Wildberries
2.8
2.8
АО
Александр Овчинников
Забирал заказ 27.12.2025. В пункте выдачи работала женщина с черными волосами, невысокого роста. Я проверяя заказ оставил коробку (упаковка) от зубной пасты, которая из за транспортировки пришла в негодность. Так же я забирал детскую кровать. И выкинул упаковку от зубной пасты в мусорное ведро в пункте выдачи. Сотрудник ПВЗ заставляла меня забрать с собой это упаковку, т.к. в ПВЗ отсутствует возможность выкинуть упаковку. Но скорее всего ей просто лень выполнять возложенные на нее функции. Причем это не первый случай когда женщина грубит и заставляет забирать мусор с собой.
MsBronte
Раньше были приятные девушки, приходить было радостно, я как работник сферы услуг очень ценила и общение, и чистоту. Сейчас работают очень молоденькие не шибко разговорчивые девочки. Сегодня пришла за заказом ровно без 15 минут до закрытия, работала взрослая женщина - у меня 4 пары обуви с примеркой и 2 товара хоз.мелочи. Выдавать отказалась, так как уже не успевают. Я объяснила, что все их уже мерила, не угадала с размером и это перезаказ, я быстро надену-сниму 1 пару (я с ней уже определилась) и убегу (повторюсь, так же работаю в продажах и ценю когда меня на работе не задерживают). На что мне фыркнули, типо "щас". Дальше приходили люди, им по мелочи что-то выдавали, я ждала. Свои коробки вижу на стеллаже, говорю "наверное это они". И мне снова фыркнули, что выдавать уже не будут, я безуспешно попыталась объяснить что три коробки верну сразу, дайте мне 1 конкретную я заберу сразу со остальной мелочевкой. Получила игнор. Дальше выдача клиентам заказов вокруг продолжалась. На этом молча и ушла. Даже никакого вежливого объяснения, что они не успевают, приходите завтра, не получила. А работаю сама до 8 вечера и специально быстро ехала на такси за заказом. Все могу понять, но осадок остался ужасно неприятный. Отмечу, что весь год пользования данным пунктом выдачи, из-за своего рабочего графика залетала за 15-20 минут, и всегда мне выдавали заказ и всегда я успевала никого не задержать.
Diana i
Часто девушки не довольные, не приветливые
София Кострова
Ребята молодые парни ,спасибо вам ,мы всегда вас ждали на этом пункте ,💔лучшие сотрудники
Юлия В
Надоело тратить столько денег и времени на вб, чтобы приходить и даже молча забирать свой товар с полным дискомфортом. Новые администраторы некомпетентны, неопрятны, все как один с грязными волосами, и очень не приветливы. Швыряют на стол наши заказы, потому что мы им помешали смотреть сериал на рабочем месте. Всегда с уважением к труду администраторов, всегда лояльна к любым обстоятельствам, но смена 4.09 меня просто неприятно удивила. Руководство, прошу заметить наши отзывы, маркетинг и удобство приложения не восполняют уровень обслуживания в вашем ПВЗ. Отследите и повлияйте на ситуацию.
Мила Харитонова
Отвратительный пункт. Бардак, грязно и не уютно. Буду заказывать в другой. Списали деньги за вещь которую не взяла. Потом пришла еще молодой парень начал допросы высокомерно. Вытащил платье тряс перед всеми. Не каких личных границ. Больше не нагой.
Дима Бобров
Отличный пункт!!!
Люция Разницына
Хамское и высокомерное обслуживание. Не рекомендую!!!
ИН
Ирина Науменко
Отвратильное отношение к клиенту не со стороны всех сотрудников конечно, но дважды отличились две барышни, уважаемое руководство обратите внимание под конец рабочего дня сотрудники злятся на регулярной основе, не разрешайте им работать полный рабочий день раз они устают очевидно выражая свое недовольство, мы все торопимся домой, но по разному, видимо слишком уставшие дольше всех работающие сотрудники, являюсь постоянным клиентом , рядом с домом удобный пункт уже более года только там и беру товары, так нельзя клиенту фыркать, высокая блондинка в очках сегодня в смене, с претензией предложила забрать товар по быстрее, мол знаете мы работаем до 21:00, в 20:30 не очень любезнейшая дама это не 21:00.
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый неприятный стал пункт выдачи. Неприятные, высокомерные и наглые девушки работают. Руководство, обратите на это внимание. Смена 22.06.25. Не говоря уже о том, что улыбки от таких не дождешься, дак еще и разговаривают так, словно я что-то ИМ должна лично. Из-за таких сотрудников, есть желание выбрать другой пункт выдачи.
Anya Anya
Что за пвз, в котором не проверяют, что выдают. Отметили, что выдали. По итогу этого нет в пакете. Кто возместит мне сумму в 2.500₽???
нд
наталья диргелева
хороший пункт и сотрудники отличные!
Алина М
Что у вас с сотрудниками? Раньше только к вам ходила, девочки были всегда приветливые, помогали если в чем-то разобраться нужно было. А сейчас даже просто придти молча забрать уже не хочется. Парень в очках сидит агрессивный, глаза вытаращит свои, матерится, просто ужас
Антон Антонов
С клиентами разговаривают по хамски, одна мадам вышла из-за шторки, стоит ест, и с полным ртом с клиентами разговаривает, это как так? "Коробки забирайте с собой", ни на одном пункте такого не видел!
