчин
Кислое разливное
Nikita Devyatov
Разливной кислятина, не рекомендую
Мирослав Серебряков
Разливное пиво просто отличное. Свежее и вкусное, идеально подходит для вечернего релакса. Очень рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Владимир Уваров
Спасибо продавцам Кристине и Маше за отличное обслуживание. Всегда с улыбкой встречают
Аркадий Данилов
Радует, что в баре есть табак для кальяна. Это отличная альтернатива для тех, кто не пьет алкоголь или просто хочет отдохнуть с друзьями в хорошей обстановке.
Георгий Кондрашов
Великолепная атмосфера. Очень уютно и комфортно, даже уходить не хочется!!!
Алексей Коровин
Большой выбор разливного пива и других напитков. Но мы чаще берем пиво, просто очень вкусное
Филипп Киреев
Очень удобно, что бар открыт в ночное время. Идеальное место для тех, кто работает до поздна и хочет расслабиться после тяжелого дня.
Вячеслав Афанасьев
Много разных закусок к пиву. И попить и поесть здесь можно, и классно время провести
Татьяна Жданова
Продавцы всегда помогают с выбором напитков. Очень благодарна им за профессионализм и дружелюбие.
Маргарита Карпова
Большое спасибо за ваше быстрое и вежливое обслуживание. После вас уходим только с хорошим настроением))
Владимир Мухин
Отличный выбор крепкого алкоголя. Если вы любите эксклюзивные сорта, то здесь точно найдете что-то по своему вкусу.
Юрий Барсуков
Великолепное место. Широкий выбор напитков и отличная атмосфера
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Владислав Пузынин
Бомбовое заведение, всегда выручает когда не успел в кб. Цены приемлемы и персонал отличный ,добрый и компетентны в вопросе выбора алкоголя
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дмитрий Ермолаев
Очень порадовала цена на напитки в баре. Доступные цены, что на алко, что на обычные напитки
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Тарас Спиридонов
Пиво в баре всегда свежее и холодное. И очень вкусное. С закусками самое то
Валентин Абрамов
Вчера были здесь в первый раз. Просторное помещение и идеальная атмосфера. Цена тоже хорошая
31 августа 2023, официальный ответ
Валентин. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Булгаков
Продавщица Маша очень вежливая и дружелюбная. Всегда готова помочь с выбором напитков и предложить новые интересные вкусы;)
24 августа 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Василий Павлычин
Большой выбор закусок к пиву, и они все очень вкусные. Идеальное сочетание с напитками.
Василий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😊
Павел Малинин
Большое спасибо всему персоналу бара за отличное обслуживание и приятную атмосферу. Сделали наш вечер!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Ярослав Мордов
Отличный выбор табака для кальяна. И выбор алкоголя тоже. По нормальной цене
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослав, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Камила Захарова
Очень довольна посещением бара! Обслуживание было отличным, сотрудница Кристина очень приветливая и внимательная. Ассортимент напитков порадовал, особенно выбор крепкого алкоголя.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Блэки Блэки
Когда богадельню эту прикроют!Орут по ночам под красным фонарем как резаные свиньи, от старых до малых. Расходится скопившийся сброд, только при помощи маски-шоу!
МД
Милена Добрыгина
Очень душевное заведение. Продавец Мария-золото, мастер своего дела. Придём обязательно ещё.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Милена, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
PA
Pfix Art
Очень атмосферный бар, хотела просто посмотреть что это за место и в итоге затянуло с часу ночи до 6 утра) Компания прекрасная, бармен Кристина очень классная!) Очень домашнее место, обязательно прийду сюда ещё)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! Обязательно ждем Вас снова😊
Владимир Когтев
Суперское местечко, приятное отношение к покупателям, Мария и Кристина вы СУПЕР 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🤝
мк
михаил колесников
Небыл, но буду иметь в виду!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, обязательно заходите 😉 Будем вас ждать🙏🏻
Юлия Сергеева
Здорово,офигенно вообще круто, Мария лучший продавец, выпишите ей премию, спасибо что вы есть!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! Обязательно учтем ваше предложение по премированию Марии😊
Анна Махонина
Большой выбор алкогольной и безалкогольной продукции, закуски,шоколадки,всë что душе угодно😁 Продавец-консультант мастер своего дела, направляет на путь истинный) Хотелось бы ещё телевизор добавить для полной укомплектованности этого уютного места⚽ 🍻
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
КА
Константин Ас
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены и приветливый персонал 👍 Определённо советую к посещению 👌
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аким Тюменов
Очень уютное место, хочется сюда возвращаться, сделано все со вкусом. Хочу подметить, цены на порядок ниже, чем в других подобных магазинах. И самое главное, что в любое время можно купить алко) персонал приятный и вежливый.
Виталий Якубенко
Уютная атмосфера. Очень приветливый персонал. Быстро помогли мне выбрать чем догнаться среди ночи. Ик. Благодарю
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😊
Vanes Vanesov
Алкоголь можно купить в любое время. Ассортимент не большой, но продавец сказал что все будет.
21 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Все верно, ассортимент будет расширяться 💪🏻
ПП
Пал Палыч
Неплохое место, очень понравилось как сделан ремонт, минималистично и со вкусом (особенно сан узел). Выбор алкоголя хороший, цены приятные, персонал очень позитивный. Теперь после напряженного рабочего дня в офисе регулярно посещаю данное место.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✌🏻
Кира Ронин
Закрыто было Либо не открылись и крутят отзывы, либо халтурят и не работают на выходных
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, в воскресенье по техническим причинам мы работали до 24:00. Приносим свои извинения
Артур Клявлин
Хороший ассортимент и самое главное цены, как в обычном магазине. Персонал очень вежливый и не навязчивый, помогли определится с выбором. Очень уютное место!
Добрый вечер, спасибо, Артур, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЗ
Анастасия Золотовская
Классное, уютное место, алкоголь отличного качества, цены приятные. Персонал приветливый, доброжелательный! Приходите вам понравиться 💯
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё ☺️
Анастасия Ивченко
Приятно проводим время уже 2 вечера. Приветливый персонал. Лёгкая музыка.Придем ещё.
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Морозова
Очень хороший ассортимент, качественный алкоголь, ну и то, что работает круглосуточно очень удобно👌🏻
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 будем рады видеть снова☺️
Мария Маркина
Очень приятное место, вежливый персонал, давно не хватало на нашем районе такого заведения!!! Очень советую))))
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать😊