Степан Самойлов
Какой-то колхоз набрали! Ваша лодка зависит на 99% от ваших сотрудников. Как только на районе откроется новый вб, с лучшими сотрудниками, люди уйдут, и будешь вы хозяйка сама сидеть! Сидит эта д,евка, с грязными волосами, с ней здороваешься она молчит. Да и вы в принципе такая же.
Полина Д.
Вы где таких сотрудников набираете ? Одни краше других... Девчонка малолетняя, орущая песни на весь ПВЗ, парень в очках, не умеющий с людьми общаться. Ощущение, что находимся на базаре
Анна Шевчук
Ужасное отношение сотрудников ПВЗ. Особенно молодого человека в очках.
Анастасия
Очень всегда любила этот ПВЗ. Но !!! Недавно там сменились сотрудники и сегодня, примеряя одежду в пункте, эти прекрасные дамы рассуждали о том, как им надоели люди, что ходят одни и те же, что наконец какая-то пара перестала к ним ходить и какой андерсен «прекрасный» район … Мнение у каждого свое, сплетничайте ради бога, но когда в пвз люди, это просто за гранью … не нравится работать -не работайте!!! Пока мерила , честно кипела, но когда вышла и посмотрела на этих девочек желания говорить что-то пропало. Смысла просто нет. Но господа собственники , больше я к вам не прийду , пвз на районе достаточно и по привычке и хорошему отношению к предыдущему штату, я ходила к вам, не взирая на то, что у нас в доме уже открылся ВБ. Предполагаю, что собственники тратят достаточно ресурсов, чтобы развить свое дело, но такие малограмотные и не уважающие ни себя , ни клиентов администраторы просто все ваши усилия сливают в унитаз. Не знаю поможет ли беседа с этими сотрудниками, но все же … в наше время сервис решает , даже если я пришла забрать шнурки …
Анна Н.
Вчера сняли деньги за товар, который я не брала, дозвониться дописаться не возможно!
Александра Юсупова
Хороший ПВЗ, быстро выдают заказ.
Mishanya Idontcare
Хорошие сотрудники. Из плюсов - все Доставку ПОСТОЯННО задерживают. Если в приложении поставлено, что доставка будет ориентировочно 25 сентября, то может придти и 26, 27, 28. То есть, просто висит плашка, мол, прибыл на ПВЗ. Никто не хочет товар распаковывать. Тоже самое с Озоном. Нету желания заказывать там, но по близости аналогов нет
Арина Раевская
Являюсь постоянным клиентом данного пункта, вот уже почти год,решила поделиться своим мнением о нем.Несмотря на такое большое количество посетителей, ребята работают очень оперативно,чётко.Все вопросы, которые возникают в процессе получения (по браку, возврату и пр.) разрешаются тут же, на месте, за что моя отдельная благодарность.Здесь всегда чисто, светло,просторно, что позволяет сразу примерить вещи и объективно оценить их качество, при этом не мешая другим посетителям.Единственное,летом, когда было очень жарко, на пункте было очень душно и с ребёнком находиться там, ожидая своей очереди, было тяжеловато, но, придя недавно, в очередной раз за своим товаром, я была очень обрадована тем, что и этот вопрос решён!В общем, всегда с удовольствием иду к вам за своими покупочками и хорошим настроением и всем рекомендую этот пункт)
Александра Мудрая
Обслуживание желает лучшего!
Денис Самсонов
Пункт выдачи нарушает законы РФ о защите прав потребителей и правила Вайлберис! Звонил в Вайлберис сказали, что у этого пункта выдачи частые проблемы с возвратом товаров, они непонятно на каком основании отказываются принимать товары на возврат, придумают отговорки, о том что необходимо делать какие то непонятные заявки в приложении и сами даже показать не могут как это делать, на заявки отвечают обращаться в пункт выдачи, а в пункте выдачи кричат обращения создавать в приложении! Приехал курьер с оригинального вайлберис и сказал что они грубые нарушители и открыл эту точку дядя Вася. Составил обращение на этот пункт выдачи! Если не будут принимать на возврат, смело можете поднимать шум!!!
Магомет Магомет
Хороший пункт выдачи , все чисто быстро
СЛ
Светлана Лесникова
Приятные сотрудники 👍чистота и порядок. Спасибо за обслуживание !
Лариса Томская
Ищу пункт для покупки. Интересно ? Звоните 8.950,494.16.94
СА
Салман Алтамиров
Самый лучший пункт выдачи !!! Всегда приятно зайти туда , вежливый персонал.
М К
Очень удобно, что находится очень рядом!!!
Анастасия Анастасия
Приветливый улыбчивый персонал, всегда поздороваются, помогут, нет недовольных взглядов как это бывает часто в других пунктах выдачи))
Анна Маслякова
Отличный пункт выдачи. Спасибо молодому человеку,работающему 2 июля за то,что помог с крупногабаритным заказом)
Арман Бекмурзаев
Отличный пункт выдачи, приятный и вежливый персонал всегда помогут с открытие и если есть не нужные коробки можно оставит. Приобретали ножки для стола консультант очень помог.
Алёна Печищева
Частые гости в данном пункте выдачи) Чистота и порядок! Вежливый персонал, всегда приятно приходить за заказом! Молодцы 👏🏼